Совкомбанк

Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 675 из 7 341 отзыва
По специальности «Специалист чат-поддержки, г. Москва»

Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк

4,6

Казань,
январь 2025
Нравится что постоянно проводят интересные тренинги для развития сотрудников, есть много возможностей подняться по карьерной лестнице.
В основном все устраивает, хотелось что бы в дмс добавили больше услуг и клиник.

Красноярск,
январь 2025
Удобное расположение офиса, комфортные комнаты отдыха, чистая столовая, отличные условия для работы, график можно выбрать 5/2 или 2/2, нет задержек зарплаты, больничных, отпусков.
Очень мало места на парковке, а корпоративные такси только после вечерних смен.

Воронеж,
январь 2025
Работаю оператором в Банке уже год и за это время меня уже успели повысить в должности, что является большим плюсом. Побывала на крутых корпоративах. Также есть ДМС, чего нет в других компаниях.
Меня все устраивает. Можно было бы добавить бесплатные перекусы.

январь 2025
По сравнению с другими организациями, самый лучший соц пакет, дмс, осаго, по софинансированию можно слетать в отпуск в Китай.
Хотелось что бы выделяли больше квот по программе совкомотпуск.

январь 2025
Отличное место работы, с крутыми соц.программами для сотрудников, дмс, осаго, софинансирование спорта, так же есть замечательная возможность поехать на коворкинг в Сочи и Алтай.
Недостатков нет, единственное хотелось, что бы было больше возможности посетить коворкинг.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Клиентский сервис и поддержка
Маркетинг
Продажи и развитие бизнеса

Казань,
январь 2025
Мне очень нравится работа в банке, а в особенности отношение к сотрудникам со стороны руководства, дружный коллектив, отличные корпоративы.
Хотелось что бы была больше индексация зарплаты и больше интерактива для сотрудников.

Саратов,
январь 2025
Работаю в Банке уже год, все нравится. Очень дружный коллектив. Банк устраивает крутые мероприятия для сотрудников, крутые корпоративы. За счет продаж, можно неплохо заработать.
Ничего не хотела бы менять, все устраивает. Отдельное спасибо работодателю.

Специалист телемаркетинга

январь 2025
Очень заботливо со стороны банка, катать на такси на работу и с работы, если ты с другого города. Есть возможность выходить на подработки, за счет чего можно больше зарабатывать.
Вот бы каждому клиенту приходило одобрение на оформление, но это только мечты, в остальном все хорошо.

январь 2025
быстро получилось устроиться на работу, не стали тянуть эту эпопею с кучей собеседований. приняли официально, есть льготные условия для сотрудников по кредитам и ипотеке. для работы дают все что надо, планшет в котором вся информация. чем лучше ты во всем этом разберешься, тем лучше будет результат.
У нас большие нагрузки, иногда работаешь уже на пределе своих возможностей. Хорошо еще что соблюдается график работы и есть время отдохнуть.

январь 2025
Все меня устраивает в основном. Работа с людьми переменчивая, не все к сожалению настроены к нам по доброму. Ну это мелочи. Зато руководство адекватное, ну и люди работают нормальные
Иногда люди ведут себя непредсказуемо. Высокая нагрузка.Маленькая зарплата.

январь 2025
Хороший офис по условиям, но даже не это самое главное. Высокая зарплата, полностью белая, трудоустройство официальное. Есть четкие инструкции для каждого сотрудника, что он должен делать, за что отвечает. Поэтому нету хаоса, болтающихся без дела сотрудников или руководителя
Офис от моего дома далековато.

Работаю не так давно, но пока все нравится, кроме момента, указаного в минусах.

январь 2025
Зарплата высокая, официальная. Есть льготная ипотека для сотрудников. Условия действительно очень выгодные, поэтому у нас многие оформляют. С коллективом отношения хорошие, помогаем друг другу, можем иногда и пошутить вместе, хотя времени на это у нас не особо много конечно.
Иногда приходится включать режим многозадачности и в такие моменты нам не просто.

январь 2025
Хорошее обучение на старте, платят хорошо, коллектив нравится.
У нас много клиентов, не просто много, а очень. так что кто сюда идет устраиваться, этот человек должен быть готов, что работать придется много.

Вы бы хотели работать в Совкомбанк?

январь 2025
В первую очередь хочу отметить здоровский молодой коллектив и классный офис Это мое третье место работы, и я впервые с таким удовольствием иду на работу, так как здесь прям создана классная атмосфера и сотрудники ее поддерживают. Импонирует открытость коллег, даже руководителей, множество корпоративных мероприятий, как от банка, так и междусобойчики сотрудников
Расположение офиса не совсем удачное, но тут кажется улучшить ничего не получится.

январь 2025
Коллектив очень дружелюбный, хорошие условия работы, приятное руководство.
График работы, подходить с пониманием у кого есть дети. Давать возможность работать в дневные смены.

Оператор Колл центра

январь 2025
Гибкий график работы, можно выбрать какой более удобный. Радует, что есть возможность работать на удалёнке, очень выручает. Зарплата достойная, выплачивается вовремя. Оплачиваемый отпуск, больничный, для сотрудников много программ. Возможность развиваться и попробовать себя в разных направлениях. Работодатель ценит и уважает своих сотрудников. Руководство хорошее. Коллектив дружный.
Очень рада, что остановила выбор именно на Совкомбанке, все нравится.

январь 2025
Благодаря трудоустройству здесь, получила полезные навыки в банковской сфере. Получила льготную ставку и условия по ипотечному договору. Слетала в Сочи, Турцию, благодаря участию в новых проектах.
Мне не хватает наличие usb розеток в офисе. Чаще повышения и индексация з/п

январь 2025
Понимающее руководство, отзывчивое, предоставляет обратную связь. Отличные способы поощрения сотрудников в виде поездок на коворкинг в Сочи на Красную Поляну и на Алтай.
Повышения в должности лимитированы, или не понятно за счёт чего назначаются.

январь 2025
Больше всего пока понравилось обучение)) Очень подробно все объясняют и рассказывают, учат общаться не как робот, а как человек с человеком. Если честно, я думала в колл-центре достаточно простая работа, а нет, мозги надо включать)) Еще порадовало, что даже обучение оплатили
Немного не хватает душевных встреч и корпоративов, привычных еще со времен офисной работы в другом месте.

январь 2025
прием без опыта, удаленное обучение, удаленная работа, быстрый рост в должности, отличный коллектив, даже жаль что только удаленка и не видимся лично. никаких проблем с коммуникацией, постоянное общение в чатах, удобный график 2/2, различные корпоративные плюшки от банка
Сложно расти внутри компании, много бюрократии по этому поводу

январь 2025
Возможность настроить график так как тебе надо, если ты старался то заработал. Сильное обучение
Можно было бы, наверное, увеличить шансы повышаться без каких-либо трудностей и, соответственно, зарабатывать больше

Специалист кц

январь 2025
Предоставление должных условий труда, качественное железо, руководство просто огонь, хороший коллектив
Я бы сказал что менять не чего, так как Совкомбанк постоянно слушает своих сотрудников и постоянно происходит изменения в лучшую сторону

январь 2025
Из преимуществ, наверное, чистый офис, отличное обучение, реки чая, изобилие кофе и вагон молока. Обещают высокую ЗП и премии
Тяжеловато обучение и адаптация, практики хочется, чтобы побольше было. Говорят в офисе лучше обучаться, там рядом с коллегами и можно сразу спросить.

январь 2025
Удаленная работа высвобождает колоссальное количество времени. Собеседование было по телефону и прошло довольно быстро, потом обучение. Много разных "плюшек" от компании, например добровольное медицинское страхование, отпуск оплачиваемый на 4 недели, компенсация за купленную гарнитуру для работы, постоянное повышение квалификации за счет компании, бонусы за качественную работу и выслугу лет.
Текучка большая, проверенных, сотрудников могут легко заменить. Е Свободный график по договору может перейти в в график офисного.

январь 2025
Вежливый, приятный контингент. Грамотное обучение с интересными заданиям. Хорошая техника, которую предпочитают используют. Обучение проходит в удобных адаптированных помещениях
Обучение почти 2 недели.Очень громоздкое ПО, в котором просто заблудиться

январь 2025
Начальство - супер, коллектив молодой и дружный, Зарплата вовремя, без задержек. Оплатили затраты на аксессуары для работы. Для работы не надо никуда ездить, только тишина, компьютер и подключенный интернет. Ежедневная мотивация позволяет зарабатывать больше.
С трудными клиентами много нервов. А они часто попадаются. А так все ок

Оператор горячей линии

Волгоград,
Уникальная возможность, которую дает Совкомбанк - полет на КОВОРКИНГ
Это мега крутая неделя, которая остается в сердце навсегда. Благодарю банк за организацию таких мероприятий для своих сотрудников
На самом коворкинге чтобы у сотрудников чата и горячей линии была возможность посещать все те же мероприятия, какие посещают сотрудники других отделов. Хочется полностью окунуться в атмосферу коворкинга

Специалист горячей линии

Саратов,
январь 2025
Один из главных плюсов, на мой взгляд, является гибкость графика. Любые пожелания по времени работы всегда учитываются. Также есть возможность ежемесячно выбирать себе ставку и работать желаемое количество часов в сутки)) Это очень удобно студентам
В общем и целом все устраивает, созданы максимально удобные условия для работы

январь 2025
Отличный работодатель. Предоставляет множество привилегий для сотрудников, такие как скидки на абонементы по спорту, ДМС.
Хотелось бы получать промокоды для сотрудников, больше скидок для сотрудников на покупки по карте.

январь 2025
Приветливый дружный коллектив, молодые и понимающие руководители. Наличие ДМС, своевременная зарплата. Частичная компенсация фитнесс-абонементов.
Работа стрессовая, т.к. обрабатываешь много звонков от клиентов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?

83.7% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 7 341 оценки.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 7 341 оценки.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 341 оценки.

Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 341 оценки.

Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.

Наша команда постоянно растёт и всегда находится в поиске новых талантливых коллег.

Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!

Узнай больше о нашей жизни в карьерной группе: vk.com/sovcombank_career