Контактный и доброжелательный коллектив, адекватное начальство, пошаговое обучение во время стажировки
Даже после стажировки оплата довольно не высокая, очень большой поток задач, между которыми нужно быстро переключаться, приходилось работать сверхурочно.
Удаленная работа, супер коллектив, а так же много плюшек для профессионального развития
Финансовый рост, режим работы для тех,кто живет по другому часовому поясу (выполнение дополнительных, не закрепленных временным регламентом, работ в удобное время)
Ребята стремятся делать нормальный бизнес.
Хорошо развита корпоративная политика. Нацелены на оптимизацию и улучшения качества условий труда.
Работать комфортно, руководство старается находить баланс между качеством и скоростью выполнения задач.
Зарплата, к сожалению, совсем не в рынке.
Соответственно, карьерный рост для специалистов маловероятен - компания пока не может себе этого позволить.
В принципе работа больше подходит для тех, кто начинает своё путь в сфере digital. Хорошее обучение и наставничество. Но после 3 месяцев работы тут особо делать нечего. Однообразная работа с маленькой заработной платой. Ну разве что можно попытаться продвинуться по карьерной лестнице за счёт своих знаний и умений)
Коллектив хороший и руководство в том числе.
На начальном этапе ЗП норм, но дальше понимаешь, что с такой мотивацией далеко не уедешь. Поэтому, поднять ЗП)
Лично я работаю на удаленке и для меня это очень удобно. Так же нравится то, что руководство постоянно дает возможности для профессионального роста, всегда открыто к коммуникации, адекватно относится к работникам, уважает их самих и их личное время. Кроме того, для себя отметил очень важный аспект - у руководства нет дедовских замашек по типу я главный и все тут, личностные амбиции этих людей пущены в правильное русло и только помогают двигаться вперед, а не тормозят и раздражают. На самом деле когда работаешь долго это становится важно и заметно.
Если вдруг кто-то хочет работать во внерабочее время - это поощряется рублем. Но если не хочется - никто и никогда не заставит, все сугубо добровольно. Если кто-то хочет читать профессиональную литературу - всегда открыт доступ к библиотеке. В общем, если ты активный и стремишься к росту - эта работа точно подойдет, ведь все возможности здесь дадут и возможности не призрачные, как в большинстве компаний, а вполне реальные, ощутимые, те, к которым приятно стремится и еще приятнее реализовывать. Лично я полностью удовлетворен своей работой. Более того - на работе есть реальный карьерный рост - если видно то, что ты уже перерос свою должность, тебя обязательно повысят и это событие не заставит себя ждать. Просто нужно не боятся ответственности.
Кроме того, больничные оплачиваются в полном объеме - если вдруг ты захвораешь, тебя не бросят без денег на произвол судьбы.
Конечно, можно было бы немного поднять ЗП, цены на все растут каждый день. Пока не раскачаешься в должности хотя бы до специалиста(Это не долго), жить самостоятельно, снимая в аренду жилье, не получится. Хотя тут уже у кого какие запросы и привычки.
График 5/2, хороший молодой коллектив. Интересное совместное времяпровождение, корпоративы, совместные игры. Своевременная з.п.
Повысить з.п. Слишком большая нагрузка на работников, что приходится работать и после работы и в выходные… Оплата труда от этого не меняется. Работа на которой нужно работать на доход компании, а не свой доход.
Лояльное руководство. Комфортные места для работы, быстрые компьютеры. Офис в центре города. График работы. Возможность работать удаленно. Корпоративные скидки. Всегда вовремя З/П на карту. Система наставничества и обучения. Ребята всегда идут на помощь и помогают разобраться с любыми вопросами)
Возможность работать удаленно без урезания З/П. Коммуникацию между сотрудниками из разных отделов. Чаще собираться, весело проводить время всей командой)
Руководство всегда открыты и готовы уделять своим сотрудникам время на обсуждение рабочих моментов. Лояльное отношение, своевременная выплата за без задержек. Даже в сфере бухгалтерии есть куда расти и есть к чему стремиться.
Чаще собираться вне работы и организовывать крутые мероприятия
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Делай SMM
Рекомендуют ли сотрудники компанию Делай SMM для трудоустройства?
78.8% сотрудников рекомендуют компанию Делай SMM для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Делай SMM?
Сотрудники компании Делай SMM оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Делай SMM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Делай SMM оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Делай SMM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Делай SMM оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 33 оценок.
Привет!Мы - "Делай SMM", маркетинговое агентство для доставок еды. Сейчас ведем более 200 проектов по всей России!
Сейчас мы ищем готовых к обучению и развитию сотрудников, которые помогут нам достичь этой цели.
Для большинства рабочих задач у нас уже готовы подробные инструкции, так что мы гарантируем простой порог входа и быстрое обучение.
У нас можно обучиться и стать специалистами в следующих направлениях:
- Таргетолог
- Контент-менеджер
- Комьюнити/Аккаунт-менеджер
- Специалист по чат-ботам и автоворонкам
- Дизайнер
Сейчас в нашей команде работают 75 человек.
У нас есть уютный офис в Белгороде, но можно работать и удаленно.
А еще у нашей компании есть принципы. Если ты с ними согласен, а также хочешь работать в дружной и нацеленной на результат команде - откликайся на вакансии или пиши нам в блог: