август 2026
Отличные проекты, хорошая зарплата, прозрачные условия труда, классный отдел HR,
соцпакет для сотрудников вне РФ весьма скудный, как минимум нужно докрутить момент с ДМС
август 2026
Открытость руководства, конкурентная заработная плата, совместные выезды, сплоченный коллектив
Хотелось бы почаще тимбилдингов и обязательный ДМС, а не только в рамках выбора из набора опций лояльности.
август 2026
Сотрудничество с этой outstaff компанией оставляет исключительно позитивные впечатления. Менеджмент всегда вежлив и открыт к диалогу, рабочие процессы четко отлажены. Очень радует профессиональный и человечный подход команды к любым возникающим вопросам. На данный момент я полностью доволен всем происходящим и могу уверенно рекомендовать эту компанию как надежного и приятного партнера
На данный момент единственное улучшение вижу в индексации зарплат, но это сложная тема в outstaff
август 2026
Возможность удаленной работы, свобода выбора проектов, своевременная оплата труда
Сделать более прозрачную систему оплаты труда и премирования
июнь 2026
Работал на проекте банка, в постоянном контакте как с HR BP в SkillStaff, так и с руководителями в банке. Все открыты к диалогу, все условия прозрачны, никогда не сталкивался с игнором или чтобы не пытались искренне решить твой любой рабочий оргвопрос. Ни единой задержки зарплаты за полтора года! Плюс регулярные встречи с HR BP были реально мотивирующие и полезные, в то время как у многих компаний это скорее формальность. Я ушёл через полтора года по семейным обстоятельствам, но у меня до сих пор самые лучшие воспоминания, искренне рекомендую всем.
У SkillStaff собственная платформа для поиска вакансий и для отчетности по работе, однако она довольно молодая, и по состоянию на 2025 год там были небольшие технические огрехи (долго приходил код для входа, неудобно было заполнять даты в отчетах и т.п.).
июнь 2026
Отличнный коллектив и условия труда. Очень открытые люди и позитивные люди в компании
ДМС хотелось бы с условиями получше т.к сейчас очень не удожно ей пользоваться
июнь 2026
После трех месяцев сотрудничества могу сказать, что это хорошая компания для работы. Зарплата всегда вовремя, день в день. Задачи на проекте адекватные, процесс организован грамотно. HR постоянно на связи, отвечает быстро и по делу, помогает с любыми вопросами.
На данном этапе всё устраивает, предложений по улучшению у меня нет.
май 2026
Зарплата. Возможность работать на интересных проектах и развиваться
Все устраивает. Не знаю даже что можно улучшить. Возможно можно рассмотреть оплачиваемый отпуск для сотрудников ГПХ
Зарплаты по популярным должностям в SkillStaff
на основании 2 отзывов
158 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (54)
май 2026
Зарплата, условия труда, представление современного оборудования
Сделать ДМС для всех и отдельно оставить программу бенефитов
май 2026
Открытость компании и руководства, отличные коллеги, клубы по интересам. Много обучающих материалов, компания заинтересована в развитии экспертизы сотрудников. Комфорт и стабильность.
Бывает немного переработок, но всё зависит от проекта. Как правило все переработки оплачиваются. Есть вопросы к индексации, но тут тоже всё зависит от проекта.
май 2026
Нет бюрократии, все активно отвечают, поддерживают, общение в коллективе
Соц пакет я бы поменяла с ресо на альфабанк, добавила плюшек, ну и возможности роста прорабатывала
апрель 2026
очень Интересные задачи и комфортные условия труда здесь всегда!
Можно Улучшить процессы, коммуникацию и прозрачность задач команды
март 2026
Приятный график. Отличные коллеги и персонал. Полная удаленка. Способность развиваться как специалист.
Не лучшая организация коммандировок, в одной из которых мне пришлось самостоятельно оплачивать такси.
Нету каких то плюшек типа ДМС, корпоративных скидок и прочего.
март 2026
Вежливый и дружелюбный коллектив. Особенно примечательно то, что каждый заинтересован в общем результате. Четкое разделение зоны ответственности - огромный плюс.
Доработать и улучшить систему взаимодействия с заказчиком по части переработок и выходных. Всегда есть к чему стремиться и расти. Уверен, что СКИЛЛСТАФФ принимает все необходимые шаги для этого.
Калининград,
февраль 2026
В целом всё хорошо, удалённая работа, на другую компанию, так сказать, шеринг специалиста)
Сам Skillstaff — всё хорош, технику выдадут, со всеми помогут, адаптироваться помогут, лично я с какими-то проблемами в Skillstaff не сталкивался.
Участвуют часто, плотно в коммуникации с заказчиком (вы же как исполнитель от skillstaff), что очень удобно)
Много внутренних собственных групп по интересам, они да, живые и работают)
Понравилось их состав внутренней валюты/бонусов
Нервы потрепали из-за возврата техники, но проблема тут двоякая, я сам с Калининграда — привезти сюда ноут — проблем нет, вывезли — это огромная проблема...
Минск,
февраль 2026
Нравится комфортная рабочая атмосфера, открытость коллег и руководства, возможность развиваться и пробовать себя в новых задачах. Ценю гибкость в организации рабочего дня и адекватную нагрузку.
Можно улучшить прозрачность коммуникации по изменениям и планам, чуть больше структурировать процессы и приоритеты. Это помогло бы ещё лучше распределять задачи и избегать лишней спешки.
возможность работать удаленно
индексация зарплаты на уровень инфляции
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2026
Нравится, что руководство слушает и слышит. Реально находят пути решения к твоим вопросам
Выездные мероприятия становятся слабее, ну оно и понятно, все компании оптимизируют бюджет. Это нормально
февраль 2026
Условия работы, адекватное руководство, интересные задачи, достойный уровень зп
Не могу сказать, что чего-то не хватало в плане работы, все было хорошо
январь 2026
Отличные условия работы, высокий уровень зп и высокий уровень заботы о сотрудниках - всегда ответят, помогут
Все супер, меня всё устраивает
ноябрь 2025
Условия труда, документооборот, минимум бюрократии, своевременная выплата заработной платы
В компании работаю не долго и пока не нашел что можно улучшить
ноябрь 2025
Удобный график работы и расположение офиса, дружный коллектив, оперативное решение всех вопросов, достойный уровень ЗП.
Все устраивает в компании.
На данный момент времени никаких моментов проблемных нет.
Краснодар,
ноябрь 2025
Отличный работодатель, интересные и сложные проекты, есть где развиваться даже опытному специалисту, технику выдают, бонусы и плюшки имеются, полная удаленка. Оплата достойная (если сравнивать с другими аутсорс компаниями даже очень).
В целом, каких то минусов для себя не заметил, т.к. не очень долго проработал в компании (из за внешних обстоятельств пришлось уволиться), так что для меня было все отлично.
октябрь 2025
Отличная компания и сотрудники. Быстро отвечают на вопросы. Минимум бюрократии. Дружелюбная атмосфера и отзывчивые коллеги. Как по мне всё отлично. Нет необходимости делать лишние телодвижения. Чёткий план и структура трудоустройства. Всё прозрачно. Так же есть обратная связь, которая подсвечивает зоны роста
Как по мне улучшать нечего, всё чётко, быстро, оперативно, без задержек и ненужных созвонов.
Зарплаты по популярным должностям в SkillStaff
на основании 2 отзывов
158 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (54)
октябрь 2025
Отличный коллектив, интересные проекты.
Вакансии напрямую от компаний.
Дальше развивать портал для работы с проектами.
Продумывать новые соц.предложения
октябрь 2025
В компании SkillStaff ценю дружелюбную атмосферу и поддержку коллег. Руководство открыто к диалогу, прислушивается к инициативам сотрудников. Есть возможность профессионального роста и обучения, комфортные условия труда, современное оборудование, удобный офис в центре города. Гибкий график позволяет совмещать работу и личные дела, поощряются идеи и творчество.
Больше командных мероприятий и профессиональных тренингов, расширение корпоративных привилегий и программ страхования.
октябрь 2025
Офис и команда. Грамотные и чуткие коллеги. Выездные мероприятия для сотрудников на высоком уровне.
Отношение руководства к менеджерам оставляет желать лучшего. Обещали на собеседовании одни условия работы и функционал, сделали совершенно другое - очень много операционки и лишней работы, которая отвлекает от прямых обязанностей. Устроили по ГПХ, хотя говорили, что это договор по ТК. Испытательный срок не прошел, хотя все условия и цели на него выполнил. Онбординга не было ВООБЩЕ. Просил обучение - не организовывали. Очень разочарован.
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
много проектов на выбор в больших компаниях, в том числе со ставками выше рыночных; за полтора года работы все выплаты точно в срок или накануне; HR постоянно на связи и оперативно помогают по любым оргвопросам, и вообще относятся довольно чутко; также есть собственный портал для трекинга времени (он хоть и молод, и оттого местами шероховат — но всё же удобен); есть небольшой соцпакет
в совокупности факторов это лучший существующий аутстафф, где приходилось работать; но у аутстаффа как такового и у проектной работы есть особенности, к которым нужно привыкнуть (сроки проектов, например — но есть кто и по несколько лет в одном месте работает, зависит от команды, плюс всегда есть ассортимент других проектов на выбор) — на мой взгляд, оно того стоит
сентябрь 2025
Четкая и своевременная обратная связь, оперативность, поддержка со всех сторон, возможность выбора проектов, своевременные выплаты.
Хочется больше интересных проектов и обучающих материалов для сотрудников.
сентябрь 2025
Сейчас занят проектом по SЕО-оптимизации и настройке рекламы для интернет-магазина. Отлично, что платформа организует работу так, что можно сосредоточиться на коде и аналитике, не отвлекаясь на финансовые и сопутствующие вопросы.
Расширить функционал личного кабинета и сделать его более интуитивно понятным. В остальном - все супер.
август 2025
Интересные проекты, предоставляют хорошее оборудование, хорошая ЗП.
В прошлом году возили в Сочи на 9 дней, с сотрудников только билеты.
Возможно, стоит пересмотреть систему бинефитов. Пока не самое лучшее. ДМС нет.
август 2025
Минимум бюрократии, интересные проекты, молодой и дружный коллектив
Поработать над бонусами и льготами. В остальном все отлично, никаких замечаний
август 2025
Очень много интересных проектов у различных заказчиков и с требованием разных квалификаций и навыков. Вакансии постоянно пополняются
В проектной работе нет стабильности. Не всегда известны сроки на которые тебя нанимают и когда закончится проект. Но для удаленной и проектной работы - это отличный работодатель.
Крупный российский bodyshop.
Плюсы в отличие от остальных:
- Решение всех непроектных операционных вопросов с компанией через менеджера - очень удобно.
- Наличие очень интересных крупных проектов
Продолжать активно совершенствовать удобство и функциональность личного кабинета для пользователей
июль 2025
Приятный коллектив, отзывчивый hr. Гибкость в подходах. Понятные требования и поддержка 24/7
Пока сложно сказать, кажется все идеально. Хотелось бы пожелать, чтобы все продолжало двигаться в заданном направлении
Дружный коллектив
Отзывчивые коллеги и кураторы
Понятные требования и поддержка 24/7
Пока не знаю. Но думаю, что это развивающаяся компания, поэтому важно чтобы они держались намеченного пути!
Казань,
июнь 2025
Высокий уровень оплаты труда. Большое желание hr и руководства в помощи сотрудникам. Получить больший оклад, новую технику, повышение
На данный момент не увидел, т.к. в компании относительно недавно
июнь 2025
перспективы роста в компании, достойная зп, очень приятный коллектив
в компании все замечательно, пока что я не вижу зон для роста
Челябинск,
июнь 2025
Все супер, своевременная оплата, интересные проекты, отзывчивый менеджерский персонал!
Довольно сложно сказать, что можно улучшить, так как меня все устраивает
июнь 2025
Отличный коллектив HR, все организационные вопросы решались быстро и комфортно
Как сотруднику аутстафферу мне приходилось вплотную работать только с HR и немного с системными администраторами - все идеально, не добавить, не убавить.
июнь 2025
Мега дружелюбный коллектив, комфортная атмосфера. Руководство очень лояльное и всегда готово поддержать сотрудников. Гибридный график работы для офисных сотрудников, Зарплата соответствует рынку, разные корпоративные мероприятия делают рабочие будни интересными и насыщенными. Приятная система начисления баллов, которые можно потратить на ДМС, обучение, питание и многое другое.
Было бы прикольно, если ДМС был бы как отдельная плюшка, на которую не нужно тратить баллы
май 2025
Отличный коллектив, готовы помочь в любых ситуациях. Открытость высшего руководства.
Своевременная оплата ЗП, которая соответствует рынку.
Хотелось бы встречаться почаще всей командой в рамках коллективных мероприятий)
май 2025
Интересный проект, постоянное развитие.
Доброжелательные hr.
Возможность развития: вебинары и корпоративная библиотека.
Клуб привилегий с начислениями баллов, которые можно потратить на курсы, путешествия или электронику.
За время своей работы в компании я не нашёл, что можно было бы улучшить.
май 2025
Удаленный формат работы, оформление по удобному формату, своевременная оплата труда
Добавить программы обучения и другие плюшки для сотрудников вендоров (ДМС, оплата отпусков и больничных), повысить уровень заработной платы
апрель 2025
Коллеги всегда на связи и все организационные вопросы решаются очень быстро, что очень помогает и избавляет от излишней "головной боли"
На данный момент не выявил каких-то недостатков и, надеюсь, сотрудничество продолжится в таком же наилучшем виде
Ставрополь,
апрель 2025
Коллектив дружелюбный, зарплата норм, условия хорошие, все вцелом хорошо.
Было бы классно, если затраты на достувку документов удалённым сотрудникам оплачивала компания, но это вцелом мелоч.
апрель 2025
Работаю в SkillStaff около года и впечатления только положительные.
У компании много клиентов, среди которых ведущие банки, крупнейшие ритейл-сети.
Есть все возможности для профессионального роста и обучения — интересных проектов, где вы сможете получить новый опыт и знания, предостаточно.
В общем стабильная и активно развивающаяся компания — отличный выбор для сотрудников.
Всегда можно можно что-то улучшить - компания не стоит на месте и стремится к росту и развитию
апрель 2025
Лояльность компании, конкурентная ЗП, к тому же своевременная, плюшки для сотрудников, удаленная работа, адекватная компенсация командировок, предоставление оборудования (мне не потребовалось)
Расширить клиники для ДМС в регионах, добавить больше интересных курсов для обучения
апрель 2025
Корпоративная культура и мероприятия, система привилегий, уровень заработной платы
В текущий момент не могу предложить какие-то шаги по улучшению, меня всё устраивает
Соискатели также смотрят
Похожие компании