Отзывы сотрудников о компании ВСК, САО
Главный специалист отдела информационных технологий
Да, этот вопрос с зп всегда и везде актуален - мы работаем над этим! Как хорошо, что все сотрудники могут влиять на свой доход путем регулярного премирования.
Главный разработчик бекофисных систем
Это безусловно очень важный фактор, мы регулярно отслеживаем рынок труда.
Программист
Senior backend разработчик
ДМС расширили в прошлом месяце, но не собираемся на этом останавливаться и идем дальше!
Главный Java разработчик
Ведущий разработчик
Программист-разработчик
Разработчик RPA
Главный разработчик
Нельзя пофиксить баги в сервисе сразу, подождите пока пройдёт 2 недели планирования и потом Фиксите, все это время пользователь пользуется продуктом который формально работает но имеет баги которые давно можно пофиксить. Халатность отдельных технических руководителей ( меньшество) но все равно возникает вопрос как руководство такое допускает. Периодические переработки потому что если команда выполняет результаты инкремента то ей накладывают в два раза больше (ну вы же успели, теперь в два раза больше успейте).
Java-разработчик
Нет понятия, зачем нужен эджайл, просто тупо используем какойто элжайл фреймворк везде, а подходит он или нет, ни кого не интересует.
Очень слабая компетенция у коллег, все пытаются скинуть ответственность.
PHP-разработчик
Вы бы хотели работать в ВСК, САО?
Системный архитектор
Ведущий разработчик
Младший специалист по разработке ПО
Программист-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВСК, САО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВСК, САО для трудоустройства?
75.1% сотрудников рекомендуют компанию ВСК, САО для трудоустройства, на основании 1 395 оценок.
Какая оплата труда в компании ВСК, САО?
Сотрудники компании ВСК, САО оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 1 395 оценок.
Как сотрудники ВСК, САО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВСК, САО оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 395 оценок.
Как сотрудники ВСК, САО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВСК, САО оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 1 395 оценок.
Страховому Дому ВСК уже более 30 лет и мы входим в ТОП-10 компаний-лидеров на рынке страхового бизнеса. Мы помогаем миллионам клиентов и партнерам чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Вместе мы заботимся о настоящем и достигаем новых результатов каждый день. Мы создаем и внедряем новые технологичные продукты, предвидим тенденции развития страхового рынка и оптимизируем процессы. ВСК — это место, в котором каждый может реализовать свой потенциал, посмотреть на себя и компанию по-новому и почувствовать свободу, чтобы создавать будущее. Мы обеспечиваем страховую защиту более чем 500 000 различных предприятий и организаций, более 30 миллионов российских граждан пользуются нашими услугами. В линейке есть более 200 видов страховых услуг. Непрерывность процессов и высокое качество сервисов поддерживает более 7000 сотрудников компании в 500 офисах по всей стране, 700 из которых IT-специалисты. Компания следит за тем, чтобы доход специалистов был на рыночном уровне, анализирует запросы кандидатов и бенчмарки по индустрии. Есть квартальные бонусы и ДМС с первого дня. Профессиональные достижения отмечаются премиями, карьерным ростом и публичным признанием. Сотрудникам доступны занятия спортом на любой вкус: йога, триатлоны, марафоны, турниры по футболу, киберспорт. Есть и разнообразные корпоративные мероприятия, среди них есть весьма оригинальные, например, зимняя рыбалка и летние сплавы. Для сотрудников и их семей также доступен бесплатный отдых на корпоративной даче. Все что мы делаем в ВСК сегодня, мы делаем со взглядом в будущее. Действуй с ВСК сегодня и достигай каждый день. Ты свободен создавать свое будущее!
Информация о ВСК, САО
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999