Уютные магазины, красивый товар, оборудованные рабочие места, з/п все официально. Пожалуй из плюсов это все.
Отсутствие субординации, закрытые периоды для отпуска, вряд ли кому-то интересно ходить в отпуск только весной и осенью, а здесь именно так. Никакого карьерного роста от слова совсем, движение сотрудником между салонами без их желание, просто поставят перед фактом. Руководство в сохранении сотрудников не заинтересовано.
В свободной форме общение, помощь на ранних этапах работы, взаимопонимание.
Решение ситуации не с помощью криков и оскорблений, а спокойным тоном разъясняя все по полочкам.
Заработную плату , обучение, ну и работа конечно же удалено.
Белая зп, корп транспорт, столовая с бюджетным ценами, просторный кабинет
Очень много бумажек, то что в других компаниях давно в электронном, тут все в бумажках. Новведения воспринимают в штыки, лучший аргумент что мы так работали 10 лет и столько же будем. Поэтому если ищете творчества и креатива то не сюда
Зарплата хорошая,без задержки.
Оплата такси в позднее время.
В последнее время,компания выпускает все меньше интересных моделей,раньше была первой среди компаний нижнего белья,сейчас упала в рейтинге очень сильно.
Оформление магазинов желает лучшего,вследствие меньший поток покупателей .
Чем продукт очень качественный.
Работа хорошая, коллектив просто замечательный, руководство вполне лояльно со всеми сотрудниками, но вот региональный директор в г. Ростове-на-Дону, не компетентна в своей должности.
Своевременная оплата труда.
Интересная мотивация по заработной плате. Внешний вид салонов, узнаваемость бренда. Обновления коллекций. Качество изделий. Коммуникация между сотрудниками.
Отсутствует комната отдыха и раздевалка для сотрудников ( очень мало места)
Условия работы комфортные. В компании большое внимание уделяют адаптации новых сотрудников, предоставляют все необходимые материалы и информацию, назначают наставника.
В целом все устраивало. Но управляющие магазинами не задерживались
Понравился коллектив. На этом все. Больше зацепиться не за что.
За полтора года работы мне так и не оформили корпоративную скидку на продукцию. Отпуск,положенный по закону,приходилось выбивать с боем. Обещанную выплату за вакцинацию так же пришлось выбивать. Да, нет «потолка» в зарплате, но и планы ставят такие, что выполнить на 100% трудно и соответсвенно о реально хороших суммах можно не говорить. Цены на продукцию растут но не зарплата с продаж этой продукции. Карьерного роста почти нет.
Близкое расположение к дому , на этом к сожалению плюсы закончились
График не стабильный, зп намного ниже заявленной, руководство мягко говоря не компетентное, условия труда нужно улучшить. В сезон про выходные можете забыть.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пальметта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пальметта для трудоустройства?
70.9% сотрудников рекомендуют компанию Пальметта для трудоустройства, на основании 55 оценок.
Какая оплата труда в компании Пальметта?
Сотрудники компании Пальметта оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Пальметта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пальметта оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Пальметта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пальметта оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 55 оценок.
Компания «Palmetta» была создана в 1990г. и насчитывает более 140 салонов женского белья по всей России. Известность бренду пришла благодаря слаженной работе команды профессионалов, высочайшему качеству изготовления продукции, использованию новейших технологий.
Компания уникальна для России тем, что продает белье только собственного производства.
Основные принципы работы салонов белья «Palmetta» - это позитивное настроение и безупречный сервис, отличное знание продукции и модных тенденций, деликатность и исключительное внимание к каждому клиенту.