Работаю в компании
3,3
Коллектив Есть конечно разные люди Но в основном нормально Все от Вас зависит
Зарплата не от 120 т а от 100т с учётом пятидневок Если 6/1 возможно и от 120 этот момент нужно указать в объявлении
Работаю в логистике не первый год и не сменил не одну контору. Свит Лайф сейчас моё пристанище. Задачи чётко установленные, коллеги дружны и сговорчивы. Зарплата в рынке, а главное не задерживают. Если приходите с малым опытом или его отсутствием, то более опытные коллеги с радостью обучат вас.
Только если нагрузка во время сезона. Но это везде поэтому от этого не уйти.
Очень доволен этим работодателем. Зарплата своевременная, оформление официальное. Рабочий день нормированный и без переработок. Уже второй год работаю водителем. Автопарк в рабочем состоянии. Никаких проблем и незапланированных ремонтов. Планы всегда адекватные. Руководство к решению любого рабочего вопроса подходит рационально. Пока все устраивает и ничего меня не планирую.
Пока все устраивает. Работодатель полностью исполняет свои обязательства.
В целом все неплохо. Многие тут подолгу работают. Зарплата достойная, задачи всегда понятны, есть некое ощущение надежности. Деньги всегда платили в срок. Наконец-то нет ощущения, что в любой момент могут сократить, потому что компания большая и хорошо развивается. О недостатках даже особо нечего сказать. С коллегами тоже никаких терок и всегда можно договориться.
Да не знаю я что улучшить. Меня правда все устраивает, надеюсь, так будет и дальше
Соискателям, желающим найти стабильную и динамично развивающуюся компанию с достойными перспективами, рекомендую обратить внимание на "Свит Лайф Фудсервис".Будучи лидером в дистрибьюции продуктов питания, компания предлагает своим сотрудникам не только конкурентный уровень заработной платы, но и своевременные выплаты. Для офисных работников созданы комфортные условия труда, что способствует продуктивной и эффективной работе.
Зарплату побольше, а так все идеально, мне нравится, даже не знаю что еще добавить
Работа в этой компании это настоящий комфорт для офисных сотрудников. Здесь созданы все условия для продуктивной работы. Здесь современные технологии и дружелюбная атмосфера. Команда всегда готова поддержать и помочь, что делает рабочий процесс еще более приятным. Кроме того, уровень заработной платы действительно достойный. Компания ценит своих сотрудников и предлагает конкурентоспособные условия, что позволяет сосредоточиться на выполнении задач и развиваться профессионально. В целом, это отличное место для работы, где ценят каждого сотрудника и создают комфортные условия для достижения общих целей!
Все хорошо. Каких то крупных недостатков мешающих работе нет.
Работаю в компании более года, изначально привлекли удобный график и хорошая зп. Самое главное, что платят в белую и всегда вовремя. Организовано бесплатное питание для сотрудников, коллеги отзывчивые и всегда помогут, особенно в первое время. Компания не стоит на месте, развитие ощущается на зп. Условия комфортные, рад что пошел работать именно к ним.
Переодически хотелось бы более гибкий график, расширить площадь рабочей зоны.
Зарплаты по популярным должностям в Свит Лайф Фудсервис
Менеджер отдела продаж
на основании 4 отзывов
54 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (103)
Хорошая стабильная компания, которая является весомым игроком в бизнесе общепита.
Из плюсов вы получаете при работе тут, стабильную, белую зарплату. С довольно неплохими отпускными, после которых нет ощущения что ты провалился по з/п. Никаких задержек.
Довольно уравновешенная рабочая обстановка.
Руководитель транспорта по городу Москве отличный человек и должность он свою занимает не просто так, есть с чем сравнить, руководитель отличный, с пониманием где он работает и что делать. А для нас водителей это очень большую роль играет.
Хорошая обстановка в коллективе и само нахождение в компании ощущается приятно, нет какого то негатива и тому подобное, то есть не испытываешь дискомфорта
Транспорт свежий, старые машины уже подходят к списанию, автопарк стабильно обновляют и стараются держать в исправном состоянии.
Никакими ремонтными работами никто не занимается, все делается в сервисах.
От себя могу наверно посоветовать компанию, тут как и везде есть категория людей «нытиков» которым вечно все не так, но зарабатывать тут можно и даже нужно, если есть интерес к работе и к деньгам, достаточно хотя бы поставить в известность свое руководство о том что ты нуждаешься в финансовых средствах
Честно говоря даже и не знаю на что тут надо категорично обратить внимание. Каких либо катастрофических минусов тут вроде бы и нет.
Возможно стоит немного обратить внимание на то что маленькие машины зарабатывают с «точек», а большие с «тоннажа»
Яндекс Команда для бизнеса
3 869 отзывов
Сравнить
1,8
Близость к дому, хорошие условия загрузки и разгрузки
Заработную плату, отношение к персоналу, улучшение условий отдыха,
Мне нравится в работодателе то, что он даёт довольно хороший и удобный график для работы. Занятость полный рабочий день, зп белая, довольно хорошая в плане количества. Мне так же нравится то, что компани развивается постоянно, а от этого вполне вероятно увеличится ЗП
Ушёл, поскольку предложили вариант гораздо лучше.
Можно давать больше выходным сотрудникам с переработками, а то некоторые бедолаги устают сильно, но времени на отдых нет.
Близко к дому, карьерный рост, позитивный настрой коллег. Можно решить проблему и вопрос на месте.
Отношения начальства и работников, коммуникации, работа в команде
Бывший сотрудник
Адекватные руководители, стабильная зарплата, сплочённый коллектив.
Коммуникацию между сотрудниками и организацию совместных мероприятий.
Проработав в "Свит Лайф Фудсервис" могу выделить, что компания создает комфортные условиях для работников, выплаты происходят всегда в срок. Компания стабильная и динамично развивающаяся, что создает приятную рабочую атмосферу. В общем у меня остался только положительный опыт по работе. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильное место работы и возможности для профессионального роста.
Было бы полезно увеличить количество корпоративных мероприятий для укрепления командного духа и улучшения взаимодействия между отделами.
Отличная компания, в которой проработал хороший срок и что могу сказать. у них довольно гибкий рабочий график, если соответствовать требованиям начальства. Также тут достойный уровень заработных плат. Не мало вакансий. Стабильно развивающаяся компания с карьерным ростом. Тут есть комфортные условия для офисных работников и несложные понятные задачи
В целом, можно бы было сделать получше коллектив, чтобы был посплочённее, а так всё хорошо.
Как водитель в этой компании, я испытываю полную уверенность в своем выборе. Получать достойную заработную плату и иметь гарантированные своевременные выплаты - это нечто, что я ценю больше всего. Работая здесь, я ощущаю, что моя работа важна и ценится. Условия работы, как для водителей, так и для офисных сотрудников, действительно комфортные, что делает процесс работы еще более приятным. Компания стабильна и динамично развивается, что дает мне уверенность в будущем. Задачи всегда понятны и конкретны, что помогает мне четко планировать свою работу и достигать поставленных целей. В общем, я рад быть частью этой команды и рекомендую эту вакансию всем, кто ищет надежное место для работы.
Возможности для отдыха маловаты, и работодатель не сильно в этом заинтересован, но думаю, что это могут исправить
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург
Уровень дохода:
Тануки, японский ресторан
Уровень дохода:
Посмотреть
Работаю в этой компании водителем второй год. Пока умловия меня устраивают. График нормальный. Зарплату пока выплачивали без задержек. Да и с коллективом у меня сложились хорошие отношения. С начальством пока получалось решить любой вопрос, открыто к диалогу. Спецодежду мне сразу предоставили. В целом пока хорошие впечатления. Заработать можно неплохо.
Пока особых минусов не заметил. Главное, что зарплата в срок.
Неплохая зарплата, комфортные условия труда, адекватный график. Уже практически полгода работаю в этой компании. Меня все устраивает - платят неплохо, на жизнь хватает и откладывать понемногу можно. Работа несложная, плюс всему необходимому учат на месте. В общем, к работодателю претензий нет
Сложно что-то выделить, меня все устраивает и в плане оплаты, и в плане условий работы
Новые, регулярно обслуживаемые автомобили, всегда есть возможность хорошо подшабашить, поэтому если есть желание - заработаешь. Политика руководства прозрачная, лояльная, и честная. Платят выше рынка, всегда своевременно, социалку
Хотелось бы улучшить работу логистов, сложно попасть на рейс через город проживания
Посмотрите вакансии похожих компаний
Хочу поделиться своим впечатлением от работы в этой компании. Я уже несколько месяцев работаю здесь в качестве водителя. Зарплата белая, соответствует указанной в вакансии на hh.ru, выплачивают два раза в месяц (задержек не было), оформление по ТК РФ. После отклика на вакансию меня пригласили на очное собеседование, которое я успешно прошел, так как обладаю всеми необходимыми навыками. Оформили договор. На следующий день я уже приступил к работе. Задачи понятные, все довольно просто объясняют. Исходя из своего опыта, могу сказать, что это порядочная компания, поэтому работать здесь стоит, к тому же зарплата хорошая, а начальство вежливое и честное. Рекомендую
В целом, я здесь работаю относительно недавно, поэтому не могу пока сказать, что можно улучшить, меня все устраивает
Свит Лайф Фудсервис" - это не просто работа, это уверенность в своем будущем. Здесь ценятся сотрудники: достойные заработные платы и своевременные выплаты - это стандарт. Уютные офисы создают комфорт для работы, а четкие задачи помогают сосредоточиться. Компания постоянно развивается, но остается стабильной. Горжусь быть частью этой команды!
иногда возникают небольшие задержки в коммуникации между отделами
Мне нравится что он отзывчивый и доброжылательный. Хорошые механики сразу отзываются
Чтобы склад был не подолëку от Казани. Чтобы увеличели состав водителей и грузщиков
Выдача служебного авто, спецодежды, скидки на собственную продукцию
Повысить зарплату, в целом все устраивает. Плавающие выходные
Своевременные выплаты
Белая зп без вычета налога
Отзывчивое руководство
Корпоративная связь
Чай -кофе за счет фирмы
Оплата гсм
Совместные выезды на отдых
Бывший сотрудник
Крупная стабильная компания. Знаешь за что работаешь... Хорошие руководители
Сделать корпоративную связь, бесплатное питание для сотрудников
Хорошие условия труда, понимание и отзывчивость среди руководства.
Максимально на сколько это возможно расширить клиентскую базу
Справедливость и умение обучить во время и быстро, чётко поставленные задачи, можно обучаться смотря на начальство, большой пример
Можно было бы улучшить, комплектацию товара, правильно и удобно складывать продукты питания, для быстро доставки до наших клиентов
Своевременная и достойная оплата труда, возможность карьерного роста компании во всех регионах, постоянное обновление транспорта, компания заботиться о том, чтобы офисные сотрудники чувствовали себя комфортно, руководство дает конкретные и понятные задачи
В целом все хорошо, иногда сложно коммуницировать с коллегами
Удобный график, своевременная оплата труда, белая зарплата.
Логистику, комплектация товара
Достойная заработная плата
Свежий автопарк
Отличный коллектив
Купить больше машин в автопарк
Высокая заработная плата, отзывчивое руководство. Отличный коллектив.
Закрыть рампу, обеспечить своевременный ремонт