Стабильность и дисциплина по выплате заработной платы, четкий и заранее согласованный, утвержденный график работы и график отпусков. Обязательства перед работниками работодатель выполняет четко, все вопросы администрация решает оперативно.
Условия работы в летний и зимний периоды. В торговом зале нет системы кондиционирования. В зимний период также очень прохладно. Система обучения работает неслаженно. Возможно из-за отсутствия опытных наставников. Учиться нужно самостоятельно, благо компания предоставляет ресурсы на учебном портале.
Проработал продавцом консультантом, и на душе остались теплые воспоминания о работе здесь, скорее всего это было связано с коллективом и начальством, часто занимались не консультирование, а скажем так что то подкрасить или стенд смастерить, но мне нравилось, приятно было отвлечься от зала, рабочая смена 12 часов, но платят за 11 часов, так как 1 час уходил на обед и ужин (обед 30 мин, ужин 15 мин), мальчикам работать здесь тяжеловато, к сожалению если приходит особа за смесями, то начальство встает на сторону покупателя и ты должен будешь положить мешок на тележку, а потом погрузить в машину, так бывает раза 3 за день. В день ходишь примерно 30 тысячи шагов, и неплохо качаешься, так как смеси нужно пополнять, да и рубероид с стеклоизолом вечит не мало. Большая текучка кадров, пацанов не хватает, в один момент парней в одной стороне зала совсем не было, и приходилось работать на износ, но так по городу зарплата выше среднего, так что можно и помучаться.
Интернет заказы портят всю жизнь, да и приказы начальства «перетащить весь товар отсюда туда» спустя время «нет, не нужно, верните как и было» нервотрепка, ну и приходится терпеть покупателей, вот так и живем
Вовремя выплачивалась заработная плата. Быстрый карьерный рост
Нет понятия депремирования ,нет расчетных листов . Проблемы выплачивание больничных ,бухгалтерия не особо хочет пересчитывать . При увольнении вычитываю все максимально ,за все . И не объясняют за что . Очень скудная компания к премиям ,поощрениям . Нет корпоративов (бедная компания)
Местоположение работы, близость к дому, дружелюбный коллектив в магазине
Руководство магазина а именно отношение руководителя кассового сектора к своим операторам. Не нужно ставить на них эксперименты искусственно создавать конфликтную ситуацию которая касается финансовых вопросов работы!
Недалеко от дома, график 2/2, широкий спектр материалов, выдаётся спецодежда.
Второстепенных задач столько, что нет времени на основную работу- работа с покупателями. Очень много зависит от директора и зама, если они нормально работают- то работать можно, но чаще занимаются скорее дезорганизацией работы. По крайней мере так было раньше, как там сейчас- не знаю.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТРОЙЛАНДИЯ.РУ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТРОЙЛАНДИЯ.РУ для трудоустройства?
73.7% сотрудников рекомендуют компанию СТРОЙЛАНДИЯ.РУ для трудоустройства, на основании 209 оценок.
Какая оплата труда в компании СТРОЙЛАНДИЯ.РУ?
Сотрудники компании СТРОЙЛАНДИЯ.РУ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 209 оценок.
Как сотрудники СТРОЙЛАНДИЯ.РУ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТРОЙЛАНДИЯ.РУ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 209 оценок.
Как сотрудники СТРОЙЛАНДИЯ.РУ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТРОЙЛАНДИЯ.РУ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 209 оценок.
«Стройландия» — одна из крупнейших сетевых компаний российского рынка строительных и отделочных материалов, товаров для дома, мебели.
Наша история началась в 1996 году с открытия первого магазина в Оренбурге.
Сегодня «Стройландия» - это
36 магазинов в 26 городах Российской Федерации,
4 распределительных центра в 4 регионах страны,
Интернет-магазин вне границ,
Пункты выдачи интернет-заказов во всех городах присутствия Компании,
Сервисный центр,
Питомник растений,
НО ГЛАВНОЕ – УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ, которые и есть Компания!
Нас - более 2 500 человек и мы работаем в Оренбургской области, Башкортостане, Татарстане, Удмуртии, Чувашии, Саратовской, Липецкой, Белгородской области: директора, менеджеры, продавцы, экономисты, дизайнеры, комплектовщики, маркетологи, программисты, офис-менеджеры, кладовщики и еще сотни специальностей, среди которых, наверняка, есть и твоя!
У нас:
только белая и стабильная заработная плата!
удобные графики работы!
полный социальный пакет!
возможность удаленной работы!
бонусы от Компании!
бесплатное обучение и не только по выбранной специальности!
креативные корпоративы!
карьера!
наставничество!
комфортные условия труда!
Мы развиваемся и растем, поэтому всегда рады новым коллегам!