Отзывы сотрудников о компании Территория Фитнеса
Отзывы сотрудников о работе в компании Территория Фитнеса
- Фильтры
- Город
Заместитель управляющего делами клуба
Поддержка и доверие со стороны руководства.
Возможности для профессионального роста.
Дружелюбная атмосфера в коллективе.
Комфортные условия труда.
Корпоративные мероприятия и обучения.
Также регулярно осуществляется повышение заработной платы.
Я благодарна за предоставленные возможности, комфортные условия работы и доверие со стороны руководства.
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку компании!
Рады, что Вы остаётесь частью нашей команды. Мы всегда поддерживаем карьерный рост сотрудников внутри компании и улучшаем материалы обучения для возможности профессионального становления. Ваш отзыв помогает нам понять, что мы двигаемся в верном направлении и создаём благоприятную среду для работы и карьерного развития. Надеемся, вы и дальше будете расти вместе с Территорией Фитнеса!
Бармен
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!
Нам приятно, что Вы отметили хороший коллектив и оценили возможности посещения клубов.
Мы понимаем, как важна достойная оплата труда, поэтому всегда следим за тем, чтобы уровень дохода соответствовал рынку. Ситуация, которую Вы описали (особенно про отсутствие обучения и отношение руководства) недопустима. Мы хотим, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя уверенно и комфортно с первого дня, и работаем над улучшением системы обучения. Также большое внимание уделяем выстраиванию внутренней коммуникации как с действующими сотрудниками, так и с кандидатами (следим, чтобы информация на собеседовании соответствовала реальным условиям).
Вероятно, еще существуют недочёты, и мы готовы услышать от Вас более конкретную обратную связь о сложившейся ситуации для того, чтобы скорректировать направление обучения и адаптации сотрудников. Можете написать нам на почту: feedback@terfit.ru.
С уважением, HR - команда TERFIT
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь!
Спасибо, что поделились мнением и подробно описали ситуацию. Территория Фитнеса создает конкурентную систему мотивации и пересматривает заработную плату для различных должностей. Нам очень жаль, что данные изменения вызвали негативное впечатление. При составлении графика работы руководитель подразделения прикладывает усилия для того, чтобы нагрузка отдела была равномерной. Мы заинтересованы в том, чтобы в команде оставались сильные специалисты, поэтому Вы всегда можете нам написать с предложениями, идеями или сложившимися проблемами: feedback@terfit.ru.
С уважением, HR - команда TERFIT
Изначально условия для менеджеров были великолепными - высокая заработная плата (низкий оклад, но при должной работе и стараниях - высокая премия и проценты с продаж) - стандартная схема для любой компании, которая предлагает должности менеджера, где правда вся зарплата зависит от тебя.
При этом количество задач осталось тем же, если не возросло.
Кроме того, что убавили и стандартную зарплату - убавили и процент премии, получаемой и так раз в три месяца.
Компания ценит комфорт клиента, но никак не сотрудников - доступ на парковку для сотрудников закрыт, доступ в зал и другие зоны клуба закрыт в часы пик (даже летом!), для приема пищи организовано помещение в подвале, хоть и приятно оборудованное, но в клиентской зоне ты никак поесть не сможешь.
Постоянный контроль передвижений, действий с камер.
Чаще количество задач становится таким (например, ближе к концу месяца), что без переработки ты попросту не успеешь все закрыть.
Никакого корпоративного роста в компании нет - он появляется, только если кто-то из вышестоящих людей покидает свой пост. Обучение в компании есть, но все темы там повторяются из года в год и компания не сильно заинтересована в развитии учебного отдела.
Добрый день! Спасибо за Ваш развернутый и честный отзыв. Мы ценим, что Вы делитесь своим видением ситуации, — это помогает нам видеть слабые места.
По поводу мотивации: мы действительно пересматривали систему расчета в течение года. Эти решения были продиктованы экономическими реалиями и необходимостью сохранения стабильности компании, в целом. Признаем, что информирование об изменениях "по факту" в середине месяца — это наша недоработка в коммуникации. В следующий раз мы постараемся давать обратную связь по таким вопросам заранее. Что касается бытовых условий (парковка, зоны отдыха) — мы услышали Вашу боль. Доступ в клиентские зоны в часы пик ограничен политикой сервиса (чтобы не создавать очередей и дискомфорта для членов клуба).
По вопросу роста: в компании действует кадровый резерв, и появление вакансий действительно зависит от естественной текучки или расширения штата. Мы передадим нашему учебному центру Ваше замечание насчет обучений, но Вы можете так же узнавать у своего непосредственного руководителя о новых курсах, возможно, они для вас будут актуальны.
Бармен
Добрый день, благодарим за обратную связь!
Мы ценим, что Вы отметили хороший коллектив, лояльное отношение в вопросах корректировки смен в графике и транспорт. Уровень заработной платы соответствует рынку, который мы детально изучаем. Нам жаль, что часть обязанностей вызвали у Вас негативные впечатления. На этапе собеседования обсуждается всё, чем предстоит заниматься. Мы нацелены на создание комфортной среды для сотрудников, поэтому обязательно учтём оставленные Вами комментарии. На данный момент наша команда усиленно работает в направлении обучения коллег, для проведения качественной адаптации. Спасибо, что подсветили этап Вашей стажировки, это поможет нам стать лучше.
Повар
Повышение зп
Такси до дома для сотрудников
Добрый день, спасибо за отзыв!
Нам приятно, что Вы поделились положительным опытом работы в компании. Мы работаем над тем, чтобы предоставлять лучшие условия для сотрудников, поэтому предлагаем достойный уровень заработной платы среди конкурентов. Проект введения ДМС как раз в разработке, но на это требуется немного больше времени. Ваши комментарии по улучшению очень важны для нас и вдохновляют на дальнейшее совершенствование.
Уборщик служебных помещений
Добрый день, спасибо за отзыв!
Мы уделяем большое внимание комфорту наших сотрудников во время работы и стремимся эффективно использовать территорию клуба для возможности качественной работы. Обязательно учтём Ваше пожелание при дальнейшем улучшении пространства.
С наилучшими пожеланиями, HR - команда TERFIT
Непонятая система коллективной ответственности при премировании: косякнул один- лишают всех. Косяки до смешного нелепы: отошел в туалет, при этом оставив возле стойки ответственное лицо- штраф в размере месячной премии всему отделу. В зимний период по клубу валяются бахилы или кто-то прошел в зимней одежде(имейте ввиду, ведь это ВАША (?) зона ответственности)- штраф.Отсутствие хотя бы одного пункта в аптечке- штраф. Лишают всех независимо от того был человек на работе или нет.
Про запрет сидеть на рабочем месте в телефоне я уже молчу, но то, что на рабочем компьютере нельзя банально открыть и почитать книгу?! За это, кстати, тоже штраф)
Со второго года начался первый круг по Данте: ужесточились проверки службы безопасности по камерам- иными словами, если администратор на секунду открыл сайт, не имеющий отношения к его работе, штраф) тренеров лишали по 50к бодро. За все объяснительные, которые даже не читали.
Клуб, хоть только и открылся, принимался за глаза- много недочетов и сломанного оборудования. Выслушивать приходилось всему штату, но что поделать- такая работа. Чинить, кстати, никто ничего не собирался) зато с за аптечками следят- вдруг там пластыря не будет…..
С третьего года покусились на святое- произошел ряд изменений в системе мотивации. В нашем отделе изменили базовую численность сотрудников на смене- было два, стало три. Соответственно, получается меньшее количество смен и зарплата. В соседнем отделе продаж ребятам увеличили оклад на смешные суммы, но сократили проценты по премиальным. Даже половины от прежней суммы не набиралось.
На профессиональный рост даже не рассчитывайте в независимости от ваших компетенций
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Благодарим Вас за то, что уделили время и так подробно описали свой опыт работы в нашей компании. Нам искренне жаль, что за последнее время у Вас сложились столь негативные впечатления.
Мы позиционируем нас как клуб Премиум сегмента, что накладывает обязательства на всю команду. В то же время, изменения в штатном расписании и систем мотивации — это решения, которые необходимы для сохранения стабильности компании, исходя из рынка.
Ваши замечания относительно коммуникации, порядка наложения взысканий и скорости ремонта оборудования обязательно будут учтены и взяты в работу. Мы очень ценим Ваш вклад в развитие клуба.
С уважением, HR - команда TERFIT
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку компании!
Спасибо, что подсветили вопрос о технической части, наши специалисты прикладывают усилия для его решения, но на это нужно время.
Главный инженер
Мы внимательно относимся к комфорту наших сотрудников. Все Ваши предложения и замечания будут учтены в процессе дальнейшего улучшения условий труда.
Менеджер групповых программ
Ваши слова - большая награда для нашей команды. Это мотивирует нас расти и развиваться.
Управляющий кафе
Нам очень приятно, что вы поделились положительным опытом работы в сети фитнес-клубов Территория Фитнеса. Ваша обратная связь для нас очень важна и ценна, чтобы становиться лучше.
Заместитель управляющей
Нам очень важно, что такие базовые ценности, как официальная заработная плата и гибкие условия труда, находят положительный отклик. Развитая корпоративная культура также остаётся важной частью нашей компании. Мы учтем Ваши предложения о том, что необходимо улучшить.
С уважением, HR-команда TERFIT
Управляющий
Наша компания стремится предлагать самые лучшие условия труда для сотрудников. Ваша обратная связь для нас ценна, чтобы двигаться в верном направлении.
Управляющий
Рады, что вы остаетесь частью нашей команды.
Администратор
Проработала пол года, больше желания даже мимо проходить. Нужно улучшить отношение к администраторам, понять что 18 часов стоять нереально, ну и повысить зарплату, поскольку здоровье уходит, а на лекарства денег которые там платить не хватит. Очень не рекомендую.
Нам приятно, что вы оценили наш коллектив и возможность посещать клубы сети. Мы очень внимательно относимся к критике условий работы и оплаты труда. Информация о высокой нагрузке на администраторов будет учтена, чтобы пересмотреть условия труда и сделать смены более комфортными. Мы стремимся улучшать рабочие процессы и ценим мнение каждого сотрудника.
Бармен
Приятно знать, что команда помогает Вам сохранять позитивный настрой на работе. Ситуация с предвзятостью руководства противоречит ценностям нашей компании. Мы ценим сотрудников, которые проявляют инициативу и улучшают рабочие процессы. Мы постараемся детально разобраться в данном вопросе.
Персональный тренер
Благодарим за то, что поделились положительным опытом работы в сети фитнес-клубов Территория Фитнеса. Мы ценим Ваши конструктивные предложения и вклад в развитие нашего клуба.
Администратор-кассир
Мы очень рады, что Вам комфортно в коллективе и нравится пользоваться услугами клуба. Ваши пожелания по улучшению условий труда будут учтены. Мы работаем над тем, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя на рабочем месте комфортно.
Тренер по йоге
2. Проведение бесплатных ознакомительных занятий (Я кстати не проводил, так как была своя платная Мини группа), но это есть и Роспотребнадзор вкупе с трудовым законодательством явно со мной согласятся.
3. Требовать от групповых тренеров совершать прямые продажи, не давая хода болву их предложений как они могли бы эти продажи получить.
4. Саботирование рекламы лекций и семинаров от тренера (которые проводил для привлечения клиентов), ни одна рекламная компания такого мероприятия не прошла нормально. В итоге просто махнул рукой. Наверняка не сколько из вредности, сколько из за пункта 1 это происходит.
5. Вы вообще представляете откуда брать платных клиентов если у тебя 2 занятия в неделю, а из рекламы только разговор в зале. А вынь да положь. Можно сказать все так работают, да... Вот только то, что хорошо работало в нулевые, очень плохо работает сейчас.
6. Отсутствие отработанной возможности использования рекламных и маркетинговых услуг клуба для продвижения тренера. Они вроде как есть, но использовать их почти нереально, постоянно что то идёт не так, летят сроки, качество, могут просто забить и т. п. А самостоятельно продвинуть процесс невозможно, не твоя зона ответственности.
Это я как бывший собственник бизнеса и маркетолог с опытом пишу. Как организовать процесс мне тоже понятно, но там это никому не интересно. Максимум затюканный менеджер тебя выслушает, покивает, иногда даже уточнит выше и ответит нельзя.
Мы сожалеем о том, факте, что Вам пришлось столкнуться с некоторыми проблемами. Большое спасибо за то, что уделили время такому подробному разбору, но многие процессы бизнеса, к сожалению, не меняются за один день, и действительно на это нужно время. Ваши предложения по автоматизации и пересмотру подходов к продажам будут учтены.
Желаем Вам успехов, с уважением HR - команда TERFIT
Администратор
Приятно слышать, что работа в нашей компании помогла вам встретить старых друзей. Большое спасибо за честную критику, учтём ваши слова и будем работать в этом направлении.
Управляющий делами клуба
Мы не стоим на месте и нацелены на построение лучшей рабочей среды для сотрудников. Благодарим за обратную связь про необходимость улучшений. Она крайне важна для дальнейшего развития.
Фитнес-тренер/инструктор тренажерного зала
Благодарим за то, что поделились положительным опытом работы в сети фитнес-клубов Территория Фитнеса. Мы стремимся к постоянному улучшению сервиса, и такие отзывы помогают нам расставлять приоритеты в развитии. Мы ценим ваши идеи.
Техник
Мы ценим мнение наших сотрудников и стремимся к созданию комфортной рабочей среды. Ваши замечания будут приняты во внимание.
Красивый офис.
Дружный коллектив.
Руководство помогает адаптироваться.
Имеется комната для приема пищи, но также очень вкусно готовят в клубе.
В свободное от работы время, можно посещать зал и аквакомплекс.
Высокая мотивация, чтобы зарабатывать не только ежемесячно, но и получать квартальные бонусы.
Обучение на изучение услуг клуба.
Бармен
Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями в коммуникации с сотрудниками. Ваш опыт обязательно будет учтен, и мы постараемся стать лучше.
Управляющий
Работа в компании сопряжена с риском потери здоровья и профессиональной деформации. Не рекомендую к трудоустройству.
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе в компании. Комфортная атмосфера в коллективе и здоровье сотрудников — наши приоритеты. Мы серьезно относимся к сообщениям о нарушении корпоративной этики и чрезмерной нагрузке. Описанные Вами методы коммуникации и управления не являются нормой для нашей компании. Ваш отзыв обязательно будет учтён.
Инструктор
Ваша обратная связь очень ценна для нас, чтобы двигаться в верном направлении. Мы учтем Ваши предложения о том, что необходимо улучшить.
Уборщица
Сожалеем, что Вы столкнулись с некоторыми сложностями в процессе работы, и у Вас сложились негативные впечатления о команде. Мы ценим Ваше мнение и учтем замечания.
Желаем успехов!
Бармен
Сожалеем, что пришлось столкнуться со сложностями в отношении коммуникаций с руководителем. Мы серьёзно относимся к любым замечаниям по поводу взаимодействий внутри коллектива, поэтому обязательно учтём ваши комментарии и проведем работу над улучшением общей атмосферы между сотрудниками
Желаем Вам успехов, с уважением HR - команда TERFIT
Координатор клиентских процессов и отчетности
Учтём Ваше предложение в дальнейшей работе.
Управляющий фитнес-клубом
Наша компания стремится предлагать самые лучшие условия труда для сотрудников. Все Ваши предложения и замечания будут учтены в процессе дальнейшего улучшения рабочих процессов.
Менеджер
Сожалеем, что пришлось столкнуться со сложностями в коммуникации с руководством. Мы внимательно относимся к любым замечаниям по поводу отношений в коллективе и рабочих процессов. Обязательно учтём ваши замечания и проведем работу над существующей проблемой!
Желаем успехов и найти команду, соответствующую вашим ожиданиям.
Администратор-кассир
Сожалеем, что у Вас сложились негативные впечатления о команде. Желаем реализации планов и успехов на профессиональном пути.
Бармен-официант
Наша компания стремится предлагать самые лучшие условия труда для коллег.
Ваш опыт будет учтен, и мы постараемся стать лучше.
С уважением, HR-команда TERFIT.
Бармен
Ваша обратная связь для нас ценна, чтобы двигаться в верном направлении! Желаем вам успехов!
Бармен
Обязательно учтем Ваше предложение в дальнейшей работе.
Желаем реализации планов и успехов на профессиональном пути!
Персональный тренер
Ваше предложение обязательно учтем в процессе дальнейшего улучшения рабочих процессов.
Рады, что Вы остаетесь частью нашего коллектива!
Администратор
Спасибо, что остаетесь частью нашей команды. Желаем успехов!
Фитнес-тренер/инструктор тренажерного зала
Мы учтем Ваши предложения о том, что необходимо улучшить.
С уважением, HR-команда TERFIT.
Трудоустройство полностью официальное.
Руководители лояльные, задачи ставят четко, но и требуют выполнения, что, на мой взгляд, вполне естественно.
Зона отдыха и приема пищи организована, везде чисто (в каждом клубе за этим следят), а кроме этого есть возможность бесплатно посещать фитнес-клуб, в котором работаешь. Считаю это отличной мотивацией и бонусом.
Зарплата индексируется минимум раз в год.
Мы стараемся предлагать самые лучшие условия труда для коллег, опираясь на рынок труда.
Ваша обратная связь для нас ценна, чтобы двигаться в верном направлении.
Рады, что Вы остаетесь частью нашего дружного коллектива. Желаем успехов!
Администратор
Ваши предложения обязательно учтем в процессе дальнейшего улучшения рабочих процессов.
Желаем реализации планов и успехов на профессиональном пути.
Главный менеджер по продажам
Спасибо, что остаетесь частью нашей команды. Желаем успехов!
Инструктор групповых программ/персональный тренер
Но только не в Территории фитнеса. Здесь тебе нужно постоянно за что-то платить. Каждый год повышают аренду сразу на 20% ; форму покупаешь сам. В этом году ввели электронные подписи, за которую ты так же должен платить сам каждый год.
При этом сам клуб уставший, многие клиенты не продлевают абонемент из-за несоответствия стоимости качеству услуг. Постоянная текучка тренеров и их нехватка. Да что там, постоянная текучка и админов и менеджеров по продажам.
Набрать базу клиентов крайне сложно… конечно, если ты бог продаж, найти клиентов можно… но в противном случае …
Наша компания стремится предлагать самые лучшие условия труда для коллег. Ваша обратная связь для нас ценна, чтобы двигаться в верном направлении.
Рады, что Вы остаетесь частью нашего коллектива.
Хороший коллектив.
Также отношение к администраторам рецепции просто ужасное.
Со стороны руководства, на вас будут взвалены все возможные задачи. Со стороны клиентов будет литься негатив, за все происходящее в клубе.
Понимаем, насколько важна стабильность графика работы, и понимаем, что такие моменты могут вызывать неудобства. Вопросы планирования смен уже находятся в работе!
Отдельно отметим, что недопонимания со стороны клиентов - это сложная часть работы в сфере сервиса, и мы стремимся усиливать поддержку сотрудников в таких ситуациях.
Мы примем Ваши замечания во внимание и дополнительно проработаем вопросы распределения обязанностей и внутренней коммуникации!
Спасибо, что остаетесь частью нашей команды.
Посещение хорошего фитнес клуба
Так как, на 5 менеджеров 6 руководителей.
Сами управляющие больше жаждут наживу, чем управление и мотивацию отдела. Общение проходит только на высоких тонах. Управляющая клубом ведет себя в формате, будто вы обязаны за трудоустройство.
Сожалеем, что пришлось столкнуться со сложностями в отношении коммуникаций в нашей компании.
Желаем реализации планов и успехов на профессиональном пути.
Тренер
Для человека с опытом, лучше искать лучше.
Бесконечные объяснительные и штрафы.
Регламенты вводятся для поддержания качества сервиса и порядка в работе, однако мы согласны, что они не должны мешать эффективности.
Ваши предложения и замечания обязательно учтем в процессе дальнейшего улучшения рабочих процессов.
Желаем успехов!
Тренер по акробатике
Рады, что Вы остаетесь частью нашей команды. Желаем Вам успешного развития в компании!
Информация о Территория Фитнеса
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Услуги для населения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Территория Фитнеса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Территория Фитнеса для трудоустройства?
80.4% сотрудников рекомендуют компанию Территория Фитнеса для трудоустройства, на основании 836 оценок.
Какая оплата труда в компании Территория Фитнеса?
Сотрудники компании Территория Фитнеса оценивают оплату труда на 4.13 из 5, на основании 836 оценок.
Как сотрудники Территория Фитнеса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Территория Фитнеса оценивают работу руководства на 4.16 из 5, на основании 836 оценок.
Как сотрудники Территория Фитнеса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Территория Фитнеса оценивают возможности карьерного роста на 4.11 из 5, на основании 836 оценок.
Территория Фитнеса – это динамично развивающаяся сеть спортивных клубов, появившаяся на рынке услуг в 2010 году. Под именем бренда открыто 18 клубов в Москве и регионах и еще более 5 клубов находятся на стадии строительства и проектирования. Общая численность сотрудников – более тысячи человек!
Мы – профессиональная фитнес-команда, работающая ради того, чтобы привлечь к спорту как можно больше людей. И ты можешь помочь нам в этом!
Если ты хочешь построить карьеру в успешной федеральной компании, нацелен на результат, полон энергии и стремления развиваться – тебе к нам. Мы можем предложить не просто работу мечты, а жизнь, полную ярких событий. Сотрудники Территории Фитнеса регулярно повышают свой профессиональный уровень, обучаются, участвуют в тренингах, конференциях и международных конвенциях. У нас хорошо развита корпоративная культура: Территория Фитнеса дает сотрудникам возможность для совместного отдыха и занятий фитнесом. Вместе мы добиваемся и профессиональных, и спортивных результатов. С нами каждый рабочий день будет интересным!
Информация о Территория Фитнеса
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999