июль 2026
Нравится возможность самостоятельно составлять график работы и рабочих часов. Приятный коллектив. Зачастую вкусно кормят в ресторанах. Также есть возможность самостоятельно выбирать костюм (только если нет конкретного требования).
Затраты на логистику ложатся конкретно на плечи логиста, а это, между прочим, минимум 600 рублей на метро (при идеальном раскладе и только на выходные). Хочу заметить, что 600 рублей это зачастую половина зп за выходные. Сама же полная зп выплачивается два раза в месяц и то где-то под самую ночь.
июль 2026
Свобода в выборе дней работы (с пятницы по воскресенье или в праздничные дни). Неплохой коллектив, в основном молодые. Возможность работы в классных ресторанах Москвы. Некоторые родители дают чаевые, в ресторанах кормят по пару раз точно
А теперь про минусы. Руководство отстойное, заставляют делать не мою работу (если работаю на базе,где как раз собирают аниматоров) , костюмы в плохом состоянии, заработная плата очень низкая (125 руб/ч и максимум до 350 руб/ч), не нравится разъезжать по Москве разукрашенной и с огромной сумкой. Дорога оплачивается только если ресторан находится за мкадом. Таким образом, на дорогу можно потратить несколько часов в день и ничего за это не получить) если ты накосячил где-то,то тебе об этом не говорят. Просто не связываются для проставления смен. Зарплату часто задерживают)
июнь 2026
Свобода в выборе места и времени работы на каждую смену, приятный коллектив, организованность команды.
Место сбора сотрудников, виды связи между аниматором и координатором во время рабочего процесса.
июнь 2026
буквально ничего, ни одного плюса в работе в данной конторе нет
никому не советую устраиваться на работу в данное место, платят копейки, качество костюмов и реквизитов крайне плачевное, координаторы неадекватные, ставка настолько низкая, что просто смешно, возможности продвинуться по карьере вообще нет. может казаться привлекательным местом для подработки для несовершеннолетних, но на деле это адское место, вы потратите весь день + деньги на дорогу туда и обратно и только изредка (зависит от ресторана) получите оплату выше 2 тысяч рублей. штрафуют сильно, руководство крайне неприятное в общении. вся коммуникация в чате с координатором состоит из заготовленных шаблонов с обилием смайликов в сообщениях (это невозможно читать). в общем, ни одного позитивного момента не могу вспомнить про данное место работы
апрель 2026
Локация работы, комфорт в офисе, гибкий график.
Своевременность выплат, уровень дохода, рабочая нагрузка, компетентность руководства, отношения с руководством, атмосфера в коллективе, соответствие обязанностей, соблюдение договоренностей, надежность работодателя, процесс увольнения, текучка кадров, коммуникация внутри, организация процессов.
апрель 2026
Классный коллектив, много доступных заказов, легко найти общий язык со всеми, заботятся о вашем физическом и ментальном здоровье.
Можно поднять ставки, потому что те, кто не могут работать по будням, зарабатывают копейки, и по факту совмещать с учебой очень тяжело, потому что времени тратишь много на проезд, на саму работу, на забор костюма и переодевание, а зарабатываешь почти ничего.
апрель 2026
Свобода в выборе графика. Можно самостоятельно выбирать смены, нет четкого расписания
Коммуникация между сотредниками, условия труда и заработная плата!! Это ужас, платят копейки, гоняют по всей Москве
апрель 2026
Коллектив аниматоров, работа в известных ресторанах, возможность пробовать себя в разных направлениях
Зарплата, костюмы, отношение к сотрудникам, условия работы в офисе, состояние косметики
Зарплаты по популярным должностям в FUN-FORMULA
Инструктор
23 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
апрель 2026
Атмосфера в коллективе, гибкий график, спецодежда и инструмент.
Своевременность выплат, уровень дохода.
март 2026
Коллектив, получение позитивных эмоций, гибкий график и возможность совмещать с учебными заведениями,
Заработную плату за заказы, больше отзывчивости к работникам от работодателя, уменьшить количество штрафов
март 2026
свобода к выберу графику, отзывчивость сотрудников/коллег, управляющая компания самая лучшая из тех, что мне попадались
коммуникации между сотрудниками, расширить офис, добавить вентилятор (бывает очень душно из-за большого количества людей , окна нету)
февраль 2026
Очень приятный рабочий коллектив, прекрасное руководство, компания предоставляет костюм и реквизит, бесплатное обучение, возможность работы с 14 лет, свободный график.
Я работала почти 2 года в этой компании, хочу сказать, что для меня это было отличным стартом и первой работой. Здесь я искренне получала удовольствие от работы, как с детками, так и с людьми на репетиционной базе.
Единственное, за что я снизила одну звезду - оплата. Именно за ресторанную анимацию, но все равно в конце месяца выходит довольно хорошая сумма.
февраль 2026
Свобода в выборе смен, возможность повышения уровня доходов. Хорошая команда координаторов
Оплата труда, длительность заказов, ставят дублеров, не предупреждая. Маленькое помещение базы
февраль 2026
свободный график, можно начать работать с 14 лет и совмещать с учёбой по выходным. Работа в весёлом коллективе сверстников, руководство — строгое, но по делу. Классная форма, лёгкая и позитивная атмосфера, постоянно играет музыка. Мы проводим для детей увлекательные мастер-классы, сами перевоплощаемся в разные образы, проходим интересные тренинги. Здесь дают хорошие знания и всегда помогают наставники, заводишь друзей, получаешь первый опыт, выезжаешь на классные события и учишься отлично ладить с детьми.
Все нравится, приятный коллектив
удобный график,
возможность работы от 14-
ти лет, совмещать с учебой
в выходные дни, дружный
на детей, возможность
перевоплощаться в
костюмы, интересные
январь 2026
Свобода в выборе рабочего графика и места работы, дружный коллектив, своевременная оплата труда
Оплата по большей части в ресторанной анимации 200р/час, иногда 250р/час, и есть пара ресторанов, которые дают 300-350р./час, но там рабочие дни по 4 часа, для первого опыта работы сойдёт, но есть места перспективнее и с более выгодными условиями, рабочий коллектив из людей 14-18 лет, только это спасало. Очень сильная нагрузка с документами и правилами поведения за такую оплату.
январь 2026
Всё прекрасно,я научилась общаться с детьми,хороший и дружный коллектив,высокие зарплаты,первый опыт работы,всем советую!
Больше мероприятий,выездов в другие страны, а так всё прекрасно!
Посмотрите вакансии похожих компаний
ВГТРК (Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания)
2,7
Смотреть вакансии
декабрь 2025
Работа хорошая, могу посоветовать свободный график и в принципе суммы зарплата, если стараться могут также не расти, могут также падать, но это все зависит от вашего желания, поэтому, если вы постараетесь то есть зарплата будет намного больше. Короче, я могу посоветовать, чтобы люди старались в принципе, работа хорошая и работаем с детьми.
Компания уже хорошая в принципе, если она будет так же дальше хорошо работать, я уверена, она станет ещё больше, ещё массивнее, поэтому доход у людей, которые будут работать намного дольше. Будет повышаться так же, как и социальность этой компании и людей, которые работают там.
декабрь 2025
График свободный, в основном по выходным, будет удобно совмещать. Впринципе если место не подходит подберут новое, коллектив молодой, приятный. Зарплату ещё не получала поэтому не могу судить о штрафах и выплатах. Оформили быстро, можно выйти в тот же день или когда будет сподручнее.
На часовую ставку они наверное не влияют но 250 маловато. Как плюс могу отметить что можно попросить место с часовой побольше и тебе предложат если есть свободная. Метаться туда сюда от ресторана до формулы и обратно 2-4 часа неоплачиваемого времени это нужно учитывать. В остальном каких-то явных минусов нет
декабрь 2025
Это мой первый опыт работы детским аниматором и я рада что он случился в компании FUN-FORMULA. Коллектив молодой, дружный. Вообще меня привлекла это вакансия позитивной атмосферой и мои ожидания были оправданы. Костюмы очень классные и интересные. Также хочу отметить, что график удобный, можно работать по выходным и совмещать с учёбой. Перед первой сменой меня пригласили на обучение, рассказали как что, попробовала на практике.
Всё понравилось, хочется ещё больше мероприятий, костюмов, сценариев
Можно работать когда захочешь
Зарплата, отношение к сотрудникам
ноябрь 2025
На работу приняли сразу, все очень хорошо объяснили приятные девушки, выдали костюм, накрасили, научили МК и отправили на заказ. Мне понравилось работать с детишками, развлекать их и учить чему-то новому для них.
Всё отлично, улучшать ничего не нужно!
Идеально, никаких правок!
Отлично работаю, всё устраивает!
Всё супер, менять ничего не хочу.
Прекрасно, улучшений не требуется.
Без изменений — и так всё хорошо!
Всё на высоте, ничего не менять!
Замечаний нет, всё идеально.
Отлично, совершенство не требует улучшений.
Всё классно, ничего менять не надо.
ноябрь 2025
удобный график, возможность работы от 14-ти лет, совмещать с учебой в выходные дни, дружный и молодой коллектив, добрые и одновременно строгие руководители, классные костюмы, позитивная атмосфера, всегда звучит
музыка, интересные мастер-классы на детей, возможность перевоплощаться в костюмы, интересные тренинги, хорошее обучение и наставничество, здесь нашли новых друзей, получили первый опыт работы, выезжали на классные мероприятия, научились здорово общаться с детьми. Я считаю что это даже очень хорошая подработка или полноценная работа, немного тяжко с детьми, но условия очень даже ничего) спасибо!
Я считаю что можно немного улучшить качество костюмов, так как у меня был случай, что два костюма дали мне и они были порваны, поэтому можно проверять прежде чем выдавать костюм, сделать бее интересными мастер классы, например, лепка или готовка чего либо, так как оригами или просто вырезка, не всегда интрессна, а так в полное хорошее место, для начала!
ноябрь 2025
Работаю в этой компании уже больше года и начала работать, когда мне было 14 лет. Это круто, когда есть возможность начать зарабатывать с этого возраста.
Компания проводит классное обучение для аниматоров. (оно бесплатное!!) И очень дружный коллектив! Все очень быстро находят общий язык между собой.
У меня не было опыта работы с детьми до этого, и хочу сказать, что поначалу работать с детьми достаточно сложно, но со временем ты адаптируешься и работа идет только в кайф.
Очень крутые мероприятия, я успела побывать и на Новогодней елке, и на детском дне рождении, и конечно в ресторанной анимации (лав лав).
Хочется еще больше разнообразия в костюмах и мероприятиях.
(А так все круто!)
Инструктор
23 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (14)
ноябрь 2025
удобный график, возможность работы от 14-ти лет, совмещать с учебой в выходные дни, дружный молодой коллектив, строгие и одновременно строгие руководители, классные костюмы, позитивная атмосфера, всегда звучит музыка, интересные мастер-классы на детей, возможность перевоплощаться в костюмы, интересные тренинги, хорошее обучение и наставничество, здесь нашли новых друзей, получили первый опыт работы, выезжали на классные мероприятия, научились здорово общаться с детьми.
все супер, меня все устраивает, работа практически идеальная, всем советую
молодой коллектив, классные
костюмы, позитивная
атмосфера,интересные мастер-
классы на детей,
здесь нашла новых друзей
более быстрый ответ координаторов, более удобный путь к ресторану, также производить оплату на разные банки, а не только сбербанк
ноябрь 2025
удобный график, возможность работы от
14-ти лет, совмещать с учебой в выходные дни, дружный молодой коллектив.
нечего,все шикарно!! все понравилось, хочется еще больше мероприятий, костюмов, сценариев, выездов на гастроли в другие страны)))
Посмотрите вакансии похожих компаний
ВГТРК (Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания)
2,7
Смотреть вакансии
ноябрь 2025
Искала подработку, чтобы совмещать с учебой, и нашла идеальный вариант! Удобный график, возможность работать с 14 лет и потрясающий молодой коллектив.
Понравилось абсолютно все: от классных костюмов, в которых здорово перевоплощаться, до постоянной музыки и позитива на рабочем месте. Руководители строгие, но справедливые — это дисциплинирует. А обучение и тренинги были настолько интересными и полезными, что я быстро научилась общаться с детьми и полюбила это дело.
Здесь я получила первый опыт, нашла друзей и побывала на множестве крутых мероприятий. Было здорово! Искренне советую эту компанию тем, кто хочет расти в сфере анимации.
Я считаю, что для подростковой подработки тут все стабильно, размеренно и просто идеально
октябрь 2025
Мне очень нравится данная компания,тем что персонал очень открыт и доброжелателен все работают как одна большая семья ,есть помощь и поддержка за что огромное спасибо директору данной организации
Хотелось бы получать комплект на месте уже в ресторане или кафе в которое ты направлен
октябрь 2025
Возможность выходить по желанию и инструктаж перед выходом на точку
Нет никакого уважения к работникам. Даже если очень плохо себя чувствуешь, и заранее предупреждаешь что не сможешь выйти, обязывают выходить на смену. Буквально за всё штрафы, включая не те носки (зависит от точки), и не самое приятное руководство
октябрь 2025
Очень нравится график работы, можно всегда подобрать что-то удобное для себя. Возможность работы от 14 лет, благодаря чему легко работать, совмещая с учебой. Позитивная атмосфера в коллективе, всегда чувствуется поддержка и уют. Отличные костюмы. Постоянно новые рестораны и мероприятия. Предоставляют всю информацию по поводу дороги до каждого места и поддерживают во всем.
Ничего, все отлично. Очень приятное место для работы, в котором устраивает все.
октябрь 2025
Нравится дружный, отзывчивый, молодой коллектив, гибкость графика и условия работы! Здесь нашла друзей, получила важный жизненный опыт, научилась взаимодействовать с большим количеством людей!
Расширить штат аниматоров, не хватает классный ребят для всех мероприятий
октябрь 2025
Гибкий график, есть возможность совмещать и работу, и учебу и даже не сойти с ума!!😂
Чуткое руководство, потрясающие кураторы, которые ответят на любой вопрос(даже на самый глупый😅)
Крутой молодой коллектив, все на одной волне, всячески помогают друг другу☺️
Уютная атмосфера в офисе, всегда играет музыка, которая заряжает тебя энергией и позитивом перед рабочей сменой💃
Оплата в срок, хорошая ставка(во всяком случае меня устраивает, она вполне себе оправдала мои ожидания касаемо данной специальности)💸🤑
Советую всем студентам и даже школьникам, так как здесь принимают работников от 14-ти лет😊
Не знаю, меня все устраивает🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Никаких недостатков не вижу.
октябрь 2025
Я работаю тут с 23 года ,и я просто влюбилась в это место.Мне очень нравится коллектив ,постоянно дружелюбные и милые ребята ,руководители понимающие и всегда идут на встречу
Иногда зарплата задерживается ,но всегда выплачивается. Больше я не знаю что улучшать ,так как аниматором не работала
октябрь 2025
Ужасное отношения к здоровью работников, даже если высокая температура, ужасно плохо, заставляют работать.
Условия, отношение к сотрудникам и их труду, качество костюмов и материалов для подачи детям.
сентябрь 2025
Очень удобная хорошая возможность для подростков и молодых людей чтобы зарабатывать и заниматься прокачкой своих навыков. Дружелюбная атмосфера в коллективе!
Расположение и правила работы. То, что нет возможности выбирать персонажа, девушкам могут давать несуразные мужские костюмы
сентябрь 2025
доступно для несовершеннолетних от 14 лет, неплохой коллектив, обед на рабочем месте
я работала там около 5 - 6 месяцев. когда я работала мне буквально выдавали рваные грязные костюмы, которые буквально падали или приходилось прикрываться чем то еще, шапки от костюмов вообще ни на чем не держатся, работодателям не особо то это интересно, выкручивайся сам. зарплата здесь за 5-6 часов работы и до 2 тысяч не дотягивает. координаторы откровенно настаивают и давят когда им отказывают в дне, в который человек не сможет выйти на работу. в целом могу сказать, что отношение здесь к аниматорам крайне пренебрежительное, так что если вы не фанат работы с детьми и не готовы получать за это 1,5 тысячи за 5 часов, то не советую пробовать.
июль 2025
Свободный график, неплохое обучение, хоть и очень быстрое, и приятные координаторы
Заработная плата повыше и костюмы получше. Костюмы – просто ужас, они порваны везде, где только можно, и выглядят очень грязно и старо.
Работаю в компании
июнь 2025
рабочий график, дружный добрый коллектив, отзывчивость, принятие ситуаций
не знаю что можно упустить кроме зарплаты, но и она вполне устраивает
май 2025
Прекрасный коллектив, свободный график. Хорошее обучение перед началом работы
Не такой широкий разброс ресторанов, больше понимания к сотрудникам, повышение зарплаты
май 2025
Организация рабочего процесса, зарплату не задерживали. Дружелюбный коллектив
В целом всё отлично, за исключением зарплаты
май 2025
график, условия работы, приятный коллектив и работодатели. возможности роста и хорошая зарплата 👍🏻
по моему мнению лучше - некуда ! все устраивает, начиная от графика, заканчивая зарплатой
апрель 2025
Хорошая молодая команда анииаторов, быстрая помощь поддержки в случае форсмажоров
Низкий доход для такого труда, постоянные разъезды с тяжелыми сумками, низеая возможность карьерного роста, плохая организация мероприятий (подготовка костюма)
март 2025
Нравиться возможность роста,разные костюмы ,возможность применить фантазию с детками.Координатор хороший +-
Так во первый максимум 200-300 рублей за час, это за привоз костюма и отвоз если воскресенье(при чем штраф если не привозишь,а если привез то доплаты никакой нет. Сотрудники в основном подростки,но это мне не помешало вроде.Зачем-то рестораны заказывают в то время,когда вообще нет посетителей, потом жалуются что я ничего не делаю.Когда ты идешь на уступки,тебе в ответ не идут. Например выйти куда-то за час, а когда на тебя клевечат координатор на стороне ресторана. Короче такая себе конторка, можно и получше найти.
март 2025
Много смен на выбор, обучение, бесплатная еда и иногда компенсация транспорта
Внешний вид и обработку костюмов, быть менее токсичными к работникам, повысить заработную плату, предупреждать о том, что в заведении будут кальяны, не пускать больных гриппом сотрудников на работу, не штрафовать за болезни и травмы из-за которых нет возможности выйти на смену
февраль 2025
Близость к дому , вроде нормально по началу , потом уже ужас начинается
Коллектив , очень много подростков , очень навязывается начальство , если не пришел на работу , работала год назад , но пишут до сих пор ) ЗП очень маленькая, могут часто поменять график , без спроса
январь 2025
Свобода в выборе рабочего графика, то есть ты сам выбирал, когда будешь выходить работать, а когда нет.
Отношение руководства к сотрудникам. Уровень дохода. Возможность роста. Реквизит.
январь 2025
Лояльность к сотрудникам, понимание форс-мажорных ситуаций, терпение.
Поработать над клиентской базой и обозначением прав сотрудника на территории предприятия.
январь 2025
Работа с детьми - это всегда весело)
Большой выбор занятий, забавная униформа, возможность посетить разные места и узнать много разных людей.
Самое главное что мне не понравилось - это ограниченность действий.
Ты не можешь нормально взаимодействовать с детьми. Я понимаю что порой люди могут странно воспринимать аниматоров, но тот факт что тебе практически нельзя прикасаться к детям, для меня не понятно.
Второе - это организация работы.
Для примера:
В свой первый рабочий день, я вышел в ресторан на 12 часов, но из-за смены руководства в нём, поменялись условия моей работы.
В частности я говорю про перерывы и обеды, которые ресторан обязался предоставить, о чём наш руководитель договорился с управляющим заранее. Когда я приехал, управляющий сменился.
Я отработал оговорённые 12 часов и за это время мне дали всего 2 перерыва по 10 минут, а из обеда - мне разрешили пить воду из киллера.
11 часов 40 минут на ногах с детьми, на одной воде и 1 марковной палочкой, которой меня угостила 7-летняя девочка, услышавшая как у меня урчит живот.
Я написал руководителю о о проблеме, но решения не последовало.
январь 2025
Близко к дому , можно совмещать с учебой. Можно было выбрать как далеко будет находиться твоя смена
Зарплату , аниматоры довольно мало получали (по крайней мере я и те которые со мной там общались)
Соискатели также смотрят
Похожие компании