Хорошее мпсто для старта карьеры, есть наставники на первом этапе, далее оплачивают обучение. Офис удобно расположен, на рабочем месте комфортная обстановка.
Пока что не со всеми коллегами ладим, это основной минус, других пока не обнаружил
Интересная работа, стабильная заработная плата. Возможность профессионального роста и участия в крупных проектах. Поддержка со стороны руководства и коллег.
Улучшить систему связи между отделами в разных городах. Повысить уровень автоматизации рабочих процессов.
Удобный рабочий график, дружелюбный коллектив. Стабильная заработная плата и возможность карьерного роста. Хорошие условия труда и регулярное обучение.
Уменьшить бюрократию в процессе оформления документов. Улучшить систему премирования сотрудников и коммуникацию между отделами.
Кураторы помогают на старте быстро влиться в работу. Большое внимание уделяется профессиональному росту и развитию. Рабочее место хорошо оборудовано, есть всё необходимое.
Руководство не стремится устанавливать связь с рядовыми сотрудниками, их мнение далеко не всегда берут во внимание.
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Хорошие условия для профессионального роста и карьерного развития. Регулярные тренинги и обучающие курсы. Дружелюбный коллектив, который всегда готов помочь.
Увеличить количество сотрудников для снижения нагрузки на текущих работников.
В моей жизни это самый нормальный работодатель, зарплату платит четко - деньгами и в срок. Есть социальные бонусы в виде дмс и скидок на продукты компании.
Пересмотреть политику повышений, хочется чтобы возможности для карьерного роста появлялись чаще.
Стабильная зарплата, ДМС, корпоративные мероприятия. Возможность карьерного роста, обучение за счет компании. Гибкий график работы, удобное расположение офиса.
Улучшить коммуникацию между отделами. Повысить качество используемого программного обеспечения.
Расположение офиса мне очень подходит, на работу добираюсь за 15 минут, иногда хожу пешком. Платят нормально, не миллионы, за то всегда вовремя. Коллеги хорошие тоже.
В условиях труда все хорошо, возможно стоить поднять немного уровень оплаты труда.
В компании работаю не первый год, руководство часто идёт навстречу в вопросах больничных и отпусков. Коллектив сплочённый, коллеги дружелюбные.
Хотелось бы почаще иметь возможность работать удалённо, но при текущих условиях это пока сложно реализуемо. В будущем, надеюсь, этот вопрос рассмотрят.
Очень по доброму встретили в коллективе, помогали первое время. На изучение и привыкание было пару недель, легко можно было подойти с вопросами. ЗП вполне адекватная.
Минусов пока не обнаружено, может нужно подольше поработать. Пока прям все нравится.
Работаю здесь уже несколько лет, радует стабильность и возможность профессионального роста. Соцпакет включает медицинскую страховку и различные бонусы. Приятно, что руководство прислушивается к сотрудникам.
Хотелось бы видеть более прозрачную систему поощрений и премий.
Меня тепло принял коллектив, нет токсичности от руководства. Дали две недели комфортного вливания в рабочий процесс. Хорошее расположение офиса. Адекватная зпшка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОГАЗ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СОГАЗ для трудоустройства?
79.7% сотрудников рекомендуют компанию СОГАЗ для трудоустройства, на основании 898 оценок.
Какая оплата труда в компании СОГАЗ?
Сотрудники компании СОГАЗ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 898 оценок.
Как сотрудники СОГАЗ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СОГАЗ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 898 оценок.
Как сотрудники СОГАЗ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СОГАЗ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 898 оценок.
Страховая Группа «СОГАЗ»
Основана в 1993 году.
Один из крупнейших универсальных страховщиков России федерального уровня, предлагающий более 100 программ страхования. Совокупные активы Группы превышают 200 млрд рублей.
Клиентами СОГАЗа являются более 85 тыс. предприятий, включая Группу «Газпром», ОАО «РЖД», ГК «Росатом», ГК «Ростех», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Северсталь» и многие другие ведущие российские корпорации.
Надежность АО «СОГАЗ» - ключевого участника Группы - подтверждена ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами: Standard & Poor’s, A.M. Best, Dagong, RAEX (Эксперт РА), НРА. Сертификат соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) подтверждает высокий уровень системы менеджмента качества, принятой в компании.
Страховая Группа «СОГАЗ» - это свыше 14 тыс. профессионалов и 800 подразделений и офисов продаж по всей России.
Генеральный партнер и страховщик Континентальной хоккейной лиги.