Работаю в логистике не первый год и не сменил не одну контору. Свит Лайф сейчас моё пристанище. Задачи чётко установленные, коллеги дружны и сговорчивы. Зарплата в рынке, а главное не задерживают. Если приходите с малым опытом или его отсутствием, то более опытные коллеги с радостью обучат вас.
Только если нагрузка во время сезона. Но это везде поэтому от этого не уйти.
3,2
Благоустройство офиса, известность компании, уровень заработной платы
Отношение к людям, не плохо бы было видеть все таки людей, а не всего лишь рабочую единицу, очень плохо что заслуги не видят, а принимают как должное, обесценивая инициативу.
2,8
Можно самому планировать свой день,дружный коллектив, всегда готовы помочь. Общие группы для работы.
Очень много бюрократии, до отдела закупок уйти и тд- не дозвониться, планы очень завышают, компании ваш заработок и ваши проблемы не интересны. Все задачи ложатся на менеджера , до самых мелочей. Работать можно и в выходные и в праздники)
Работаю здесь несколько месяцев и пока все устраивает. Я работаю в офисе и в первую очередь нравятся комфортные условия труда. Я с большим удовольствием прихожу на работу. Я считаю, что в компании достойная заработная плата, она приходит без задержек. Я рада, что работаю в компании которая активно развивается. Могу порекомендовать работодателя. Спасибо!
Для себя не вижу недостатков, но можно добавить больше корпоративных мероприятий для сотрудников
Крупная компания, есть возможность роста и профессионального развития. Достойная оплата труда. Однако работа подойдёт не всем, так как нужна многозадачность и стрессоустойчивость. Без них долго работать неполучиться.
Как и в любой большой компании много бюрократии. А все остальное байки от "недалеких" бывших работников.
Работаю в компании уже несколько лет. Доходы здесь выше, чем у конкурентов (раньше работал в аналогичной компании). И платят в срок и без задержек. Есть корпоративное обучение и карьерный рост. Задачи поставлены четко и ясно, что значительно облегчает процесс работы. Проходят и корпоративные мероприятия для сплочения коллектива и для единства духа команды
График для меня удобный. В целом, доволен, что работаю здесь.
Продажи и развитие бизнеса
Логистика, перевозки и склады
Рабочий персонал
Клиентский сервис и поддержка
Розничные продажи и мерчендайзинг
Закупки и снабжение
Финансы и бухгалтерский учет
2,8
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
Сфера услуг, рестораны и туризм
Производство
Медицина и охрана труда
3,4
Информационные технологии
Дизайн и графика
3,0
Если есть необходимые навыки на нужном уровне,то здесь вы можете заработать хорошие деньги,но работать придется 24/7,забудьте про выходные
Условия труда,здесь вы просто механизм,который постоянно должен работатьь
Работаю в компании
Коллектив Есть конечно разные люди Но в основном нормально Все от Вас зависит
Зарплата не от 120 т а от 100т с учётом пятидневок Если 6/1 возможно и от 120 этот момент нужно указать в объявлении
Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург
Сравнить
Тануки, японский ресторан
Сравнить
Работая в компании «Свит Лайф Фудсервис», я могу оценить высокий уровень зарплаты и своевременность выплат. Офисные условия позволяют комфортно выполнять свои обязанности, а руководство поощряет инициативы и поддерживает идеи сотрудников. Компания активно развивается, открывая новые филиалы и внедряя современные технологии. Четко поставленные задачи создают понимание и стабильность в работе. «Свит Лайф Фудсервис» — это отличное место для карьерного роста и профессионального развития.
Всё отлично, улучшения не требуются, место отличное. Так что улучшать нет необходимости.
Компании «Свит Лайф Фудсервис» дистрибьютер продуктов питания кафе, баров и ресторанов в 27 регионов России. Работаю менеджером по закупкам продуктов питания.Очень нравится понятная работа в комфортных условиях ( с поставщиками и клиентами). В компании, динамично развивающейся, своевременная зарплата, лояльное отношение к сотрудникам, есть бонусы и льготы.
Пожалуй, что и нечего улучшать или я не знаю, всё в порядке.
3,3
Хороший работодатель. Помогают адаптироваться, дают возможность хорошо заработать.
Коммуникации между отделами. Больше обучения для персонала. Автоматизацию процессов, ежедневных задач.
2,8
Крупная компания. Белая з/п, расположение не самое плохое.
Новый офис.
Можно получить интересный опыт работы в крупной компании.
Много зависит от отдела, куда пришли.
Руководство часто предвзятое, не любят слушать сотрудников. многое замалчивается в показателях, рисуется.
Людей в общем не очень любят и не ценят.
Наставничество и адаптация отсутствуют полностью.
Очень доволен этим работодателем. Зарплата своевременная, оформление официальное. Рабочий день нормированный и без переработок. Уже второй год работаю водителем. Автопарк в рабочем состоянии. Никаких проблем и незапланированных ремонтов. Планы всегда адекватные. Руководство к решению любого рабочего вопроса подходит рационально. Пока все устраивает и ничего меня не планирую.
Пока все устраивает. Работодатель полностью исполняет свои обязательства.
Возможность обучения в компании. Дружеские отношения в коллективе.
Логистика. Она на обе ноги хромает.
Мотивация очень непрозрачная. Выполняя планы можно залететь на окладную выплату, не выполнив 1 из пунктов мотивации.
Больничных не бывает. В случае чего нужно брать отпуск за свой счёт.
2,7
Белая зп и пожалуй все, а ну и корпоратив 1 раз в год ,собирают всех в Нижнем Новгороде.
Полностью изменить структуру рабочего процесса
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург
Уровень дохода:
Посмотреть
Работая в компании «Свит Лайф Фудсервис», я с уверенностью утверждаю, что это прекрасное место для профессионального роста и развития. Здесь высоко ценят сотрудников, что особенно проявляется в конкурентоспособной заработной плате и своевременных выплатах. Условия работы в офисе комфортные, создавая приятную атмосферу для эффективного выполнения задач. Все поручения четко определены, что позволяет легко ориентироваться в своих обязанностях и достигать значительных результатов.
Одним из недостатков работы является высокая нагрузка в период пиковых сезонов.
В целом все неплохо. Многие тут подолгу работают. Зарплата достойная, задачи всегда понятны, есть некое ощущение надежности. Деньги всегда платили в срок. Наконец-то нет ощущения, что в любой момент могут сократить, потому что компания большая и хорошо развивается. О недостатках даже особо нечего сказать. С коллегами тоже никаких терок и всегда можно договориться.
Да не знаю я что улучшить. Меня правда все устраивает, надеюсь, так будет и дальше
Проработал в данной компании около года. Хотелось бы отметить прежде всего адекватное и грамотное руководство, с которым всегда можно договориться и решить возникшие вопросы и недопонимания. Оплата труда полностью пропорциональна потраченному времени, что не может не радовать. Также присутствует благоприятная рабочая атмосфера с дружным коллективом.
Хотелось бы видеть побольше мероприятий, совместных с коллективом.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работая в компании меня устраивало то, что заработную плату выдавали своевременно и относительно других работодателей оплата труда соответствовала затраченным усилиям.
Кроме этого хотела бы отметить, что в Свит Лайф Фудсервис для офисных работников достаточно комфортные условия труда, компания все время развивается и ставит для своих сотрудников понятные задачи.
Больше проводить время с коллективом, в свободное время ездить на различные вылазки, спортивные соревнования, пикники с гитарой и т.д
Работаю больше 10 лет
Прозрачность налоговая и финансовая
Уровень дохода выше среднего
Обратная связь
Излишний контроль(аля локализация)
Перенасыщенность утренними и вечерними планёрками
Большой контроль не нужных показателей
Бюрократизм и Волокита
Полностью белая компания. Есть возможность заработать деньги.
Налаженные процессы, что отлично отражается на результате.
Я считаю, что всегда есть точки роста, тем более для такой большой и успешной компании.
На сегодняшний день меня все полностью устраивает.
В данной компании мне работать понравилось. Большой и дружный коллектив, который всегда поможет и обучит. В этой организации предоставлены все условия для продуктивной и комфортной работы. Заработная плата достойная и белая. Выплаты производятся стабильно и своевременно, без задержек. Удобный график работы. Здесь присутствует возможность карьерного роста.
В данной компании меня всё устраивало, созданы все условия эффективной работы
Соискателям, желающим найти стабильную и динамично развивающуюся компанию с достойными перспективами, рекомендую обратить внимание на "Свит Лайф Фудсервис".Будучи лидером в дистрибьюции продуктов питания, компания предлагает своим сотрудникам не только конкурентный уровень заработной платы, но и своевременные выплаты. Для офисных работников созданы комфортные условия труда, что способствует продуктивной и эффективной работе.
Зарплату побольше, а так все идеально, мне нравится, даже не знаю что еще добавить
Работа в этой компании это настоящий комфорт для офисных сотрудников. Здесь созданы все условия для продуктивной работы. Здесь современные технологии и дружелюбная атмосфера. Команда всегда готова поддержать и помочь, что делает рабочий процесс еще более приятным. Кроме того, уровень заработной платы действительно достойный. Компания ценит своих сотрудников и предлагает конкурентоспособные условия, что позволяет сосредоточиться на выполнении задач и развиваться профессионально. В целом, это отличное место для работы, где ценят каждого сотрудника и создают комфортные условия для достижения общих целей!
Все хорошо. Каких то крупных недостатков мешающих работе нет.
Привет! Я решила написать отзыв о компании "Свит Лайф Фудсервис", потому что работаю здесь уже больше года и хочу поделиться своим опытом. Мне очень нравится, что здесь в офисе созданы такие уютные условия для сотрудников. Мы всегда получаем своевременную заработную плату, что делает работу здесь очень комфортной. Компания стабильно развивается, что меня очень радует. Мне нравится, что задачи всегда понятны и четко поставлены. В общем, я очень довольна своим выбором работы в "Свит Лайф Фудсервис" и рада, что могу оставить здесь свой положительный отзыв.
Я думаю, что увеличение зарплаты для сотрудников было бы хорошим стимулом для улучшения производительности и удовлетворенности работой.
Работаю в компании
Компания "Свит Лайф Фудсервис" является отличным местом для трудовой деятельности. Компания стабильная и динамично развивается, что создает хорошие перспективы для карьерного роста. Работаю в компании уже больше года. Меня устраивает удобный график и высокая зарплата. Главное, что выплаты производятся официально и всегда вовремя. Условия труда комфортные, и я рад, что выбрал именно это место для работы.
Условия труда комфортные, и я рад, что выбрал именно это место для работы.
Коллектив, обучения от представителей компании и мастер класс. Во время дают зарплата, официальный доход
Раз неделю играем волейбол, раз корпоративы, компании
Высокий уровень компетентной поддержки от руководства) В общем, если ищете высокооплачиваемую работу "на лайте"- вам сюда)
В связи с быстрым темпом роста компании в регионе не помешало бы более сильное транспортное обеспечение развоза заявок экспедиторами
1,5
Заработная плата, платят хорошо, зарплата хорошая , в остальном все 2/5
Коммуникация между начальниками и складом . Нет общения вообще , директора очень важные люди , за 2,5 года , даже директор склада ни разу не пришел на планерку склада !!
Корпоративы, обучение, команда, большая стабильная компания, возможность заработать.
Коммуникацию между отделами. Особенно с закупками и логистикой.