Отзывы сотрудников о компании Энерготехника
Запросить отзывыИнженерное предприятие ООО «Энерготехника» - это: - крупнейший поставщик копировально-множительного оборудования, расходных материалов, канцелярских товаров в регионе; - профессионал в области сервисного сопровождения печатного оборудования любой сложности; - надежный партнер в части внедрения и реализации IT проектов; - успешный первопроходец в сфере аутсорсинга печати – покопийных контрактов; - оперативный производитель качественной печатной и эксклюзивной сувенирной продукции.
Предприятие успешно работает на рынке уже 27 лет. Нашими партнерами являются Компании – бренды мирового уровня, такие как Xerox, Dell, Canon, Panasonic, Samsung.
Преимущества работы в нашей Компании: 1. возможность постоянного обучения в рамках Предприятия. 2. возможность быстрого профессионального и карьерного роста внутри Компании;
Мы ждем молодых, амбициозных и инициативных. Если Вы готовы брать на себя ответственность и реализовывать самые амбициозные задачи, тогда Вам в «Энерготехнику».
Подробная информация о деятельности Компании на сайте: www.energot.ru