Хорошие условия работы, рядом с домом, отличный коллектив, лояльное руководство, хорошая заработная плата.
Не вызывать на работу в выходной день (при ревизии),график 2/2 сделать постоянным, когда один сотрудник в отпуске или на больничном весь коллектив работает в графике 2/1.Это очень напрягает!
Хороший коллектив, всегда помогут, подскажут. График 2/2 это плюс. Успеваешь и поработать и отдохнуть. При поступлении на работу проходишь обучение, всё доступно и понятно.
Было бы здорово увеличить количество на скидку сотрудника в год.
Делать больше рекламы на интернет ресурсах и в ТЦ, где на расположены магазины. Не хватает обучающих онлайн курсов для продавцов.Повысить заработную плату.
Нравится близость от дома. Зарплата на сегодня на август месяц. Режим и график рабочего дня. Коллектив. Руководство.
Во время отсутствия сотрудника который уходит в отпуск приходится работать минимум 2 недели а если два сотрудника уходят в один и тот же месяц отпуска то приходится работать целый месяц при графике два через один.
Было бы классно если был бы такой сотрудник который бы приходил к нам на замену отсутствующего и было также нас четверо человек в коллективе.
Хороший коллектив , адекватное руководство всегда идет на встречу разрешения проблемы , зп всегда выплачивается вовремя на это можно рассчитывать стабильно, график 2/2 при необходимости коллеги идут навстречу , больничный,отпуск оплачивается .
Было бы прекрасно проводить корпоративные мероприятия для встречи с коллегами по всей сети
График 2/2, стабильность, оплачиваемые больничные и отпуск, внимательное и адекватное руководство, дружная атмосфера в коллективе, своевременная з/п,возможность приобрести ювелирное украшение по личной скидке.
В компании работаю 11 лет. НАШЕ ЗОЛОТО - это крупная, постоянно развивающаяся компания, которая даёт уверенность в завтрашнем дне. Из плюсов хочу отметить: достойную, а главное своевременную заработную плату; удобный график работы 2×2 и месторасположение; оплачиваемые больничные и отпуска; лояльное и очень компетентное руководство, готовое прийти на помощь в любой ситуации. Дружная и сплоченная команда.
Компенсация транспортных расходов по окончанию рабочего дня тем сотрудникам, которые проживают максимально удалённо (т.к. рабочий день до 22.00).
1.Продукт и сфера
Работа с красивыми вещами: возможность каждый день видеть и трогать изысканные украшения, любоваться их блеском и красотой.
2.Знакомство с миром ювелирного искусства: получение знаний о драгоценных камнях, металлах, техниках изготовления украшений.
Возможность помогать людям выбирать подарки для важных событий: участие в создании праздничной атмосферы, помощь в выборе подарка, который будет радовать долгие годы.
3.Компания
Репутация компании: гордость за бренд, уверенность в завтрашнем дне.
4. Корпоративная культура: уважительное отношение руководства к сотрудникам, дружный коллектив, приятная атмосфера на рабочем месте.
5.Возможности для обучения и развития: обучающие программы, тренинги по продажам и продукту.
6.Условия работы:
Достойная заработная плата: оклад +%, всячиские дневные розыгрыш ДС за выполнение плановых показателей.
7.Социальный пакет: оплачиваемый отпуск, больничный.
8.График работы: удобный график, возможность совмещать работу с личной жизнью.
9.Скидки на продукцию: возможность покупать ювелирные украшения со скидкой для себя и своих близких.
Для сотрудника:
1. Доставку персонала до дома ( небольшая компенсация д/с за оплату транспортных средств) (Тк бывает невозможно уехать домой 1. Не едут маршрутки 2. Высокая цена такси.)
2.Повышение профессиональных навыков:
Изучение тенденций ювелирной моды, новых технологий в изготовлении украшений (экскурсии на заводы)
Развитие эстетического вкуса, умения сочетать украшения с различными стилями одежды ( возможно специальный тренинг)
Корпоративные мероприятия. (Где можно будет познакомиться так же и с другими продавцами. Общие коллективный сборы)
Работаю в данной компании почти 5 лет, всё очень нравится. Лояльное руководство, выплаты зп 2 раза в месяц, постоянное обучение, интересные конкурсы для сотрудников розницы. Отличный коллектив.
Единственное- повысить зп в нашем регионе , остальное полностью всё устраивает.
В нашей компании присутствует карьерный рост,проводятся очень интересные и познавательные обучения,также можно работать, как в своём городе, так и съездить в командировку и поработать в другом городе. Во время поездки командировку оплачивает компания. Стабильный график и вовремя опличиваемая зп. Работать легко и комфортно.
Увеличение зарплаты, возможно ввела бы униформу,отказалась от тайного покупателя.
Положительных сторон в данной компании очень много. Работодатели отзывчивые, понимающие. Если возникают проблемы в работе или даже в личной жизни и нужны, например, выходные, всегда идут на встречу. Карьерный рост есть. Все зависит, конечно, от нас самих. Коллектив доброжелателен. Очень много человек работает в этой компании и каждый откликается на помощь. График очень удобный. Есть время и на личный отдых. Развитие на высшем уровне (общение с клиентами, доп порталы, где мы узнаем о камнях, как их добывают, как находить подход к людям и тд). Очень полезно не только для работы, но и вне. Зарабатывать можно очень даже хорошо, если стараться, проговаривать все акции и с добром относиться к людям. Есть подработки, командировки. Очень комфортно работать в такой красоте, блеске. Примеряем на себе различные изделия, красуемся , что очень положительно влияет на внутреннее состояние. На самом деле абсолютный комфорт начиная с обстановки салона, общения с коллегами, ну и заканчивая зарплатой и возможностью расти.
30-60мин чтения книг. И был бы интересен обмен сотрудниками из разных городов. Например, раз в год. Думаю, было бы очень полезно для каждого из нас. Новый опыт, новые люди, город. Смена обстановки так и так важна для каждого человека, а когда есть возможность поменять обстановку, да еще и заработать вдвойне приятнее.
Комфортные часы работы , достойная и своевременная оплата труда , работа в хороших условиях , скидки сотрудникам на украшения , частые мотивации , от которых можешь заработать еще больше , ну и конечно прекрасный коллектив .
Сделать больше рекламы , дабы не теряться на фоне конкурентов .
Удобный график 2/2;
Всегда своевременные выплаты;
Возможность заработать больше;
Оплачиваемые отпуска и больничные;
Прекрасный коллектив и замечательные руководители;
Бесплатное обучение сотрудников;
Возможность роста.
Как и везде есть рабочие моменты, которые своевременно решаются.
В 2018 году я устроилась работать в ювелирную компанию наше золото и с того времени не разу не пожалела) достойная зарплата, на которую ты можешь сам повлиять. Хороший и дружный коллектив, с девочками мы стали как одна семья)))) интересный продукт и постоянные мотивации для роста и развития, сразу могу отметить, лентяям здесь делать нечего, ибо любая работа требует выполнения обязанностей, а здесь поверьте они есть, просто отсидеться на стульчике не получится.
Видимых недостатков нет, есть рабочие моменты, которые всегда можно решить)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НАШЕ ЗОЛОТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию НАШЕ ЗОЛОТО для трудоустройства?
89.4% сотрудников рекомендуют компанию НАШЕ ЗОЛОТО для трудоустройства, на основании 151 оценки.
Какая оплата труда в компании НАШЕ ЗОЛОТО?
Сотрудники компании НАШЕ ЗОЛОТО оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 151 оценки.
Как сотрудники НАШЕ ЗОЛОТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НАШЕ ЗОЛОТО оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 151 оценки.
Как сотрудники НАШЕ ЗОЛОТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НАШЕ ЗОЛОТО оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 151 оценки.
«Наше Золото» – российская компания с 25-летним опытом работы, которая начала свой путь с небольшого салона в небольшом городе Новокуйбышевске и выросла в сеть с более чем 100 салонами в 65 городах.
Мы входим в топ-10 ювелирного рейтинга на Вайлдберриз и Ozon, у нас есть классный сайт и мобильное приложение, но наша главная любовь – это ювелирные салоны, где мы видим, слышим наших покупателей и помогаем подобрать подходящие украшения. Благодарные, лояльные клиенты - наша главная ценность!
Мы достигли лидерских позиций на рынке и стали большой командой, но при этом сохранили душевность. У нас уютно, как в Сатке, и технологично, как в Москве.
Продавцы-консультанты, региональные директора, IT-группа, офисная команда - мы ценим каждого сотрудника, умом и руками которого создается наш общий успех. У нас есть возможности для роста, если важна карьера. Можно также начать с одной должности и потом, при желании, перейти на другую. Всегда готовы обучить и раскрыть ваш потенциал.
Есть идеи – у нас найдется им применение!
Спросите, за что сотрудники ценят нас? За доверительные и честные отношения. Мы держим слово, предлагаем стабильность и прозрачность в оплате и условиях работы. Взамен ожидаем высокой отдачи и профессионализма. Поддерживаем дружелюбную и спокойную атмосферу в коллективе и адекватный темп работы.
Присоединяйтесь к нашей команде, у нас работают интересные и ставшие родными друг другу люди!