Приятное место работы с особой атмосферой. Особое внимание к клиентам и хорошие подходы в работе с людьми. Приятно работать в хорошей атмосфере с людьми, которым не все равно на это место.
Небольшой заработок, но это место подходит для поиска себя и закрытия базовых потребностей.
Отличное место для того чтобы в комфортных условиях изучить и познакомиться с художественными материалами и профессией продавец-консультанта. Здесь научат не впаривать товар, а разбираться в разных материалах и нюансах работы с ними, что для чего и почему, - объективной оценке. Если вы художник и хотите научиться разбираться в материалах + набраться уверенности в себе, то это место отлично вам подойдёт
Переработать немного систему мотивации, устраивать больше мастер-классов
Очень нравится коллектив !
Работаю уже достаточно давно, радует что есть возможность узнавать о товаре который продаешь не только в обучающих конспектах и семинарах , но и общаясь с другими продавцами , а самое главное с покупателями. Это наверное моя самая любимая часть работы , что каждый покупатель видит тот или иной продукт по своему, знает какие то фишки и в основном с большой радостью рассказывает обо всем! А я уже могу этой информацией помочь другим покупателям в магазине. За столько лет, что бы лучше разбираться попробовала практически все что есть в магазине. Чесно, прихожу на работу как во второй дом . А сейчас это редкость. Мало людей ходят на работу с удовольствием.
Зарплату платят вовремя !
Иногда проводят конкурсы для продавцов )
Мотивация работать есть , придумывать какие то новые , свои фишки продаж.
Опыт колоссальный . Уже и не представляю себя без Арт Квартала )
Меня все устраивает , разве что больше конкурсов для продавцов) что еще больше поднимет мотивацию )
Стабильный график, очень удобно при планировании, можно соблюдать баланс между личной жизнью и работой.
Коллеги достаточно быстро стали друзьями, спасибо руководителю за создание дружеской атмосферы. Все друг другу помогают, радуются успехам друг друга.
Было бы неплохо увеличить штат, и ввести корпоративы для сотрудников!
Творческий коллектив. Нашлось много прекрасных людей, с которыми до сих пор дружу.
Невозвожные планы прадаж (у вас оклад 25000 до вычета 13% + KPI), агрессивные продажи, много бесполезной работы, которая не улучшая процесс, а даётся ради того, чтобы продавцы не сидели на месте. Руководство в основном видит негативные моменты во всем рабочем процессе, мотивировать коллектив не могут, скорее получишь свой оклад, чем полный оффер.
Мне было комфортно работать с управляющим магазином, который обучил и погрузил во все нюансы работы. Иногда планы казались невыполнимыми, но мой руководитель мог так нас вдохновить и поставить правильные цели и задачи перед нами, что у нас в магазине все получалось почти на 100%. Ребята с которыми работала очень талантливые, рисующие люди. Если бы не переезд, то продолжила бы работать...
Улучшить подсобные помещения, в том числе места для приема пищи, летом не хватает кондиционеров.
легко устроиться если знать " пять 5 этапов продаж " , возможно проводить творчески е мастер - классы самостоятельно ставить цену , график 2/2
зарплата низкая , Слишком много обязанностей , нет грузчиков , охраны , администрации , много лишней работы с таблицами и 1С , Навязчивые стандарты обслуживания которые злят покупателей , нужно учить особенности товара устно от коллег , нет электронной базы знаний й о товарах
Коллектив во время работы был очень приятным, межличностное взаимодействием коллегами доставляло радость и позволяло заводить друзей.
Работа в компании носит характер временной. Ресурс на котором мы с вами находимся, просит перезаписать отзыв спустя несколько лет после увольнения. Некоторые моменты уже подзабыты, но помнится главное - совершенно неадекватный менеджмент, экономия на главном с ресурсе - сотрудниках. Мизерные зарплаты за которые нужно бороться, выгрызать их и считать премию в 2000 руб. счастьем! Не советую работать никому и никогда! В компании не было и нет нормального уровня адаптации, нет внятных правил оплаты премий, нет приличного и хорошего офиса. Работает компания по принципу «нравится руководителю», а не для достижения общей цели. Отзывы вряд ли смогут быть положительными после такого!
1. Возможность для отдыха 1 час в день и короткие выходы в туалет.
2. Возможность проводить мастер-классы
3. Центр Москвы, 2 минуты до метро.
Неумение сплотить коллектив, отсутствие обучения и помощи при вливании в компанию. Душное, проверенное помещение. Грубый покупательский контингент. Отсутствие холодильника (еда портится). Маленькая ЗП.
Отличная компания, как для старта карьеры, так и для профессионалов. Просто отсидеться не получится, постоянно оценивается результат работы, что наработал - то и заработал. Это стимулирует к постоянной деятельности. Руководитель открыт к диалогу, своевременная заработная плата, ДМС, приятный коллектив.
Еженедельные планерки, рассмотреть возможность сокращения испытательного срока.
Интересная работа в творческой атмосфере, в команде единомышленников; возможность первыми узнавать о новинках среди художественных материалов
Отдалëнность руководства от реального положения дел, отсюда нелогичные и маловыполнимые планы продаж; навязывание определëнных брендов/товаров покупателю. Отсутствие обучения по товарам (по крайней мере, у меня за всё время работы его ни разу не было)
Большое разнообразие товаров.
Работа в дружном творческом коллективе, где все занимаются творчеством и обмениваются идеями.
Общение с интересными покупателями.
Магазин в центре города.
Удобный график работы
больше корпоративных и обучающих мероприятий для продавцов (мастер - классы, например)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРТ-КВАРТАЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АРТ-КВАРТАЛ для трудоустройства?
62.7% сотрудников рекомендуют компанию АРТ-КВАРТАЛ для трудоустройства, на основании 59 оценок.
Какая оплата труда в компании АРТ-КВАРТАЛ?
Сотрудники компании АРТ-КВАРТАЛ оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники АРТ-КВАРТАЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АРТ-КВАРТАЛ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники АРТ-КВАРТАЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АРТ-КВАРТАЛ оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 59 оценок.
Магазины «АРТ-КВАРТАЛ» - это розничная сеть магазинов товаров для художественного и декоративно-прикладного творчества. Сеть включает в себя магазины в Санкт-Петербурге и Москве, а также интернет-магазин. Розничная сеть АРТ-КВАРТАЛ постоянно расширяется, мы открываем новые магазины, расширяем ассортимент и стремимся к постоянному развитию. Молодой и дружный коллектив с радостью примет Вас в свои ряды.