сентябрь 2025
Свобода, полная удаленка, лучшие коллеги! Возможность работы на международном рынке с зарплатами выше чем на российском рынке. Лучший в россии ДМС от стразовой компании Лучи
Больший ресурс на выстраивание процессов, их оптимизацию, поддержку внутренних тулов для работы команд.
Октябрь 2025
Добрый день.
Спасибо за то, что поделились позитивным отзывом о работе в Островке. Нам приятно узнать, что вам нравится работать в нашей команде!
Понимаем, что наличие простых и понятных процессов очень важно для эффективной работы, поэтому уделяем этому особое. Вы всегда можете поделиться своими идеями по улучшению конкретных процессов через любой удобный канал коммуникации - в различных опросах, у команды hr или своего менеджера, через форму обратной связи в Интранете.
Мы очень рады, что вы с нами. Пусть дальше будет только больше интересных задач и классных проектов!
август 2026
Попал к отличному руководителю на первой должности и благодарен за опыт предоставленный в этой компании
Процесс адаптации и онбординга в команде баг репорта 10/10. А процессы онбординга в команде интеграции стоило бы улучшить. поддержка и процесс адаптации минимальная особенно когда есть с чем сравнить. Если влиться в коллектив - будет классно! Поработал с классыми людьми. в компании есть возможности роста. В этой компании был под руководством лучшего руководителя ( на первой должности) за всю мою жизнь, который умеет правильно донести информаци и обратную связь, мотивировать и поддержать. указать на недостатки и зоны роста. После работы тут есть уверенность в дальнейшем проффесиональном росте
Август 2026
Добрый день!
Спасибо за то, что поделились своим опытом работы в Островке. Рады знать, что за это время вы оценили работу как в команде, так и со своим руководителем, а также полученный опыт.
Спасибо за то, что были частью нашей команды. Желаем успехов и интересных задач на новом этапе карьеры!
июль 2026
Отличная компания и команда, лучший коллектив, прекрасное обучение и адаптация, поддержка супервайзеров на высоте. Есть, куда развиваться, много новой информации и программ в сфере авиа. Хорошие информативные многочисленные тренинги - все за счет работодателя. Возможность работать удаленно, как в дневную смену, так и в ночную.
Очень рекомендую ребятам, кто собирается развиваться в авиа сфере, для тех, кто только начинает - замечательный вариант.
Рекомендация:
пересмотреть систему оценки и увеличить заработную плату
Август 2026
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам приятно знать, что за время работы в компании вы оценили команду, поддержку супервайзеров, программы обучения и график работы.
Зарплаты наших сотрудников рассчитываются в соответствии с рынком, который мы регулярно мониторим. Если мы видим расхождения, то в таких случаях корректируем уровень зарплаты, чтобы он соответствовал рынку.
Благодарим за ваш вклад в работу Островка. Желаем вам уверенного профессионального роста в будущем!
июль 2026
Пришла в Островок год назад, и ни разу не пожалела. Для меня главный плюс это именно удаленка. Я часто перемещаюсь, и возможность работать из любого города с ноутом была моя мечта, которая стала реальной. Коллектив у нас отличный, я хоть не вижу ни кого в живую, но в чатах постоянно общаемся, шутим, с кем-то прям сдружились. Есть дополнительный выходной раз в квартал и это тоже здорово, я его обычно беру по пятницам)
Каких-то существенных минусов для себя не нашла, если только большая нагрузка в сезон, но это было и понятно
Добрый день.
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что удаленка и дополнительный выходной позволяют вам свободно путешествовать. Здорово, что вы чувствуете поддержку команды даже на расстоянии.
К сожалению, действительно случаются периоды, когда нагрузка вырастает, это связано со спецификой как сферы путешествий, так и задачами, которые решают сотрудники службы поддержки. Надеемся, что вы используете дополнительный выходной, ходите в отпуска и обсуждаете нагрузку с вашим менеджером, чтобы вам было комфортнее работать!
Желаем энергии для новых задач и интересных проектов. Пусть каждый день проходит продуктивно!
июль 2026
Неполная загрузка 12-часового дня, когда ты сел в 9 утра за компьютер, час пообедал (скорее всего тоже за компьютером), и в 21 встал - как бывает в многих компаниях, это неадекватная загрузка. Здесь есть время в течение дня передохнуть, помимо обеда.
Сюда бы ещё добавила, что рабочий день строго 12 часов, в 9 приходишь - в 21 уходишь. Нет строгой слежке "где ты находишься".
Хорошее руководство и коллеги.
Достойный уровень зп.
Обучение.
Вышла я с обучения с полной уверенностью, что сейчас будет немного тяжело, как всегда, но в целом я хорошо освоила информацию.
Но оказалось всё чуть сложнее моих ожиданий. Оказалось, на обучении было очень мало реальной практики работы.
И что меня поразило больше всего - с самого первого дня работы у тебя практически такой же объём работы, как у всех. Добавляем сюда факт того, что на обучении мы обучались совсем не тому, что тут есть на самом деле - получается, в первые 1-2 недели, ты ничего не успеваешь, ничего не понимаешь и хочется плакать.
Добрый день.
Спасибо, что поделились подробным отзывом о работе в Островке. Классно, что вы отметили сбалансированную нагрузку в течение дня, прозрачный график и отсутствие микроменеджмента. Мы рады, что вас устраивает уровень дохода, а рядом всегда есть отзывчивые коллеги и понимающие руководители.
В то же время нам жаль, что вам пришлось переживать из-за работы после обучения. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями со своим менеджером, HRBP или командой обучения. Нам важно знать о ваших впечатлениях, чтобы по возможности вносить изменения и улучшать текущие процессы.
Желаем легких смен и интересных задач. Пусть работа приносит только полезный опыт и положительные эмоции!
Самара,
июль 2026
Свобода в передвижении, достаточно гибкий рабочий день, отзывчивые коллеги. По технике в целом тоже не плохо, высылают к 1 рабочему дню.
Коммуникация вертикальная. Долгосрочное планирование. Изменить модель рисков и ожиданий.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку. Очень здорово, что вы цените график работа и поддержку команды.
Спасибо, что также поделились вашими впечатлениями о том, что может работать лучше. Мы бы хотели узнать более дательную информацию, поэтому при желании и по возможности вы можете обсудить эти момент со своим менеджром или HRBP. Мы всегда внимательно относимся к вашим идеям и предложениям - они помогают нам улучшать текущие процессы и строить новые!
июль 2026
Из плюсов компании могу отметить коллектив, корпоративные мероприятия и атмосферу в целом. Работать в компании было достаточно приятно.
В компании низкая заработная плата даже с учётом премии, которая, кстати, появляется только через 2–3 месяца, о чём при трудоустройстве умалчивают. Кроме того, на позиции специалиста первой линии очень высокая текучка кадров. Некоторые супервайзеры даже не стараются помочь новичкам разобраться в работе — им проще уволить старого сотрудника, взять нового, а потом снова его уволить.
Добрый день.
Благодарим за отзыв. Здорово, что вы высоко оценили нашу команду, общую атмосферу и корпоративные активности!
В то же время сожалеем, что вам пришлось столкнуться с некоторым проблемами. В компании система расчетов бонус для команды поддержки по выполнению KPI, а все детали зафиксированы в документации. Супервайзеры должны информировать команду по всем вопросам, и, конечно, оказывать всю необходимую поддержку, если она потребуется.
Мы передадим информацию нашим коллегам, чтобы они смогла внести изменения в процессы и сделать их лучше.
Желаем вам успехов в дальнейшем развитии карьеры!
июнь 2026
Хороший коллектив, большая свобода действий.
Слишком - и то и другое, на мой вкус
Требуется глубочайшая модернизация инфраструктуры. И чуть-чуть добавить токсичности
Добрый день.
Благодарим за то, что поделились своим мнением о работе в компании. Нам очень приятно узнать, что вы ценили здоровую атмосферу в коллективе и высокий уровень свободы действий при решении задач!
Наши внутренние сервисы и инфраструктуру мы развиваем силами собственной команды разработки, а для ее модернизации инфраструктуры мы расширяем профильные команды и внедряем продуктовый подход к поддержке систем. Кроме того, каждый сотрудник может предложить свои идеи по улучшению работы сервисов.
Спасибо за ваш вклад в развитие Островка. Желаем вам успехов на дальнейшем карьерном пути и новых профессиональных вызовов!
Зарплаты по популярным должностям в Островок
Оператор call-центра
PR-менеджер
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (69)
июнь 2026
Проработала в компании чуть меньше года. У меня была замечательная руководительница и команда в целом, огромная им благодарность, грустно было уходить только из-за них. В остальном уход из компании был праздником.
В компании хорошие условия для отдыха, дается my time dayoff и в целом никаких проблем с отпуском, несмотря на ГПХ. У компании своя CRM система, которая отлично и понятно работает.
Зарплаты ниже рынка( к сожалению узнала я об этом позже). Компания не уважает труд сотрудников и никак не поощряет трудные случаи и завалы на работе финансов (а такое бывает часто). Я много работала с отменой бронирований и переговорами с отелями, часто были долгие переговоры с позитивным исходом благодаря сотрудникам, это поощряется только на словах и никак больше. В мае произошел военный конфликт на Востоке, на наш отдел обрушился огромный поток обращений, на одного человека было 80-90 бронирований в день (при норме работы 20 броней), я ожидала большую часть KPI к зарплате, в итоге меня лишили полностью премиальной части из-за ошибки, виной которой была даже не я. Отработала самый загруженный месяц за оклад.
Команда контроля качества это отдельная история. Их задача не просто проверить, как ты ведешь тикет и общаешься с партнером, а исключительно найти твои ошибки. По крайней мере создавалось такое впечатление. Мы обсуждали это на общих сборах с командой и все были в шоке. Часто ошибки были притянуты из ниоткуда.
При окладе в 52 000 рублей компания требует слишком много. Почти все сотрудники говорят на англ языке и это никак не поощряется. Рабочие процессы постоянно меняются. Стоит привыкнуть к одному алгоритму, как входит новый и ты снова переучиваешься. Не успел переучиться? Ничего, отдел качества тебя переучит и снизит твой KPI.
май 2026
- замечательная команда, потрясающее руководство, никакой токсичной атмосферы, впервые встретила настолько адекватную команду, спасибо ребятам, что они есть
- полностью удаленная работа и трудоустройство, работа из любой точки земного шара, при желании - офис в Москве
- отдых согласно ТК РФ + Mental day off 1 день раз в квартал
- обучение, ощущение взаимопомощи и выручки, большое спасибо отделу Premier
Не совсем сошлись в оплате труда. Первые 6 месяцев оформление по ГПХ. Далее ТК РФ. Первые 3 месяца оклад, далее оклад + %. После того, как я сообщила, что планирую уйти, после 3 месяцев работы, попросили остаться и поработать еще, и т.к. я была свободна, а команда была отличной, я согласилась. В итоге с 4 по 6 месяц заплатили только оклад, обосновав это тем, что «мы не знаем, когда ты уйдешь», хотя сами предлагали остаться 👍🏻 Это сильно подпортило общее впечатление :(
Добрый день.
Благодарим за то, что поделились своим мнением о работе в Островке. Нам приятно узнать, что вы высоко оценили возможность работать удаленно теплую атмосферу в коллективе, отзывчивость коллег и поддержку со стороны руководства. Здорово, что рабочая среда была для вас комфортной!
Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией и что она испортила положительное впечатление. Это не соответствует нашим принципам прозрачности и взаимного доверия, и мы обязательно передадим вашу обратную связь команде.
Спасибо за ваш вклад в развитие Островка. Желаем вам успехов в реализации всех намеченных профессиональных планов!
май 2026
График работы 2/2 , удаленно, адекватное руководство, возможность внутренного перехода между отделами. Современные и лояльные коллектив и руководство.
Регулярное повышение заработной платы.
Со всем остальным проблем нет, условия труда устраивают
Добрый день.
Благодарим за отзыв о работе в Островке! Приятно узнать, что вы так положительно оцениваете условия работы: возможности внутреннего развития, лояльность руководства и поддерживающую атмосферу в коллективе.
Мы регулярно мониторим рынок труда, чтобы быть уверенными, что уровень вознаграждения сотрудников в компании оставался актуальным. Вопросы пересмотра заработной платы и бонусов обсуждаются индивидуально на встречах с руководителем или HRBP.
Нам повезло, что вы с нами. Желаем вам вдохновения и еще больше интересных задач!
апрель 2026
В компании молодой драйвовый коллектив , полная удаленка , возможность работы из любой точки
Весь менеджерский состав огненный
Мало бенефитов для сотрудников , редкие рейзы по окладу и бонусу, цены в магазинах растут быстрее , чем зарплаты
Добрый день.
Спасибо, что поделились мнением о работе в Островке! Нам приятно, что вы цените формат работы, драйвовую атмосферу в коллективе и сильный менеджерский состав.
Хотим подчеркнуть, что заработные платы наших сотрудников рассчитываются в соответствии с рынком, который мы регулярно мониторим, и при выявлении расхождений мы корректируем показатели. Если у вас есть вопросы по поводу вознаграждения и бенефитов, пожалуйста, обратитесь к вашему HRBP — мы всегда открыты к открытому диалогу и поможем детально разобраться в ситуации.
Желаем вам еще больше успехов и продуктивных рабочих дней вместе с нами!
март 2026
Отличная команда. Спасибо моим супервайзерам. Прозрачная система мотивации. Супер график, корпоративная этика. Единственное место работы, с которого уходила с сожалением. Если будет возможность, обязательно вернусь.
Все было очень хорошо.
Хотелось бы чуть выше зп.
Но в целом, добавить в данную графу больше нечего.
Добрый день.
Благодарим за обратную связь о вашем опыте работы в нашей команде!
Мы рады, что вам нравились график работы, система мотивации, а также атмосфера в коллективке и поддержка со стороны супервайзеров.
Хотим отметить, что заработные платы наших сотрудников рассчитываются в соответствии с рынком, который мы регулярно мониторим, и при выявлении расхождений мы своевременно корректируем показатели. Нам жаль, что в период вашей работы у вас сложилось впечатление о недостаточном уровне компенсации.
Благодарим за ваш вклад в развитие Островка и искренне желаем вам покорения новых высот на карьерном пути!
март 2026
Возможность работать удаленно, предоставляют корпоративное оборудование для работы, компенсируют затраты на интернет, хороший дружный коллектив
Уровень зп, условия для карьерного роста, в связи с последними событиями, добавить возможность работать из офиса, т.к. не всегда получается подключиться к необходимым программам из дома
Добрый день.
Благодарим за то, что поделились своим мнением о работе в Островке. Нам приятно узнать, что вы высоко цените комфортные условия для дистанционной работы и дружную атмосферу в команде.
Что касается уровня заработной платы, мы регулярно проводим compensation review для пересмотра оклада в соответствии с рыночными показателями и индивидуальными результатами. Для профессионального роста в компании действуют прозрачные карьерные треки и регулярно проходит Performance Review, где можно открыто обсудить цели и составить план индивидуального развития.
В марте мы переехали в новый офис в центре Москвы. Он полностью оборудован для эффективной и комфортной работы, а со сложностями подключения к программам из дома обязательно помогут разобраться команды из ИТ-поддержки.
Спасибо, что подсвечиваете зоны для роста: ваша обратная связь помогает нам дорабатывать внутренние процессы и делать рабочую среду еще более комфортной.
Желаем вам как можно больше интересных задач и успехов в нашей команде!
март 2026
Ощущается, что все делают одно общее дело, никто не перетягивает на себя одеяло. Если сталкиваемся с какой-то сложной задачей, то начинается настоящий мозговой штурм, каждый что-то предлагает, вместе ищем и находим правильные решения. А еще за время работы тут прилично подтянула английский.
Всё в порядке. Крутая команда, все стараются друг другу помогать.
Добрый день.
Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень приятно, что вы отметили нашу командную работу и возможности совершенствовать свои навыки и получать знания!
Мы рады, что вы с нами. Желаем вам еще больше ярких моментов в Островке!
март 2026
Зарплата начисляется всегда вовремя. Есть разные скидки, например на сервис "Ясно" или на отели для тех, кто часто путешествует. Сама работа мне нравится, общаться люблю.
Для меня нет, все нравится. Жесткого контроля нет на каждом этапе, это дисциплинирует.
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Нам приятно узнать, что вам нравится работа в нашей команде, а также условия, которые мы предоставляем.
Нам повезло, что вы в нашей команде. Желаем как можно больше интересных задач и амбициозных проектов!
март 2026
Хорошая компания, рада, что получила опыт , работая здесь 4 года. График 2/2, работа вполне выполнима, иногда встречались переработки ( но тут больше тех моменты отражались). Ребята классные, все слажено, не было проблем с коммуникацией
Проводить больше зум встреч, кажется, что удаленщики не такая уж и часть команды , при этом непосредственный руководитель всячески старался нас всех держать в одном рабочем поле, кое-кто на новый год даже сделал нам подарки в виде мерча - было мега приятно, надеюсь, что это войдёт в традицию.
Добрый день.
Благодарим за отзыв о вашем опыте в нашей команде! Очень здорово, что вам было комфортно работать в нашей команде.
Большинство наших корпоративных активностей, включая ежеквартальные встречи All hands, мастер-классы и воркшопы, мы организовываем в онлайн-формате, чтобы к ним могли подключиться сотрудники из любых локаций. Более крупные меропрития, такие как Новый год или День рождения компании, обычно проводятся как в онлайн, так и в офлайн формате.
Спасибо за то, что вы были частью нашей команды. Желаем вам успехов в дальнейшем карьерном развитии!
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Стек актуальный, задачи разные, но я больше люблю, где подраскинуть мозгами нужно. Если стремление расти есть, палки в колеса вставлять не будут, поддержат. У нас бывают такие истории, когда человек начинает, допустим, в поддержке работать, но потом переходит в разработчики или в QA. Все сотрудники постоянно между собой общаются, так что ты видишь, кто чем занимается, так люди и понимают, что для них, допустим, вот это направление интереснее того, чем занимаются сейчас.
Сейчас значительных минусов нет, посмотрим как будет дальше, конечно
Добрый день.
Благодарим за обратную связь о работе в нашей команде! Нам приятно, что вы отмечаете комфортную рабочую атмосферу и коммуникации между отделами, а также условия для профессионального роста и развития. Здорово, что амбициозные задачи и актуальный стек технологий помогают вам в этом.
Рады, что вы с нами, и желаем вам дальнейших успехов в Островке!
март 2026
Пришел сюда после фриланса. Хотел стабильности, но без потери свободы - и нашел именно это. График гибкий, нет тотального контроля, рабочая атмосфера на высоком уровне.
Поначалу сложности были из-за смены сферы, сейчас вроде нормально
Добрый день.
Благодарим за отзыв о работе в Островке! Мы рады, что вы высоко оценили рабочую атмосферу в коллективе и условия труда, которые помогают поддерживать баланс между стабильностью и личной свободой.
Здорово, что этап адаптации успешно пройден, и вы комфортно чувствуете себя в новой сфере. Желаем вам дальнейшего развития в нашей команде, а также успешной реализации всех проектов!
февраль 2026
Доверяют специалистам, дают много самостоятельности и возможность использования ИИ-инструментов. Есть удаленка, еще компания оплачивает занятия английского.
Обычно летом все расслабляются, но в Островке наоборот. Хотя именно это и не изменить, специфика туризма, поэтому хорошо бы как-то подумать об оптимизации пиковых нагрузок.
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв о работе в Островке. Нам очень приятно узнать, что вам нравятся условия работы и возможности для ее выполнения, которые мы предоставляем нашей команде!
Лето и зима - действительно пиковые сезоны в сфере туризма, поэтому нагрузка может вырастать в эти периоды. Мы поддерживаем всех сотрудников и стараемся заботиться о благосостоянии каждого из них, поэтому предоставляем дополнительный оплачиваемый выходной день MyTime Day Off, который можно использовать по своему усмотрению — посвятить времени заботе о своем самочувствии и здоровье или заняться личными делами, а также возможность обратиться к специалисту сервиса "Ясно" по подписке.
Если вы чувствуете, что постоянно перегружены задачами, пожалуйста, обратитесь к своему HRBP, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и постараться ее решить.
февраль 2026
Работаю уже почти два года. Туристическая сфера оказалась очень интересной, много данных, есть где развернуться. Задачи не ограничиваются поддержкой текущих фич, есть место для запуска новых экспериментов. Плюс удаленка и есть ДМС
Иногда продуктовые обсуждения растягиваются, и решения принимаются не так быстро, как хотелось бы.
Добрый день.
Большое спасибо за то, что поделились своим мнением о работе в Островке. Очень здорово, что оно такое позитивное!
Желаем вам как можно больше ярких моментов, интересных и амбициозных проектов и возможностей для роста и развития. Мы рады, что вы с нами!
февраль 2026
График работы просто мечта ! Никто не контролирует постоянно тебя ! Главное все делать во время ! Руководство лояльное. Коллектив прекрасный , всегда готовы помочь. Зарплата во время !
Повысить уровень зарплаты . И делать индексацию зарплаты сотрудникам у которых нет премии в течение года
Добрый день.
Благодарим за то, что поделились своим отзывом. Здорово, что вы положительно оцениваете работу в нашей команде и условия, ведь это основное, что мы поддерживаем и развиваем, чтобы становится еще лучше!
Обсудить повышение зарплаты можно со своим менеджером по результатам процесса performance review, который мы внедрили в прошлом году. Одной из целей является как раз изменение уровеня вознаграждения, а также определение рост роста и направление развития.
Если у вас есть вопросы, которые вы хотели обсудить по этой теме, пожалуйста, не стесняйтесь обращайться к своему HRBP за уточнениями!
февраль 2026
Нравится, что компания в сфере путешествий, есть корпоративные скидки на бронирование. Пользуюсь сама!)
Хотелось бы бонусов за хорошие показатели, т.к. уровень сотрудников может быть разный, особенно в поддержке.
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв о работе в Островке. Мы рады слышать, что работа в сфере туризма и в частности в Островке приносит вам удовольствие!
В службе поддержки размер оплаты во много зависит от количества обработанных обращений. Если у вас есть вопросы касательно расчетов бонусов, разницы в выплатах, пожалуйста, обсудите со своим менеджером и/или HRBP.
Автору отзыва понравился ответ
февраль 2026
Атмосфера дружелюбия среди сотрудников, среду без лишнего рабочего стресса по типу криков на подчиненных
Зп повышается медленно, также, медленно работают рабочие программы и улучшают условия работы тоже медленно
Добрый день.
Спасибо за то, что поделились своим отзывом о работе в Островке. Мы рады слышать, что вам было комфортно работать в нашей команде!
Нам жаль, что у вас сложилось впечатление, что некоторые процессы работают медленно. С одной стороны такое действительно может быть, потому что на их внедрение требуется больше времени. Тем не менее мы всегда стремимся сделать условия работы для сотрудников еще лучше и всегда открыты к их идеям. Например, CRM система у нас собственной разработки, и каждый может поделиться предложениями по оптимизации.
Также мы отслеживаем уровень рыночной зарплаты и корректируем ее внутри, если есть расхождения.
Хотим пожелать вам успехов в профессиональном развитии. Спасибо, что были частью нашей команды!
Зарплаты по популярным должностям в Островок
Оператор call-центра
PR-менеджер
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (69)
февраль 2026
Устроилась год назад. Для меня смены в ночь плюс, искала именно такой график. До этого работала в колл-центре, поэтому опыт общения с клиентами был. Коллектив молодой и дружный, всегда помогут, если что-то непонятно. Практикую английский с иностранными гостями - это реальная польза для языка.
клиенты бывают разные, не всегда доброжелательные, как в целом и везде
Добрый день.
Спасибо за позитивный отзыв о работе в Островке. Мы очень рады, что вам комфортно быть частью нашей команды. Пусть дальше вас ждет только больше положительных впечатлений, интересных проектов и возможностей для роста и развития!
февраль 2026
Возможность удаленки, ДМС, хороший коллектив, интересная сфера, хороший продукт
Оплату труда, пересмотр зп хотя бы не уровень рынка. Прозрачность в донесении информации до рядовых сотрудников
Добрый день.
Благодарим вас за то, что поделились обратной связью о работе в Островке. Здорово, что вам комфортно работать в нашей команде, нравятся условия работы и продукт!
В прошлом году мы внедрили процесс performance review, одной из целью которого является, внедрение прозрачного процесса управления вознаграждением. Вы можете обсудить вопрос пересмотра заработной платы по его итогам со своим менеджером.
Что касается донесения информации, мы всегда открыто делимся любой информацией, которая является важной для наших сотрудников, и делаем это разными способами: на встречах all hands, в каналах корпоративного мессенджера, через рассылки. Если вам кажется, что где-то это процесс работает не так хорошо, пожалуйста, поделитесь обратной связью с нами - мы всегда открыты к ней и готовы услышать любые предложения.
Гибридный график.
ДМС.
Есть пространство для роста компетенций и карьеры.
Отличные корпоративы.
Дают технику и лицензии для работы
Зарплата в рынке.
Некоторые процессы в компании еще в зачаточной стадии и это немного тормозит работу, приходится подстраиваться и проявлять понимание
Добрый день.
Нам очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо за ваш отзыв. Здорово, что вам нравятся условия, возможности и культура, которую мы развиваем в Островке!
Процессы в компании действительно налажены в равной степени, и во многом это обусловлено стремительным ростом, который мы переживаем в последние годы. Тем не менее мы стремимся сделать все процессы максимально удобными, понятными и прозрачными - это один из основных фокусов. Иногда это может занимать длительное время, и мы благодарны за ваше понимание и терпение. Следите за новостями, мы всегда своевременно информируем команду обо всех изменениях и обновлениях!
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2026
Удаленка, адекватные руководители во всех командах с которыми пересекалась, наша конечно же лучшая.
Цели и задачи и твои персональные и компании.
Не работаю в офисе не могу прокомментировать.
ДМС, особенно зубы либо увеличить количество анализов в базовом наборе. Ну или хотя бы ветеринара безлимит онлайн вернуть
Добрый день.
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вам нравится работать в Островке и быть частью нашей лучшей команды! :)
Мы всегда открыты к обратной связи от сотрудников - благодаря ей мы развиваемся и улучшаем условия работы. Свои предложения по улучшению бенефитов и не только можно обсудить с командой HR - своим HRBP или обратиться непосредственно к команде C&B.
январь 2026
Гибкое начало рабочего дня. Много классических корпоративных плюшек - психолог, английский, доп. выходной, скидки на путешествия. Хорошие перспективы для развития навыков. Недавно была на performance review и по его результатам мне повысили зарплату!)
Нет четких планов по развитию. За свой рост, как сотрудника, приходится брать ответственность самостоятельно
Добрый день.
Спасибо за то, что поделились мнением о работе в Островке. Мы рады узнать, что вам нравятся условия работы и бенефиты, которые мы предлагаем нашей команде!
Основной целью performance review является определение возможностей для его дальнейшего развития. По его итогам сотрудники вместе с менеджерами определяют зоны для роста и составляют план действий, который определяет направление дальнейшего развития.
Волжский (Волгоградская область),
январь 2026
Работа удалённо с оплачиваемым двухнедельным обучением, классным коллективом и полным сопровождением: тренинги, регулярные созвоны, понятная постановка задач. Удобная CRM‑система автоматизирует процессы и отслеживает все этапы работы. Гарантирована поддержка на каждом этапе и высокая заработная плата.
Коммуникацию между сотрудниками, пересмотр количества нормы обработанных заявок, а так в целом, все хорошо
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно получить позитивную обратную по всем основным аспектам, и мы рады, что вам было комфортно работать в нашей команде.
Нам важно мнение каждого сотрудника, и мы обязательно передадим коллегам ваши комментарии касательно коммуникации и нормы обработанных заявок.
Спасибо за ваш вклад в развитие Островка. Желаем вам успехов в карьерном развитии!
Красноярск,
январь 2026
Взаимная помощь со стороны команды, прозрачность процессов, активности и meetings, длительный оплачиваемый отпуск даже на гпх
Добавить бонусов (дмс, скидки на перелеты), сделать более ощутимый рост оплаты за изучение новых инструментов
Добрый день.
Благодарим за положительный отзыв. Здорово, что вас устраивают условия работы, процессы и взаимоотношения внутри команды!
Мы регулярно отслеживаем уровень зарплат и корректируем их в соответствии с рынком. Если у вас есть какие-то вопросы по поводу вознаграждений и бенефитов, пожалуйста, обращайтесь к своему HRBP или менеджеру. Любые пожелания и предложения также можно адресовать им или через регулярные опросы.
Автору отзыва понравился ответ
январь 2026
Удаленка, оплачиваемые переработки, адекватное руководство, много онлайн-мероприятий
Бывает тяжело найти общий язык с клиентом, в сезон нагрузка резко растет и ничего с этим не поделать
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв о работе в Островке. Мы рады услышать, что вам нравятся условия работы и культура внутри компании!
Рост нагрузки и взаимодействие с разными людьми - специфика работы в службе поддержки, и мы в свою очередь всегда готовы оказать поддержку нашим сотрудникам. Все специфические кейсы всегда можно обсудить с руководителем и командой, а если вы заметили, что нагрузка значительно выросла, обсудите этот момент также с руководителем и/или HRBP. В сезоны супервайзеры стараются распределить задачи таким образом, чтобы их количество не становилось запредельным для одного сотрудника. А если очень нужна экстренная перезагрузка, то всегда можно взять дополнительный оплачиываемый выходной день раз в квартал! И еще у нас действуют скидки на сервис "Ясно".
Нижний Новгород,
январь 2026
На работу устроилась быстро. На собеседовании никого не смутило, что у меня нет опыта, сказали нужно уделить максимум внимание обучению. Большинство сотрудников на удаленке, но руководство заботится о корпоративной культуре. В этом году первый раз побывала на онлайн корпоративе, интересный опыт. Вообще несмотря на удаленку коллектив очень дружный и отзывчивый
Первое время было тяжело. На обучении на меня вылилось целое море информации, сложно было с этим разобраться.
Добрый день.
Благодарим за положительную обратную связь. Мы очень рады узнать, что вам нравится работать у нас. Пусть все сложности останутся в самом начале, а дальше будут ждать только увлекательные проекты и яркие победы!
январь 2026
Никогда не дергали в выходные
Руководство. Рабочую программу. Снять корону практически всем супервайзерам. И осознать, что те, кто пришел с 0 не обязаны знать все принципы работы программы по умолчанию. Рабочая программа это нонсенс. Каким образом ее можно было так составить, что разобраться в ней нереально. А только учить наизусть для чего и какая кнопка. Отношение супервайзеров отвратительное. В коллективе царило кучкование, обсуждение и высмеивание коллег за спиной, а иногда и в общем чате, не стесняясь. Сто раз подумайте, стоят ли ваши нервы этой организации
Добрый день.
Благодарим вас за обратную связь и время, проведённое в нашей компании.
Нам очень жаль, что рабочая программа показалась вам сложной и что у вас остались негативные впечатления от взаимодействия с руководством. Мы всегда открыты к обратной связи, поэтому передадим ваш отзыв соответствующим отделам.
Желаем вам успехов в развитии карьеры!
январь 2026
Работаю с лета, но уже во все процессы втянулась, сильно реже дергаю коллег с вопросами) То что здесь нет микроменеджмента для меня это только плюс. Коллектив классный, я когда только пришла, сразу почувствовала что тут люди которые мне близки по интересам.
Чтобы работать у нас, нужны самодисциплина и инициативность.
Добрый день.
Спасибо за позитивную обратную связь. Здорово слышать, что вам нравится работа в Островке!
Хотим пожелать как можно больше интересных проектов и успехов в дальнейшем развитии карьеры в нашей команде. Нам повезло, что вы с нами!
декабрь 2025
Вакансия заинтересовала условиями, на собеседовании положительное впечатление подтвердилось. В работу уже втянулась, первое время помогали и подсказывали, чувствовалась поддержка. Коллектив молодой заряженный, все общаемся отлично. Очень много всяких инициатив и активностей, которые орагнизует как компания, так и сами сотрудники. ДМС и корпоративный английский тоже вполне приятные бонусы.
Не все процессы в компании описаны и как-то унифицированы, на старте работы этого не хватает, помогло бы вникнуть быстрее
Добрый день.
Нам очень приятно получить высокую оценку, спасибо за то, что поделились своим мнением!
Мы понимаем, насколько важно, чтобы процессы внутри компании были эффективны и удобны для решения рабочих задач. К сожалению, мы не можем внести нужные изменения быстро и сразу во все процессы, так как это требует много времени и ресурсов, но уделяем этому особое внимание и стараемся сделать все как можно скорее. Всю актуальную информацию мы сообщаем в нашем мессенджере.
Большое спасибо за терпение и понимание!
декабрь 2025
Полтора года в штате - полет нормальный. Текучки нет, в сотрудников вкладываются. То в обучение вписываемся, то в интересные проекты, руководство поддерживает. С ИИ постоянно работаем, это прям удобно, так как многие процессы стали быстрее. Корпоративы регулярные не только для офиса, но и для удаленщиков. Никакого разделения нет.
Было б круто если бы добавили еще бонусов, платят нормально, но от дополнительных плюшек кто откажется
Добрый день.
Благодарим за высокую оценку и очень рады, что вам нравится быть частью нашей команды!
Мы очень ценим нашу команду и всегда стараемся сделать условия работы еще более комфортными для каждого сотрудника. Если у вас появятся вопросы и/или предложения, мы всегда готовы их узнать, а поделиться ими можно со своим менеджером, HRBP, в многочисленных каналах нашего корпоративного мессенджера или через регулярные опросы.
Екатеринбург,
декабрь 2025
Удаленка, понятные обязанности, приятный коллектив. Несмотря на то что работаем все в разных местах, все равно стараемся регулярно быть на связи друг с другом. Есть допвыходной каждый квартал - приятный бонус)
Пиковые периоды выпадают напряженными, но это компенсируется комфортной рабочей атмосферой в остальное время)
Добрый день.
Спасибо за позитивный отзыв. Нам очень радостно читать о том, что вам нравится работать в Островке!
Желаем вам дальнейших успехов, интересных задач и как можно меньше напряженных периодов! :)
декабрь 2025
Уровень дохода, удаленка, корпоративная техника, возможность подтянуть английский
Острая необходимость структуры в компании. Все бизнес-процессы завязаны на системе "прйдешь к этому человеку, тебе скинут excel файл", а не на корпоративном ПО.
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв о работе в Островке. Здорово, что вам нравится работать в нашей команде!
Мы понимаем необходимость внедрения простых и удобных процессов для решения ежедневных задач и активно работаем в этом направлении, в том числе применяем ИИ для решения некоторых задач. К сожалению, это не всегда происходит так быстро, как нам самим бы этого хотелось, поэтому надеемся на ваше понимание и терпение. Следите за новостями и обновлениями!
Вы также всегда можете поделиться любыми идеями и предложениями по улучшению процессов с командой, руководителем или HR. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
декабрь 2025
Понятная мотивация и график, выплаты вовремя. Хороший коллектив, обучение и инфраструктура. Курсы английского.
Побольше зарабатывать. Более гибкие часы работы и дополнительные условия для отдыха.
Добрый день.
Благодарим вас за положительную оценку. Мы очень рады слышать, что вам нравилось быть частью Островка!
Зарплаты наших сотрудников рассчитываются в соответствии с рынком, который мы регулярно мониторим. Часы работы тесно связаны со спецификой работы - мы стремимся оказать своевременную поддержку нашим клиентам и партнерам в разных часовых поясах. А чтобы отдохнуть и перезарядиться, помимо отпуска, можно взять дополнительный оплачиваемый выходной день раз в квартал.
Спасибо за ваш вклад в работу и развитие компании. Желаем, чтобы новая глава в вашей карьере принесла вам много возможностей и интересных проектов!
ноябрь 2025
Практически ничего, за исключением более или менее корректного обучения. Обучение заняло две недели, однако глобально обучение происходило каждый день самостоятельно.
Нулевая коммуникация с лицамм со всез отделов изначально. HR'ы уходят от ответов/говорят, что это компетенция N-сотрудника и так по кругу, по итогу в случайный момеет вы узнаёте о всех подводных камнях касательно формирования премии, отпусков, и другого и остаётесь в шоке, даже если вы задавали вопросы на какую-то тему неоднократно, вообще не ожидайте что вам ответят с первого раза или вообще получите ответ. Также не удивляйтесь, если вам скажут, что вы прекращаете сотрулничество с компанией в одностороннем порядке потому что работа закончилась/ожидания от вас не оправдались/что-то-ещё (нужное подчеркнуть) и об этом вас уведомят день в день :)
Иными словами, работодателю совершенно всё равно на вас как на сотрудника, вы просто разменная монета, которая не имеет ни то что веса, вы почувствуете, что вам делают одолжение, что вы работаете здесь (да-да, на таких условиях, ха-ха)
Добрый день.
Спасибо за то, что поделились своим опытом. Нам жаль слышать о том, что он получился негативным. Мы всегда сообщаем сотрудникам важную информацию своевременно, аргументируем принятые решения и соблюдаем необходимые процессы.
Желаем вам успехов и удачи в дальнейшем развитии карьеры!
ноябрь 2025
Стабильный график 2/2, двойная оплата да доп.смены (исключительно добровольно), понятный ряд обязанностей, хорошее обучение перед работой, понятные условия труда, коллектив поддерживающий, система адаптации крутая, как и корпоративная культура
Список обязанностей (часто присутствуют бесполезные перезвоны), зона ответственности (другие отделы любят перекидывать задачи и обязательства), наставники/кураторы не всегда на связи со стажёрами во время смены, потому что у них много работы
Добрый день.
Благодарим вас за обратную связь. Мы рады слышать, что вам было комфортно работать в Островке!
Мы передадим отзыв команде HR для более подробного изучения. Обратная связь - очень важный инструмент для нас, который помогает нам улучшать процессы и делать их более эффективными.
Желаем вам успехов и ярких достижений в дальнейшей карьере. Спасибо, что были частью нашей команды!
ноябрь 2025
Удалённая работа единственный плюс в данной компании и один оплачиваемый день в виде дня выгарания
Изменить обучение, качество оставляет лучшего после обучение остаётся очень много вопросов которые нужно вникать, ну в тоже время делать норму. Супервайзеры сами не знают часто что делать.
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт работы в Островке. Мы внимательно изучим ваши комментарии, чтобы понять, где могут возникать затруднения. Со своей стороны мы стараемся предоставить сотрудникам все необходимое, в том числе и нужную информацию, чтобы эффективно и качественно выполнять задачи.
Желаем вам удачи в будущих проектах и успехов в развитии карьеры!
ноябрь 2025
понимание, возможности для роста, полная удаленная работа, интересные проекты
Зп не соответствует вилке на рынке, расстраивает низкая индексация, но уходить не хочется
Добрый день.
Благодарим за то, что поделились своим мнением о работе в Островке. Очень здорово, что вам нравятся задачи, формат работы и возможности, которые мы предоставляем команде для роста и развития!
Зарплаты наших сотрудников рассчитываются в соответствии с рынком, который мы регулярно мониторим. Сейчас мы фокусируемся на внедрении понятно и прозрачного процесса вознаграждения и улучшения бонусных систем.
Также в прошлом году мы внедрили полноценный процесс Performance review по результатам которого определяются зоны и возможности для развития карьеры, что также влияет на уровень зарплаты.
Мы рады, что вы часть нашей команды. Желаем еще больше интересных и амбициозных проектов в будущем!
Самара,
ноябрь 2025
Удалённая работа, з\п вовремя. Больше нет положительных сторон.
- Улучшить принцип обучения.
- Изменить отношения руководства к сотрудникам.
- Не набирать на сезон
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв о работе в Островке!
Мы изучим ваши предложения по улучшению процессов для их дальнейшего развития.
Нам жаль, что полученный опыт не оправдал ожиданий. Желаем вам успехов и всего наилучшего в дальнейших начинаниях!
ноябрь 2025
Хороший коллектив, возможность поддерживать баланс между работой и жизнью, адекватные задачи и сроки, хорошая коммуникация с руководством, отличные условия работы (финансовые, компенсации, обеспечение техникой и всего необходимым, полная удаленка из любого места).
Стоит добавить немного больше целеполагания и контроля. Не всегда понятно что делаем, почему делаем или не делаем, все немного нечётко и не всегда прозрачно, особенно если привет к более четкой организации и управлению. Если не привык, то будет все нормально)
Очень слабый онбординг.
Добрый день.
Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями. Приятно слышать, что вы положительно оцениваете свой опыт работы в Островке!
Мы всегда открыто делимся информацией о том, в каком направлении мы движемся и какие цели ставим как компания. Например, этому посвящены ежеквартальные встречи All hands. Также мы запустили проект Strategy talks - серию видео интервью с топ менеджментом, в которых они делятся новостями по стратегии компании.
Спасибо за то, что были частью нашей команды. Желаем вам достижения все поставленных целей и успехов в развитии карьеры!
ноябрь 2025
Отзывчивые сотрудники, всегда и во всем помогают если нужна помощь
Можно улучшить зарплату, так же во время Low season сокращают.
Добрый день.
Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам было комфортно работать в нашей команде!
Желаем вам успехов и всего наилучшего в дальнейшем карьерном развитии!
ноябрь 2025
Нравится практически все. От свободы в выборе графика работы, до целей компании и ее развития.
ДМС со стоматологией, как пишут везде, фитнес, возможность карьерного роста, он есть не у всех.
Добрый день.
Спасибо за отзыв о работе в Островке. Нам приятно слышать, что вам нравится быть частью нашей команды!
Команда по развитию компенсаций и льгот регулярно изучает возможности для улучшения различных опций, которые мы предоставляем сотрудникам в качестве бенефитов. Вы всегда можете обратиться к менеджерам со своими идеями и предложениями.
Развитие сотрудников - один из наших основных приоритетов, которому мы уделяем особое внимание. В прошлом году мы внедрили полноценную систему performance review, основная цель которой - определить зоны для роста и развития потенциала сотрудника. На основе полученных результатов и обратной связи можно обсудить план развития со своим руководителем. Кроме того, мы сентябре мы запустили новый образовательный портал для наших сотрудников - единую платформу для прохождения курсов и тренингов.
Также хотим напомнить, что любой обратной связью всегда можно поделиться со своим менеджером и/или HRBP. Это поможет найти оптимальные варианты решения вопросов.
Спасибо за вклад в развитие компании. Нам повезло, что вы с нами!
ноябрь 2025
Работа из дома, дадут впн, есть шанс что вам понравится слушать очень злых клиентов каждый день либо 2/2, либо 5/2
Зп очень низкая, до 50 тысяч, никаких от вы никогда не увидите, оклад 40к, премия в 10 тысяч рублей вам откроется только если с первого дня работы, после обучения, вы будете делать все идеально и не совершите ни одной ошибки (у меня за год, получилось ровно 4 раза, то есть 4 месяца с зп 50к, и остальное время с зп 40)
Руководство, по крайней мере у меня было не очень лояльное, душное я бы сказал, у другой смены было все норм, друг не жаловался, тут как попадете
Обучение было норм, что-что, но чем дальше ты от работы в этом месте, тем лучше оно выглядит. Перерыв это 1:10ч но прошу учесть что это не обычная работа, а именно что удаленная, за весь день у вас будет ни минутой больше перерыва, в ином случае - минус премия.
Также если вы все таки решили устроится рекомендую подготовится, что вы будете работать по договору гпх с физ лицом, а значит НДФЛ
Добрый день.
Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе в Островке. Мы поделились вашим отзывом с нашей командой, чтобы они смогли подробнее его изучить.
Желаем вам удачи в дальнейшем развитии карьеры!
октябрь 2025
Здорово поставлен на поток процесс обучения новых сотрудников, даже без опыта можно комфортно влиться. Очень приятный коллектив и адекватное начальство, даже после обучения не бросают, а всегда готовы помочь. Человеческое отношение со всех сторон и возможности роста.
За время работы недостатков не обнаружено. Может быть, повыше зп была бы кстати, но в целом для старта всё ещё неплохо.
Добрый день.
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады слышать, что вам было комфортно работать в Островке!
Желаем вам удачи и успехов во всех начинаниях. Спасибо за то, что были частью нашей команды.
Соискатели также смотрят
Похожие компании