Нет помощи от руководства, открывают новый магазин и все обязанности скидывают на ст. продавца. Все отчёты, доверенности, документация, инвентаризация и тд. на старшем продавце, если он выходной, то на обычном продавце. Помимо консультации и продаж работа в ломбарде. Очень много возвратов от покупателей, качество не на высшем уровне. Нет инструкций, как поступать в тех или иных ситуациях, региональный менеджер не помогает решать вопросы, всё спихивается на лист взаимодействия, разбирайтесь со всеми проблемами сами. Нет чётко поставленных задач, нет точного расчета ЗП, оклад официальный МРОТ, увольняют по окладу, премию при увольнении не получите. Проблема с графиком, ненормирован. Отдачи от офиса нет, проблема в поставках упаковки. Форму не предоставляют, канцелярию тоже. Работа неорганизованна от слова совсем, зато от офиса всегда куча вопросов. Очень не удобная инвентаризация, советую компании закупить ТСД. Программа 1 С часто выдаёт лаги, что мешает нормальной работе кассы. Минусов в работе очень много, плюсов нет.
Интересная, активная, позитивная работа! Компания обучает продавцов, вводит дополнительные приятные бонусы для сотрудников. Есть возможность хорошо зарабатывать, если пользоваться всеми средствами, которые предоставляет компания и не лениться.
Современные условия труда.
Работа в красивом, стильном салоне!
Адекватное и мудрое руководство.
Очень хороший коллектив.
Работать легко и приятно!
Вводить дополнительное премирование, например - удвоенные премии в праздничные дни ( при отличных продажах).
Более гибкий график работы, возможность одному сотруднику приходить позже или уходить раньше.
Полностью официальная ЗП.
Работаю только второй месяц. Но мне ооочень здесь нравится. Руководитель профессиональный, ответственный. Всегда во всём поможет, даст совет. Компания проводит обучение онлайн, тренинги. Даже предоставляют наставника, который лично обучает. Дружный коллектив. Мне приятно быть частью команды и могу сказать, что это отличное место для профессионального роста и развития..
Даже мне знаю, что сказать. Минусов никаких я не увидела.Если только, то что прохладно в салоне. Приходится тёплые кофты одевать и включать конвектор. А так всё отлично 🥰
Большая региональная компания с гарантированной зарплатой. Человеческое отношение к людям, не так, как в огромных копрпорациях.
Добавить технологичности и пересмотреть некоторые процессы. Компании больше 25 лет, есть уже процессы, которые, скорее, дань традициям, а не бизнес-необходимость.
Работаю в компании более 3 лет, все устраивает. Есть возможность заработать. Оплата труда два раза в месяц, без задержек. Стабильная растущая компания.
Хотелось бы получать подарочки к большим праздникам пусть не большие. Но приятные.
Хорошие условия работы, рядом с домом, отличный коллектив, лояльное руководство, хорошая заработная плата.
Не вызывать на работу в выходной день (при ревизии),график 2/2 сделать постоянным, когда один сотрудник в отпуске или на больничном весь коллектив работает в графике 2/1.Это очень напрягает!
Хороший коллектив, всегда помогут, подскажут. График 2/2 это плюс. Успеваешь и поработать и отдохнуть. При поступлении на работу проходишь обучение, всё доступно и понятно.
Было бы здорово увеличить количество на скидку сотрудника в год.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НАШЕ ЗОЛОТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию НАШЕ ЗОЛОТО для трудоустройства?
88.8% сотрудников рекомендуют компанию НАШЕ ЗОЛОТО для трудоустройства, на основании 161 оценки.
Какая оплата труда в компании НАШЕ ЗОЛОТО?
Сотрудники компании НАШЕ ЗОЛОТО оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 161 оценки.
Как сотрудники НАШЕ ЗОЛОТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НАШЕ ЗОЛОТО оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 161 оценки.
Как сотрудники НАШЕ ЗОЛОТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НАШЕ ЗОЛОТО оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 161 оценки.
«Наше Золото» – российская компания с 25-летним опытом работы, которая начала свой путь с небольшого салона в небольшом городе Новокуйбышевске и выросла в сеть с более чем 100 салонами в 65 городах.
Мы входим в топ-10 ювелирного рейтинга на Вайлдберриз и Ozon, у нас есть классный сайт и мобильное приложение, но наша главная любовь – это ювелирные салоны, где мы видим, слышим наших покупателей и помогаем подобрать подходящие украшения. Благодарные, лояльные клиенты - наша главная ценность!
Мы достигли лидерских позиций на рынке и стали большой командой, но при этом сохранили душевность. У нас уютно, как в Сатке, и технологично, как в Москве.
Продавцы-консультанты, региональные директора, IT-группа, офисная команда - мы ценим каждого сотрудника, умом и руками которого создается наш общий успех. У нас есть возможности для роста, если важна карьера. Можно также начать с одной должности и потом, при желании, перейти на другую. Всегда готовы обучить и раскрыть ваш потенциал.
Есть идеи – у нас найдется им применение!
Спросите, за что сотрудники ценят нас? За доверительные и честные отношения. Мы держим слово, предлагаем стабильность и прозрачность в оплате и условиях работы. Взамен ожидаем высокой отдачи и профессионализма. Поддерживаем дружелюбную и спокойную атмосферу в коллективе и адекватный темп работы.
Присоединяйтесь к нашей команде, у нас работают интересные и ставшие родными друг другу люди!