Sunlight
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 02.10.2024

Корпоративная культура Получена: 09.11.2024

Найдено: 20 из 2 992 отзывов
По специальности «Специалист по ломбардной деятельности Sunlight / Санлайт ( ТЦ Омега )»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Sunlight

Клин,
ноябрь 2024
Возможность карьерного роста. Развитие. Обучение. Достойная зарплата. Хороший коллектив.
Повесить зарплату. Улучшить подсобное помещение для приёма пищи и отдыха.

Ноябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваши ценные предложения! Мы очень рады, что Вы делитесь с нами своими мыслями. Мы с удовольствием изучим Ваши идеи по оптимизации рабочих процессов и сделаем все возможное, чтобы сделать работу в Sunlight еще более эффективной и комфортной. Пожалуйста, напишите нам подробнее, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/. Мы обязательно изучим полученную информацию и вернемся к Вам с обратной связью!

сентябрь 2024
Самое главное - это стабильность! Компания так же дает все ресурсы для достижения результатов, повышения заработной платы.
Было бы здорово открыть карьерную лестницу для специалистов по ЛиСД.

Сентябрь 2024
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам нравится работать в нашей компании! Для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и позитивно на рабочем месте.
Мы всегда открыты к Вашим предложениям по улучшению условий труда и делаем все возможное, чтобы сделать Ваш рабочий опыт максимально комфортным. Пожалуйста, поделитесь своими идеями с нами по ссылке https://sunlight.net/ask/.

2,8
Обожаю свой коллектив, интересный формат обучения в приложении для сотрудников.
При устройстве на работу на должность специалиста по ломбарду мне, так же как и всем сотрудникам, рассказывали про карьерный рост.В итоге, как оказался, с этой должности либо увольняться, либо переводиться на продавцов консультанта и проходить стажировку с зарплатой 15'000, то есть уровень дохода на два месяца упадет в три раза минимум!!!
Я не понимаю почему такая несправедливость к сотрудникам ломбарда, мы делаем все тоже самое, что и продавцы: участвуем в инвентаризациях, убираем магазин, работаем с клиентами по технике продаж, убираемся в витринах основываясь на правилах мерча, работаем с возражениями, комментируем с начальством, отвечая на их запросы, принимаем посылки и отправляем их, принимаем изделия в брак, работаем на розничный kpi. Некоторые ломбардисты знают больше, чем продавцы консультанты, которые пришли недавно.
Очень грустно, что в ломбарде нет никакой карьерной лестници ни в сторону ломбарда ни в сторону розницы.
Очень неудобно, что нет никакого шкафа для верхней одежды, где обувь снял там и куртку оставил, там и поел.
К слову, продавцы получают за свои продажи процент, а ломбардисты в ломбарде не получают ни за одну проведенную операцию.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш подробный отзыв!
Очень приятно слышать, что Вам нравится Ваш коллектив и формат обучения.
Но, к сожалению, Ваши замечания по поводу карьерного роста, вызывают у нас ряд вопросов. Для нас важно, чтобы у наших сотрудников были ясные и справедливые пути профессионального развития.
Карьерный рост есть в нашей компании и он рассматривается индивидуально.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/, чтобы мы изучили Вашу ситуацию более детально.
Со своей стороны обещаем анонимность!

сентябрь 2024
Бесконечно люблю свой коллектив , особенно директора . У меня как у специалиста ломбардной деятельности есть возможность работать так же в зале с покупателями . Нравится , что в основном график работы мы индивидуально подбираем с директором . Зп всегда в срок , а главное зп полностью белая. Больничные и отпускные естественно оплачиваются .
Конечно , хотелось бы увеличить часовую ставку как минимум . В основном всё нравится .

Сентябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим, что отметили столько позитивных моментов, которые создает Sunlight своим сотрудникам! Мы очень ценим Вашу отдачу и стремимся к тому, чтобы оплата труда соответствовала Вашему вкладу в успех компании. Мы регулярно следим за тенденциями на рынке труда и делаем все возможное, чтобы создать справедливую и мотивирующую систему вознаграждения.
Желаем Вам успехов в работе!

Иркутск,
сентябрь 2024
Дружный и сплоченны коллектив, уважение взаимопонимание с руководителями
Высокооплачиваемая заработная плата, карьерный рост, возможность работы в командировке
Анулирование дизлайков, сделать такси для работников после 8 часов вчера, и увеличить лемит что бы такси хватало на весь месяц

Сентябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своим отзывом. Мы очень ценим Вашу обратную связь и рады, что Вам нравится работать в Sunlight!
Хотели бы узнать подробнее о Ваших желаниях и предложениях. Поделитесь с нами своими мыслями по ссылке https://sunlight.net/ask/, чтобы мы могли сделать работу в Sunlight еще лучше!

3,3
Близость к дому, коллектив, оплата труда, карьерный рост, прозрачность заработной платы
График, отношение руководства, место для отдыха сотрудников, оплата переработок

Здравствуйте!
Благодарим, что не остались равнодушны к работе в нашей компании и поделились своим опытом.
Мы делаем все возможное, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно. Хотим отметить, что мы стараемся учитывать график работы, исходя из Ваших пожеланий. Однако, бывают дни повышенной загрузки, в которые необходимо усиление со стороны консультантов, чтобы дарить нашим клиентам быстрый и качественный сервис. Что касается переработок, то отметим, что они не являются обязательными и хорошо оплачиваются компанией. Также, Вы правы в том, что не во всех торговых точках у нас есть оборудованные места для отдыха. Чаще всего это связано с правилами торговых центров, в которых расположены наши магазины. Но во всех торговых центрах, всегда есть оборудованные зоны, где вы можете отдохнуть в свой перерыв. Касательно отношения руководства, нам хотелось бы подробнее разобраться в данном вопросе, чтобы исключить подобные моменты. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте https://sunlight.net/ask/, чтобы предоставить нам более подробную информацию о произошедшем. Мы гарантируем, что примем все необходимые меры, чтобы подобная ситуация не повторилась.
Мы ценим своих сотрудников и не готовы их терять из-за такой несправедливости.

Ногинск,
Лояльность
Действительно есть возможность карьерного роста
Все очень нравится
По мне все очень даже прекрасно. Директор на высшем уровне

Август 2024
Здравствуйте! Очень рады, что Вас устроила работа в нашей компании. Мы всегда стремимся предоставлять нашим сотрудникам самые комфортные условия. Большое спасибо за поддержку!

Иваново ,
август 2024
Приятный коллектив, уровень дохода, местоположение,млб.приложение в котором работаем,удобно и быстро. Лояльное руководство.
Доплата за залоги ,перезалоги, доп мотивация и конкурсы для ломбардистов

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и поддержку.
Мы каждый день работаем над тем, чтобы создавать комфортные условия для наших сотрудников и рады, что Вы это оценили. Нам хотелось бы детальнее изучить Ваши конструктивные предложения, поэтому просим Вас связаться с нами, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/.
Мы обязательно изучим предоставленную информацию и вернемся к Вам с обратной связью!
Спасибо, что Вы с нами!

август 2024
Своевременная оплата труда, отличный коллектив, карьерный рост, удобное расположение места работы
Отдельное место для обеда. Наличие уборной. Корпоративные мероприятия для всех сотрудников

Октябрь 2024
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим каждого сотрудника и гордимся Вашим вкладом в наш общий успех. У нас есть отличные возможности для развития, и мы хотим, чтобы Вы достигали всех своих карьерных целей!
Понимаем Ваше замечание о месте для отдыха. К сожалению, в большинстве магазинов мы ограничены требованиями пожарной безопасности. Но в каждом торговом центре есть фуд-корт, где Вы можете сделать перерыв и перекусить. Что касается корпоративных мероприятий для сотрудников, то мы уже работаем над этой инициативой.
С уважением, команда Sunlight.

Астрахань,
апрель 2024
Официальное трудоустройство, отпуск, пенсионные отчисления, больничные выплаты все по закону РФ. Приветствуется карьерный рост, регулярное и интересное обучение.
Место отдыха и приема пищи.
Хотелось бы иметь возможность для корпоративных мероприятий.
Было бы интересно посещать профессиональные мастер-классы в оффлайн режиме.

сентябрь 2023
Заработная плата высокая
На моей должности был график 2/2, что очень радовало, время для перерывов было
После оформления прошла обучение, все рассказали и показали, помогал и коллектив и директор
Оформили сразу официально, зп без задержек всегда
Работа в ломбарде интересная
Открыть ломбард у других городах)
Переехала в город, где нет отдельного ломбарда

май 2023
3,2
Близость к дому , достойная заработная плата , хороший коллектив ( пк и тимлиды)
Коммуникация между рд и пк

май 2023
Высокая заработная плата
Можно было бы улучшить график работы

Вы бы хотели работать в Sunlight?

февраль 2023
2,7
Близость к дому, хорошая мотивация для сотрудников. Работа с интересными людьми
График работы, так как 5-дневка по 10 часов и плавающие выходные

декабрь 2022
2,0
Свобода в выборе рабочего графика, своевременная выплата зп, можно выбрать работу поближе к дому
Не менять часто мотивацию, прислушиваться к рознице, убавить рабочие часы, поменьше давать обещаний

Хабаровск,
декабрь 2022
3,0
Близко к дому. График работы
Убрать переработки, ночные смены. Повышение заработной платы

ноябрь 2022
2,5
Своевременная выплата зарплаты, гибкий график, рядом с домом.
Зарплату. Компания не ценит своих сотрудников и предлагает жить в Москве на зарплату регионов.

сентябрь 2022
Отзывчивость к персоналу и решения любых вопрос связанных с работой
Коммуникацию между сотрудниками, зарплату и процентную ставку за продажи

Сургут,
август 2022
Хороший коллектив. Быстрое обучение, чистое помещение, помощь в работе.
Зарплату, отношение к сотрудникам, график

Продавец-оценщик

январь 2022
Дружный коллектив , детектор относился с пониманием к сотрудникам
Условия отдыха
Рабочий график

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sunlight

Рекомендуют ли сотрудники компанию Sunlight для трудоустройства?

70.2% сотрудников рекомендуют компанию Sunlight для трудоустройства, на основании 2 992 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 992 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 992 оценок.

Сотрудники компании Sunlight оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 2 992 оценок.

Sunlight — лидер ювелирного рынка России¹.

Мы предлагаем сотрудникам достойную заработную плату, удобный график работы, реальную возможность карьерного роста, современную корпоративную культуру и поддержку.

Ты будешь работать в современных магазинах рядом с домом.

Мы регулярно и в срок платим достойную заработную плату и бонусы за результат.

Можно начать работу без опыта — мы бесплатно тебя обучим и обеспечим поддержкой для уверенного старта.

Больше половины директоров магазинов выросли из стажёров.

Узнайте больше о ключевых направлениях Sunlight.

Ты можешь начать работать в нашей команде без опыта.

А если у тебя есть навыки работы в ювелирном деле — присоединяйся к нам и получи бонус при трудоустройстве.

85% сотрудников рекомендуют нас²

Более 35 миллионов довольных клиентов

Более 7000 сотрудников в команде

1 — Sunlight (ООО «СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ») — ювелирная мультибрендовая федеральная сеть № 1 в России объёму выручки среди российских ювелирных сетей по данным Forbes и INFOLine за 2023 год.

2 — по результатам опроса удолетворённости персонала внутри компании за 2024 год.

3 — по данным аудита ООО «Координационный совет по логистике» за 2023 год.

WILDBERRIES
3,3

Информация о Sunlight

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://sunlight.net/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Опрос по изучению отзывов