messages

Открытый работодатель 2026
open_employer

Открытый работодатель 2026

Есть у 0.1% компаний на Dream Job Получена: 10.09.2026

Компания весь год открыто рассказывала о жизни внутри и поддерживала статус «Открытый работодатель»

Отзывы сотрудников о компании МТС Банк

Сбросить Сортировать
Волгоград, Июнь 2026

Ведущий системный аналитик

Волгоград, июнь 2026
Отличный коллектив и адекватное руководство. Работаю в компании менее года, но даже за этот не очень большой период, реализовали огромное количество фичей полезных не только для бизнеса, но и для конечного пользователя. Очень повезло с коллективом и командой все готовы протянуть руку помощи и помочь с любым вопросом. Оплата труда по рынку. Есть внутренние обучение и офлайн/онлайн активности.
Очень хорошее место работы и по атмосфере в коллективе, и по условиям труда.

Добрый день!
Здорово, что Вы подсветили так много преимуществ работы в компании.

Мы всегда открыты к обратной связи, стараемся сохранять условия, где каждый сотрудник будет чувствовать себя комфортно в течение рабочего процесса. Рады, что вы это чувствуете.
Благодарим за отзыв!

Июнь 2026

3,0
Это российский банк, который старается брать все самое лучшее у западных коллег в корпоративной культуре. Приятные условия труда в плане офиса. Ай-ти поддержка на уровне, по сравнению с другими местами работы. Много молодых сотрудников, у которых горят глаза, которым интересно развиваться самим и развивать банк.
Есть проблема того, что люди которые работают там по 20 лет, совершенно не соответствуют этой же корпоративной культуре. Это очень сильно бросается в глаза, особенно сотрудникам, которые вновь приходят. И глаза сразу тухнут))) Много сотрудников, у которых большой стаж, но при этом именно экспертности и знаний не много. Они не хотят прислушиваться к новым коллегам.
Томск, Сентябрь 2026

Ведущий специалист бэк-офиса

Томск, сентябрь 2026
Зарплата, условия труда, корпоративные мероприятия, мотивация, ДМС
Зарплату выплачивают стабильную, индексация ежегодная, однако оклады уступают среднему значению в регионе. В пределах одного отдела, на одинаковых должностях разные оклады, этот факт тоже нужно исправлять, чтобы не было лишних причин для конфликтов внутри коллектива

Старший инженер эксплуатации АБС

1,0
2,0
Удалённая форма работы. Хорошая оплата для регионов. Выдают технику. Узнаваемый бренд.
Многое делается для вида, искусственно, далеко от реальности. Новые сотрудники должны сами "выплывать". Контакты между сотрудниками слабые из-за смены руководства и текучести кадров.
Ставрополь, Сентябрь 2026

BIM-Менеджер

Ставрополь, сентябрь 2026
Близость к дому, центр города. Самое лучшее руководство. Отпуск по графику.
Коммуникация между сотрудниками, замена стандартных кресел на ортопедические, установка датчиков CO₂

3,0
- Возможно настроить рабочий график под себя (как изменение времени очной работы так и возможность удаленной работы)
- Имеются специализированные привелении
Было бы не плохо стабильную и ежегодную индексацию заработной платы.

Ведущий специалист банка

3,0
НАПРАВЛЕНИЕ ПРОФЕССИИ И ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ КОМПАНИИ. ОПЫТ НЕ ПЛОХОЙ.
КОММУНИКАЦИЮ МЕЖДУ СОТРУДНИКАМИ И НАЧАЛЬСТВОМ. ПРОЦЕСС РАБОТЫ ВЫСТРОЕН НЕ СОВСЕМ КОРРЕКТНО.

Москва, август 2026
В компании создана комфортная атмосфера для профессиональной реализации, где ценят инициативу и ответственный подход. Приятная атмосфера в коллективе. Система адаптации, погружение в процессы
Возможность хотя бы 1 день в неделю работать из дома. Иметь все нужные доступы в день выхода на работу. В остальном все нормально

QA-engineer

Москва, август 2026
В МТС Банке отдел автоматизации тестирования действительно влияет на качество продукта, а не просто пишет тесты в стол. Фреймворк современный, запуск прогонов встроен в пайплайны, поэтому падения в тестовых сборках отлавливаются на ранних этапах. Радует отсутствие микроменеджмента и тотального контроля, тебе дают полную свободу в организации рабочего дня. Доход стабильный.
Иногда затягивается согласование доступов для новичков. В первую неделю работы приходится долго ждать учетки к отдельным тестовым средам и базе данных, из-за чего вникать в проект получается медленнее, чем хотелось бы.

Lead Frontend Developer

Москва, август 2026
В плане процесса разработки тут все выстроено по уму, обсуждения не съедают все рабочее время и остается возможность спокойно писать код. Технологический стек свежий, постоянно обновляется и реально упрощает сборку интерфейсов. Руководство понимает важность техдолга и стабильно выделяет под него слоты в спринтах. У меня работа полностью удаленная, при этом нет никакого микроменеджмента, тайм-трекеров или скриншотов экрана, от тебя ждут просто закрытых задач и хорошего качества кода. Команда очень сильная, на код-ревью всегда можно получить конструктивную обратную связь. Само собой, оформление полностью белое.
В дни планирования или начала спринта бывает ощутимый перегруз по созвонам, когда почти весь день уходит на обсуждения.

HR-специалист

Москва, август 2026
В компании мне больше всего нравилась моя команда, очень дружный и поддерживающий коллектив. Всегда с коллегами приходили друг другу на помощь, что очень ценно. Также нравится большой уровень автономности и ответственности, который можешь получить в своих задачах, нет микроменеджмента и контроля, тебе доверяют как коллеге. Также сами задачи интересные, в мтс банке в целом появляется часто много новых задач, что для меня является плюсом, поскольку не бывает рутинного застоя.
Структура компании не позволяет активно расти по должности, в связи с чем и мне пришлось уйти из компании, было бы круто поработать над возможностями различных карьерных направлений, которые можно будет строить внутри компании.
Август 2026

Ведущий специалист отдела контроля качества

август 2026
Работодатель хочет и старается, чтобы всем сотрудникам было комфортно и легко работать
Пожелание по трудоустройству сотрудников на удаленном формате - помогать с открытием доступов заранее

IOS-разработчик

Москва, август 2026
В кодовой базе мобильного банка последние полтора года идет глобальное переосмысление архитектуры, и в этом плане писать код стало реально интересно. Нравится, что команда не оторвана от реальности, UI/UX-дизайнеры нормально реагируют на правки. Оплата труда полностью конкурентная по рынку, пересмотры адекватные, оценивают реальный вклад в релизную линейку. Соцпакет нормальный, больничные и отпускные оформляются без беготни с бумагами.
Релизный цикл иногда встает на паузу из-за внешних ограничений, когда приходится оперативно менять сертификаты, обходить баны сторов или пересобирать дистрибуцию через корпоративный стор.

DevOps инженер

Москва, август 2026
Здесь действительно серьезный масштабируемый финтех с высокой нагрузкой. Основной стек современный. Внутри команд отличная инженерная культура и горизонтальное общение, лиды сами вышли из эксплуатации, поэтому адекватно оценивают сроки и не пытаются навязать нереальные дедлайны. По финансам порядок, оклад в рынке, пересмотры проходят прозрачно по итогам перформанс-ревью, а годовой бонус за KPI выплачивается без урезаний. Дополняет картину хороший соцпакет с ДМС и скидками на экосистемные сервисы.
Специфическая банковская безопасность, из-за которой получение доступов к новым контурам или согласование внешних библиотек иногда затягивается на несколько дней из-за тикетов.

Менеджер по развитию направления

Москва, август 2026
Корпоративная культура, очень отзывчивый и включенный коллектив!
Можно добавить больше бенефитов - например, компенсацию за питание или электричество

Старший продуктовый аналитик

Москва, август 2026
Хорошая программа адаптации, коллеги сразу вовлекают в процессы
Ускорить или делать заблаговременно до выхода доступы к необходимым системам выходящим новым сотрудникам.

Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отметили программу адаптации и вовлечённость коллег на старте. Для всех сотрудников предусмотрен курс «Адаптация», который длится 3 месяца, и нам важно, чтобы он помогал быстрее включаться в рабочие процессы.

Ваш комментарий по доступам к системам принимаем во внимание. Понимаем, что своевременное оформление доступов влияет на комфортный старт, при этом часть согласований связана с требованиями информационной безопасности.

Банковский представитель

3,2
3,2
1,0
3,0
Хороший уровень дохода для начинающих, есть карьерный рост по словам руководителя
Зарплату точно улучшать не обманывать людей на собеседованиях, когда им обещают одно, а по факту другое видимо боятся в лицо сказать

Добрый день!

Спасибо, что поделились обратной связью. Мы видим, что вы отметили уровень дохода для начинающих специалистов и возможность карьерного роста.

Нам жаль, что у вас возникли вопросы к договорённостям по условиям оплаты. Для нас важно, чтобы информация на этапе собеседования была понятной и корректной. Если вы готовы поделиться деталями ситуации, напишите нам на opiniondreamjob@mtsbank.ru – это поможет предметнее рассмотреть ваш комментарий.

Ведущий методолог

Москва, август 2026
Все очень хорошо, есть с чем сравнивать, поэтому с чистой совестью могу сказать, что МТСБ прекрасный работодатель, который заботится о своих сотрудниках. Отдельно отмечу вклад компании в ESG и развитие своего бренда
Всегда есть к чему стремиться, всегда хочется чего-то большего: например, было бы здорово, если б компания устраивала тимбилдинги для сотрудников из разных подразделений. В списке ожиданий сближение направлений бизнеса, чтобы лучше понимать текущие процессы, а заодно сплочение с коллегами, которых зачастую видишь только на картинке в профиле. Больше гембы, обмена опытом и общения!

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и такой подробный отзыв. Рады, что вы отмечаете заботу о сотрудниках, вклад МТС Банка в ESG-направление и развитие бренда. Для нас важно, чтобы сотрудники видели ценность не только в рабочих задачах, но и в общей культуре компании.

Отдельно благодарим за предложения по тимбилдингам, обмену опытом и сближению разных направлений бизнеса. Такая обратная связь помогает лучше понимать, какие форматы общения и командного взаимодействия могут быть полезны сотрудникам.

Ведущий юрист

август 2026
Условия работы, команда, задачи, отношение руководства, расположение офиса
Все отлично. Добавить нечего. Только если индексация зарплаты нелишняя

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете условия работы, команду, задачи, взаимодействие с руководством и расположение офиса.

Ваш комментарий по индексации заработной платы принимаем во внимание. Такие отзывы помогают лучше понимать ожидания сотрудников к условиям работы и учитывать их при дальнейшем развитии внутренних процессов.

Методолог

Москва, август 2026
Мне нравится работать в МТС Банке благодаря интересным задачам, возможности развиваться профессионально, получать новый опыт и работать в команде. Ценю стабильность, современные процессы и возможность влиять на результат своей работы.
Хотелось бы улучшить внутренние процессы и коммуникацию между подразделениями, а также сделать рабочие процессы более прозрачными и удобными. Также было бы полезно расширять возможности для профессионального развития и обмена опытом между сотрудниками.

Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете интересные задачи, стабильность, современные процессы и возможность влиять на результат. Для нас важно, чтобы сотрудники могли получать новый опыт и развиваться внутри команды.

Ваши предложения по коммуникации между подразделениями, прозрачности рабочих процессов и обмену опытом принимаем во внимание. Такая обратная связь помогает видеть, где взаимодействие можно делать более понятным и удобным.

Ведущий руководитель направления

Москва, август 2026
Лояльное руководство. Четкая формулировка работы. Всегда готовы помочь.
Обновить оборудование на котором работаем. Настроить быструю связь между отделами.

Оплата (без задержек) , коллектив, местонахождение офиса (около метро),
Соц.пакет: оплату спорт.зала.
Выгоднее условия кредитования, льготная ипотека.

Все хорошо. Все устраивает. Молодой коллектив, много свободы действий
Добавить праздников и корпоратив. Больше командной работы. Меньше бюрократии

Ассистент отдела маркетинга

3,0
Мне нравится офис и коллектив. Очень удобный офис, есть коворкинги и чат-румы. Есть спортзал и массаж. Офис стильный. Скидки в столовой. Мне нравятся задачи и корпоративная культура.
Чтобы было меньше декларации. Например, печать на цветном принтере. Чтобы безопасники без повода не уведомляли. И чтобы быстрее можно было создавать креативы. Чтобы креативная стратегия была интереснее и можно было использовать ии изображения людей и животных, а не только сервые предметы.

Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете офис, коллектив, рабочие пространства, спортивные возможности и задачи. Для нас важно, чтобы среда помогала сотрудникам комфортно работать и включаться в творческие процессы.

Ваши комментарии по административным ограничениям, согласованиям и возможностям для создания креативов принимаем во внимание. Вопросы безопасности и использования визуальных материалов требуют аккуратного подхода, при этом мы понимаем, что для маркетинговых задач важны скорость и пространство для идей.

ASO Специалист

Москва, август 2026
хорошие условия труда , прикольная атмосфера и хороший коллектив
может немного зарплату поднять, а так ничего все нормально , спасибо

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Рады, что вы отмечаете хорошие условия труда, атмосферу и коллектив. Для нас важно сохранять среду, в которой сотрудникам комфортно решать рабочие задачи.

Ваш комментарий по уровню заработной платы принимаем во внимание. Такие отзывы помогают лучше понимать ожидания команды к условиям работы.

Аналитик данных

Москва, август 2026
Понятные интересные задачи, приятный коллектив! Понимающее руководство
Парковочные места для сотрудников, больше зон для переговоров

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что вы отмечаете понятные и интересные задачи, приятный коллектив и понимающее руководство. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали поддержку и могли эффективно включаться в рабочие процессы.

Ваши предложения по парковочным местам и зонам для переговоров принимаем во внимание. Такие комментарии помогают лучше видеть, какие детали офисной среды особенно важны для сотрудников.

Product Owner

Москва, август 2026
Решение сложных задач, командная работа, постоянное обучение, автономность - доверие руководство и возможность самостоятельно планировать свою работу
Перестать тратить полдня на то, что можно сделать за час, синхронизация деятельности подразделений, автоматизация рутинны

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете сложные задачи, командную работу, постоянное обучение и доверие со стороны руководства. Для нас важно сохранять среду, где сотрудники могут проявлять самостоятельность и влиять на результат своей работы.

Ваши комментарии по синхронизации деятельности подразделений и автоматизации рутинных процессов принимаем во внимание. Такая обратная связь помогает видеть, где внутренние процессы можно делать быстрее, понятнее и удобнее для команд.

Ведущий директор департамента

Москва, август 2026
Бренд, часть экосистемы, большие амбиции, изменения, риск аппетит
Обучение для персонала, индексация зар платы, прозрачная система карьерного роста

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Рады, что вы отмечаете сильный бренд, амбициозные цели, готовность к изменениям и возможность быть частью Группы компаний. Для нас важно развиваться быстро и при этом сохранять пространство для инициативы и профессионального роста.

Ваши предложения по обучению, условиям вознаграждения и прозрачности карьерного развития принимаем во внимание. Напомним, что для сотрудников доступны программы обучения, включая Корпоративный университет, а такая обратная связь помогает видеть, какие направления можно дополнительно развивать.

IT специалист

август 2026
Условия труда и зарплата, коллеги, отдых и отпуск, нравится документооборот
Улучшение зон отдыха, улучшение кофеаппарата, проведение корпоративных праздничных

Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете условия труда, уровень вознаграждения, команду и удобство документооборота. Для нас важно, чтобы рабочие процессы были понятными, а сотрудники чувствовали себя комфортно в ежедневной работе.

Ваши предложения по зонам отдыха, кофеаппарату и корпоративным мероприятиям принимаем во внимание. Такие детали помогают лучше понимать ожидания команды и видеть, какие элементы офисной среды можно делать удобнее.

Стажер аналитик

Отличные условия труда. Красивый офис, чистый, ухоженный. Отличное кафе
Ничего не надо менять. Все и так отлично. Больше праздников. Мероприятия

Стажер

2,0
Корпоративная жизнь, различные активности, программа адаптации
Зарплата, больше мероприятий, а так, супер классно, уютно, есть развитие

Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Рады, что вы отмечаете корпоративную жизнь, активности, программу адаптации и возможности для развития. Для нас важно, чтобы стажёрам было понятно и комфортно включаться в работу с самого старта.

Ваши комментарии по уровню вознаграждения и дополнительным мероприятиям принимаем во внимание. Такие отзывы помогают лучше понимать ожидания сотрудников и учитывать их при развитии внутренних программ.

Системный аналитик

Москва, август 2026
3 года, 4 повышения. Здесь реально растут, а не просто обещают, горжусь своими руководителями
Наладить связь между отделами , меньше встреч, больше толку и дела

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что вы отмечаете реальные возможности карьерного роста и поддержку руководителей. Для нас важно, чтобы сотрудники видели понятные перспективы и могли развиваться внутри компании.

Ваши комментарии по взаимодействию между отделами и эффективности встреч принимаем во внимание. Такая обратная связь помогает видеть, где коммуникацию между командами можно делать более слаженной и результативной.

IT-инженер

Москва, август 2026
Лучший работодатель, все отлично, хорошие условия труда и интересные задачи
Не хватает индексации заработной платы, иногда не хватает рабочих рук, задач больше, чем людей

Главный специалист отдела кадров

Работаю больше 10 лет
Уровень зарплаты , отношения руководителей, работаю более 10 лет
Считаю, что все круто, улучшать можно только зп сотрудникам, чтоб все были довольны

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Рады, что вы положительно оцениваете уровень вознаграждения и взаимодействие с руководителями. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали уважение и поддержку в рабочих процессах.

Ваше пожелание по дальнейшему развитию условий оплаты труда принимаем во внимание. Такие комментарии помогают лучше понимать ожидания команды и учитывать их при развитии внутренних процессов.

август 2026
Крупная компания с стандартами, программы, направленные на развитие персонала, заинтересованность в развитие кадров, которые проявляют себя
При автоматизации процессов учитывать, чтобы сделать процессы лучше следует закладывать больше времени и ресурсов

Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете системный подход, программы развития персонала и внимание к сотрудникам, которые проявляют инициативу. Для нас важно создавать условия, где профессиональный рост связан с реальным вкладом в результат.

Ваш комментарий по автоматизации процессов принимаем во внимание. Согласны, что качественные изменения требуют продуманного подхода, времени и ресурсов, поэтому такая обратная связь помогает точнее видеть ожидания команд.

Редактор

Москва, август 2026
Комфортный офис, хорошее руководство и зарплата, прозрачная система роста
Все хорошо, а так единственное — можно улучшить только столовую в главном офисе

Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете комфортный офис, взаимодействие с руководством, уровень вознаграждения и понятную систему роста.

Ваш комментарий по столовой в Головном офисе принимаем во внимание. Если у вас есть конкретные предложения или замечания, ими можно поделиться на opiniondreamjob@mtsbank.ru. Также в Головном офисе на каждом этаже есть ответственные контакты, их можно найти на кухне и обратиться по любому вопросу для дальнейшего решения.

Ведущий клиентский менеджер

август 2026
Стабильная компания с достойной заработной платой и графиком
Ускорить продвижение карьерного роста,в остальном всё отлично

Редактор

Москва, август 2026
Зарплата, график работы, коллектив, отличные условия труда, поддержка
Все супер, я бы ничего не улучшала все как надо, хорошо по всем аспектам

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вы положительно оцениваете условия труда, график, команду и поддержку в работе.

Для нас важно сохранять среду, где сотрудники чувствуют себя уверенно и могут комфортно решать свои задачи. Благодарим за обратную связь!

Москва, Август 2026

Ведущий специалист по продажам банковских продуктов

Москва, август 2026
Прозрачная система премии, хорошая руководство , коллектив хороший
Окладная часть, график работы , больше ничего. Все устраивает , все хорошо

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Рады, что вы отмечаете прозрачность премирования, поддержку руководства и хорошую атмосферу в коллективе. Для нас важно, чтобы сотрудники понимали, как формируется результат, и чувствовали поддержку команды.

Ваши комментарии по окладной части и графику принимаем во внимание. Такая обратная связь помогает лучше понимать, какие условия особенно важны для сотрудников в ежедневной работе.

SQL-аналитик

Москва, август 2026
Лучшая работа на земле, дружный коллектив, интересные задачи, Справедливая оплата труда
Больше корпоративных мероприятий, актуализация инструменов работы (сейчас в процессе)

Добрый день!

Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете дружный коллектив, интересные задачи и справедливую оплату труда. Для нас важно, чтобы работа приносила ощущение вовлечённости и профессионального роста.

Ваше пожелание по корпоративным мероприятиям принимаем во внимание. Также здорово, что вы отмечаете актуализацию рабочих инструментов как процесс, который уже движется. Такая обратная связь помогает видеть, какие изменения особенно заметны сотрудникам.

Стажер

Москва, август 2026
условия труда, отличный коллектив, суперское руководство, лучший бадди и вообще в этой компании работать одно удовольствие
честно, пока что не могу сказать, что можно было бы улучшить, потому что работаю тут не так долго, но теннисный стол хочется

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады, что вы отмечаете условия труда, коллектив, руководство и поддержку бадди. Для нас важно, чтобы новые сотрудники комфортно входили в процессы и чувствовали помощь команды с самого старта.

Ваше пожелание по теннисному столу принимаем во внимание. Такие идеи тоже важны, потому что корпоративная среда складывается не только из рабочих процессов, но и из возможностей для общения и переключения.

Ведущий менеджер отдела сопровождения

Москва, август 2026
Уважение к людям, четкие задачи и умение защищать команду. Ставит понятные цели, называет точные сроки, объясняет суть задачи.
Убрать лишние согласования в документообороте. Более мощное оборудование на котором работаем .

Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете уважительное отношение, понятную постановку задач и поддержку команды. Для нас важно, чтобы цели, сроки и ожидания были прозрачными для сотрудников.

Ваш комментарий по согласованиям в документообороте принимаем во внимание. По вопросу рабочего оборудования отметим, что заменить технику можно через заявку в Service Desk.

Москва, Август 2026

Ведущий менеджер по развитию бизнеса

Москва, август 2026
Отношение руководства, свобода действий, условия труда, локация офиса.
Возможно увеличить окладную часть или добавить квартальное премирование

Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы отмечаете отношение руководства, свободу действий, условия труда и удобную локацию офиса. Для нас важно сохранять среду, где сотрудники могут проявлять самостоятельность и уверенно двигаться к результату.

Ваши предложения по окладной части и квартальному премированию принимаем во внимание. Такая обратная связь помогает лучше понимать ожидания команды к системе мотивации.

Ведущий продавец-эксперт

Москва, август 2026
Лояльность и понимание по отношению к сотрудникам. Четкие понятные цели
В общем все хорошо, все ясно и понятно. Хотелось бы еще больше развлекательного для сотрудников

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Рады, что вы отмечаете лояльное отношение к сотрудникам и понятность рабочих целей. Для нас важно, чтобы команда понимала задачи и чувствовала поддержку в ежедневной работе.

Ваше пожелание по дополнительным развлекательным активностям принимаем во внимание. Такие комментарии помогают лучше понимать, какие форматы корпоративной жизни интересны сотрудникам.

Казань, Август 2026

Ведущий системный аналитик

Казань, август 2026
3,0
Уверенный стабильный с хорошими зарплатами и амбициозными интересными задачами
Больше корпоративных мероприятиях направленных на поднятие духа команды

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Рады, что вы отмечаете стабильность, уровень вознаграждения и амбициозные задачи в МТС Банке.

Ваше предложение по корпоративным мероприятиям принимаем во внимание. Такие активности действительно могут помогать поддерживать командный дух и усиливать взаимодействие между коллегами.

Руководитель группы

Москва, август 2026
Комфортные условия труда, коллектив, командировки, гибкий график
Зарплата, бонусы для сотрудников, кто картами пользуется банка

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы отмечаете комфортные условия труда, команду, гибкий график и возможности для командировок.

Ваши комментарии по уровню вознаграждения и дополнительным бонусам для сотрудников принимаем во внимание. Такие предложения помогают лучше понимать, какие меры поддержки особенно важны для команды.

Ведущий руководитель группы менеджеров

Москва, август 2026
Коллектив отличный. Коллеги всегда готовы к диалогу. Разные корпоративные мероприятия. Детский день. Красивый офис. Удобное расположение. Вход в офис напротив выхода из метро Технопарк
Все отлично. Рассмотрение на повышение внутренних сотрудников. К сожалению в первую очередь рассматриваются внешние кандидаты

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы отмечаете команду, открытость коллег, корпоративные мероприятия и удобство офиса. Для нас важно, чтобы рабочая среда была комфортной и помогала сотрудникам взаимодействовать друг с другом.

Ваш комментарий по рассмотрению внутренних кандидатов на повышение принимаем во внимание. Развитие сотрудников внутри компании – важное направление, и такая обратная связь помогает видеть, где процессы карьерного роста можно делать понятнее.

Аналитик данных

Москва, август 2026
Задачи, коллеги, возможность роста и развития как профессионала
Больше денег. Меньше планерок. Удаленку дайте, буду работать по 12 часов

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы отмечаете интересные задачи, команду и возможности для профессионального развития.

Ваши пожелания по уровню вознаграждения, количеству встреч и формату удалённой работы принимаем во внимание. Для нас важно понимать, какие условия помогают сотрудникам работать продуктивно и сохранять комфорт в ежедневных процессах.

Москва, август 2026
Интересные задачи, творческие задачи, перспектива, индивидуальный подход
Больше льгот для сотрудников , увеличить больше интересных проектов и направлений

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Рады, что вы отмечаете интересные и творческие задачи, перспективу и индивидуальный подход.

Ваши предложения по дополнительным льготам, проектам и направлениям принимаем во внимание. Такие комментарии помогают лучше понимать ожидания сотрудников и видеть, какие возможности могут быть полезны команде в будущем.

Главный специалист банка

Работаю больше 10 лет
3,0
Стабильность и хорошие коллеги кроме руководителя, близко к дому
Индексация зарплаты, некомпетентный руководитель, кумовство и выделение своих

Добрый день!

Спасибо, что поделились обратной связью. Мы видим, что вы отметили стабильность, удобство локации и хорошее взаимодействие с коллегами.

Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о коммуникации с руководителем, возможностях роста и системе вознаграждения. Для нас важно, чтобы взаимодействие внутри команд было уважительным и прозрачным. Если вы готовы рассказать о конкретных ситуациях подробнее, напишите нам на opiniondreamjob@mtsbank.ru – это поможет предметнее рассмотреть обратную связь.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МТС Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию МТС Банк для трудоустройства?

77.4% сотрудников рекомендуют компанию МТС Банк для трудоустройства, на основании 1 465 оценок.

Сотрудники компании МТС Банк оценивают оплату труда на 3.88 из 5, на основании 1 465 оценок.

Сотрудники компании МТС Банк оценивают работу руководства на 4.06 из 5, на основании 1 465 оценок.

Сотрудники компании МТС Банк оценивают возможности карьерного роста на 3.84 из 5, на основании 1 465 оценок.

В МТС Банк (ПАО «МТС-Банк») мы создаём цифровые финансовые сервисы и делаем их доступными для всех.

МТС Банк:

• В топ-10 рейтинга IT-работодателей в отрасли Fintech по итогам исследования Хабр, 2024

• Входит в группу с высоким уровнем ESG-индекса среди финансовых компаний

РБК, декабрь 2024 года

• Рекордсмен по объему спроса и количеству заявок инвесторов на IPO 2024

• Признан отличным местом для работы среди компаний отрасли «Банки и финансовые услуги» Happy Job, 2024 год

• В топ-3 рейтинга «Самые технологичные дебетовые карты» по оценке Банки.ру

Наша миссия

Быть лучшим цифровым Банком в России для жизни и бизнеса, предлагать мобильность и свободу выбора каждому клиенту.

Мы ценим:

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.