Отзывы сотрудников о компании МТС Банк
- Фильтры
- Город
Ведущий системный аналитик
Добрый день!
Здорово, что Вы подсветили так много преимуществ работы в компании.
Мы всегда открыты к обратной связи, стараемся сохранять условия, где каждый сотрудник будет чувствовать себя комфортно в течение рабочего процесса. Рады, что вы это чувствуете.
Благодарим за отзыв!
Ведущий специалист банка
QA-engineer
Lead Frontend Developer
HR-специалист
Ведущий специалист отдела контроля качества
IOS-разработчик
DevOps инженер
Менеджер по развитию направления
Старший продуктовый аналитик
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отметили программу адаптации и вовлечённость коллег на старте. Для всех сотрудников предусмотрен курс «Адаптация», который длится 3 месяца, и нам важно, чтобы он помогал быстрее включаться в рабочие процессы.
Ваш комментарий по доступам к системам принимаем во внимание. Понимаем, что своевременное оформление доступов влияет на комфортный старт, при этом часть согласований связана с требованиями информационной безопасности.
Банковский представитель
Добрый день!
Спасибо, что поделились обратной связью. Мы видим, что вы отметили уровень дохода для начинающих специалистов и возможность карьерного роста.
Нам жаль, что у вас возникли вопросы к договорённостям по условиям оплаты. Для нас важно, чтобы информация на этапе собеседования была понятной и корректной. Если вы готовы поделиться деталями ситуации, напишите нам на opiniondreamjob@mtsbank.ru – это поможет предметнее рассмотреть ваш комментарий.
Ведущий методолог
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв. Рады, что вы отмечаете заботу о сотрудниках, вклад МТС Банка в ESG-направление и развитие бренда. Для нас важно, чтобы сотрудники видели ценность не только в рабочих задачах, но и в общей культуре компании.
Отдельно благодарим за предложения по тимбилдингам, обмену опытом и сближению разных направлений бизнеса. Такая обратная связь помогает лучше понимать, какие форматы общения и командного взаимодействия могут быть полезны сотрудникам.
Ведущий юрист
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете условия работы, команду, задачи, взаимодействие с руководством и расположение офиса.
Ваш комментарий по индексации заработной платы принимаем во внимание. Такие отзывы помогают лучше понимать ожидания сотрудников к условиям работы и учитывать их при дальнейшем развитии внутренних процессов.
Методолог
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете интересные задачи, стабильность, современные процессы и возможность влиять на результат. Для нас важно, чтобы сотрудники могли получать новый опыт и развиваться внутри команды.
Ваши предложения по коммуникации между подразделениями, прозрачности рабочих процессов и обмену опытом принимаем во внимание. Такая обратная связь помогает видеть, где взаимодействие можно делать более понятным и удобным.
Ведущий руководитель направления
Аналитик
Выгоднее условия кредитования, льготная ипотека.
Ассистент отдела маркетинга
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете офис, коллектив, рабочие пространства, спортивные возможности и задачи. Для нас важно, чтобы среда помогала сотрудникам комфортно работать и включаться в творческие процессы.
Ваши комментарии по административным ограничениям, согласованиям и возможностям для создания креативов принимаем во внимание. Вопросы безопасности и использования визуальных материалов требуют аккуратного подхода, при этом мы понимаем, что для маркетинговых задач важны скорость и пространство для идей.
ASO Специалист
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Рады, что вы отмечаете хорошие условия труда, атмосферу и коллектив. Для нас важно сохранять среду, в которой сотрудникам комфортно решать рабочие задачи.
Ваш комментарий по уровню заработной платы принимаем во внимание. Такие отзывы помогают лучше понимать ожидания команды к условиям работы.
Аналитик данных
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что вы отмечаете понятные и интересные задачи, приятный коллектив и понимающее руководство. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали поддержку и могли эффективно включаться в рабочие процессы.
Ваши предложения по парковочным местам и зонам для переговоров принимаем во внимание. Такие комментарии помогают лучше видеть, какие детали офисной среды особенно важны для сотрудников.
Product Owner
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете сложные задачи, командную работу, постоянное обучение и доверие со стороны руководства. Для нас важно сохранять среду, где сотрудники могут проявлять самостоятельность и влиять на результат своей работы.
Ваши комментарии по синхронизации деятельности подразделений и автоматизации рутинных процессов принимаем во внимание. Такая обратная связь помогает видеть, где внутренние процессы можно делать быстрее, понятнее и удобнее для команд.
Ведущий директор департамента
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Рады, что вы отмечаете сильный бренд, амбициозные цели, готовность к изменениям и возможность быть частью Группы компаний. Для нас важно развиваться быстро и при этом сохранять пространство для инициативы и профессионального роста.
Ваши предложения по обучению, условиям вознаграждения и прозрачности карьерного развития принимаем во внимание. Напомним, что для сотрудников доступны программы обучения, включая Корпоративный университет, а такая обратная связь помогает видеть, какие направления можно дополнительно развивать.
IT специалист
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете условия труда, уровень вознаграждения, команду и удобство документооборота. Для нас важно, чтобы рабочие процессы были понятными, а сотрудники чувствовали себя комфортно в ежедневной работе.
Ваши предложения по зонам отдыха, кофеаппарату и корпоративным мероприятиям принимаем во внимание. Такие детали помогают лучше понимать ожидания команды и видеть, какие элементы офисной среды можно делать удобнее.
Стажер аналитик
Стажер
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. Рады, что вы отмечаете корпоративную жизнь, активности, программу адаптации и возможности для развития. Для нас важно, чтобы стажёрам было понятно и комфортно включаться в работу с самого старта.
Ваши комментарии по уровню вознаграждения и дополнительным мероприятиям принимаем во внимание. Такие отзывы помогают лучше понимать ожидания сотрудников и учитывать их при развитии внутренних программ.
Системный аналитик
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что вы отмечаете реальные возможности карьерного роста и поддержку руководителей. Для нас важно, чтобы сотрудники видели понятные перспективы и могли развиваться внутри компании.
Ваши комментарии по взаимодействию между отделами и эффективности встреч принимаем во внимание. Такая обратная связь помогает видеть, где коммуникацию между командами можно делать более слаженной и результативной.
IT-инженер
Главный специалист отдела кадров
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Рады, что вы положительно оцениваете уровень вознаграждения и взаимодействие с руководителями. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали уважение и поддержку в рабочих процессах.
Ваше пожелание по дальнейшему развитию условий оплаты труда принимаем во внимание. Такие комментарии помогают лучше понимать ожидания команды и учитывать их при развитии внутренних процессов.
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете системный подход, программы развития персонала и внимание к сотрудникам, которые проявляют инициативу. Для нас важно создавать условия, где профессиональный рост связан с реальным вкладом в результат.
Ваш комментарий по автоматизации процессов принимаем во внимание. Согласны, что качественные изменения требуют продуманного подхода, времени и ресурсов, поэтому такая обратная связь помогает точнее видеть ожидания команд.
Редактор
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете комфортный офис, взаимодействие с руководством, уровень вознаграждения и понятную систему роста.
Ваш комментарий по столовой в Головном офисе принимаем во внимание. Если у вас есть конкретные предложения или замечания, ими можно поделиться на opiniondreamjob@mtsbank.ru. Также в Головном офисе на каждом этаже есть ответственные контакты, их можно найти на кухне и обратиться по любому вопросу для дальнейшего решения.
Ведущий клиентский менеджер
Редактор
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вы положительно оцениваете условия труда, график, команду и поддержку в работе.
Для нас важно сохранять среду, где сотрудники чувствуют себя уверенно и могут комфортно решать свои задачи. Благодарим за обратную связь!
С уважением, команда МТС Банка.
Ведущий специалист по продажам банковских продуктов
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Рады, что вы отмечаете прозрачность премирования, поддержку руководства и хорошую атмосферу в коллективе. Для нас важно, чтобы сотрудники понимали, как формируется результат, и чувствовали поддержку команды.
Ваши комментарии по окладной части и графику принимаем во внимание. Такая обратная связь помогает лучше понимать, какие условия особенно важны для сотрудников в ежедневной работе.
SQL-аналитик
Добрый день!
Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете дружный коллектив, интересные задачи и справедливую оплату труда. Для нас важно, чтобы работа приносила ощущение вовлечённости и профессионального роста.
Ваше пожелание по корпоративным мероприятиям принимаем во внимание. Также здорово, что вы отмечаете актуализацию рабочих инструментов как процесс, который уже движется. Такая обратная связь помогает видеть, какие изменения особенно заметны сотрудникам.
Стажер
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что вы отмечаете условия труда, коллектив, руководство и поддержку бадди. Для нас важно, чтобы новые сотрудники комфортно входили в процессы и чувствовали помощь команды с самого старта.
Ваше пожелание по теннисному столу принимаем во внимание. Такие идеи тоже важны, потому что корпоративная среда складывается не только из рабочих процессов, но и из возможностей для общения и переключения.
Ведущий менеджер отдела сопровождения
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете уважительное отношение, понятную постановку задач и поддержку команды. Для нас важно, чтобы цели, сроки и ожидания были прозрачными для сотрудников.
Ваш комментарий по согласованиям в документообороте принимаем во внимание. По вопросу рабочего оборудования отметим, что заменить технику можно через заявку в Service Desk.
С уважением, команда МТС Банка.
Ведущий менеджер по развитию бизнеса
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете отношение руководства, свободу действий, условия труда и удобную локацию офиса. Для нас важно сохранять среду, где сотрудники могут проявлять самостоятельность и уверенно двигаться к результату.
Ваши предложения по окладной части и квартальному премированию принимаем во внимание. Такая обратная связь помогает лучше понимать ожидания команды к системе мотивации.
Ведущий продавец-эксперт
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Рады, что вы отмечаете лояльное отношение к сотрудникам и понятность рабочих целей. Для нас важно, чтобы команда понимала задачи и чувствовала поддержку в ежедневной работе.
Ваше пожелание по дополнительным развлекательным активностям принимаем во внимание. Такие комментарии помогают лучше понимать, какие форматы корпоративной жизни интересны сотрудникам.
Ведущий системный аналитик
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Рады, что вы отмечаете стабильность, уровень вознаграждения и амбициозные задачи в МТС Банке.
Ваше предложение по корпоративным мероприятиям принимаем во внимание. Такие активности действительно могут помогать поддерживать командный дух и усиливать взаимодействие между коллегами.
Руководитель группы
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы отмечаете комфортные условия труда, команду, гибкий график и возможности для командировок.
Ваши комментарии по уровню вознаграждения и дополнительным бонусам для сотрудников принимаем во внимание. Такие предложения помогают лучше понимать, какие меры поддержки особенно важны для команды.
Ведущий руководитель группы менеджеров
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы отмечаете команду, открытость коллег, корпоративные мероприятия и удобство офиса. Для нас важно, чтобы рабочая среда была комфортной и помогала сотрудникам взаимодействовать друг с другом.
Ваш комментарий по рассмотрению внутренних кандидатов на повышение принимаем во внимание. Развитие сотрудников внутри компании – важное направление, и такая обратная связь помогает видеть, где процессы карьерного роста можно делать понятнее.
Аналитик данных
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы отмечаете интересные задачи, команду и возможности для профессионального развития.
Ваши пожелания по уровню вознаграждения, количеству встреч и формату удалённой работы принимаем во внимание. Для нас важно понимать, какие условия помогают сотрудникам работать продуктивно и сохранять комфорт в ежедневных процессах.
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Рады, что вы отмечаете интересные и творческие задачи, перспективу и индивидуальный подход.
Ваши предложения по дополнительным льготам, проектам и направлениям принимаем во внимание. Такие комментарии помогают лучше понимать ожидания сотрудников и видеть, какие возможности могут быть полезны команде в будущем.
Главный специалист банка
Добрый день!
Спасибо, что поделились обратной связью. Мы видим, что вы отметили стабильность, удобство локации и хорошее взаимодействие с коллегами.
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о коммуникации с руководителем, возможностях роста и системе вознаграждения. Для нас важно, чтобы взаимодействие внутри команд было уважительным и прозрачным. Если вы готовы рассказать о конкретных ситуациях подробнее, напишите нам на opiniondreamjob@mtsbank.ru – это поможет предметнее рассмотреть обратную связь.
Информация о МТС Банк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Финансовый сектор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МТС Банк
Рекомендуют ли сотрудники компанию МТС Банк для трудоустройства?
77.4% сотрудников рекомендуют компанию МТС Банк для трудоустройства, на основании 1 465 оценок.
Какая оплата труда в компании МТС Банк?
Сотрудники компании МТС Банк оценивают оплату труда на 3.88 из 5, на основании 1 465 оценок.
Как сотрудники МТС Банк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МТС Банк оценивают работу руководства на 4.06 из 5, на основании 1 465 оценок.
Как сотрудники МТС Банк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МТС Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.84 из 5, на основании 1 465 оценок.
В МТС Банк (ПАО «МТС-Банк») мы создаём цифровые финансовые сервисы и делаем их доступными для всех.
МТС Банк:
В топ-10 рейтинга IT-работодателей в отрасли Fintech по итогам исследования Хабр, 2024
Входит в группу с высоким уровнем ESG-индекса среди финансовых компаний
РБК, декабрь 2024 года
Рекордсмен по объему спроса и количеству заявок инвесторов на IPO 2024
Признан отличным местом для работы среди компаний отрасли «Банки и финансовые услуги» Happy Job, 2024 год
В топ-3 рейтинга «Самые технологичные дебетовые карты» по оценке Банки.ру
Наша миссия
Быть лучшим цифровым Банком в России для жизни и бизнеса, предлагать мобильность и свободу выбора каждому клиенту.
Мы ценим:
- Смелость быть первым