Отзывы сотрудников о компании РЕТ
Старший офис-менеджер
Инженер сервисного центра
Старший менеджер отдела продаж
Продавец-консультант
Вы бы хотели работать в РЕТ?
Менеджер зала
Расположение места работы , начальник на первом месте работы
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РЕТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РЕТ для трудоустройства?
38.9% сотрудников рекомендуют компанию РЕТ для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании РЕТ?
Сотрудники компании РЕТ оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники РЕТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РЕТ оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники РЕТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РЕТ оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 18 оценок.
Компания "РЕТ" работает на компьютерном рынке с 1994 года. За это время она добилась значительных успехов, став ведущей компьютерной фирмой региона. На данный момент открыто 5 магазинов в г. Воронеже и 11 филиалов в других городах. Мы не стоим на месте и активно расширяем нашу региональную сеть.
Основной деятельностью компании являются: поставка и сборка компьютерной техники, интеграция и внедрение ИТ-решений, продажа офисной мебели, климатической, офисной и аудио-видео техники.
Мы предлагаем огромный ассортимент компьютерной техники - более 14000 наименований товара от более чем 550 производителей. Фирма является авторизованным дилером более 60 известных мировых производителей. Компания «РЕТ» первой среди компьютерных фирм региона получила в 2004 году международный сертификат менеджмента качества ISO9001-2001, ежегодно подтверждает статус Intel Premier Provider, обладает высшим статусом партнерства Microsoft Gold Certified Parnter.
В компании работает более 600 сотрудников по основным направлениям деятельности. Ежемесячно проводятся тренинги и семинары для улучшения качества работы, личностного и профессионального развития сотрудников, а также мероприятия по командообразованию для наилучшего достижения общей цели.
Наш успех и популярность достигнуты во многом благодаря сплоченной команде профессионалов, которые любят свою работу и умеют ее делать лучше других. Профессионализм и компетентность - два основных качества, которым должен соответствовать наш сотрудник. "РЕТ" - это интересная работа, достойная зарплата и широкие возможности профессионального роста.
Информация о РЕТ
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля