Отзывы сотрудников о компании Почта Банк
Специалист по взысканию просроченной задолженности
Спасибо , что выделили так много наших преимуществ.
Наша команда будет продолжать работать над тем, чтобы становиться ещё лучше.
Ваше предложение передали коллегам на рассмотрение.
С уважением, HR команда Почта Банка
Ведущий специалист отдела взыскания
Спасибо за отзыв!
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда наших сотрудников. Ваше мнение очень важно для нас.
Ведущий специалист отдела досудебного взыскания
Спасибо за вашу обратную связь!
Расскажите нам, пожалуйста, какие сложности у вас сложились в коммуникации между сотрудниками, написав нам на почту hrfeedback@pochtabank.ru
Что необходимо изменить, на ваш взгляд, в плане организованности рабочего времени.
Специалист отдела взыскания
Спасибо за ваше мнение! Мы постоянно следим за рынком зарплат и стараемся удерживать конкурентоспособный уровень оплаты труда. Анализируя прошлые результаты, мы можем определить, какие стратегии работали, а какие нет. Это поможет нам установить реалистичные планы. Если у вас есть какие-то дополнительные предложения по улучшению системы мотивации, мы готовы их рассмотреть и обсудить.
С уважением, команда HR Почта Банка
Старший специалист по взысканию задолженности
Спасибо за ваш отзыв!
К сожалению, не для всех позиций возможен удаленный формат работы.
Если у вас есть какие-то дополнительные предложения по улучшению системы мотивации, дополнительных бенефитов мы готовы их рассмотреть и обсудить.
Ждем ваше письмо на почту hrfeedback@pochtabank.ru
Ведущий специалист выездного взыскания
Старший специалист по работе с проблемными активами
Оформление по ТК
Белая зарплата
Дружный коллектив
Ведущий специалист выездного взыскания
Спасибо, что высоко оцениваете отношения в коллективе и стабильность компании. Приятно, что отметили возможность повышения окладной части заработной платы дважды в год.
Будем благодарны если вы расскажете, что конкретно нужно улучшить в условиях труда и отношении руководства. Ждем сообщение на почту hrfeedback@pochtabank.ru
Старший специалист отдела взыскания
Спасибо за обратную связь, для нас это важно.
Забота о здоровье сотрудников это один из наших главных приоритетов. Использование медицинских масок во время пандемии помогает избежать инфицирования не только при взаимодействии с клиентами, но и заражения между сотрудниками во время работы в общем помещении.
С уважением, команда HR Почта Банка.
Специалист по работе с задолженностью
Спасибо, что оставили отзыв - для нас важна обратная связь, ведь она помогает нам стать лучше.
Наши коллеги много работают, для того чтобы делать корпоративное обучение интересным, прикладным и актуальным. Здорово, что вы оценили это и удобное расположение рабочего места.
Напишите, пожалуйста, детали по дополнительным сменам и взаимодействию с руководителем на почту hrfeedback@pochtabank.ru. Мы свяжемся с Вами, чтобы разобраться в ситуации.
С уважением, HR команда Почта Банка.
Старший специалист отдела по работе с просроченной задолженностью
Спасибо, что оценили достойную оплату и денежное вознаграждение нашим сотрудникам.
Благодарим Вас за отзыв и время работы в компании.
Расскажите, что конкретно, с точки зрения отношений между сотрудниками и руководством заслуживает внимания. Пожалуйста, напишите нам на почту hrfeedback@pochtabank.ru
С уважением, команда HR Почта Банк.
Старший специалист по работе с просроченной задолженностью
Грамотное руководство
Хороший офис
Чистота
Коллективный дух
Ведущий специалист по работе с проблемными активами
Мы стараемся, чтобы сотрудникам было комфортно работать, поэтому наш офис — современный, удобный и безопасный.
Мы открыты к диалогу и готовы помочь разобраться в непонятных моментах. Для этого напишите нам на почту hrfeedback@pochtabank.ru.
С уважением, HR команда Почта Банка.
Вы бы хотели работать в Почта Банк?
Специалист по взысканию просроченной задолженности
Ведущий специалист по работе с проблемной задолженностью
Специалист по работе с просроченной задолженностью
Ведущий специалист отдела досудебного взыскания
Специалист по взысканию задолженности
Старший специалист по работе с просроченной задолженностью
Специалист по работе с проблемными активами
Старший специалист по взысканию просроченной задолженности
Специалист по работе с проблемными активами
Стабильность
Территориальная сеть широкая
Корпоративная культура низкая
Конкурсов, развлечений, отдыха для сотрудников нет, от слова совсем
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почта Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Почта Банк для трудоустройства?
66.9% сотрудников рекомендуют компанию Почта Банк для трудоустройства, на основании 3 228 оценок.
Какая оплата труда в компании Почта Банк?
Сотрудники компании Почта Банк оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 3 228 оценок.
Как сотрудники Почта Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Почта Банк оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 3 228 оценок.
Как сотрудники Почта Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Почта Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 3 228 оценок.
«Почта Банк» – универсальный розничный банк, созданный в 2016 году. Ключевая цель Почта-Банка - повышение доступности финансовых услуг для жителей России.
Нам есть, чем гордиться
По итогам 2021 года действуют 19 000 точек обслуживания в 83 регионах РФ, а клиентская база достигла 21,5 миллионов человек, благодаря развитию команды и реализации в ней каждого сотрудника.
У Почта Банка есть еще и социально-значимые достижения:
Наш банк - постоянный партнер «Всероссийской недели финансовой грамотности», мы провели 7000 мероприятий, которые посетили 230 000 человек. А по программе «Подари лес другу!» банк высадил почти 4 миллиона деревьев. Кстати, этот проект признали лучшим в категории «Экологические проекты и инициативы» премии Eco Best Award.
Почта Банк участвует в государственных проектах. Например, мы были первыми, кто стал подтверждать учетную запись граждан на портале Госуслуги через мобильный банк, а совсем скоро мы уже регистрировали граждан в Единой биометрической системе и открывали банковский счет онлайн, через приложение.
Мы ищем специалистов, которые готовы, как и наш банк, быстро развиваться, мыслить технологиями и заботиться о клиентах.
А мы, в свою очередь, обещаем стабильную работу, где даже при наступлении трудных времен, компания поддержит вас.
Информация о Почта Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000