Тепло, уютно, светло.
Форма, обеды такси бесплатно.
Руководство справедливое, В ТДД наикрутейший руководитель
Создаёт, творит все красивое и всегда в поиске удобной выкладки, рациональности и эстетики в выкладке и демонстрации товара.
В отделе: напольные покрытия и в товарах для дома НЕОБХОДИМО увеличить штат сотрудников.
Работа рядом с домом. Ездить не приходиться. Бесплатные обеды. Подарки от компании по праздникам.
Улучшить можно заработную плату.
Цены растут каждый день, зарплату прибавляют в разы меньше. Было бы неплохо для работников Мегастрой организовать санаторно- курортные лечения, если бы даже работники компании оплачивали 50% было бы тоже не плохо, Съездить отдохнуть на 10 дней и подлечиться было бы круто.
Самое большой плюс это ДМС, такси до дома при работе до 22.00. Коллектив отличный, дружный, отзывчивый. График вообще шикарный 3/3 при таком графике и отпуск не нужен.
Есть один минус, при котором аж руки опускаются это так называемые супервайзеры которые придираются к незначительным с мелочам.
Удобное расположение работы, график работы, возможности для карьерного роста, ДМС, лояльное руководство
Улучшить питание, распределение на год,включить больше клиник для ДМС, увеличение штата сотрудников, добавить беговую дорожку в тренажерный зал, увеличить зп
Компания «Мегастрой» отличается отличным коллективом, где всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку. Коллеги готовы объяснить возникающие вопросы и предложить решения. Руководство проявляет понимание и всегда предоставляет четкие разъяснения, что способствует комфортной рабочей атмосфере.
Несмотря на положительные стороны работы в «Мегастрое», есть несколько аспектов, которые можно улучшить. Во-первых, можно повысить уровень освещения, что улучшило бы комфорт сотрудников. Еда в столовой оставляет желать лучшего, и в ситуациях, когда персонал столовой торопят, иногда проявляется грубость. При этом, если их не торопить, обед затягивается, что лишает сотрудников возможности провести больше времени на свежем воздухе. В помещениях часто душно, и кондиционеры не всегда справляются с охлаждением.
Удобный график, сплоченный коллектив, наличие дмс - можно обращаться если появились проблемы со здоровьем. Адекватное руководство. Есть наставничество для новых сотрудников от коллег, работающих много лет в компании.
Можно создать библиотеку с книгами по развитию личности, по бизнесу, по лидерские качествам, по улучшению продаж, МВА ... для личного роста сотрудников: Брайан Трейси, Роберт Кийосаки, Стивен Кови, Робин Шарма, Дейл Карнеги, Родислав Гондопас
Своевременная з/п. Премии, при выполнении плана. Устраивает график работы3/3.При дежурной смене, не нужно переживать как доедешь до дома.Такси бесплатно. Бесплатные обеды, форма одежды. Коллектив замечательный! И помощь друг другу и шутки для разрядки😉
Было бы замечательно если в гипере улучшили Оборудование, инвертарь, ТЕХНИКУ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ТОВАРА!!!!!
График 3/3
Наличие полтора часового перерыва
Корпоративное такси до дома, если работаешь до 10
Своевременные выплаты ЗП без задержек
Наличие комнаты отдыха, столовой и тренажорной
Не могу ответить на этот вопрос, наверное поднять ещё зарплату
График 3/3 полностью устраивает, но расфасовку годовую необходимо раскидать равномерно. Очень тяжело работать с 8:30 до 22:00, три месяца подряд.
Добавить штат сотрудников, так как в сезон не хватает продавцов, идёт очень большая моральная нагрузка. В столовой обеды для сотрудников улучшить, каждый раз одно и тоже подают.
1.Расположение
2. Своевременная заработная плата
3. Корпоративные обеды
4.Транспорт после работы
1.Поменяйте питание или дайте компенсацию (кормят отвратительно).
2.Больше корпоративных мероприятий
3.Оборудования поменяйте работает через один чек(то не печатает ,то сам по себе печатает ,подвисает, не грузит
4.Сделайте единую систему скидок, а не только для определённых организаций .
5.Увеличить зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мегастрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мегастрой для трудоустройства?
86.3% сотрудников рекомендуют компанию Мегастрой для трудоустройства, на основании 512 оценок.
Какая оплата труда в компании Мегастрой?
Сотрудники компании Мегастрой оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 512 оценок.
Как сотрудники Мегастрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мегастрой оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 512 оценок.
Как сотрудники Мегастрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мегастрой оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 512 оценок.
Компания МЕГАСТРОЙ, ООО «Агава», была основана 15 апреля 1992 года и компании работает более 2500 численности персонала.
Mегастрой – сеть гипермаркетов по продаже товаров для строительства, ремонта, декора и сада формата DIY – Do-It-Yourself, или «сделай сам».
На сегодняшний день компания представлена 12 современными гипермаркетами, 4 из которых находятся в Казани, 2 в Набережных Челнах, 2 в Ульяновске и по одному в Чебоксарах, Йошкар-Оле, Стерлитамаке, Саранске и 2 розничных магазина «Агава», компания также осуществляет управление коммерческой и деловой недвижимостью.
В 2016 году компания МЕГАСТРОЙ получила очередное признание заслуг – стала победителем рейтинга «Retail Russia TOP» в номинации «ЛИДЕР РЕЙТИНГА крупнейшая отечественная сеть Приволжского Федерального Округа».
Основной принцип, которым руководствуется компания – расширять предлагаемый ассортимент, продавая отечественные и импортные товары самого лучшего качества, поддерживая доступные цены и высокий уровень сервиса. У нас всё получится, и мы добьемся нашей цели – стать лидерами на рынке DIY России!
В нашей компании Персонал стоит на первом месте, так как суть бизнеса: персонал, продукт, прибыль. Мы заботится о каждом своем сотруднике. Компания гарантирует полный социальный пакет, достойный уровень оплаты, добровольное медицинское страхование, современно оборудованные рабочие места и отличные бытовые условия. Персонал покупает товар в наших гипермаркетах со скидкой для сотрудника. Каждому сотруднику гипермаркета предоставляется бесплатная красивая форменная одежда, горячие вкусные обеды, в вечернее время такси до дома.
Мы уделяем огромное внимание профессиональному росту сотрудников и регулярно проводим обучающие и развивающие тренинги. Даем возможность обрести профессию, с продавца-консультанта только все начинается. Многие наши руководители выросли именно с рядовых сотрудников, так как мы растим и развиваем свои таланты.
Приходи работать в Mегастрой! С нами все получится!
Миссия Компании.
Мы делаем строительство, ремонт и обустройство проще с помощью свежих идей и профессиональных решений.
Цель Компании.
Стать лидерами российского DIY-рынка.
Наши ценности.
Экспертиза, доступность, востребованность, поддержка, оптимизм, комфортность, экологичность.
Мы.
Команда профессионалов, нацеленная на то, чтобы обеспечить Покупателям комплексный уровень качества. Сотрудники компании МЕГАСТРОЙ - не просто «квалифицированные кадры», но и талантливые, увлеченные люди!