ДальПитерСтрой

Санкт-Петербург,
март 2021
Работал больше 10 лет
2,3
Чистые уборные, красивый офис, комфортное расположение относительно метро, рядом продают свежие фрукты и орехи, живописные маршруты по дороге к офису, с 7 этажа открывается красивый вид на город, возможность обедать на террасе в лофт проекте «Этажи»
Улучшить руководство, систему управления, корпоративную культуру, произвести замену ответственных лиц, поднять зп сотрудников (или хотя бы ее выплачивать), график работы.

Санкт-Петербург,
февраль 2021
2,7
Из положительных сторон — стабильность, комфортное место и удобная локация. Замечательный коллектив.
Постоянные "задержки зп", переработки, заставляют выходить в выходные, задерживаться до ночи (в прямом смысле), по факту почти каждый сотрудник за один оклад (который задерживают или не выплачивают вовсе) совмещает по несколько должностей. Халатное отношение руководства к процессу, многие задачи не решаются вообще, никто ни за что не несёт ответсвенности, как правило.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДальПитерСтрой

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДальПитерСтрой для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ДальПитерСтрой для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ДальПитерСтрой оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ДальПитерСтрой оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ДальПитерСтрой оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Строительная компания "Дальпитерстрой"

Образовалась в 1998 году. Сегодня это одна из самых крупных строительных компаний в СанктПетербурге и Ленинградской области. Занимается строительством жилых многоэтажных домов, жилых и административных зданий в центре города со стилизацией под старину, индивидуальным строительством, строительством зданий спортивного и технического назначения, реставрацией, прокладкой инженерных сетей и дорог.

Устроиться на работу

У компании огромный объем работы: в первом полугодии 2015 года она заняла 3е место по площади введенных в эксплуатацию зданий. Здесь постоянно требуются рабочие строительных специальностей для непосредственной работы на объектах, а также инженернотехнический персонал, водители, эксперты, геодезисты и др.

Необходимая информация для соискателей

Желающие получить работу в Строительной компании «Дальпитерстрой» могут обратиться в отдел кадров, предварительно выслав свое резюме, и получить официальную информацию, например размер заработной платы, длительность отпуска, надбавки и пр.

Неофициальную же информацию – «сведения изнутри» можно найти на сайте, где публикуются отзывы о работодателях. Прочитав отзывы сотрудников о «Дальпитерстрой», можно оценить перспективы и выгоды, а отрицательные отзывы о работе помогут избежать разочарований в будущем.

Гипротрубопровод
ТИТАН-2, холдинг