Отличный коллектив и замечательный директор! Очень комфортная атмосфера в офисе, никто не ругается и не орет. Все четко!Порядок в бухгалтерии, что очень важно. Грамотно выстроена работа между всеми отделами этой крупной организации. Оплата труда более, чем достойная. Можно легко заработать сверх оклада премию с первого дня работы. Нет штрафов! Нет переработок. Есть обучение, я освоилась за 1 день, так как был опыт. Все помогают) Девочки менеджеры умнички, работают как пчелки, при этом сохраняют спокойную, тихую атмосферу в офисе. Нет непонятных обязанностей и переработок. Спокойная, абсолютно понятная работа. Без нервов. Офис расположен рядом с домом. Очень жаль, что по семейным обстоятельствам вынуждена была уволиться. Так бы работала еще много лет! Желаю только успехов Вашей организации! И буду скучать!
Обновить мебель у сотрудников 👍 И добавить корпоративной жизни в компанию! Коллектив хороший, что редкость. Хотелось бы куда то выбираться летом, на природу например!
Уважение к сотрудникам, индивидуальный подход, вся зп белая, всё по ТК РФ, уходила в декрет и вернулась с сохранением и должности,зп и условий работы, очень большая редкость в наше время( и это не единичный случай в нашем филиале)
Обучение новым стандартам, скорость взаимодействия между отделами
Я работаю в компании с февраля 2023 года, пришла на должность МТЗ, через некоторое время предложили должность управляющего. Компания предоставляет все условия для обучения и карьерног роста. Официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск и больничный. Заработная плата не ограничивается окладом, есть возможность зарабатывать и получать достойную оплату. Очень дружный коллектив с громадным опытом, который готов помочь в любую минуту.
Компания идёт в ногу со временем, не боясь нового.
Близость к дому, много возможностей для дополнительных заработков ( регламенты по внешнему виду и телефонных переговоров- соблюдение- премия, тайные покупатели- правильная консультация- премии- обратно- депремирование )
Уровень з/п, сокращение не нужных едениц, отсутствие какой либо рекламы по направлению «Фемели»
Достаточно стабильная компания. У меня был классный коллектив, радушные,доброжелательные. Обучение с нуля.
Находится компания далеко, но есть корпоративный транспорт и график работы на 1 час меньше.
Дружный коллектив.Поддержка и обучение с главного офиса .Приветливый коллектив.
Ассортиментная матрица упала за 10 лет.Были лидеры в ассортименте.З/П упали.Никакого карьерного роста.Постоянно сменяющееся руководство .Развитие ассортимента-были лидерами в эксклюзиве по мебельной фурнитуре.
Рекомендуют ли сотрудники компанию КДМ для трудоустройства?
63.2% сотрудников рекомендуют компанию КДМ для трудоустройства, на основании 68 оценок.
Какая оплата труда в компании КДМ?
Сотрудники компании КДМ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники КДМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КДМ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники КДМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КДМ оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 68 оценок.
МЫ:
«КДМ» - ведущий поставщик фурнитуры и комплектующих для мебели на территории Центральной России: на данный момент у нас 30 филиалов в 24 городах РФ.
Не сбавляем темпы роста: в 2021 году мы выросли на 5 филиалов – к нам присоединились Казань, Саратов, Ижевск, Киров, Уфа 2, и это не предел!
Делаем всё для того, чтобы то, что мы реализуем, отвечало запросам рынка по максимуму. Это продукция собственных торговых марок «КДМ» и «EVA», а также фурнитура известных европейских производителей от «Эконом» до «Премиума» класса, представленная в широчайшем ассортименте - более 25 000 наименований фурнитуры и комплектующих для производства мебели!
НАШЕ БУДУЩЕЕ:
Развитие сети магазинов: 115 магазинов к 2030 г.
Достижение 40% доли рынка в регионах присутствия.
Мы ценим:
- честность;
- порядочность;
- ответственность;
- инициативность;
- целеустремленность.
Мы всегда в поиске новых идей и никогда не останавливаемся на достигнутом. Поэтому, если Вы обладаете вышеперечисленными качествами, по натуре являетесь новатором, проактивным и стремитесь к развитию, добро пожаловать в нашу Команду! Мы поощряем эти качества и применяем лидерский подход в развитии своего коллектива.
Каждый сотрудник «КДМ» получает новые знания и навыки, а также прекрасную возможность реализовать свой потенциал в новых проектах внутри компании, расти как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении!
Выбирая нас, вы получаете:
- оформление по ТК РФ;
- корпоративное обучение;
- корпоративный транспорт (Центральный офис КДМ);
- компенсация ГСМ;
- корпоративная сотовая связь;
- оплачиваемый отпуск и праздничные дни;
- гибкий /гибридный график (для определенных должностей);
- премии за идеи и реализованные проекты;
- дружный, позитивный и вовлеченный коллектив;
- нормированный рабочий день, баланс работа - личная жизнь (work life balance);
- возможность влиять на свой уровень материальной мотивации;
- скидки на продукцию компании для сотрудников.
Видео о нашей компании https://youtu.be/xsRJuhpV09M