близость к дому. Отличные руководители - грамотные и очень человечные.
организацию. впрочем это всегда и везде хромает. финансирование и организация
Близость к дому, интересный рабочий процесс, приятные коллеги, условия труда, график
Коммуникация между сотрудниками, условия труда, делегирование задач, рабочая коммуникация, заработная плата
1,0
Уникальная атмосфера в коллективе ... Стабильность и скорость, ДМС для всех.Вкуснейшие кофе-брейки , неформальное общение,конференции,мероприятия,развлекательные корпоративы для менеджеров и руководства исключительно.
Возможностей для роста, если вы работаете не коммерсантом нет, поэтому не тратьте свое время и нервы.Поведение руководства непосредственно в магазинах выходит за рамки норм человеческого общения. Достоинство и ценность обычного "рядового" сотрудника равны нулю.С мнением центрального офиса абсолютно никто не считается - отдел маркетинга никем не воспринимается всерьез и напрямую отвергается , отсюда беспредел в магазинах ...Уровень дохода ниже среднего в сравнении с другими работодателями.
Стабильность и забота о сотрудниках. Возможности роста, дружелюбная атмосфера в коллективе
Дополнительные маршруты для корпоративного транспорта
Федеральная сеть, отпуск, больничные, ДМС, питание, хороший коллектив.
Поднять заработную плату.
Всегда идущее на встречу начальство, приятный коллектив
Во время дождя бывают протекания крыши
3,3
Официальный оклад , и страховка
Поднять зп, и карьерный рост
Зарплаты по популярным должностям в АШАН Ритейл Россия
Бригадир
на основании 18 отзывов
38 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (637)
Стабильная компания с гибридным графиком, собственной кухней, столовой и мини-магазином. Есть ДМС. Есть возможность роста. Дружный коллектив.
Неплохо было бы создать единую систему коммуникации между отделами.
Яндекс Команда для бизнеса
3 874 отзыва
Сравнить
2,3
Коллектив работников в зале, есть хорошие люди, правда очень хорошие, готовые помочь, жаль, что за неделю больше 20 человек ушло.
Есть курилка, питание льготное, правда блюда могут не всем понравится, также из плюсов работа на полиграфиеческом оборудовании, есть работа с режущим плоттером, это интересно. Из плюсов, наверное все.
Постановку задач, необходимо делать это через чек лист, чтобы избежать ситуации по типу: вам было это сказано, но сказано мысленно и это правда типичная ситуация, в это сложно поверить, пока сам не увидишь.
Поставка картриджей, нам приезжали картриджи для плоттера пустые, которые нужно заправлять, да это звучат легко, для меня также звучало, но при заправке из огромных бутылей так или иначе, даже при должной аккуратности будешь весь в краске и пойдешь отмываться.
Также было бы хорошо перенести работу на высоте на техподдержку, каждую неделю нужно выходить и на подъёмнике подниматься под потолок по всему магазину вешать плакаты размером 130 на 90, примерно 20-30штук каждую неделю.
Не всегда использовать мат в обещнии с подчинёнными, грустно когда руководство использует такое общение, а при трудоустройстве и собесе все было мило и добродушно
2,8
Дружный коллектив, годовые премии, акции, питание, комнаиы отдыха для сотрудников.
Руководство, отношение к персоналу, заработую плату, условия труда, гибкий график.
2,7
Близко к дому, был рабочий транспорт, зона отдыха, своя столовая.
Повысить зарплату, нанять более компетентных руководителей и начальство.
Стабильность, зп всегда без задержек, отпуска по плану. Хороший дружный коллектив, интересная разноплановая работа.
Возможность профессионального роста, заработная плата низкая
2,7
Коллектив, корпоративное обучение, спец. одежда, место нахождения.
Оплата труда, смена руководства.
2,7
Вежливые, опрятные, зарплата всегда вовремя, хорошая столовая, уютный офис, целый магазин АШАН на первом этаже
Размер зарплаты, уменьшить количество отчетов КПИ и бюрократии
1,8
Соцпакет: омс, обеды
Нагрузка не соразмерна оплате. Высока опасность при работе на высоте, никакой защиты и обучения, сломанный инвентарь, пиканиска.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
Уровень дохода:
5 342 отзыва
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Уровень дохода:
3,4
5 579 отзывов
Работаю в компании
2,7
Близость к дому, зарплату выплачивали вовремя, подарки на праздники, хорошая медицинская страховка, компания заботиться о сотрудниках в меру своих возможностей.
Всё зависит от самого магазина и руководства, где-то работа на износ, а где-то работаешь спокойно и зарплата устраивает. Не хватает сотрудников в штате.
Работал больше 10 лет
Близость к дому, стабильность оплаты труда
Повысить уровень заработной платы
1,7
Есть социальный пакет, своя столовая, форма, плавающие выходные
Повысить зп, улучшить коллектив, уважение коллег друг к другу, условия труда
Посмотрите вакансии похожих компаний
Лояльное и отзывчивое руководство, дружный коллектив, выдали хорошую технику для работы. Есть возможность развития.
Удалённый режим работы, так как условия позволяют
3,0
Полный соцпакет, медстраховка, дешёвое питание, оплачиваемый отпуск
Отношение к сотрудникам декораторам со стороны руководства, потому что за подробную зарплату требуют выполнять огромное количество обязанностей. Нагрузка как физическая, так и ментальная соответствующая
Стабильность, и все блага крупной компании: дмс, оплачиваемый отпуск и больничные, корпоративное питание, стажировка, обучение и сан.книжка за счет работодателя, униформа и прочее, если я что-то упустила. Также в целом отличный коллектив конкретно в Ашане в Меге Дыбенко.
Мне как творческому человеку не хватило свободы и креатива на должности Декоратора.
Для меня эта работа была рутинной и скучной. Отчасти бесполезной.
Уровень з/п. Платят конечно больше, чем на рядовых позициях, как ртз, но этого недостаточно, учитывая, что нет абсолютно никакого карьерного роста.
Благодарна коллективу за наставничество и настроение.
ДМС, стабильность, возможность карьерного роста, премии, четкий график.
Коммуникация между сотрудниками
Лояльность руководства и компании в целом, хорошие отношения с коллегами (не переходят на личности)
Конкретно в должности декоратора мало свободы действий, долгая не всегда своевременная информация по декорации
Компания хорошая, условия тоже очень хорошие, отношение руководителей - как попадется, в зависимости от магазина - от очень хорошего до очень плохого. Много организовывают разных мероприятий, тренингов личностного роста, разнообразный досуг, иногда бывают конкурсы с подарками. Даже сами гипермаркеты очень насыщены в плане разных товаров, можно сразу после работы всем необходимым закупиться. Сотрудникам выдают личную карту для 10% скидки на все.
Огорчает уровень заработной платы - ниже среднего......по сравнению с агалогичными вакансиями гипермаркетов других фирм. Не редко нарушается этический кодекс - на вас могут повысить голос, использовать психологическое давление и даже руководители ничего с этим не делают, отвечая дескать "сам виноват". Хотя в других крупных компаниях такое резко пресекают по первой жалобе и проводят исправительные беседы.
Стабильная и надежная компания, своевременные выплаты, различные бонусы для сотрудников
Малоэффективная система мотивации, я бы даже сказал - практически полное ее отсутствие
Дешёвые обеды, скидка для сотрудников
Зарплаты низкие, карьерного роста можно не ждать
Прозрачность, питание
Заработную плату, оклад