Отзывы сотрудников о компании OMD OM Group
Senior Media Manager
Специалист по документообороту
Digital production manager
Junior Media Planner
Зависит от команды, в моей команде не было трафика и на ассистента-джуниора фактически повесили пол работы специалиста по документообороту вместо того чтобы больше заниматься медиа) к сожалению, затянула из-за повышений, тк говорили что так везде, и так как эта была первая работа, но так не везде (сравнивая со след.местом работы, такая же крупная сетка) и надо было раньше уходить оттуда.
Координатор проекта
Секретарь на ресепшн
Senior Digital Manager
Ассистент отдела наружной рекламы
Расположение офиса хорошее - рядом с метро.
Улучшить техническое обеспечение офиса (своевременный ремонт оборудования).
Специалист группы сопровождения закупок
Digital Manager
CRM администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OMD OM Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию OMD OM Group для трудоустройства?
77.6% сотрудников рекомендуют компанию OMD OM Group для трудоустройства, на основании 134 оценок.
Какая оплата труда в компании OMD OM Group?
Сотрудники компании OMD OM Group оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 134 оценок.
Как сотрудники OMD OM Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OMD OM Group оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 134 оценок.
Как сотрудники OMD OM Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OMD OM Group оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 134 оценок.
OMD OM Group - международное сетевое коммуникационное агентство.
OMD OM Group – один из лидеров российского рекламного рынка, входящих в top 3 по обороту (по данным рейтингов Коммерсантъ/Индустрии Рекламы и RECMA).
OMD OM Group с 1997 года входит в состав крупнейшего мирового рекламно-коммуникационного холдинга Omnicom Group (www.omnicomgroup.com , NYCE: OMC).
В состав Группы входят самостоятельные Агентства и Департаменты, предоставляющие комплекс услуг в области стратегического, коммуникационного и медиа планирования, медиа закупок, маркетинговых и медиа исследований, разработки и реализации новых и нестандартных медиа проектов.
OMD OM Group представлена Компаниями:
- OMD RESOLUTION
- OMD Fuse
- BrandScience
- OPERA
Все Компании группы опираются на централизованные ресурсы Группы и объединены едиными стандартами ведения бизнеса, управления и отчетности. Все Агентства Группы активно расширяют бизнес, участвуя в наиболее значимых и интересных тендерах.
OMD OM Group – группа агентств, получившая наибольшее количество наград в России, завоевавшая признание на таких фестивалях как Cannes Media Lions, Golden Hammer, Международные Фестивали Рекламы в Киеве и в Москве и другие.
Каждое из Агентств и Департаментов, входящих в OMD OM Group возглавляют признанные рекламным сообществом профессионалы, являющиеся настоящими лидерами для своих команд. В Группе создана и функционирует собственная OMD Академия, проводится внутренний конкурс Professional Success , призванный выявить и отметить наиболее яркие работы. Требовательность к результатам работы каждого сотрудника не мешает поддерживать командный дух и атмосферу взаимной поддержки.
Компании Группы развиваются на территории независимых Государств, экономически связанных с Россией. Являясь опорой медиа бизнеса холдинга Omnicom Group и активно расширяя список лучших Российских клиентов, OMD OM Group может предложить Вам прекрасные возможности для профессионального и карьерного роста.
Помогая нашим Уважаемым Клиентам решать сложные бизнес задачи, сотрудники OMD OM Group накапливают неоценимый опыт и новые знания, приобретают партнеров и друзей на долгие годы.
Для нас ЛЮДИ – это самый главный ресурс, поэтому:
- Текучесть персонала, несмотря на серьезную конкуренцию, самая низкая на рынке;
- Творческие и программные ресурсы Агентства находятся в постоянном доступе сотрудников
- Проводятся постоянные тренинги по внедрению новых техник
- Действует система обучения нового персонала
Информация о OMD OM Group