КДЛ ДИАЛАЙН

КДЛ ДИАЛАЙН

Отзывы сотрудников о компании КДЛ ДИАЛАЙН

Медсестра процедурной

июль 2024
Отношение к работникам справедливое , честное и открытое, официальное трудоустройство
Всё хорошо, условия , больничные листы, отпуска

Медицинский регистратор

июль 2024
Близость к дому, хороший коллектив (были конечно исключения), интересная работа.
Повысить оплату труда. График чаще был ненормированный. Больше организовать общение внутри коллектива.

Оператор call-центра

май 2022
1,8
Удобство добираться до работы, рядом есть торговый центр, есть где сходить купить покушать в обед. Хороший коллектив
Улучшить нужно все. Начиная от условий работы до заработной платы. Ты просто должен все 12 часов сидеть в линии с пациентами и выйти нельзя будет если будет нагрузка. Если ты перерабатываешь то все пофигу, а вот если твой обед продлиться дольше положенного то у тебя это вычтут. Оплата труда маленькая по сравнению с кол-вом работы которую тебе предстоит выполнять. После того как ты устраиваешься на работу тебя голосом по Европе прут обучатся все быстрее и быстрее и ты недоуменный идёшь в линию разговаривать с пациентами. И там уже твои проблемы где ты накосячишь

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КДЛ ДИАЛАЙН

Рекомендуют ли сотрудники компанию КДЛ ДИАЛАЙН для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию КДЛ ДИАЛАЙН для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КДЛ ДИАЛАЙН оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КДЛ ДИАЛАЙН оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КДЛ ДИАЛАЙН оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Лабораторное направление компании Диалайн представляет собой сеть из 10-ти современных Центров лабораторной диагностики и крупнейшей в Волгоградской области лаборатории. За годы существования тысячи жителей Волгограда и области стали пациентами Диалайн, сотни врачей доверяют результатам анализов, выполненных в компании, основываясь на них для постановки точного диагноза и назначения своевременного лечения

Специалисты Центров лабораторной диагностики и самой лаборатории - профессионалы высочайшего уровня, имеющие действующие сертификаты соответствия, научные степени. Все сотрудники стремятся к постоянному совершенствованию своих навыков, а также развитию и внедрению новых технологий, благодаря чему лаборатория Диалайн является лабораторией экспертного уровня.

НПК Катрен
ФК ПУЛЬС