Четыре Лапы

Отзывы сотрудников о компании Четыре Лапы

Ветеринарный врач-консультант

Видное,
2,2
Возможность подстроить немного график под себя, близкое расположение к дому
Отношение руководства к сотрудникам, достойная оплата труда, условия работы

Тула,
ноябрь 2024
Выбор рабочего графика, возможность подработок. Хороший коллектив. Возможность роста, но это зависит только от тебя или заинтересованного в твоем продвижении вышестоящего лица, в противном случае так и будешь сидеть на месте
Уровень заработной платы согласно выполнению показателей, которых хочет компания. Много задач - не равноценно оплате. Рабочий день по факту начинается на час-полчаса раньше, но не оплачивается.

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Коллектив, график работы, возможность посетить другие города в командировках
Зарплату, в других компаниях на такой же должности зп в 1.5 раза выше, а обязанностей бывает и поменьше, руководство компании не прислушиватся к сотрудникам розничных точек и никак не поощряет их работу.
К сожалению, были задержки в зп, а так же ошибки в кадровом отделе

Заместитель директора зоомагазина

ноябрь 2024
Близость к дому, продукция, коллектив, если повезет, обучение сотрудников, развитие
Ненормированный график, постоянная текучка, у МТЗ очень большой функционал за 50.000 в среднем

Ветеринарный врач-консультант

1,8
Официальное трудоустройство с белой зарплатой и оплачиваемыми больничными
Пожалуйста не делайте из ветеринарных врачей и другого персонала грузчиков для ваших огромных поставок и особенно из молодых девушек которых вы заставляете таскать огромные поставки по 3 раза в неделю,поднимать огромные мешки корма по 30 кг на должности ветеринара или аквариумиста это очень странные требования,от которых к сожалению вы не можете отказаться если хотите продолжить работу

Ветеринарный консультант

ноябрь 2024
Обучение, интересная работа, коллектив, возможности роста, адекватное руководство
Нельзя сидеть, 12 часов на ногах даются трудно, тяжело влиять на график, штрафы. Место для обеда минимальное

Изучите отзывы по отделам

Другое
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Сфера услуг, рестораны и туризм
3,3
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии
Маркетинг
Финансы и бухгалтерский учет
PR и коммуникации

Казань,
2,8
Зарплата достойная, но даже она не удерживает людей надолго.
Тяжелые условия физического и эмоционального труда. Присутствует текучка кадров. Постоянный контроль за персоналом через камеры.

ноябрь 2024
Разумеется плюсы превышают, руководство лояльное слушают идеи, если предложение зашло руководство, то еще премию выпишут на конкурсной основе
Есть мелкие, например хотелось бы больше пространства, но в общем все нравится

Краснодар,
Хороший коллектив ,понятная и спокойная работа,теплое помещение ,
Зарплата больше 35000 не выйдет без переработок с графиком 2/2 .Если вы готовы выходить на дополнительные смены и оставаться на ночь на приемку товара -тогда вам подойдет

ноябрь 2024
Замечательная компания, где руководство ценит сотрудников.
Отличный коллектив, огромное количество магазинов благодаря которому можно выбрать магазин рядом с домом. Постоянное профессиональное бесплатное обучение для всех сотрудников от компании
Уровень ЗП
ДМС для всех сотрудников (а не только через 3 годы работы в компании)

ноябрь 2024
Больше всего нравится, что здесь можно расти. Начинала просто с продавца, а сейчас уже стала менеджером. Очень приятно, что мои усилия заметили. У нас проходят тренинги. Зарплата в рынке
Иногда бывают разногласия в коллективе, но быстро забываем все

ноябрь 2024
У меня дома три кота, запах был не парижского шанель номер файв. Раньше не знала, что для них есть столько средств, чтобы избавиться от неприятного благоухания. Здесь приобрела столько информации по товару, еще за это деньги платят
Раньше никак не уйти со смены, была бы рада, если бы это правило смягчилось

2,7
Заработная плата, премиальная часть от продаж очень хорошая, и коммуникация между сотрудниками отличная.
Условия труда, а также условия отдыха. Неудобно было обедать в коморках.

Вы бы хотели работать в Четыре Лапы?

ноябрь 2024
Самое приятное в работе это что ты всегда в теме последних новинок для животных. Например, недавно завезли новейшие корма, которые нигде больше не продаются. Я всегда рекомендую нашу сеть всем друзьям, так как уверена в качестве
Когда стоишь на кассе надо быть внимательными, как-то зыбыла пробить товар, но клиент сам напомнил, но ситуация запомнилась

Аквариумист

Жуковский,
3,3
Близко расположен к дому, удобно добираться. Коллектив приветливый, наставник всё доходчиво объясняет
Улучшить место отдыха и сделать так что бы работник отвечал только за свою зону.

Видное,
1,7
Ничего особо даже и не запомнилось в этой компании из хорошего.
Много чего, отношение к сотрудникам, зарплату, дать возможности роста в карьере.

ноябрь 2024
Тут для меня только одни плюсы, в особенности график, плавающий. Еще есть различные интересные проекты для сотрудников
Если можно считать как минус, то подсобку очень хочется больше

Продавец-консультант

Спасибо большое лапам за мою новую страсть к аквариумам. Раньше вообще не понимала, что в этом находят. тут за несколько месяцев работы столько всего узнала! Клиенты приходят, рассказывают о своих рыбках, делятся историями. Плюс у нас в магазине чистота всегда, приятно работать
Единственное, иногда тяжело найти время на обед, особенно в праздники. Но с этим как-то уживаюсь, потому что работа реально приносит удовольствие

Продавец-консультант

Работаю, мне нравится. Сначала страшно было, что с товаром делать, что отвечать на вопросы покупателей, но коллеги реально поддержали. Теперь чувствую себя гораздо увереннее. Зарплата устраивает, особенно по сравнению с прошлым местом работы.
Можно везде найти минусы, но это уже тонкости, в основном мне тут нравится

Управляющий магазином

Казань,
3,0
В работодателе нравится четко поставленные задачи и временные рамки.
Отношение к сотрудникам,списание товара с истекающим сроком годности

Троицкое (Московская область),
Мне очень понравился коллектив, комфортная светлая обстановка на рабочем месте. И для человека который любит животных работа достаточно интересная
Можно улучшить помещение для сотрудников. Так как сотрудников довольно много маленькая каморка для переодевания и хранения кормов для животных слишком мало. Некуда даже присесть, чтобы пообедать. После смены переодеваться приходилось всем по очереди, так как очень тесно. Шкаф для верхней одежды один и очень маленький. Куртки всех сотрудников зимой не умещаются туда.
В общем обязательно нужно улучшить зону отдыха для сотрудников и санузел.
В остальном работа в компании 4 лапы понравилась.

Также в компании предусмотрено обучение через приложение для сотрудников. На мой взгляд данное обучение нужно предусмотреть по графику в рабочее время, так как при графике 2/2 в выходные дни совсем нет времени заниматься еще и обучением.

Менеджер торгового зала

Зарплата во время, конкурсы, фестивали.
Возможность заработать больше. Коллектив
Поднять зарплату, больше отдыхать.
ДМС для всех сотрудников

Продавец-консультант

График, близость к дому, можно развиваться в профессии. Интересное обучение
Несмотря на все попытки руководства заботится о рядовом сотруднике, управляющие каждого магазина как маленькие царьки на местах, могут спокойно устроить травлю сотрудника который не нравится

2,0
Пойдут на встречу при составлении графика, в принципе более менее лояльны
За год, со сменой их «заработной мотивации» (до февраля 2024 года был процент от продаж, после февраля 2024 года - доп оклад от миллиона, который делает магазин) зарплата упала почти на 20 тысяч. На что людям жить?

Аквариумист

Близость к дому, корпоративная деятельность , лояльность, коллектив
Коммуникация между сотрудниками, карьерный рост, грамотное распределение обязанностей

Продавец-консультант

Работаю в Лапах всего третий месяц и не ожидала что так втянусь! Скажу кратко, Veni, vidi, vici, что по-русски пришел увидел победил. Что меня сюда приняли, для меня это победа.
Очень много покупателей. Это как минус, так плюс в свою очередь

Менеджер интернет магазина

2,7
Хороший коллектив
Гибкий график
Официальное трудоустройство
Интересные задачи
Активный физически рабочий день
Под красивым названием должности «Менеджер Интернет Магазина» кроются обязанности Продавца консультанта, Товароведа, сборщика заказов, логиста, менеджера… Уже в договоре у вас есть обязанности из каждой сферы работы. При этом оплата труда не соответствует тому объему работы и знаний которые реально выполняешь.
Большая часть дня проходит в подсобном помещении за компьютером на табуретке! Офисный хороший стул положен только управляющему магазина.

Продавец-консультант

Работала в разных местах, но в 4реЛапы прям удивили. зарплата вполне приятная. если раньше боялась общения с людьми, то тут это прошло быстро. Вообще, здесь все на позитиффчике , что даже на работу идёшь с удовольствием.
По большому счету все хорошо. Из пожеланий обувь к форме выдавать.

Кострома,
3,0
Скидки для сотрудников , хорошая платформа для обучения .Достаточно хороший коллектив
График работы не соответствует заявленному , официальная зп минималка , платформа по обучению хороша , а вот на деле стой в зале и желай что хочешь , приходилось либо постоянно бегать искать сотрудника в помощь , либо импровизировать , так как по программе обучения не пройдено , но иди консультируй . Очень мало времени выделено на отдых , 2 раза по 30 минут .
Таскание тяжести девочкам , но, справедливости ради, есть тележки , а вот загрузить туда большие мешки корма - пожалуйста, сами ))

Специалист службы безопасности

Люберцы,
Руководство и их внимание к каждому сотруднику.
Дружный и отзывчивый коллектив.
Стабильная и своевременная оплата труда.
Удобный график работы.
Комфортные условия в офисе.
Забота о здоровье сотрудников.
карьерный рост.
Заработную плату, выявление на ранних стадиях снижения мотивации среди коллектива.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Четыре Лапы

Рекомендуют ли сотрудники компанию Четыре Лапы для трудоустройства?

69.4% сотрудников рекомендуют компанию Четыре Лапы для трудоустройства, на основании 967 оценок.

Сотрудники компании Четыре Лапы оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 967 оценок.

Сотрудники компании Четыре Лапы оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 967 оценок.

Сотрудники компании Четыре Лапы оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 967 оценок.

Компания "Четыре Лапы" более 30 лет заботится о домашних питомцах. Сегодня мы занимаем одно из лидирующих положений на рынке, создавая лучшее предложение для питомцев и их хозяев, в более чем 500 магазинах сети, в более чем 80 городах России. Наша миссия - заботиться о полноценной жизни питомцев. Наш долг - поддерживать Вас и Ваших друзей, чтобы жизнь домашних любимцев была здоровой, долгой, радостной и гармоничной.

Сегодня в нашей команде более 4500 специалистов, объединенных общей идеей.

Компания «Четыре Лапы» уделяет большое внимание профессиональному развитию сотрудников. Работа начинается с подготовки в нашем Центре Обучения. Мы знакомим будущих консультантов с ассортиментом, рассказываем об особенностях развития домашних животных, правилах ухода за ними.

Собственные методики и обучающие материалы помогают новым сотрудникам понять потребности питомцев и их владельцев. Дальнейшее повышение квалификации происходит с помощью вебинаров, тренингов, дистанционных электронных курсов. Мы ценим каждого сотрудника и поощряем личные и командные достижения.

Удобный график, достойная заработная плата, обучение и карьерный рост дают нашим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, а работа в команде единомышленников приносит настоящее удовольствие.

Мы гордимся тем, что делаем! Наша работа помогает сделать этот мир лучше, потому что общение с домашними питомцами приносит радостные эмоции и ощущение полноты жизни.

Присоединяйтесь к нашей команде!