Что мне нравится в работодателе
Коллектив, своевременные выплаты, соцпакет, внерабочие активности
Что можно было бы улучшить
Немного хаотичная коммуникация между отделами
Что мне нравится в работодателе
В компании с уважением относятся к личному времени сотрудников и не станут дергать в выходной с работы, или возмущаться что ты слишком долго на больничном сидишь. Есть белая зарплата и помимо того соцпакет, ДМС. Коллектив хороший, всегда есть к кому обратиться за помощью, никто с себя не перекидывает ответственность на других, как и должно быть в нормальном коллективе взрослых людей.
Что можно было бы улучшить
Приходиться работать с разными людьми, ко всем надо найти подход, это требует очень много энергии и сил.
Это поможет составить правильное впечатление о компании
Что мне нравится в работодателе
Оплата, условия труда, возможность удаленной работы, помощь коллег в любой ситуации, корпоративные бонусы
Что можно было бы улучшить
Большую свободу в выборе графика, развитие системы и ПО сотрудников для работы
Что мне нравится в работодателе
Работы много, по условиям все в порядке. Хороший коллектив, я и сам быстро освоился, и замечаю, что когда новички приходят, то они тоже достаточно быстро включаются во все процессы. Плюс это сами по себе ребята, с которыми приятно пообщаться. В компании можно заработать денег и чему-то научиться, построить карьеру. Зарплату никогда не задерживают и в плане социальный гарантий все стабильно и спокойно.
Что можно было бы улучшить
Негативных моментов в этой работе для меня практически нет. но всегда можно совершенствовать рабочие процессы, разного рода плюшки для сотрудников
Что мне нравится в работодателе
Коллектив, понятные обязанности, рабочее место и место отдыха
Что можно было бы улучшить
Возможность зарабатывать премию, обучение новых сотрудников более углубленным.
Что мне нравится в работодателе
Пришел сюда из крупного банка, есть свои особенности, но в целом условия более комфортные. Хороший коллектив, быстро и без проблем удалось наладить коммуникации со всеми, есть все условия для эффективной работы. Вышестоящее начальство - люди у которых можно перенять бесценный опыт.
Что можно было бы улучшить
Работы много и большая ответственность. График плавающий, хотелось бы закрепить обед, перерывы
Что мне нравится в работодателе
График работы, поддержка руководителя, отзывчивый коллектив. Достойная оплата.
Меньше бумажной волокиты
Усредненная зарплата280 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Что мне нравится в работодателе
Условия работы, возможность развития в разных направлениях и карьерного роста
Что можно было бы улучшить
Не соответствие заработной платы и объема работы
Что мне нравится в работодателе
Гибкое начало рабочего дня, коллектив, комфортные условия в офисе
Что можно было бы улучшить
Отсутствует ежегодный пересмотр окладов, очень тяжело поднять оклад, если вы не ИТ
Что мне нравится в работодателе
Переживала при трудоустройстве, но собеседование прошло отлично, а когда с коллективом познакомилась, то окончательно расслабилась. Для меня огромный плюс - гибридный график работы, можно и из дома работать, и в офисе. В коллективе отношения замечательные, мы реально все как одна команда. Коммуникации выстроены грамотно, руководитель понимающий, работать вместе комфортно.
Что можно было бы улучшить
Недавно внедрили новую CRM-ку для подбора, много времени уходит на выстраивание процессов, но это временная трудность
1,5 -
Что мне нравится в работодателе
Полная удаленка, возможность работать на своем оборудовании, уровень заработной платы
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между командами, процессы внутри команд, кумовство
Сентябрь 2023
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Соблюдение этических норм – один из основных принципов, на которых строится деятельность МТС Банка. Пожалуйста, сообщите о нарушениях, которые вы заметили в службу антикоррупционного комплаенса, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации
Что мне нравится в работодателе
Возможность карьерного роста, обучение новым профессиональным навыкам, программа премирования.
Что можно было бы улучшить
Гибкий график, возможность выбора локации (отделения).
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Хороший отзывчивый коллектив, комфортный офис рядом с метро,
Что можно было бы улучшить
Возможность удаленного или гибридного графика
1,3 -
Что мне нравится в работодателе
Работа по чек-листу, выучить не составляет труда. Тёплое помещение, кулер, канцелярия в наличии.
Что можно было бы улучшить
Цените работу тех, кто работает а не делает вид...
Отменить "кумовство".
Сентябрь 2023
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. В МТС Банке действует служба антикоррупционного комплаенса, если у вас возникли подозрения, вы всегда можете направить анонимное обращение. Коллеги проверят ваше обращение и обязательно вернуться с обратной связью.
4,3 -
Разноплановые задачи, адекватные руководители
Техническую организацию работы
2,3 -
Что мне нравится в работодателе
Полностью прозрачная премиальная часть. Заранее понятно что именно нужно сделать и на что ты можешь рассчитывать.
Что можно было бы улучшить
Условия на рабочем месте.
Сентябрь 2023
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы обеспечиваем каждому нашему сотруднику комфортные и современные условия труда. Могли бы вы рассказать подробнее, какие именно условия мы можем улучшить?
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Условия труда и гибкость графика
Онбординг и карьерные треки
Что мне нравится в работодателе
Мне очень нравится работать в коллективе МТС Банка, есть точки роста, есть приятное вежливое общение, есть интересные проекты.
Что можно было бы улучшить
Можно улучшить систему согласования отпусков
Что мне нравится в работодателе
работа стабильная и в плане зарплаты, и в плане графика. отпуск, больничный, все как положено оплачивается. хорошие взаимоотношения с коллективом, несмотря на то что я немного постарше остальных. зп всегда выдают вовремя, переводят на карту и все проводят через налоговую, то есть зарплата белая. Есть возможность для сотрудников, которые набирают высокие оценки обучаться в корпоративном университете
Что можно было бы улучшить
на работе надо быть очень внимательно, нельзя ошибаться, процессы быстро изменяются, приходиться много изучать. проводить индексацию.
Что мне нравится в работодателе
Свобода действий, не сидишь на месте, обучение, коллектив, культура, удаленка, понимающее руководство, дмс!
Что можно было бы улучшить
Заработная плата, передача полномочий на время отпуска
Что мне нравится в работодателе
Креативная работа, где меня не ограничивают в идеях и предложениях. Я долго искал такую работу, но все равно все всегда сводилось к обычной рутине. А здесь мои предложения по крайней мере слушают, а в большинстве случаев еще и реализовывают. Можно учиться за счет компании, по крайней мере частично они оплатят.
расширить систему мотивации
3,5 -
Что мне нравится в работодателе
Возможность влиять на результат. Нет страха изменяться и пробовать "новое".
Что можно было бы улучшить
Нужно сделать упор на "команду", собрав команду можно воплощать идеи в жизнь
Что мне нравится в работодателе
Отличный работодатель. Классная команда, лояльное руководство. З/п на достойном уровне. Отличное место для старта карьеры. Плюс хороший, интересный, конкурентоспособный продукт - приложение МТСБанк. Я довольна, если бы осталась в ай-ти, еще бы поработала. Рекомендую)
Организационные моменты, нудно разбираться
2,3 -
Что мне нравится в работодателе
Современный офис, видимость прогрессивных веяний, соц пакет, конкурсы для детей и летние программы/лагеря для детей старшего возраста
Что можно было бы улучшить
Сплошь и рядом чьи-то родственники и друзья, им можно всё! Видимость вечной бурной деятельности, сплошные онлайн-совещания и прочее, хотя по факту никто толком не знает кто за что отвечает и кто чем занимается. Много «дешевой» рабочей силы - малоопытных сотрудников со всеми вытекающими.
Сентябрь 2023
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы в МТС Банке тщательно следим за соблюдением этических норм и антикоррупционных политик. У каждого сотрудника есть возможность анонимно заявить на горячую линию о нарушениях в отношении этических стандартов, каждое такое обращение обязательно рассматривается и принимаются меры для решения вопроса. Также хотим прокомментировать относительно сотрудников с небольшим опытом: мы активно развиваем стажерскую программу, в рамках которой даем возможность молодым специалистам получить опыт и знания в команде МТС Банка. Развитие и обучение молодых специалистов является нашей стратегической задачей. За каждым стажером закреплен наставник из числа опытных сотрудников, который обучает и развивает стажера, что позволяет в комфортных условиях учиться на реальных задачах.
Что мне нравится в работодателе
Корпоративная культура, коллектив, есть комнаты для обедов на этажах
Что можно было бы улучшить
Сделать бесплатными чай, кофе, хорошие кулеры с водой для сотрудников, гибкий график, удаленку, ЗП повысить до рыночных аналогов
Что мне нравится в работодателе
Радуют отличные условия работы, гибкий график, который мне удобен. В основном беру подработку по доставке документов в свободное время. Лишние деньги никогда не помешают. Работодатель всегда идёт на встречу, приятно, что ценят своих сотрудников.
Что можно было бы улучшить
Улучшение могу пожелать в заработной плате и почаще радовать работников премией.
Что мне нравится в работодателе
Хорошее внутреннее обучение, отличный коллектив( кроме директора отделения), ДМС с первого месяца, высокий оклад и т.д
Что можно было бы улучшить
Отбор людей на должность руководителя
Что мне нравится в работодателе
Работа дает мне высокий уровень дохода, есть дмс. В коллективе у нас отношения складываются хорошо, не конфликтуем, каждый знает, какой участок работы за ним закреплен. Зарплата у нас исключительно белая, другие варианты не рассматриваются.
Что можно было бы улучшить
В работе с клиентами не бывает одного сценария, никогда не уверен на 100% как все пойдет.
Август 2023
Что мне нравится в работодателе
Опыт работы до МТС Банка был минимальный, сразу честно на собеседовании сказала, но на работу все равно приняли. Здесь качественное обучение, так что когда я уже выходила полноценно работать, у меня не было волнений насчет того, что я чего-то не знаю, могу что-то перепутать. Хороший коллектив, стараются поддерживать новичков, помогают по мере возможностей.
Что можно было бы улучшить
не всегда понятно чья зона ответственности
Август 2023
Что мне нравится в работодателе
Все устраивает. Коллектив дружный. Обязанности четко обозначены, ты всегда знаешь чего от тебя ждет руководство и в принципе знаешь, как это выполнять. Платят вовремя всегда, зарплата белая, трудоустройство официальное, ДМС. Есть много возможностей для карьерного роста, перспективных сотрудников не держат на одном месте. Есть много возможностей для реализации идей.
Что можно было бы улучшить
Увеличить время отдыха, а так все нравится.