Отзывы сотрудников о компании КоАЛ Фарманализ
Запросить отзывыООО “КоАЛ Фарманализ”
Испытательная лаборатория, аккредитованная ФС "Росаккредитация" в области контроля качества лекарственных средств. Аттестат аккредитации РОСС.RU.0001.21 ФМ12. Оснащена современным аналитическим оборудованием и специализированными лабораторными помещениями. Наши специалисты имеют многолетний опыт испытания продукции ведущих российских и зарубежных производителей лекарственных средств. Испытательная лаборатория поддерживает СМК в соответствии с требованиями ИСО/МЭК-17025 2019.
Свою деятельность на фармацевтическом рынке ООО «КоАЛ Фарманализ» осуществляет около 25 лет. За этот период лаборатория успешно проходит аудиты зарубежных и российских производителей, имеет широкий круг заказчиков услуг на проведение испытаний ЛС. В своем составе имеет отдел обеспечения испытаний, химико-аналитическую и микробиологическую лаборатории.
ЛАБОРАТОРИЯ ПРОВОДИТ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА:
- Готовых лекарственных средств
- Активных фармацевтических ингредиентов
ПРОВОДИТ
Испытания лекарственных средств на соответствие требованиям НД
Валидацию аналитических методов
Разработку методов контроля качества ЛС
ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ
в разработке методов контроля готовой продукции для производителей лекарственных средств и техническую помощь другим испытательным лабораториям.
РАЗРАБАТЫВАЕТ документацию
Для производственных лабораторий, нормативные документы по контролю качества ЛС для производителей.
ОРГАНИЗУЕТ И ПРОВОДИТ
Микробиологические мониторинги производства ЛС, валидацию аналитических методик, ТСКР .
Информация о КоАЛ Фарманализ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки