Интересная вакансия, свободный график, компания с длинной историей
Все. Начать с того, чтобы условия в вакансии совпадали с реальностью, нормально проговаривать часы работы, не думать, что у сотрудников нет других дел, кроме как сидеть ждать, когда ему РАЗРЕШАТ поработать.
очень позитивный и добрый коллектив и ответственный и внимательный руководитель.
зарплату всегда платят вовремя, работать можно и в будни, и в выходные (гибкий график). компания помогает приобретать подростками разные качества такие как: ответственность, внимание, пунктуальность.
уже достаточно давно тут работаю и могу заявить что минусов нет.
Удалось найти друзей среди коллег, да и в целом команда была вполне адекватная.
Это было первое место работы по моему направлению, получила небольшой, но полезный опыт
Система мотивации была расчитана, к сожалению, на молодых и неопытных. Тебе обещают много всего, а на деле достигнуть поставленных показателей просто физически нереально, соответственно, вместо 40 тыс рублей в месяц, ты можешь получить сильно меньше.
нравится свободный график... благодаря фан формуле нашла хороших друзей, коллектив очень дружный
координаторы, за 2 часа до заказа не отменяйте его. так же можно было повысить зарплату.. ведь за 9 часов 2 тысячи для аниматора это очень мало. предупреждайте хотя бы за день до заказа придет ли напарник.
Я бы хотела поделиться своим прекрасным опытом работы аниматором в Fun Formula. Первое, что мне понравилось, это команда молодых и креативных профессионалов, с которыми я имела возможность работать. Каждый из них был полностью предан своей работе и всегда был готов помочь. Все организационные вопросы были решены с большой эффективностью, что позволило нам сосредоточиться на творческом процессе.
Кроме того, Fun Formula предоставил нам отличные условия работы. Студия была оборудована современным оборудованием и программным обеспечением, что значительно облегчило нашу работу. Здесь мы имели доступ к самым передовым техническим средствам, которые позволяли нам реализовывать любые наши идеи и воплощать их в жизнь.
Однако, самое важное для меня - это возможность работать над проектами, которые действительно вдохновляют. Я получала удовольствие от того, что могла делиться своими идеями и творить что-то особенное. Работая в Fun Formula, я часто ощущала, что я не просто аниматор, но и художник, который приносит радость и впечатления людям.
Благодаря Fun Formula, я расширила свои навыки и получил ценный опыт работы. Я благодарна этой компании за возможность реализовать свои творческие идеи и найти свое место в мире анимации.
Ничего
На данный это лучше место, которое не требует улучшения и изменения
Дружный коллектив, свободный график, точная информация по заказу, то как контролируют работников
Маленькие зп, бывает рестораны далеко и добраться до них катастрофически сложно, если ты заболел то не факт что твой заказ не отменят и заставят поехать на заказ
Можно взять как будни так и выходные , а так же выбрать в какой день вы не сможете выйти ( заранее) .
Рестораны бываю слишком далеко от метро приходится добираться на маршрутках или электричках. Твой костюм могут отдать другому человеку и тебе будут подбирать новый из-за чего остаётся меньше времени. Если вдруг какие то недоплаты нужно пройти нескольких людей что бы выяснить почему не доплатили.
Удобно что по выходным и можно выбрать самим работать в эти выходные или нет, но условия ужасные, костюм могут поменять в самый последний момент перед выходом с базы, за 8 часов максимум заплатят 1200
Зарплату повысить и костюмы сделать более качественными
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FUN-FORMULA
Рекомендуют ли сотрудники компанию FUN-FORMULA для трудоустройства?
55% сотрудников рекомендуют компанию FUN-FORMULA для трудоустройства, на основании 100 оценок.
Какая оплата труда в компании FUN-FORMULA?
Сотрудники компании FUN-FORMULA оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники FUN-FORMULA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FUN-FORMULA оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники FUN-FORMULA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FUN-FORMULA оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 100 оценок.
Компания «FUN-FORMULA» была основана в июне 2008-го года (на данной момент нам более 13 лет). Мы делаем одни из лучших детских праздников в Москве. С нами работают крупные торгово-развлекательные центры, рестораны премиум-класса а также нам доверяют детские Дни Рождения своих детей многие родители.
Ценности компании – это укрепление детско-родительских отношений, семьи.
В своей работе ведущие детских праздников придерживаются личностного/персонального отношения к каждому мероприятию/ребенку. Большое внимание мы уделяем креативу, костюмам и исполнительскому уровню аниматоров и артистов. В нашу Компанию регулярно производится набор как исполнителей детских праздников, а также при необходимости - сотрудников на штатные должности.
Преимущества работы у нас:
- Хорошее обучение и уровень оплаты
- Оформление по ТК (штатные должности)
- Оформление по договору подряда (анимационная команда)
- Большой объем мероприятий и Клиентов
- Позитивная творческая атмосфера
- Комфортные офисы, вкусный чай и печеньки
Для нас важна, Ваша зажигательность, ответственность, пунктуальность и преданность работе с детьми – нашему с Вами общему делу. Для нас важно, чтобы на работе и на мероприятиях Вы выкладывались на 100%, раскрывались, заряжали Клиентов и детишек позитивом, проявляли профессионализм и росли над собой.