Работаю в компании несколько лет. Все условия компания соблюдает, ЗП всегда вовремя, белая. Уровень ЗП зависит только от тебя, чем доброжелательнее к покупателям,тем больше продаж. За неделю можно и 100к заработать,если постараться. Очень много проводится обучений, можно быстро двигаться по карьере
Производство мебели под заказ,что бы можно было продавать любого размера мебель
Близость к дому, комфортный салон, хороший график, который можно корректировать под себя. Есть возможность роста.
Очень не приятный момент, что даже когда нет клиентов заставляют стоять на выправку, за то что сел пугают штрафами. О здоровье работников никто не думает, выжимают. Работают приезжие какие то нахрапистые и беспринципные. Агрессивный маркетинг..Душат систематическими экзаменами, зачетами.
Высокий уровень дохода, к сожалению из за внешних обстоятельств пришлось написать по собственному желанию проработала недели 2 из которых 4идня была на больничном, работодатель к моему удивлению за больничный выплатил 2000 и после увольнения еще 4000, стажировка оплачивается с первого дня, коллектив суперский, сплоченный все помогают, впервые с таким столкнулась и главное зп, видела своими глазами раз в неделю, даже новички делают 30000. Не упустите свой шанс
В первые ничего не хочется писать. Успехов и процветания, а именно интернет магазин г. Новосибирск на Зыряновской
Зарплата всегда вовремя,. Если возникают трудности, всегда можно обратиться к руководству за помощью. Есть карьерный рост при желании.
Когда уходит сменщик в отпуск/ на больничный, приходится работать без выходных, хотелось бы иметь выходные дни, хотя бы 1 выходной в 3-4 дня. Иначе очень устаешь и работа больше не приносит никакого удовлетворения.
Плюсы: Близость к дому, прекрасное рабочее место, отличный коллектив, интересное торговое направление, классное обучение.
Минусы: низкая зарплата, так как нет постоянного потока клиентов, не оплачиваемый дресс-код.
Мотивацию сотрудников, организационные моменты, ввести единоразовую компенсацию за дресс-код
Стабильная заработная плата без задержек, график 2/2. Удобный офис
Коммуникация между руководителем и сотрудником. Улучшить обучение сотрудников. В данный момент, придерживаются "эффекта погружения", что очень сильно подвергается новых сотрудников стрессу. Часто приходится задерживаться.
В компании Лазурит работаю очень давно. Для меня- лучшая компания! Карьерный рост, стабильная заработная плата, профессиональное обучение. Отличные руководители, интересная работа. Нужно работать, да). Но, при этом, компания высоко ценит и щедро вознаграждает своих сотрудников!
Можно сделать дополнительные бонусы за продажи. Хотя их так достаточно!
отменить систему штрафов, перестать забирать выходные у сотрудников, проявлять лояльность к сотрудникам,менеджерам перестать кричать по телефону на сотрудников, перестать принуждать сотрудников проводить планерки на 2-3 часа после закрытия магазина.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом Лазурит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом Лазурит для трудоустройства?
78.5% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом Лазурит для трудоустройства, на основании 1 572 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый дом Лазурит?
Сотрудники компании Торговый дом Лазурит оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 572 оценок.
Как сотрудники Торговый дом Лазурит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый дом Лазурит оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 572 оценок.
Как сотрудники Торговый дом Лазурит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый дом Лазурит оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 1 572 оценок.
«Лазурит» – это бренд с мировым именем, уверенно существующий в мебельной индустрии с 1992 года. Торговый дом «Лазурит» – один из основных лидеров рынка корпусной мебели в стране, «Марка №1» в России по итогам общенационального голосования 2011, 2013, 2015 и 2019 годов.
Фабрика «Лазурит» располагается в городе Калининграде — центре Калининградской области — самого западного региона России, территория которого является Особой экономической зоной.
На данный момент розничная сеть Торгового дома «Лазурит» представляет собой федеральный интернет-магазин и более 500 фирменных салонов в 160 городах России.
Мы создаем качественную мебель и дарим уют миллионам людей, покупатели становятся нашими постоянными клиентами и друзьями.
Мир стильных интерьеров и красивой мебели «Лазурит» открыт для энергичных и амбициозных сотрудников! Достигайте самых высоких результатов вместе с нами!