Постоянная работа без задержик, отзывчивое начальство. Зарплата, аванс день в день, +премии. Проживание, питание, проезд до работы и обратно, за счёт работодателя.
Работать месяц на месяц, в момент выезда из дома начислять заработную плату.
Достойная конкурентная заработная плата и главное вовремя!! Руководство адекватное, идет на встречу, решает практически все вопросы!
Востановить график вахты 30/30, тогда и люди потянутся, а ожидать когда вызовут на вахту это ни кому не интересно, т. к все таки каждый хочет спланировать своё время по максимуму эфективно!
Стабильная зарплата меньше обещанного , полис ДМС, проезд только в плацкарте
Улучшить питание ,чтобы был завтрак, обед, ужин , ВСЕГДА .Наличие инструмента для работы ( один чемодан на 4 электромонтажника), отсутствие изоленты, перчаток месяц не было. Помимо электромонтажных работ, придется махать лопатой и работать на стеллаже болгаркой.
Работа есть всегда, кто хочет заработать, всегда пожалуйста, езжай далеко-далеко и работай.
Хороший коллектив.
Своевременная оплата труда, премии. Компенсация вахтовой надбавки по максимуму.
Есть возможность карьерного роста
Обеспечение, качество и количество СИЗов, есть с чем сравнить (спец. одежда не самая лучшая, к сотрудникам не прислушиваются, хотя делают опросы).
Нехватка персонала (платят за совмещение копейки)
Страдает логистика, добираешься до месторождений очень долго (когда будет вертолёт, как у заказчика?)
Минимальный полис ДМС, почти никаких плюсов от него нет.
Главный плюс- стабильная выплата заработной платы, за 3 года ни одной задержки. Адекватный отдел кадров и бухгалтерия, трубки берут, по любым возникшим вопросам консультируют. Условия проживания на большинстве объектов сносные
Полностью отсутствует график работы, никогда не знаешь куда инасколько ты едешь на вахту и сколько просидишь дома, к объектам людей не закрепляют, из за этого невозможно ни бюджет распланировать, ни домашние дела, так же постоянно приходится возить с собой 20 киллограмовые сумки со спецовкой.
Электромонтер-линейщик по монтажу воздушных линий высокого напряжения и контактной сети
Тюмень,
июнь 2024
Проработал не долго, понравилось что зп и аванс во время, компенсация затрат на приобретение билетов.
Обещали что доставка на работу от дома до места работы будет авиа, по факту по 4 дня тарахтеть на плацкарте вообще не очень хорошо. Не возить с собой спец.одежду было бы вообще класс. Каждый раз с огромной сумкой путешествуешь.
Зарплата вовремя и ничего кроме, спецовку выдают. Устраивался что серьёзная фирма, но нет так себе фирма
Устроился сварщиком. Оплата по разряду. На объекте сварные с 4 и 6 разрядом делают одно и тоже, стоят на лопатах. Сварки толком нет на объектах. Вместо сварщика ты тут грузчик, маляр, стропаль, бетонщик и тд. Месяц продержался и уволился. Увольняются, очень большая текучка.
Отличная компания, выполнили все обещания которые давали. Хорошо работает обратная связь, всегда можно позвонить куда угодно, от бухгалтерии до отдела кадров, все вопросы решаются на "раз-два".По уровню заработной платы компания выше среднего. Платили всегда вовремя и в полном объёме. Если бы не окончание тендера и переход к новому работодателю, я бы предпочёл остаться в данной компании, но к сожалению места не нашлось.
1.Оплачивали только стоимость проезда в плацкартном вагоне, частенько приходилось летать в минус по деньгам, но проблем с возвратом по авансовому отчёту никогда не было.
2.Отсутствие 13-ой зп и фактического отпуска, только в межвахтовый период.
3.В период моей работы отсутствовал полис ДМС, сейчас уже ввели, так что по сути из минуса этот пункт можно записать в плюс.
Плохое снабжение, график работы 1*1нормальный.набор персонала отвратительный. З/П-среднечок.
Питание, снабжение, для отдыха только вагончик где спишь,так что не чего нет. Доставка персонала то не улетишь, то не вылетишь с работы. Тех обслуживание агрегатов не видётся данным образом.
Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования 5 разряд
Новый Уренгой,
март 2024
Обычно при трудоустройстве обещают горы, а по сути видишь только холмы. В этой организации как на собеседовании рассказали, все точно так же и на самом деле. Ответили на все вопросы, все мелочи включая наличие мультиварок холодильников и т.д и т.п. ну и естественно з.п. Я рекомендую, хорошая организация!
Работал года 2 назад, по этому ничего по улучшениям сказать не могу. Работа как работа, вахта..вагончики.. везде есть свои плюсы и минусы! Часто просили остаться (уговаривали,можно сказать) на подработку. Для кого то это хорошо для кого то не очень..как то так
График не плохой, з.п. вовремя, оплата больничного и проезда
Сотрудничество со столовыми на объектах, интернет на объектах, самое важное на мой взгляд - не перебрасывать работника каждую вахту на другой объект( закреплять работника на один объект)!!!
Серьёзная компания.Платят хорошо и вовремя.Чувствуется забота о людях.Любой вопрос можно решить с руководством.Ценят специалистов.Сколько работал там.не пожалел.Уволился по здоровью.Рекомендую всем.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энерготехсервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энерготехсервис для трудоустройства?
86% сотрудников рекомендуют компанию Энерготехсервис для трудоустройства, на основании 178 оценок.
Какая оплата труда в компании Энерготехсервис?
Сотрудники компании Энерготехсервис оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 178 оценок.
Как сотрудники Энерготехсервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энерготехсервис оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 178 оценок.
Как сотрудники Энерготехсервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энерготехсервис оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 178 оценок.
Основные направления бизнеса компании – строительство, обслуживание объектов распределенной генерации, организация электро- и теплоснабжения промышленных предприятий в России и Казахстане.
На текущий момент, компания занимает лидирующую позицию среди частных компаний, оказывающих услуги в сфере распределенной энергетики в СНГ.
ЭнергоТехСервис – это:
более 20 лет успешной работы на рынке;
1000 лучших специалистов в отрасли;
свыше 230 реализованных проектов;
более 8 направлений деятельности;
собственный завод энергетического оборудования;
первая из частных энергетических компаний, ценные бумаги которой размещены на Мосбирже;
инвестиции в новые и передовые технологии, программы импортозамещения;
разработка новых продуктов и услуг;
высокий рейтинг устойчивости и активности ruA- по оценке «Эксперт РА»;
статус крупнейшего налогоплательщика, по итогам 2022 года выручка более 7 млрд руб.
32 награды в профессиональных конкурсах, среди которых:
«Инвестор года в энергетике»
«Лучший проект в области малой генерации»;
«Лучший по профессии»;
«Самый большой контракт в нефтегазовой отрасли»;
«Привлекательный работодатель».
Офисы компании и представительства расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Самаре, Новосибирске, Перми и Казахстане.
Среди крупнейших клиентов компании: "Газпромнефть", "Акрон", "Роснефть", "Т плюс", "Лукойл", "Кировский завод", "Роснефть", "Новатэк".
Для того, чтобы наша компания непрерывно двигалась вперед, мы мотивируем и поддерживаем инициативных работников, которые стремятся к обучению и познанию нового в своей профессии. Мы даем своим сотрудникам максимально полно реализовать себя в «ЭнергоТехСервис».
Основополагающие принципы нашей работы - честность и прозрачность, поэтому мы всегда соблюдаем трудовое законодательство, наши сотрудники социально защищены и уверены в завтрашнем дне.
Военнообязанные сотрудники компании имеют возможность получения отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации.