IEK GROUP

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании IEK GROUP

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Руководитель управления

Москва, апрель 2025
Хороший социальный пакет, комфортные условия труда, все регламентировано, в основном адекватные и руководство, новый классный офис, люди - профессионалы своего дела
Огромное количество бюрократии, многое задублировано, часть сотрудников не могут работать без того, чтобы не было все заполнено по регламенту, некоторые засиживаются и не хотят двигаться - от этого полная инфантильность и желание не достичь задач, а ходить на работу с 9 до 18

Руководитель отдела продаж

Москва, апрель 2025
Отличная компания с возможностью роста. Хорошие условия труда
Увеличение заработной платы

Менеджер по продукту

Москва, март 2025
Есть возможности для роста, очень крутой соц.пакет. Есть возможности горизонтального роста. Есть компенсация питания, есть корпоративный транспорт
К сожалению, как и всякая большая компания имеет очень много бюрократии. Офисы не слишком комфортные по ряду причин: плохая связь в Румянцево, нет мест для отдыха и тд.

Менеджер-координатор

Москва, март 2025
Хорошая компания с прозрачной системой! Выстроенные процессы
Уровень дохода! В остальном хорошие возможности для развития

Ассистент руководителя

2,2
Новый офис , достойный уровень заработный платы , близость к метро , питание .
В компании было очень сложно работать из-за странного отношения руководства . Вместо поддержки , ощущение , что тебя на испытательном сроке специально топили и проверяли на прочность . Чувствовалось предвзятое отношение . В компании очень устарелые системы и понятия об эффективности работы персонала . Достучаться до кого-то было очень сложно . Практически никакой помощи в адаптации не было .

Ассистент продакт-менеджера

2,8
Раньше офис находился рядом с домом, потом переехал черт знает куда. Гибрид, но жесткий.
Офис уехал в неудобное место ( туда, что на общественном, что на машине ехать ад). Оупенспейс, кабинеты намного комфортнее. Обещают много гарантий, но половины нет. Нет компенсаций праздников и важный событий. Карьерный рост. Адаптация- ее нет фактически. Дмс хорошая только у высшего состава, у остальный очень жидкая.

Москва, март 2025
Очень люблю компанию IEK. Осталась у меня в сердце. Дала кучу возможностей и лучших людей рядом. По настоящему могу сказать, что находилась в семье. Благодарю руководство компании, что всегда давали возможность рости и развиваться в карьере!
Только продолжать реализовывать классные проекты, создавать еще больше крутых электротехнических продуктов.

Менеджер проектов

Москва, март 2025
Стабильная компания, соц пакет, дмс, нет задержек ЗП, выплата ежеквартальной премии
Не всегда руководство прислушиваться к сотрудникам и не идёт на компромисс. Много дублирующих программ и долгое согласование документов.

Инженер по сертификации

2,7
Однозначно стоит отметить руководство в отделе, в котором я работала. Некоторые руководители (отмечу, не все руководители отдела, а единичные) действительно профессиональны и проявляют уважительное отношение к сотрудникам. В отличие от многих компаний, где работников рассматривают лишь как ресурс для выполнения задач, здесь было более человеческое и лояльное отношение. Руководство готово обсуждать возникающие вопросы и нюансы, что создает комфортную рабочую атмосферу.
Основной недостаток — крайне слабая система адаптации новых сотрудников. При вхождении в должность невозможно понять, куда обращаться за необходимой информацией: у разных коллег могут быть разные ответы на одни и те же вопросы, а четких инструкций нет. Первые недели в компании сводятся к изучению множества бумажных регламентов без объяснений, что значительно усложняет понимание рабочих процессов.

После этого периода сотруднику сразу начинают поручать задачи в полном объеме, даже если он еще не до конца разобрался в специфике работы компании. Это приводит к тому, что приходится тратить много времени не только на выполнение обязанностей, но и на постоянные уточнения, что в итоге замедляет рабочий процесс и снижает эффективность.

Кроме того, по словам коллег, в компании существует практика своего рода «испытания» новичков, чтобы проверить их способности. Однако такой подход, особенно спустя месяц работы, кажется неэффективным. Даже опытные специалисты нуждаются в постепенном погружении в специфику компании, поскольку в каждой организации есть свои нюансы. Если не уделять этому внимания, высока вероятность, что многие сотрудники просто не доработают до окончания испытательного срока.

Продакт-менеджер

2,8
Модель бизнеса. Современный офис, питание, корпоративный транспорт, удаленная работа.
Процессный подход бизнеса в компании множит бюрократию. Полное отсутствие взаимодействия для достижения общей цели. Текучка, отчетность, огромное количество совещаний и пустых разговоров.

Информация о IEK GROUP

Камский кабель
Керхер
НЕВАТОМ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании IEK GROUP

Рекомендуют ли сотрудники компанию IEK GROUP для трудоустройства?

89.7% сотрудников рекомендуют компанию IEK GROUP для трудоустройства, на основании 214 оценок.

Сотрудники компании IEK GROUP оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 214 оценок.

Сотрудники компании IEK GROUP оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 214 оценок.

Сотрудники компании IEK GROUP оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 214 оценок.

Группа компаний IEK – ведущий российский производитель электротехнического оборудования под брендом IEK и продукции для ИТ-технологий под торговой маркой ITK с собственными производственными комплексами в Тульской и Новосибирской областях.

В конце 2014 года продукция IEK® стала лауреатом рейтинга народного доверия Марка №1 в России в категории «Электротехника».

ГК IEK является хорошим примером гармоничного существования на HR-рынке: с одной стороны – уверенная стабильность компании привлекает к ней новых соискателей, а с другой – постоянное развитие продуктовых направлений и расширение территориального присутствия требует привлечения в компанию новых профессионалов.

Стабильность и постоянный рост компании обеспечивает ее главное и решающее достояние – сплоченная команда профессионалов, многие из которых работают с самого основания.

Кадровая политика ГК IEK направлена на формирование сплоченного коллектива, нацеленного на высокий результат. В нее входят системы обучения и мотивации сотрудников, социальные программы, программы по обеспечению комфортных условий труда и стабильности в коллективе. Социальный пакет включает льготы и компенсации, предусмотренные российским законодательством, а также дополнительные преференции.

Более подробная информация на сайте www.iek.ru

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка