Отзывы сотрудников о компании Почта Банк
Территориальный руководитель развития продаж
Парковка для сотрудников.
Территориальный руководитель по развитию продаж
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим мнением о работе в нашем банке. Ваш отзыв - это ценный источник информации для нас, который помогает нам улучшать свои процессы и создавать лучшие условия для работы.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу на почту hrfeedback@pochtabank.ru
Территориальный руководитель розничных продаж
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы цените условия работы в нашем Банке. Мы стараемся делать все возможное, чтобы сотрудникам было комфортно.
Если у вас появятся предложения, то напишите нам на почту hrfeedback@pochtabank.ru
Руководитель отдела продаж
Понятная мотивация, удобное расположение офиса, хорошая программа ДМС.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы ценим вашу работу и преданность компании и уверены, что ваш вклад в успех организации заслуживает соответствующей компенсации.
Напишите нам на почту hrfeedback@pochtabank.ru какая ситуация сложилась у вас в части коммуникации между подразделениями, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Территориальный руководитель розничных продаж
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем Банке!
Ваш отзыв очень важен для нас, так как он помогает нам улучшать качество работы и создавать более комфортные условия для сотрудников. Мы обязательно учтем ваши предложения в нашей дальнейшей работе.
Спасибо за ваш отзыв!
Ваши предложения передадим руководству.
Если есть дополнительные предложения, напишите нам на почту hrfeedback@pochtabank.ru.
С уважением, команда HR Почта Банка
Вы бы хотели работать в Почта Банк?
Руководитель активных продаж
Руководитель по активным продажам
Благодарим за высокую оценку Банка как работодателя!
Вы отметили дружный коллектив, высоко оценили условия труда, уровень дохода, руководство, систему обучения.
Спасибо, что были частью команды и помогали клиентам в решении сложных ситуаций.
Если у вас есть предложения по расширению линейки продуктов или по улучшению программного обеспечения, пожалуйста, поделитесь с нами по адресу hrfeedback@pochtabank.ru, мы обязательно их рассмотрим.
Руководитель отдела продаж
Удобно добираться до офиса.
Своевременная выплата зп
Территориальный руководитель по продажам
Руководитель по активным продажам
Лояльные условия для работы сотрудников фронта
Мы рады, что вы оценили условия компании. Мы ценим наших сотрудников и стараемся сохранить их комфорт.
Удаленный формат сейчас подходит многим , но у нас также есть возможность обучаться в офисе.
Спасибо за Ваш отзыв.
Расскажите подробнее какие условия необходимо изменить в части зарплатных клиентов.
Ждем Ваше письмо на почту hrfeedback@pochtabank.ru.
С уважением, команда HR Почта Банка.
Директор по продажам
Руководитель офиса продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Почта Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Почта Банк для трудоустройства?
67.4% сотрудников рекомендуют компанию Почта Банк для трудоустройства, на основании 3 292 оценок.
Какая оплата труда в компании Почта Банк?
Сотрудники компании Почта Банк оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 3 292 оценок.
Как сотрудники Почта Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Почта Банк оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 3 292 оценок.
Как сотрудники Почта Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Почта Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 3 292 оценок.
«Почта Банк» – универсальный розничный банк, созданный в 2016 году. Ключевая цель Почта-Банка - повышение доступности финансовых услуг для жителей России.
Нам есть, чем гордиться
По итогам 2021 года действуют 19 000 точек обслуживания в 83 регионах РФ, а клиентская база достигла 21,5 миллионов человек, благодаря развитию команды и реализации в ней каждого сотрудника.
У Почта Банка есть еще и социально-значимые достижения:
Наш банк - постоянный партнер «Всероссийской недели финансовой грамотности», мы провели 7000 мероприятий, которые посетили 230 000 человек. А по программе «Подари лес другу!» банк высадил почти 4 миллиона деревьев. Кстати, этот проект признали лучшим в категории «Экологические проекты и инициативы» премии Eco Best Award.
Почта Банк участвует в государственных проектах. Например, мы были первыми, кто стал подтверждать учетную запись граждан на портале Госуслуги через мобильный банк, а совсем скоро мы уже регистрировали граждан в Единой биометрической системе и открывали банковский счет онлайн, через приложение.
Мы ищем специалистов, которые готовы, как и наш банк, быстро развиваться, мыслить технологиями и заботиться о клиентах.
А мы, в свою очередь, обещаем стабильную работу, где даже при наступлении трудных времен, компания поддержит вас.
Информация о Почта Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000