Отзывы сотрудников о компании ОРТЕКА
Диспетчер курьерской службы
Эксперт по ортопедии
Медицинский представитель
Продавец-кассир
Менеджер-аналитик отдела аренды и развития сети
Директор
Эксперт по ортопедии
Медицинский представитель
Врач-хирург
Менеджер сервисной группы
Врач травматолог-ортопед
Директор салона
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОРТЕКА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОРТЕКА для трудоустройства?
58.5% сотрудников рекомендуют компанию ОРТЕКА для трудоустройства, на основании 207 оценок.
Какая оплата труда в компании ОРТЕКА?
Сотрудники компании ОРТЕКА оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 207 оценок.
Как сотрудники ОРТЕКА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОРТЕКА оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 207 оценок.
Как сотрудники ОРТЕКА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОРТЕКА оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 207 оценок.
Группа компаний НИКАМЕД – крупнейший в РФ поставщик качественных медицинских ортопедических изделий.
Компания существует 25 лет!
Наши главные усилия направлены на выбор, экспертную оценку и организацию поставок современных качественных изделий от лучших фирм-производителей со всего мира для эффективного комплексного лечения и восстановления здоровья людей.
Изделия, предлагаемые нашей Компанией, помогают изменить качество жизни многих людей. Высокая эффективность и качество изделий подтверждена клиническими исследованиями. Все изделия зарегистрированы в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.
В результате многолетней работы у нас сложились надежные партнерские отношения с компаниями лидерами по производству ортопедических изделий из многих стран мира. С большинством из них нас связывают эксклюзивные контракты на долговременной основе.
В ГК НИКАМЕД входят 4 направления деятельности:
- Федеральная розничная сеть салонов ОРТЕКА
- Дистрибуция под брендом НИКАМЕД
- Производство ортопедических подушек и матрасов TRELAX
- Корпоративный университет НИКАМЕД
ОРТЕКА насчитывает более 200 салонов и является единственной в России, имеющей в своём формате лицензированные медицинские кабинеты, в которых ведётся полноценный приём врачей травматологов-ортопедов.
Салоны ОРТЕКА открыты в следующих регионах:
- Москва и Московская область
- Сыктывкар
- Воронеж
- Сочи
Дистрибуция под брендом НИКАМЕД
Канал дистрибуции под брендом НИКАМЕД активно участвует в процессе развития рынка медицинских ортопедических изделий в России. С этой целью компания НИКАМЕД взяла курс на новую стратегию своего развития:
- Фокусировка на дистрибуции самых востребованных на рынке торговых марок и медицинских ортопедических изделий;
- Расширение географии распространения медицинских ортопедических изделий;
- Выстраивание эффективной системы информирования медицинского сообщества и потребителей нашей продукции.
Производство ортопедических подушек и матрасов TRELAX
Получило признание на российском рынке. Мы разрабатываем и создаем на собственной производственной базе современные ортопедические изделия TRELAX. www.trelaxorto.ru
Используй свой шанс:
- Каждый сотрудник получает новые знания на постоянной основе;
- Корпоративный университет обучает всем необходимым навыкам;
- Наши зарубежные партнеры проводят обучение в Москве регионах.
Информация о ОРТЕКА
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Медицина, фармацевтика, аптеки