ноябрь 2024
Вообще современная и перспективная во всех аспектах компаниях. Платят здесь хорошо, есть ДМС, оформление официальное. Работа интересная, в процессе постоянно узнаешь что-то новое и развиваешься как специалист. Есть стимул изучать дополнительно какую-то информацию, потому что в компании можно выступать со своими инициативами и это поощряется.
Хочу, чтобы проще и быстрее согласовывали вопрос с удаленкой.
Декабрь 2024
Добрый день!
Здорово, что Вы подсветили так много преимуществ работы в компании.
Мы всегда открыты к обратной связи, стараемся сохранять условия, где каждый сотрудник будет чувствовать себя комфортно в течение рабочего процесса. Запрос о согласовании удаленного формата работы заберем на обсуждение в профильный Центр компании. Также Вы всегда можете обсудить вопрос формата работы напрямую с Вашим руководителем 😊
Благодарим Вас за отзыв!
Ростов-на-Дону,
ноябрь 2025
Размер заработной платы, возможность профессионального роста, четкие и понятные задачи от руководства
Корректировка выставляемых плановых показателей, помощь руководства в достижении сотрудниками поставленных задач
Красноярск,
1,0
График и на этом пожалуй все , а могло бы быть лучше.
Развития нет
Зарплата , руководитель, обучение,тренинг, рабочее место , понимание
ноябрь 2025
Пришла работать в компанию на стажировку, будучи студентом. До сих пор работаю здесь, уже на должности специалиста.
Что мне нравится больше всего: стабильная зарплата без задержек, ДМС, понятные процессы, нормальное отношение к людям. Если у тебя есть идея, тебя выслушают, помогут её докрутить и дадут шанс реализовать.
К тебе относятся не по должности, а по тому, как ты работаешь и как взаимодействуешь с другими.
Сейчас я уже специалист по развитию HR-бренда, и когда рассказываю студентам «как у нас», мне не нужно ничего придумывать. Просто делюсь тем, что вижу каждый день :)
Как старт карьеры - для меня оказался самым успешным вариантом. Поэтому недостатков я выявить не могу
3,0
Возможность удаленной работы, стабильный доход без задержек, корп техника
Очень трудные коммуникации с вышестоящим начальством, отказываются оплачивать переработки, а их очень много, ну и посокращали пол конторы, нас было 2 на 2 команды разработки, а стало 1 на 3 команды. Премию дали 5коп и так и не смогли объяснить причину
ноябрь 2025
Свобода выбора рабочего графика, офис, кофейни, вход по лицу, бонусы для сотрудников
Вкус еды в столовой, общих мероприятий-вечеринок для сотрудников, концертов каких-то
ноябрь 2025
Близость к дому. Хороший коллектив. Уважительное начальство.
Всё хорошо, улучшать не требуется. Все хорошо, начальство всё прекрасно понимает.
Калининград,
ноябрь 2025
Чёткие и понятные, реальные планы. Лояльное руководство. Офис не далеко от дома.
Больше корпоративных мероприятий. Разработать хоть какой-то карьерный рост
Зарплаты по популярным должностям в МТС Финтех
Руководитель направления
на основании 12 отзывов
258 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 11 отзывов
на основании 8 отзывов
95 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (359)
ноябрь 2025
Работа хорошая для школьников т.к , там есть все что нужно : оплата раз в 10 дней , есть перерывы на пол часа, сколько продал столько и выплатили , хорошие супервайзеры и ребята в чате. Хорошое место чтобы пойти работать летом подросткам
Не хватает работы вместе с другом , стоять одному не так интересно, и в двоем во время запары проще работать когда много людей
ноябрь 2025
Все очень нравится, есть баланс между работой и жизнью и никто его не нарушает.
Подумать над реферальной программой, какие-то дополнительные компенсации на фитнес и еду
24 739 отзывов
МТС Финтех (ПАО «МТС-Банк») – цифровой банк и одно из ключевых направлений экосистемы МТС. Мы используем современные цифровые решения и развиваем технологичные банковские сервисы, доступные каждому.
МТС Финтех:
В топ-10 рейтинга IT-работодателей в отрасли Fintech
по итогам исследования Хабр, 2024
Входит в группу с высоким уровнем ESG-индекса среди финансовых компаний
РБК, декабрь 2024 года
Рекордсмен по объему спроса и количеству заявок инвесторов
на IPO 2024
Признан отличным местом для работы среди компаний отрасли «Банки и финансовые услуги»
Happy Job, 2024 год
В топ-3 рейтинга «Самые технологичные дебетовые карты»
по оценке Банки.ру
Наша миссия
Быть лучшим цифровым Банком в России для жизни и бизнеса, предлагать мобильность и свободу выбора каждому клиенту.
Мы ценим:
- Смелость быть первым