Нравится работать в красивом месте, с вещами бренда которому почти сто лет, с людьми, интересно иметь возможность получать новые знания, которые компания даёт.
Компания полностью соблюдает трудовое законодательство, вознаграждение за труд тоже достойное.
Было бы хорошо сделать для сотрудников компенсацию питания и транспортных расходов.
Надёжный и честный работодатель. З/п без задержек, правильный расчет копейка в копейку. Много лет была частью компании. Если бы была возможность удаленной работы, вновь обратилась бы в этот бренд.
Сменный график удобнее, чем плавающий.
Возможностью развиваться, быть приверженным бренду, хорошей оплатой труда и соц пакетам. Эта компания заботится о своих сотрудниках и покупателях, как о членах своей семьи
Все замечательно было пока работала, не думаю, что могли произойти изменения в худшую сторону
2,3
Есть медицинская страховка
Компания полностью белая
Выплаты без задержек
Коллекции приходят без задержек
Увеличить время обедов
Улучшить условия труда ( зимой очень холодно и летом очень жарко ) но дверь почему то закрывать нельзя
Сотрудники не ценятся, уставать продавцам не от чего
Удобное расположение, комфортный гибкий график, чудесный и дружный коллектив, хорошая заработная плата
Выдавать жакеты разных цветом: серый
Супер коллектив, адекватное руководство, выплаты все в срок, двойная оплата в праздники, форма за счет компании 2 раза в год, тренинги бесплатные,
График работы. Плавающий не всегда комфортно
1,8
Удобное расположение магазина, приятный дизайн, наличие места для отдыха.
Коммуникацию между сотрудниками.
Зарплаты по популярным должностям в FURLA
Продавец-кассир
50 000 ₽
Управляющий
125 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (9)
2,5
Нравится, что есть part-time и зарплата хорошая, но только в высокий сезон. Коллектив очень хороший и понимающий. Красивая форма, которую можно выбрать самому. ДМС!
Надо менять руководство и управляющих. Никакого понимания, продавцов не слышат. Летом не ставят кондиционеры, а зимой не обогревают (после зимы начались проблемы со здоровьем, так как не обогревали). Давление со стороны начальства по поводу ежемесячных планов. За смену 12 часов перерыв один час, которого очень не хватает. Во время смен нельзя присесть. Зарплата последний год оставляет желать лучшего. Полная демотивация со стороны управляющего, которая часто не приходит на работу. Резко вносятся неожиданные поправки в график. Из-за этих причин сложно сосредотачиваться на плане, за который винят вас, если он не сделан, хотя вкладываешься по полной. Ушла не из-за условий компании, а из-за людей, которые управляют ей.
Сравните
FURLA с другими компаниями
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 544 отзыва
Сравнить
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 703 отзыва
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 346 отзывов
Красное & Белое, розничная сеть
9 189 отзывов
Сравнить
Комфортные условия, дружелюбный коллектив, здравомыслящие руководители, компания белая, ДМС, обучение и тренинги, соблюдение всех норм ТК, карьерный рост, система мотивации
Здесь нужно именно работать, особенно, в горячие сезоны, и иногда ЗП кажется несоизмерима затраченным силам. Но недавно ЗП проиндексировали, что, конечно, приятно.
Белая компания, стабильный доход, ДМС, программы для обучения, лояльность руководства к сотрудникам, система мотивации и премирования, дружелюбный и отзывчивый коллектив.
Улучшить структурированность обучения продукту и новым запускам
Близость к дому, ДМС, хороший коллектив, условия труда, адекватное руководство, обучение.
Заработная плата рядовых сотрудников не соответствует уровню компании! Уровень высокий, международная компания, сильный бренд в своей нише. А зарплата низкая!
Близость к дому, ДМС, график работы, отпуск, взаимопонимание с коллективом, униформа.
Заработная плата+ комиссия
Стабильная, развивающаяся компания, официальная з/п, страховка дмс, возможность роста внутри компании
Невысокий уровень дохода
Откровенно говоря плюсов очень много
Все не перечислить
В основном удобный график 2/2
Дружелюбный коллектив
Отзывчивый и лояльный офис
Расширить регламент по внешнему виду сотрудников
Хорошие условия труда по сравнению с конкурентами. Лично мне еще очень повезло с коллективом.
При рабочем дне выше 9 часов увеличивать время для обеда и отдыха. Разрешать ношение более удобной обуви.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 282 отзыва
Мираторг, Агропромышленный холдинг
Уровень дохода:
2 030 отзывов
Белая компания.
Отличные условия работы, оплачиваемый отпуск, больничный.
Удобный график работы.
Коммуникации с руководителями.
Лояльная компания.
Корпоративная скидка.
Корпоративные мероприятия.
Улучшение внутренних операционных моментов.
Комфортные условия работы, лояльное руководство, ДМС, скидка на продукцию.
Нужен профессиональный тренер в штат компании для более качественного обучения персонала.
Белая зарплата, удобный график, крутое обучение, корпоративное такси, если задерживают на работе, приятное руководство.
Процессы логистики .
Посмотрите вакансии похожих компаний
Отличная компания начиная с hr и заканчивая управляющей магазина.
Из плюсов: двойные часы в праздничные дни, тренинги по новой коллекции, карьерный рост, дружелюбная атмосфера.
Из минусов сама специфика работы в продажах- работа стоя целый день.
Отличная компания в рознице.
Все про людей. Комфортные условия труда и развитие в компании (регулярные тренинги).
Коммуникации между отделами.
Оперативное решение технических неполадок в магазине.
Работаю в компании
Работаю третий месяц, контракт срочный, потому что нужны люди на помощь во время распродажи. За это время я влюбилась в компанию. Зарплата полностью белая, коллектив дружный, управляющая очень хорошая и работать реально интересно. Очень жаль, что в связи с некоторыми обстоятельствами дальнейшее сотрудничество невозможно. Если будет возможность — я всегда готова вернуться! Furla в ❤️
Все прекрасно❤️
3,0
Компания полностью белая. Быстрое трудоустройство и хороший заработок с первых дней, но только для тех, кто готов работать и выполнять добросовестно свою работу. Высокая часовая ставка, хорошая система мотивации, работу предлагают рядом с домом. Новые коллекции с хорошей презентацией. Конкретно компании ставлю 10 по 10 шкале.
Вышестоящиму руководству чаще проверять что вообще творится в магазинах. Хорошо если бы можно было позвонить на прямую в офис и решить ситуации которые сложились в ходе работы … обратной связи нет (управляющие и администраторы ведут не корректную работу с персоналом, постоянные обьяснительные по-любому поводу, вся работа зависит от настроения управляющей у которой очень мало опыта в работе. Увы, но это конкретный минус ! Ненормированный график, поставки до утра, потом 1 вых. И на работу.