Sunlight
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 02.10.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 976 из 3 068 отзывов
По специальности «Продавец-кассир ювелирных изделий Sunlight/Санлайт (ТЦ Охта молл)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Sunlight

Старший продавец кассир

ноябрь 2024
Заработная плата хорошая для нашего региона, все автоматизировано, есть рабочее приложение для работы, что очень удобно, хороший коллектив, карьерный рост
Единственный минус, что мы должны работать через мобильное приложение и со своего телефона, я за 2,5 года работы меняю уже второй телефон
Компания могла бы постоянным сотрудникам, хоть раз в 2 года менять телефоны за свой счет
Или же предоставлять для работы рабочие телеыоны

Здравствуйте!

Спасибо за тёплые слова! 😊 Мы рады, что Вам нравится уровень зарплаты, удобные инструменты для работы и перспективы карьерного роста в нашей компании. Пожалуйста, направьте нам свои замечания, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — мы всегда открыты для предложений!

ноябрь 2024
Работаю в компании уже год, хорошая зп не имеющая потолка, всегда вовремя, что очень важно. Хороший коллектив, всегда придут на помощь, есть возможность выбрать магазин рядом с домом. Постоянно проходят обучение, что позволяет расти как специалисту, есть карьерная лестница.
Режим многозадачности, очень часто бывает все и в одно время, при этом сроки ограничены.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой откровенный отзыв. Нам очень приятно видеть, что Вы цените наш подход к обучению, дружный коллектив и возможности для карьерного роста.
Мы понимаем, что работа в режиме многозадачности - это серьезная нагрузка, и рады, что Вы так ответственно подходите к задачам. Мы продолжаем работать над улучшением процессов, чтобы сделать Ваши рабочие будни комфортнее и сбалансированнее.
Спасибо, что Вы с нами уже целый год! Пусть Ваш путь в компании будет успешным и приносит удовольствие!

ноябрь 2024
В компании работаю больше года, хорошая зп, которой нет потолка, платят всегда вовремя, можно выбрать магазин рядом с домом. Хороший коллектив, если нужно всегда придет на помощь. Постоянно проходит обучение, что позволяет расти как специалисту, есть карьерный рост.
Не всегда запускать все и сразу, а то бывает и переоценка и инвентаризация, сбор и приемка послки, а время ограниченно.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш позитивный и честный отзыв! 😊 Мы рады, что Вы цените возможности для карьерного роста, своевременные выплаты и дружную команду. Такие слова вдохновляют нас развиваться и дальше!

Ваше предложение об оптимизации рабочих процессов очень важно для нас, и мы будем благодарны, если Вы поделитесь им, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — мы всегда готовы выслушать и улучшить нашу работу.

ноябрь 2024
Работаю уже больше года, все довольна, зп платят вовремя, в ней нет потолка. Можно выбрать магазин, который рядом с домом. Отличный коллектив, если надо, всегда придут на помощь. В компании активно развивают карьерную лестницу, также проходят постоянные обучения, что позволяет расти как специалисту.
Уменьшить количество задач одновременно, а то бывает и переоценка и инвентаризация, сбор, разбор посылок, и все это в короткие сроки.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш тёплый отзыв! 😊 Рады слышать, что Вам нравятся условия работы, своевременные выплаты и поддержка коллектива. Мы ценим Ваш энтузиазм и стремление расти вместе с компанией!

Ваше предложение о распределении задач очень важно — понимание таких нюансов помогает нам становиться лучше. Пожалуйста, поделитесь Вашими идеями по улучшению рабочих процессов, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/, мы всегда открыты к предложениям.

Продавеч кассир

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! 😊 Приятно знать, что Вы довольны условиями работы, своевременными выплатами и поддержкой коллектива. Ваш энтузиазм и желание развиваться вместе с нами вдохновляют!

Ваше предложение о распределении задач очень важно для нас — понимание таких деталей помогает нам улучшать рабочие процессы. Будем рады, если Вы поделитесь своими идеями по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — мы всегда открыты для предложений.

ноябрь 2024
Хорошая зп, своевременная зп без задержек прекрасный коллектив, всегда помогут, компания часто устраивает крутые конкурсы, а еще более крутые призы, всегда что-то новое. Работаю уже больше полугода. Все очень нравится
Единственное что не особо устраивает, это график работы 5/2. Не много тяжело

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вы цените наш коллектив, стабильность зарплаты и участие в конкурсах с классными призами — это действительно вдохновляет! Приятно слышать, что за полгода работы Вам у нас комфортно.

Ваше замечание о графике работы просим направить нам по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — мы всегда открыты к улучшениям и готовы услышать каждого!

ноябрь 2024
В компании много положительных сторон, для меня было важно иметь дружный коллектив и хорошую заработную плату с возможностью поднимать её. Также руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Очень хорошая мотивация которая действительно работает KPI позволяет хорошо зарабатывать по простому принципу, чем больше ты работаешь, тем больше получаешь. Портал обучения абсолютно бесплатный с понятным материалом, с кураторами которые всегда быстро и понятно отвечают. Есть специальное приложение для работы, где ты видишь всё необходимое для выполнения и развития. Заработную плату всегда выплачивают вовремя.
Улучшается компания с помощью сотрудников каждый день, поэтому предложений нет

Здравствуйте!

Спасибо за такой воодушевляющий отзыв! 😊 Нам приятно, что Вы видите в компании не только хорошую заработную плату и понятную мотивацию, но и поддержку руководства и дружный коллектив. Мы рады, что портал обучения и удобное приложение помогают Вам развиваться и чувствовать себя уверенно!

Здорово, что мы вместе с Вами каждый день делаем компанию ещё лучше. Если когда-нибудь появятся идеи — всегда рады их услышать!

До новых достижений вместе! 🌟

Новокузнецк,
ноябрь 2024
Очень нравится то, что компания всегда идет навстречу своими сотрудникам, проводит крутые конкурсы для покупателей и самих сотрудников с классными призами! Нет потолка в доходе. Реальный и быстрый карьерный рост (в других компаниях (где я работала раньше) это было проблематично, из-за отсутствия динамики в кадрах). Возможность перевода в любую точку России, благодаря тому что в любом городе есть магазины данной сети! И главное-официальное трудоустройство, полностью белая з/п и оплачиваемые отпуска и больничные
Хотелось бы, чтобы добавили возможность взять дни отдыха за свой счет! Возможно подключить сотрудников к ДМС

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш подробный и позитивный отзыв! 😊 Нам приятно слышать, что Вы цените открытость компании, неограниченный доход, карьерные возможности и поддержку коллектива. Мы стараемся создавать такую атмосферу, чтобы работа приносила удовольствие и перспективы!

Что касается вопроса о ДМС, то он находится в проработке. На данный момент делаем акцент на уровне зарплаты, чтобы каждый сотрудник мог самостоятельно покрывать медицинские нужды. Если у Вас будут другие предложения, мы всегда рады их рассмотреть! Пожалуйста, отправляйте свои идеи по улучшению по ссылке: https://sunlight.net/ask/.

Кемерово,
ноябрь 2024
Отличный коллектив, можно прийти без опыта, всему обучат. Отличная система обучения курсов, где доступно и подробно дают всю информацию. Отличный карьерный рост и более чем достойная заработная плата
Почасовой вывод сотрудников можно было бы сделать более удобным

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш позитивный отзыв! 😊 Рады, что Вы цените дружный коллектив, систему обучения и возможности для карьерного роста — мы всегда стремимся создать условия, в которых легко развиваться и работать с удовольствием.

Ваше предложение просим направить нам, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/, мы обязательно всё рассмотрим.

Старший продавец кассир

Надым,
ноябрь 2024
Условия труда и их оплаты, гибкий график. Условия зоны отдыха для сотрудников, имеется все для работы и отдыха
Улучшить условия мотивации для сотрудников, сделать ее более постоянной без перемен

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Рады слышать, что Вам по душе наши условия труда, оплаты и комфортная зона отдыха. Создавать атмосферу, где можно и работать с удовольствием, и отдыхать с комфортом — для нас в приоритете!

Ваше предложение по мотивации очень ценно. Пожалуйста, поделитесь им с нами, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Мы всегда открыты для улучшений!

ноябрь 2024
Приятный коллектив ,адекватное руководство , все понятно объясняют , можно придти без опыта всему научат
Неплохо было бы выделить комнату для сотрудников , не очень удобно искать место , где можно перекусить

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш тёплый отзыв! 😊 Приятно слышать, что Вы цените нашу дружную команду и поддержку руководства. Мы всегда рады обучать и поддерживать новых сотрудников!

Будем рады, если Вы поделитесь своими предложениями по улучшению условий отдыха, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — вместе мы создадим ещё более комфортные условия!

ноябрь 2024
Быстрый карьерный рост. Удобное и понятное обучение. Прикрепление наставника стажеру. Удобное рабочее приложение, всегда можно посмотреть всю информацию.
Стабильный график. Вывод персонала в стабильном графике. Теплая форма для зимы.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что Вы высоко оцениваете возможности карьерного роста, обучение с наставниками и удобное приложение для работы. Создавать такие условия — наша цель, и мы рады, что они Вам подходят!

По поводу климатических условий и формы для зимы хотелось бы уточнить: пожалуйста, сообщите, на какой именно торговой точке возникают трудности. Все предложения по улучшению рабочих процессов Вы также можете направить по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — мы с удовольствием всё рассмотрим!

Сургут,
ноябрь 2024
Доход, коллектив, руководство. Возможность карьерного роста, обучения.
Условия отдыха, нормированный график, корпоративы, уменьшить объем работ

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что Вы цените доход, команду и поддержку руководства, а также возможности для обучения и роста в компании. Это действительно важно для нас!

Ваши предложения по улучшению условий отдыха, графика и рабочего объёма очень ценны. Мы будем рады рассмотреть Ваши идеи по оптимизации рабочих процессов. Пожалуйста, поделитесь ими по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Мы всегда открыты для улучшений!

С уважением, команда Sunlight!

Вы бы хотели работать в Sunlight?

Старший продавец

ноябрь 2024
дружный коллектив, отзывчивый директор, который всегда на связи. хорошая оплата труда.
Создавать больше украшений ❤️
Радовать своих покупателей новыми коллекциями

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что коллектив и поддержка директора создают для Вас отличную атмосферу! А желание видеть больше красивых украшений и новинок разделяем с Вами на все 100%! Мы всегда стремимся радовать покупателей интересными коллекциями, и Ваше вдохновение для нас очень ценно.

Скоро ещё больше блеска и красоты! ✨

Продавец - кассир

Сургут,
ноябрь 2024
Нравятся условия работы, удобный сменный график, возможность карьерного роста
Оплата транспорта сотрудникам после ночных смен или задержек на рабочем месте по техническим ситуациям

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы рады, что Вам нравятся условия работы, удобный график и возможности для карьерного роста.

Ваше предложение по оплате транспорта после ночных смен или задержек обязательно рассмотрим. Просим эти и другие предложения направить нам по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — мы всегда открыты для предложений и улучшений!

ноябрь 2024
Стабильная и высокая зарплата. Интересная мотивация. На работу хожу всегда только с удовольствием.
Форму, хотелось бы менять одежду, а не ходить в одном и том же.

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш позитивный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что Вы с удовольствием идёте на работу и цените стабильность и мотивацию. Это для нас лучшая награда!

Ваше предложение по обновлению формы учтём. Просим направить нам свои идеи относительно улучшений условий рабочей формы по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — всегда стремимся к совершенству вместе с Вами!

ноябрь 2024
Хороший коллектив, руководители хорошие , график удобный , рядом с домом, рост в профессии .
Создавать больше украшений ❤️
Радовать своих покупателей новыми коллекциями

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Рады, что у нас сложился такой тёплый коллектив, удобный график и поддерживающие руководители, и что работа рядом с домом приносит удовольствие!

Абсолютно разделяем Ваше желание видеть больше украшений и новых коллекций — мы тоже всегда хотим радовать покупателей чем-то особенным! ✨ Ваше вдохновение — это наш стимул создавать ещё больше красоты.

ноябрь 2024
Я довольна своим местом работы, устраиват в SUNLIGHT заработная плата, график, обучения с нуля, помощь коллектива, интересные предложения от компании
Предложений нет, так как мы развиваемся каждый день, и прорабатываем сразу все моменты которые нас касаются)

Здравствуйте!
Спасибо за такой позитивный отзыв! Приятно слышать, что Вы довольны своим местом работы, уровнем заработной платы, графиком и обучением. Поддержка коллектива и интересные предложения от компании — это то, что действительно делает работу у нас особенной.
Очень радует, что Вы цените наш подход к развитию и совершенствованию. Будем продолжать двигаться вперед вместе с Вами!

Надым,
ноябрь 2024
Карьерный рост, отличная заработная плата, дружелюбный коллектив.
Меня полностью все все устраивает, улучшать нечего не требуется.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что карьерные возможности, уровень заработной платы и дружелюбная атмосфера коллектива полностью соответствуют Вашим ожиданиям. Мы рады, что Вам комфортно работать в нашей компании.
Желаем Вам дальнейших успехов и будем продолжать поддерживать высокий уровень условий труда!

ноябрь 2024
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития. Возможность быстрого карьерного роста, хорошая з/п, есть возможность брать дополнительные смены и увеличивать свой заработок. Бесплатная одежда для сотрудников, такси для магазинов, работающих до 22:00.
Добавить новый дизайн формы, устраивать больше конкурсов, сделать такси для всех магазинов

Здравствуйте!
Спасибо за положительный и конструктивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы цените условия для работы, карьерные возможности и гибкость в графике. Мы рады, что такие преимущества, как бесплатная форма и такси для сотрудников вечерних смен, сделали Вашу работу удобнее.
Ваши предложения по обновлению дизайна формы, увеличению количества конкурсов и расширению услуг такси для всех магазинов обязательно рассмотрим. Спасибо за вклад в развитие компании!

Карьерный рост , зп , прозрачность зп , не задерживают зп, лояльность
Условия отдыха , поиск новых сотрудников, руководство , график работы

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вы цените возможности карьерного роста, прозрачную и своевременную зарплату, а также лояльное отношение. Мы всегда стремимся создавать комфортные условия для работы и поддерживать команду на каждом этапе.
Мы всегда открыты к Вашим предложениям и готовы сделать все, чтобы Вам было комфортно работать в Sunlight. Пожалуйста, напишите нам свои пожелания и предложения по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Мы обязательно их рассмотрим и предоставим Вам ответ!

ноябрь 2024
Отличный коллектив, прекрасное место, чтобы начать зарабатывать.
Оформить место под обед, в остальном все хорошо, все нравится!

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Рады, что Вы нашли в нашем коллективе и месте для работы то, что нужно для уверенного старта и комфортной атмосферы! Ваше предложение об отдельной зоне для обеда обязательно возьмем на заметку — стремимся сделать работу максимально удобной для всех. Спасибо за отзыв и успехов Вам в работе!
Компенсация питания

ноябрь 2024
Компания бережно относиться ко всем сотрудникам. Ценит и понимает каждого. Устраивают различные конкурсы , крутые призы и достойная мотивация для работы .
График работы в сезон тяжелый. Места для обеда есть не на всех точках.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Очень приятно слышать, что Вы цените отношение компании к сотрудникам и мотивацию, которая делает работу комфортнее и интереснее!
Что касается места для обеда, то действительно не во всех торговых точках есть подсобное помещение, так как чаще всего наши магазины находятся в торговых центрах, в которых по технике пожарной безопасности, оно просто запрещено. Но отметим, что в каждом торговом центре есть оборудованный фуд корт, где Вы в свой перерыв всегда можете отдохнуть и перекусить.
Ваши замечания по поводу сезонного графика - мы стараемся учитывать Ваши пожелания. Однако, иногда бывают дни повышенной загрузки, когда нам требуется усиление со стороны консультантов, чтобы дарить нашим клиентам быстрый и качественный сервис. Мы понимаем, что это может вызывать неудобства, но мы всегда стараемся минимизировать такие ситуации и прилагаем все усилия, чтобы создать комфортные условия работы. При усиленном графике работы у Вас есть возможность значительно увеличить свой доход, что мы считаем важным бонусом.
Желаем Вам успехов в карьере. Спасибо, что Вы с нами!

ноябрь 2024
Своевременная и белая зп.
Замечательный коллектив.
Можно подобрать удобную для вас точку , ближе к дому.
Все супер , не могу отметить что-то определенное , кроме завышенных kpi показателей.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Очень рады, что Вам нравится работать в нашем коллективе и цените прозрачность и стабильность выплат. Также приятно, что у нас есть возможность подбирать удобное место работы ближе к дому — это действительно важный фактор комфорта.
Также, мы всегда готовы рассмотреть возможности улучшения условий труда, чтобы сделать Ваш рабочий опыт более комфортным. Пожалуйста, напишите нам свои предложения по ссылке https://sunlight.net/ask/.
Благодарим Вас за откровенность и желаем успехов в достижении всех целей!

Псков,
Заработная плата ,коллектив ,график ,оплата за отпуск и больничный
В целом все устраивает
Есть все условия для повышения своего заработка

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Очень приятно видеть, что Вас устраивает зарплата, коллектив, график и условия, включая оплачиваемые отпуска и больничные. Мы рады, что работа приносит Вам удовлетворение и есть возможности для увеличения заработка. Спасибо за отзыв, пусть каждый день будет продуктивным и приятным!

Продавец

Псков,
ноябрь 2024
Нравится график могут подстроить под тебя отличный директор.
Все хорошо, улучшение ни к чему.
Главное, чтобы все так и осталось хорошо

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Рады, что Вам нравится график работы и поддержка руководства — это здорово, когда работа подстраивается под личные потребности. Мы тоже верим, что всё будет только лучше, и будем работать, чтобы сохранить высокий уровень.
Спасибо за позитивный настрой и доверие!

Великие Луки,
ноябрь 2024
Хорошая оплата труда, своевременная выплаты. Интересная сфера.
Количество сотрудников на ТТ с учётом товарооборота, не хватает медицинского страхования.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что Вам нравится работа и условия оплаты — это действительно важные моменты, которые мы ценим и стараемся поддерживать.
Учтём Ваши пожелания по количеству сотрудников на точках и медицинскому страхованию. Мы всегда стремимся улучшать условия труда, и такие отзывы очень помогают нам расти и становиться лучше. Благодарим, что Вы с нами!

Иркутск,
ноябрь 2024
Нравится абсолютно всё, коллектив идеальный, директор справедливый
Лимит на такси маленький, а коллектив большой, не хватает ресурсов на развоз персонала уже 11го числа любого месяца.
Обжалование жалоб, они не всегда бывают правдивы, но сотрудники при этом страдают

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова о коллективе и руководителе — это большая ценность, когда команда работает слаженно, и приятно, что Вы находите поддержку и справедливость в работе.
Мы понимаем, как важен вопрос с такси, особенно в большой команде. Мы передадим Ваше предложение о пересмотре лимита на транспорт, чтобы ресурсы покрывали потребности всего коллектива. И, конечно, замечание по системе обжалования жалоб тоже примем во внимание — справедливая оценка важна для всех. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

ноябрь 2024
Зарплата, возможность перевода в другие города, коллектив, быстрей карьерный рост
Все устраивает, меньше требований и отчетности, так как может влиять на рабочий процесс

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение и такой честный отзыв. Очень приятно, что Вы видите плюсы в нашем подходе к карьерному росту и возможности перевода между городами — нам важно, чтобы наши сотрудники могли развиваться и находить для себя новые перспективы.
Мы понимаем, что иногда требования и отчётность могут добавлять лишней нагрузки, поэтому обязательно подумаем над возможными улучшениями в этой части, чтобы сфокусироваться на самом главном — комфортной и продуктивной работе!

Продавец-консультант

Новокузнецк,
ноябрь 2024
Отзывчивость, компетентность, улыбчивость, добросовестность, самый лучший директор
Ничего, все и так прекрасно

Здравствуйте!

Спасибо за Ваши добрые слова! 😊 Приятно знать, что Вы цените отзывчивость и добросовестность команды и работу Вашего замечательного директора. Если вдруг у Вас когда-нибудь появятся пожелания или идеи, Вы всегда можете направить их нам по ссылке: https://sunlight.net/ask/ — мы будем рады Вас услышать!

С уважением, команда Sunlight!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sunlight

Рекомендуют ли сотрудники компанию Sunlight для трудоустройства?

70.9% сотрудников рекомендуют компанию Sunlight для трудоустройства, на основании 3 068 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 3 068 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 068 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 3 068 оценок.

Sunlight — лидер ювелирного рынка России¹.

Мы предлагаем сотрудникам достойную заработную плату, удобный график работы, реальную возможность карьерного роста, современную корпоративную культуру и поддержку.

Ты будешь работать в современных магазинах рядом с домом.

Мы регулярно и в срок платим достойную заработную плату и бонусы за результат.

Можно начать работу без опыта — мы бесплатно тебя обучим и обеспечим поддержкой для уверенного старта.

Больше половины директоров магазинов выросли из стажёров.

Узнайте больше о ключевых направлениях Sunlight.

Ты можешь начать работать в нашей команде без опыта.

А если у тебя есть навыки работы в ювелирном деле — присоединяйся к нам и получи бонус при трудоустройстве.

85% сотрудников рекомендуют нас²

Более 35 миллионов довольных клиентов

Более 7000 сотрудников в команде

1 — Sunlight (ООО «СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ») — ювелирная мультибрендовая федеральная сеть № 1 в России объёму выручки среди российских ювелирных сетей по данным Forbes и INFOLine за 2023 год.

2 — по результатам опроса удолетворённости персонала внутри компании за 2024 год.

3 — по данным аудита ООО «Координационный совет по логистике» за 2023 год.