Я очень люблю Совкомбанк, и точно знаю, что это взаимно 🩷 наш банк ценит своих сотрудников и всегда дает им только самое лучшее - ДМС, достойную зп, активности, розыгрыши, подарки 🧡 каждый день я встаю и иду на работу с отличным настроением
Для комфортной работы в банке созданы все (и даже больше) необходимые условия, ничего улучшать не нужно
Октябрь 2024
Добрый день! Большое спасибо за такой классный отзыв – пусть и дальше работа приносит только удовольствие!
Однозначно это одно из лучших моих мест работы, если не самое лучшее. Я работаю в отделении, где созданы комфортные условия не только для клиентов, но и для сотрудников. Зарплату выплачивают стабильно и всегда вовремя. Еще бывают премии раз в квартал. Из бонусов имеется корпоративный полис дмс, скидки на услуги от партнеров банка. Имеется возможность проходить обучение и совершенствовать профессиональные навыки.
Как писала, это лучшее для меня место работы на сегодняшний день, поэтому ничего улучшать не нужно
Работаю в банке сравнительно недавно. Все устраивает. Здесь думают и заботятся о сотрудниках. Я очень довольна. Здоровый рабочий климат, все условия созданы для работы.
Улучшать ни чего не планирую, всем довольна. Идеальный работодатель из тех, что я видела.
Работа в Совкомбанке это удивительный опыт, который сочетает в себе высокую ответственность и постоянное развитие. Всегда есть возможности для роста. Коллектив банка это настоящая команда профессионалов, готовых всегда прийти на помощь друг другу. Атмосфера поддержки и взаимопонимания помогает справляться даже с самыми сложными задачами. Постоянное обучение и повышение квалификации. В Совкомбанке работать довольно комфортно. Офис хороший, всё новое, чистое, светлое.
Всё хорошо, никаких улучшений не требуется, нет нужды что-то улучшать.
Я работаю оператором горячей линии уже несколько лет, и за это время я успел оценить все преимущества работы в этом банке. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень профессионализма коллег. Руководство всегда поддерживает инициативу и предлагает возможности для профессионального роста. Отдельного внимания заслуживает отношение к сотрудникам. Банк заботится о нашем комфорте, предлагая удобные графики работы, программы обучения и развития, а также различные бонусы и льготы.В целом, могу сказать, что работа в этом банке приносит мне удовлетворение и радость. Я горжусь тем, что являюсь частью такой профессиональной команды.
Работа в Совкомбанке вполне устраивает, комфортные условия, хорошая атмосфера. Нет необходимости что-то менять, всё и так в порядке.
Работаю два года, уже было несколько повышений, всегда проходят мероприятия для сотрудников в улучшении навыков, так же есть корпоративы, стабильный оклад и хорошая премия без ограничений.
Для сотрудников есть разные бонусы. Сама суть работы понятна с первых дней и достаточно комфортная. Очень приятный коллектив, взаимная поддержка, надлежащее руководство.
Улучшать и изменять нечего, всё создано для того что бы чувствовать себя комфортно. Все необходимые условия труда предоставлены.
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Информационные технологии
Маркетинг
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Юридический отдел и налогообложение
PR и коммуникации
Рабочий персонал
Производство
Дизайн и графика
Сфера услуг, рестораны и туризм
Закупки и снабжение
Проектирование и исследования
Устроился относительно не давно. На обучении менеджер всё очень ясно и понятно объясняет, если что-то всё-таки не понял или есть какие-то вопросы, менеджер всегда готов помочь и ответить на все имеющиеся вопросы. На адаптации наставники всем помогают, тоже всё доходчиво объясняют. После адаптации, руководитель группы всегда рядом и рад помочь. Так же каждую неделю проходят мастер-классы. Коллектив очень добрый и приятный. В офисе всегда уютно и комфортно. Всё имеется для качественной работы. Сама работа не сложная, в работе всё понятно. Зарплата и премия хорошая. Мне всё нравится, давно искал такую работу.
Думаю что улучшить нечего, абсолютно всё комфортно, обучение очень эффективное, быстро адаптировался к работе
Я работаю в банке уже много лет и горжусь тем, что помогаю людям строить свою карьеру. Мне нравится, что у нас отличная команда, где ценят каждого сотрудника. В банке созданы хорошие условия для профессионального роста и развития)
Иногда не хватает ресурсов для организации корпоративных мероприятий. Хотелось бы больше внимания к обратной связи от сотрудников. Не всегда есть возможности карьерного роста для сотрудников со стажем.
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 404 отзывов
64 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 122 отзывов
Специалист отдела телемаркетинга
на основании 61 отзыва
48 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 722)
В банке я работаю с самыми современными технологиями, что позволяет мне постоянно развиваться. Мне нравится создавать и внедрять инновационные решения, которые делают банк более эффективным и удобным для клиентов. У нас прекрасная команда профессионалов, с которыми приятно работать. Чувствую, что мой вклад важен для успеха всего банка.
Иногда процесс внедрения новых технологий занимает слишком много времени. Хотелось бы больше свободы в выборе инструментов для разработки. Также нужно больше внимания к обучению сотрудников новым технологиям. Коммуникацию между IT-отделом и бизнес-подразделениями можно улучшить.
Я работаю с интересными клиентами, помогая их бизнесам развиваться. Чувствую свою причастность к их успеху. Работа динамичная и приносит удовлетворение, когда удается решить сложные задачи. Здесь прекрасный коллектив и профессиональное руководство, которое ценит инициативу и вклад каждого сотрудника.
Хотелось бы больше гибкости в принятии решений. Также иногда не хватает ресурсов для реализации новых проектов. Нужна более четкая коммуникация между отделами. В остальном все здорово!
Я работаю в банке уже много лет и горжусь тем, что помогаю людям строить свою карьеру. Мне нравится, что у нас отличная команда, где ценят каждого сотрудника. В банке созданы хорошие условия для профессионального роста и развития. Я чувствую, что мой вклад важен для успеха всего банка.
Иногда не хватает ресурсов для организации корпоративных мероприятий. Хотелось бы больше внимания к обратной связи от сотрудников. Также было бы полезно больше внимания к благополучию сотрудников и балансу между работой и личной жизнью. Не всегда есть возможности карьерного роста для сотрудников со стажем)
В банке я могу применять свои аналитические навыки на практике и видеть, как мои отчеты влияют на принятие решений. Работа интересная и динамичная, каждый день приносит что-то новое. Мне нравится, что здесь есть возможности для профессионального роста, и руководство ценит мои достижения. У нас замечательная команда, где все друг друга поддерживают
Да вроде не заметила что-то такого серьезного помимо размера заработной платы)
Работа IT-специалистом в банке – это постоянный вызов и возможность работать с самыми современными технологиями. Мне нравится, что я участвую в разработке и внедрении инновационных решений, которые делают банковские услуги более удобными и доступными для клиентов. Я ценю возможность работать в команде талантливых и увлеченных своим делом профессионалов. Банк инвестирует в обучение и развитие сотрудников, что позволяет мне постоянно повышать свою квалификацию.
Иногда внедрение новых технологий происходит не так быстро, как хотелось бы, из-за бюрократических проволочек. Хотелось бы, чтобы процессы принятия решений были более гибкими и оперативными.
Работа специалистом в банке дала мне бесценный опыт общения с людьми и решения разнообразных задач. Мне нравится, что я узнала о банковских продуктах и процессах. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать, что создает приятную рабочую атмосферу. Я ценю возможность расти профессионально, получая навыки в сфере финансов.
Иногда бывает сложно справляться с большим потоком клиентов, особенно в пиковые часы. Хотелось бы иметь больше ресурсов и поддержки для более эффективного обслуживания. Было бы полезно иметь больше возможностей для обучения и повышения квалификации, особенно в отношении новых технологий. Возможно, стоит улучшить систему коммуникации между разными отделами, чтобы быстрее решать сложные вопросы.
Отличные условия для профессионального роста, развитие лидерских навыков, ценят инициативу. Работа над интересными проектами. Обратная связь от руководства.
Иногда не хватает ресурсов для решения задач и коммуникации с другими подразделениями.
Работа в банке – это постоянное развитие и новые вызовы. За эти два года я значительно повысил свою квалификацию и получил бесценный опыт. Здесь есть возможности для карьерного роста, и руководство это поддерживает. Мне нравится, что мы работаем над инновационными проектами и внедряем передовые технологии. Атмосфера в коллективе дружелюбная, и мы работаем как одна команда. Я горжусь тем, что работаю здесь.
График иногда может вызывать неудобства, поскольку приходится подстраиваться под большинство, и какие-то личные моменты решаются по договору с руководством.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Капитал Лайф Страхование Жизни
Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ
Ренессанс cтрахование, Группа
3,1
Посмотреть
Я очень рад, что попал в эту команду! С первого дня меня окружают опытные коллеги, которые всегда готовы помочь и поделиться знаниями. Здесь отличная атмосфера для обучения и профессионального роста. Мне нравится, что есть возможность участвовать в реальных проектах и видеть результаты своей работы. Чувствую себя частью чего-то большого и важного. Банк заботится о своих сотрудниках, предлагая гибкий график и хорошие условия.
Если честно, то некоторые моменты в работе хотелось бы улучшить, поскольку бывают ситуации, когда связи нарушены и бывают проблески и задержки в функционале.
Отличный работодатель, во всем поддержит, обучит, в трудную минуту поможет. Интересная и разнообразная работа в кругу отличных людей.
Ни чего не хочу менять, мне здесь все очень нравиться и все устаивает.
В банке работаю уже давно, условия с каждым годом только улучшаются. Есть поддержка сотрудников в трудную минуту, страхование по ДМС, софинансирование спорта. Совкомбанк отличный работодатель.
Улучшать ни чего не хочу, в данной обстановке все устраивает, спасибо банку.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю в совкомбанке 4 года. С приходом сюда, я стала больше следить за свои здоровьем (есть программа ДМС, осмотр доктором, комнаты отдыха, тренажеры, массажные кресла), заниматься спортом. Совкомбанк поддерживает меня в этом.
Не хочу ничего менять, меня все устраивает. Таких работодателей не видела ни где
С удовольствие работаю в Совкомбанке. Хорошая зарплата, дружный коллектив, широкая социальная программа. Всем советую данного работодателя.
Ничего не стала бы улучшать, все удобно и комфортно. В Совкомбанке лучшие условия.
Очень нравится работать в Совкомбанке. У нас дружный молодой коллектив, все на одной волне. Среди сотрудников проводятся розыгрыши с очень крутыми призами.
Все вполне устраивает. Максимально комфортно уютно и даже весело
2,7
Хорошее высшее руководство, которое относится с пониманием к ситуации сотрудника, коллектив
Зп, так как заработная плата низкая, условия труда и отдыха
Радует ответственное отношение к подбору кадров. Плюс не только, что вообще берут неопытных, но и то, что обучение в банке очень подробное и большое, что есть наставники, что у тебя есть план адаптации после прихода в компанию. Приятно такое видеть.
Перерывов бы хотя бы по пять минут добавить, так все хорошо здесь.
Есть ДМС. Отличное руководство и коллектив. Во всем помогают и подсказывают.
Постоянные обучения по продуктам.
Время на работе пролетает быстро.
ДМС и возможность ходить в зал за счет большой плюс, Отличный банк!
Совкомбанк- это лучшее место для работы. Здесь любят и ценят своих сотрудников, есть полис ДМС, застраховано имущество. С таким работодателем, есть уверенность в завтрашнем дне.
Ничего не надо улучшать, супер банк, все отлично. Желаю процветания.
достойная зп, отличный коллектив, очень много бонусов.
Возможность заработать, все в твоих руках, прямая мотивация за перевыполнение плана- выше всяких похвал)
Руководство отзывчивое, всегда пойдут на встречу, любая проблема всегда решаема.
Отличный коллектив и руководство, Совкомбанк все для сотрудников!
Отличный коллектив и забота о сотрудниках, очень лояльное руководство, сотрудники работают по 15-20-25 лет. Комфортный офис, много активностей вне работы на любой вкус. По поводу перспектив карьерного роста ничего не могу сказать, т.к. недавно пришла. Но выходила на абсолютно рыночную зп, даже немного выше рынка.
Пока не нашла недостатков.все устраивает вполне! зп достойная, всем рекомендую
Хороший оклад ,Выплаты всегда вовремя, Возможность расти в компании, Постоянные обучения, Разные мероприятия и скидки сотрудникам, Хороший коллектив, ДМС
все устраивает, все для сотрудников, ничего не нужно улучшать.
Официальное трудоустройство, стабильность. Зарплата без задержек. Мне повезло с коллективом и адекватным руководителем, что на мой взгляд важно!
Зарплату конечно можно было бы сделать повыше, а так все прекрасно
Работаю в Совкомбанке уже 5 лет. Люблю свою работу и хожу на нее с удовольствием. Здесь отличный коллектив, где всегда помогут, поддержат. Все ведут здоровый образ жизни и банк в этом поддерживает своих сотрудников. Часто проходят разные спортивные мероприятия.
Улучшать ни чего не надо, все отлично. Работодатель просто супер.