октябрь 2024
Зарплата выше рынка, всегда во время и никаких конвертов. Обещания все руководство сдерживает. Чистый и уютный офис. Кухня для принятия пищи всем оборудованная. Руководящий состав лояльный, всегда идет на встречу при решении рабочих вопросов. Люди хорошие, коллектив тоже. ДМС расширенный. Премии в конце года всегда
Ввести компенсацию питания, в бизнес-центре дорого. Корпоративная программа улучшила бы конкурентное преимущество компании.
Ноябрь 2024
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы будем и дальше работать над улучшениями условий труда и социальной политикой
январь 2026
Зарплата во время, удобный график, компенсация медкомиссии, хорошее питание и места проживания. Чувствуется, что компания заботится о своих работниках. Рекомендую!
После окончания срочного трудового договора желательно предоставить работу на другом участке, очень жаль уходить из этой организации.
декабрь 2025
«Группа ВИС» АО , а конкретнее стажировка в юридическом департаменте, стала для меня прорывом в профессиональном развитии.
Я получила возможность участвовать в реальных делах, глубже понял право, а также научилась эффективно работать с документами и правовыми базами.
Коллеги оказались не только высококлассными специалистами, но и открытыми, доброжелательными людьми, всегда готовыми помочь и объяснить.
Благодаря чёткой наставнической системе и доверию, которое проявляли ко мне, я чувствовал себя ценным членом команды. Благодарю ВИС за возможность расти и учиться в такой надёжной и динамично развивающейся компании!
Мне нравится текущие условия труа
декабрь 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в Группе ВИС — российском инфраструктурном холдинге, который по праву входит в перечень системообразующих компаний страны.
С самого начала трудоустройства меня впечатлил профессиональный подход к адаптации новых сотрудников. Кадровые специалисты подробно ознакомили с внутренними процессами, корпоративной культурой и стратегическими целями компании. Оформление прошло строго в рамках ТК РФ — это сразу задало высокий уровень доверия к работодателю.
Особенно хочу отметить коллектив — это команда высококвалифицированных специалистов, готовых поддержать и поделиться опытом. Атмосфера взаимопомощи и открытости позволяет быстро решать сложные рабочие вопросы и развиваться профессионально.
Руководство компании демонстрирует прозрачность в коммуникации и уважение к мнению сотрудников. Регулярные встречи и отчёты о ходе проектов позволяют чувствовать свою причастность к большим достижениям.
Рекомендую Группу ВИС как надёжного работодателя, который ценит своих сотрудников и создаёт условия для их профессионального и личного роста.
В офисном здании плохо настроены лифты, из-за этого людям приходится ожидать длительное время.
декабрь 2025
Своевременная зарплата, оплата в выходные и праздничные дни. Стабильность и отличный коллектив
Уровень офисного пространства. Корпоративные мероприятия, спортивные мероприятия
1,2
Режим рабочего дня, обеденный перерыв, никто не будет дергать после рабочего дня. Больше ничего.
Текучка кадров, HR отделу необходимо усиленно работать по подбору персонала, административный ресурс слабый.
декабрь 2025
Очень хороший график - 1\1, такое редко бывает. Достойный уровень оплаты труда. обеспеченность оборудованием - средне, но предоставили автомобиль. Оплата билетов до города проживания.
Можно бы улучшить организацию производства работ. на всех объектах отставание от графиков.
ноябрь 2025
работать по специальности уважение между производственными объединениями. социальная значимость объектов. знаменитость и ответственность возводимых конструкций
оперативность принятия решений. гибкость графика работы. техобслуживание прикрепленной техники
Зарплаты по популярным должностям в Группа ВИС
на основании 1 отзыва
140 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (36)
ноябрь 2025
Адекватное руководство, дружный молодой коллектив. Заработная плата день в день.
От получения заявки на закупку до полной оплаты поставщику в среднем уходит 30 дней. Сократить данный срок
октябрь 2025
Мне очень нравилось, что мне доверяли сложные задачи и давали свободу в их решении. И команда была отличная — всегда можно было посоветоваться и чувствовалась поддержка
Автоматизация рутины — чтобы больше времени было на сложные задачи.
Группа «ВИС» – российский инфраструктурный холдинг, один из лидеров рынка государственно-частного партнёрства (ГЧП). Входит в список системообразующих компаний России и ведёт операционную деятельность с 2000 года. Высокий рейтинг надёжности и кредитоспособности Группы «ВИС» подтверждён ведущими рейтинговыми агентствами России АКРА (А(RU)) и Эксперт РА (ruA+). Холдинг инвестирует собственные средства в создание объектов транспортной, социальной и коммунальной инфраструктуры и реализует проекты ГЧП и концессий «под ключ», управляя каждым этапом их жизненного цикла. Общий портфель контрактов сформирован до 2047 года. За историю существования Группы «ВИС» создано свыше 100 крупных объектов энергетической, промышленной, транспортной, социальной и нефтегазовой инфраструктур в 23 городах России и Европы. Сегодня крупные инфраструктурные проекты реализуются в Московской, Новосибирской областях, Хабаровском крае, в Якутии, Югре и на Ямале. Штаб-квартира находится в Москве, представительства Группы расположены в 8 регионах Российской Федерации.
Стратегической целью Группы «ВИС» является устойчивое развитие и укрепление позиций на российском и международном рынках инфраструктурных проектов государственно-частного партнерства, обеспечение сбалансированного роста портфеля проектов.
Ключевым ресурсом деятельности Группы «ВИС» являются его сотрудники, благодаря которым Группа «ВИС» создает, сохраняет и преумножает свою стоимость и авторитет в течение длительного срока. Группа «ВИС» стремится к тому, чтобы профессионализм, достижение стабильно высоких результатов и демонстрация приверженности корпоративным ценностям являлись необходимым условием для карьерного роста в Группе «ВИС».
Группа «ВИС» предлагает своим работникам:
- карьеру в инфраструктурном холдинге, одном из лидеров рынка государственно-частного партнёрства (ГЧП);
- конкурентоспособную и справедливую оплату труда;
- возможности для профессионального и карьерного роста;
- рабочую среду, свободную от дискриминации;
- социальные гарантии, программы поддержки работников и программы сохранения здоровья.