В компании всегда чувствуется поддержка. Если у тебя возникнут трудности, коллеги всегда готовы прийти на помощь. Это реально важный момент. Очень приятно работать в таком коллективе. В целом, все устраивает.
Единственное, может быть, стоит обновить рабочую форму — хочется чего-то свежего и нового. Но в остальном, все супер, думаю, что так и нужно продолжать работать!
Хороший уровень доходов и подработка, стабильность, всё официально по тк
Руководство так себе, смотря к кому попадешь в смену, мне повезло проработал почти год, но приходилось выходить на подработку в другую смену ( это обязательно иначе грозят уважением) и там к тебе относится как к быдлу . В общем не сработался ( может вам повезет)
Работаю кассиром, и мне нравится общаться с покупателями, рассказывать им о продуктах ВкусВилла. Тут всегда можно найти что-то новое и необычное, продукты красиво оформлены, и на вкус отличные — даже самые требовательные покупатели остаются довольны. К тому же компания заботится о своих сотрудниках, предлагая различные льготы и компенсации.
Хорошо бы, чтобы и дальше продолжали заботиться о сотрудниках, не урезали бонусы и компенсации
Очень довольна работой в компании! Руководство всегда адекватное и готово помочь, если возникают какие-то вопросы. Тут никогда не откажут в поддержке и всегда идут навстречу. Команда ВкусВилл постоянно генерирует новые идеи и для клиентов, и для сотрудников. Атмосфера в коллективе отличная, все дружелюбные и заинтересованные.
У меня одно пожелание - продолжать развиваться в том же духе и с тем же отношением к сотрудникам и покупателям, предлагать больше новых качественных товаров.
Мне очень нравится работать во ВкусВилл. Здесь все по ТК, что для меня очень важно. Рабочая форма, компенсация на обувь и обед — все это есть, плюс программа "Здоровый сотрудник". Компания реально заботится о своих сотрудниках и всегда открыта к диалогу. Если есть идеи или вопросы, всегда получишь ответы. Постоянные улучшения, особенно в технике, действительно делают работу легче и эффективнее.
Работа не для слабых, но в целом, все отлично, не знаю, что еще можно было бы добавить или улучшить — и так все здорово
Работаю во Вкусвилле, и мне нравится! Зарплата достойная, плюс куча дополнительных бонусов и компенсаций. Очень радует кэшбэк 15% и бонусы для сотрудников. Есть удобная форма, и все ресурсы для обучения. Отличная реферальная программа и еще 250 бонусов на обед.
Главное, чтобы компания не изменила свою политику по отношению к сотрудникам. Сейчас все отлично. Есть усталось после смены, но я быстро восстанавливаюсь.
Во ВкусВилл уже 4 года, и мне тут нравится. Особенно нравится, что можно переходить между разными проектами, всегда есть возможность попробовать что-то новенькое. Компания растет, постоянно появляются какие-то новшества, это круто! К тому же поддерживают инициативу, есть шанс создать свой проект и реально сделать что-то полезное для клиентов.
В конце смены есть усталость - и физическая, и моральная, особенно при большом наплыве покупателей. Новичкам бывает сложно быстро войти в рабочий ритм. Но вообще здесь постоянно что-то улучшают, постоянно появляются какие-то новшества и работать становится более комфортно.
Мне нравится, что в компании есть возможность работать по гибридному графику — это очень удобно! Я также ценю, что могу принимать решения по своей работе, участвовать в интересных проектах и видеть результаты своей деятельности. А ещё коллектив — просто огонь, все увлечённые и всегда готовы поддержать.
Не могу назвать каких-то существенных недостатков. В целом все отлично здесь. Можно разширяь возможности программы "Здоровый сотрудник".
Мне нравится моя работа! Особенно тепло отношусь к своему Дарку, где провожу каждый рабочий день. Коллеги — просто золото, всегда готовы помочь и поддержать, к руководителям испытываю огромное уважение. Честно, я считаю, что мне очень повезло попасть именно сюда.
Всё так классно, что даже не знаю, что можно было бы улучшить, пусть над этим думает руководство. Главное — держать эту планку!
С первого дня работы во Вкусвилле мне все понравилось. Атмосфера в коллективе просто супер, тут все условия для целеустремленных и активных. Всё понятно по структуре работы, всегда есть возможности для саморазвития и обучения. Вкусвилл продолжает улучшаться с каждым днем, и как только ты что-то задумал, это уже в процессе! Здесь всегда что-то новое и интересное, и ты видишь, как растешь и развиваешься.
Может добавить бонусов на обеды - сейчас это 250, мне хватает, но кому-то может маловато, а в общем, все просто здорово, и не знаю, что еще можно улучшить — так держать!
Это место, где действительно хочется работать. В нашей компании все на одной волне — всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку. Атмосфера потрясающая, каждый день ощущается, как мы движемся вперед и становимся лучше.
Стабильная зарплата, нет задержек по выплатам.
Главное — продолжать в том же духе. Желаю компании не останавливаться на достигнутом, только движение вперед.
Работаю в ВкусВилле уже три года, и за это время компания стала для меня чем-то особенным. Руководство всегда идет навстречу, спокойно относится к ошибкам, а идеи сотрудников не остаются без внимания — любая из них может стать реальным проектом. Здесь ценят вклад каждого, а возможность карьерного роста только вдохновляет. Плюс командировки: оплачивают дорогу, жилье, и ты можешь увидеть всю страну.
У меня нет идей по поводу того, что можно улучшить. Но никогда нет предела совершенству)
Оплачиваемые обеды, есть возможность уйти раньше, достойная зп, самая большая в рознице, обычные продавцы в графике 4/2 спокойно имеют среднюю 95-100 тысяч
Хоть обеды и оплачивают, но сумма маленькая, хотелось бы чтобы была больше, так же неудобно то, что сразу после двух дневных, две ночные смены, было бы удобнее только в день, или только в ночь, так же в некоторых магазинах бывает ужасный сп, но толку жаловаться на гл сотрудника толку нет
Работаю в ВкусВилл уже пятый год, и меня все полностью устраивает. График удобный, зарплата стабильная и достойная, компания заботится о каждом сотруднике. Особенно радуют компенсации на спорт, здоровье и обеды — такие мелочи делают работу еще приятнее.
Даже не знаю, что можно добавить, чтобы стало лучше. ВкусВилл — однозначно 10 из 10, так держать! Но если есть возможность что-то ещё сделать для сотрудников, мы будем только благодарны.
У нас хороший коллектив: всегда найдутся люди, готовые помочь и поддержать в любой ситуации. Честность и открытость компании чувствуется во всем, что она делает. К тому же, у компании глобальная миссия, а это тоже немаловажно.
Работаем по ТК, полностью все белые выплаты, удобный график.
Даже и не знаю, что можно улучшить — все работает так, как надо. Если случаются какие-то вопросы по работе, то все разруливается в моменте.
Работать здесь — удовольствие. Коллеги просто супер: всегда поддержат, подскажут, если нужно, и работают с полной отдачей. Чувствуется, что все действительно заинтересованы в общем деле.
Руководство дает возможность развиваться внутри компании.
Ну пусть все остается так, как есть, здесь отличная атмосфера и все что нужно для комфортной работы. Но если будет ещё лучше, я не против :)
Три года назад я пришла работать во Вкусвилл, и с каждым днем убеждаюсь, что сделала правильный выбор. У нас замечательный коллектив — всегда поддержат и помогут. Руководство реально заботится о сотрудниках: есть бонусы, перспективы роста и комфортные условия. Зарплата достойная, а задачи никогда не бывают скучными.
Необходимо запасаться терпением, покупатели бывает много и каждый со своим характером, но со всеми надо найти общий язык. Но в принципе, Вкусвилл - это хорошее место для тех, кто хочет развиваться в классной атмосфере. Всё супер, так держать!
Знаете, часто говорят, что хорошо там, где нас нет, но это точно не про мою работу. Уже несколько лет тружусь в этой компании, и все устраивает. Самое главное — зарплата всегда белая, что сегодня большая редкость. Плюс компенсируют некоторые расходы, дарят подарки, а при желании можно брать дополнительные смены. Руководство относится с пониманием, что очень ценно.
Конечно, как и везде, бывают рабочие нюансы, но это мелочи, не без этого, но это в местечковом, не в глобальном смысле. В целом, компания классная, и менять ничего не хочется!
Работаю здесь уже почти три года, и меня все устраивает на 100%! Коллеги замечательные, а руководство всегда поддерживает. Атмосфера в коллективе вдохновляет, работать в такой команде — удовольствие.
Надеюсь, компания и дальше будет держать такой высокий уровень и отношение к сотрудникам останется таким же!
Здесь отличный и дружный коллектив, во всем чувствуется поддержка. Система лояльности простая, самое важное — собрать заказ быстро и качественно. Меня больше всего радует, что за твою работу платят справедливо. Если хочешь зарабатывать больше — работай на полную, если хочешь работать спокойно — пожалуйста, но и оплата будет ниже.
Хочется верить, что компания будет относиться к сотрудникам так же, как и сейчас, можно добавить в соц пакет ДМС, это было бы здорово!
Вкусвилл — это отличное место для тех, кто хочет развиваться, учиться новому и, конечно, работать. Здесь есть все для того, чтобы работать с комфортом и расти профессионально.
При этом работодатель все для этого делает - оформляет на работу официально, очень трепетно относится к выплатам, зарплату получаем без задержек и за все отработанные смены. Удобный график, соц пакет
Нагрузки бывают доволно ощутимые при большом наплыве покупателей, нужна хорошая физическая выносливость и стрессоустойчивость, но мы очень любим наших покупателей и всегда им рады.
Отличная команда, зарплата официальная и всегда вовремя. Хорошо налаженная коммуникация и грамотно организованный рабочий процесс. Есть реальные перспективы для роста.
Хотелось бы, чтобы компания не меняла подход и старалась раскрыть потенциал каждого сотрудника.
Задачи тут всегда интересные, можно проявлять инициативу и брать на себя ответственность. Коллектив — просто огонь, настоящая команда. И, конечно, постоянное развитие и новые навыки.
Хорошо бы компания и дальше давала сотрудникам возможность расти профессионально