Выплаты практически без задержек. Официальное оформление. Питание. Корпоративное такси в позднее время.
Что можно улучшить?
Зарплата очень низкая для того объёма работы, который требуется. В зависимости от точки - колоссальная разница в нагрузке в праздничные, выходные и будние дни.
Стабильный доход, без задержек, оплата два раза в месяц. Лояльное руководство.
Что можно улучшить?
В компании предусмотрен развоз сотрудников по домам после работы, который оставляет желать лучшего. Ну и раз есть развоз сотрудников, за счёт компании, неплохо было бы сделать ещё и компенсацию бензина для сотрудников, которые ездят на своём авто.
Дружеская обстановка, мы проводим большее количество времени на работе и весь коллектив , как родные люди уже, руководство - лучшие
Что можно улучшить?
Вкусно кормят, но хотелось бы больше очень хотелось бы улучшить развоз домой после работы. Развоз есть, но машины приезжают не вовремя , оставляет желать лучшего
Работа поваром холодного цеха мне нравится. Коллектив, в котором я работаю – это команда единомышленников, где каждый поддерживает друг друга и стремится к общему успеху. Мы работаем в дружелюбной атмосфере, что позволяет проявлять креативность и искать новые кулинарные решения. Я научилась многому у опытных сотрудников и с удовольствием применяю их советы на практике.
Это не просто работа – это возможность развивать свои навыки. Я горжусь тем, что моя работа приносит радость клиентам и создает незабываемые моменты.
Что можно улучшить?
Я бы улучшила систему мотивации и поощрения сотрудников.
Недостаток карьерного роста и возможностей для обучения также является минусом. Внедрение регулярных тренировок и возможностей для повышения квалификации помогло бы мне чувствовать себя увереннее и расти в профессиональном плане.
Своевременная выплата заработной платы, адекватное руководство, которое понимает все нюансы работы. Возможность работы в дружном коллективе и в спокойной обстановке.
Что можно улучшить?
Уровень заработной платы. Скидки для сотрудников. В остальном все прекрасно!
Пришел без опыта, на практику, всему научили , предложили начать с помощника повара, а через 4 месяца уже работал поваром. Хороший коллектив, всегда помогут и приедут на помощь.
Что можно улучшить?
Работа 13 часов , а кормят 2 раза , можно еще разок добавить. Хотелось бы больше развития, мастер классов и тренингов личностного роста.
Прекрасный коллектив,отличное руководство,стабильная зарплата.
В данной сети работаю с 2019 года. Была барменом и решила изменить всё,перешла на кухню. Все повара и руководство помогали мне в начале пути. Управляющая и зав.производства прекрасные люди,которые всегда войдут в положение,помогут и даже к хорошему доктору запишут
Что можно улучшить?
Было бы классно посещать мастер-классы и открывать что-то новое для себя. Так же хотелось бы,чтобы были корпаративы и выезды на мероприятия
Работаю в сети (с перерывами) уже 4 года. В сеть хочется вернуться из-за стабильности, замечательного коллектива и руководства. Нравится развоз в вечернее время, расположение по удаленности к дому, а также карьерный рост. Любо - это про семью даже в работе, поэтому она в удовольствие
Что можно улучшить?
Хотелось бы корпоративные скидки для сотрудников, чтобы посещать сеть с удовольствием.
Также хотелось бы посещать тренинги (в зависимости от должности), чтобы еще лучше улучшать свои навыки в работе
Работаю здесь пару месяцев, и все нравится, хочу отметить неплохую зарплату, хорошее руководство которое прислушивается к своим работникам и всегда поможет если вдруг что случится, так же мне было очень важно чтобы четко соблюдались тк и здесь это тоже присутствует, коллектив здесь дружный хоть у нас и разные интересы нам всегда есть о чем поговорить и чем заняться вместе на выходных,. Минусов, таких с которыми нельзя примирится нет, единственное что могу отметить это не самое удачное расположение но это лично для меня. Если же брать в целом то все хорошо
Что можно улучшить?
Я бы увеличил порции для питания персонала так как бывают моменты когда мне не хватает той что нам дают и я хожу голодный
Работала поваром горячего цеха в Кафе Чили Пицца с 2016 года по 2018 год, ушла в декрет и снова вернулась
Устраивает график работы, стабильность в зарплате платят вовремя, подарки детям к Н. Г
Хороший и дружный коллектив, как будто и не уходила.
Что можно улучшить?
Хотелось бы больше обучений и мастер-классов от шеф-поваров.
Работаю официантом 4 месяца, на собеседование все доступно рассказали про график работы, про зарплату. Стажировка длилась три дня, сдала меню и работаю, администраторы очень внимательные и понимающие, коллектив очень дружный и весёлый всегда придут на помощь,
Что можно улучшить?
Я готова расти и развиваться, поэтому хочется еще больше обучения, чтобы быстрее вырасти по карьерной лестнице
Своевременная выплата зарплаты, стабильный и удобный график.
Коллектив всегда обучит и пойдет на встречу, если нужно подменить или наоборот выйти за кого-то.
Что можно улучшить?
Обновить или отремонтировать оборудование, иногда процесс приготовления блюда усложняется из-за этого. Новых кадров, тоже появляются сложности с выходными днями, из-за этого в сменах почти одни и те же люди, котором тоже хочется отдохнуть
Руководство компании всегда пойдет к вам на встречу, коллектив приятный, со всеми легко ладить. График работы очень удобный. Можно подстроиться именно под вас.
Что можно улучшить?
Возможно сделать чуть более обширное меню, добавить детское меню
Близость к дому, отношение руководства, интересная работа, чудесный коллектив, удобный график, возможность карьерного роста, а также возможность повышения квалификации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Семья ресторанов ЛЮБО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Семья ресторанов ЛЮБО для трудоустройства?
83.1% сотрудников рекомендуют компанию Семья ресторанов ЛЮБО для трудоустройства, на основании 83 оценок.
Какая оплата труда в компании Семья ресторанов ЛЮБО?
Сотрудники компании Семья ресторанов ЛЮБО оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники Семья ресторанов ЛЮБО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Семья ресторанов ЛЮБО оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники Семья ресторанов ЛЮБО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Семья ресторанов ЛЮБО оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 83 оценок.
На сегодняшний день Семья ресторанов "ЛЮБО" по праву считается самой крупной и динамично развивающейся компанией ресторанного бизнеса Юга России.
Мы завоевали свое имя исключительным качеством приготовления блюд и высокими стандартами обслуживания гостей.
Общая численность сотрудников более 500 человек. Мы формируем команду профессионалов и приглашаем присоединиться к нам!
РАБОТА В «ЛЮБО» это:
профессиональное развитие. Мы ежегодно проводим среди своих сотрудников конкурсы «Лучший по профессии», которые дают возможность показать свое мастерство, применить накопленный опыт, пообщаться с коллегами и получить отличные подарки.
дополнительное обучение. Своей главной ценностью наша компания считает своих сотрудников и всегда поддерживает их стремление к обучению и развитию. В компании успешно действует программа «Кадровый резерв», которая помогает расти собственным кадрам. Мы проводим тренинги с применением новых технологий, которые помогают развивать как професcиональные так и личностные качества сотрудников, а также организуем обучение на семинарах ведущих тренеров России.
забота о сотрудниках. Мы стремимся создать достойные условия труда и заботимся о каждом сотруднике. Мы организуем вечерний развоз на такси, предоставляем питание и униформу, гарантируем стабильную оплату труда и полный социальный пакет. В нашей компании предусмотрены компенсация использования личного автомобиля, корпоративная сотовая связь и премии за достижения в работе.
корпоративные и бонусные мероприятия для сотрудников и членов их семей. Мы организуем пикники на природе, поездки на море, новогодние утренники, тематические праздники... Хороший отдых в хорошей компании - это прекрасная возможность не только набраться сил, но и найти друзей по интересам.
скидки и сертификаты на посещение ресторанов. Мы дарим сотрудникам сладкие подарки на День рождения и даем скидки до 30%.
В своем направлении наша компания развивает 4 концепции и включает в себя семь кофеен «ЛЮБОКОФЕ», тесто-кафе «МэниПельмени», четыре ресторана самообслуживания «ЛЮБО», восемь Кондитерских «ЛЮБО», собственный кондитерский цех и цех полуфабрикатов. Наш первый ресторан был открыт в 2001 году, а сейчас компания насчитывает уже больше 20 подразделений, в том числе за пределами г. Краснодара, и планирует увеличивать темпы своего роста.
Если у Вас есть желание работать в ресторанном бизнесе, посмотрите наши вакансии. Мы уверены, что работа в семье ресторанов «ЛЮБО» станет для Вас новым этапом в вашей карьере.
Мы благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей деятельности, и приглашаем принять участие в конкурсе на замещение вакантных позиций.