Отработав более 3х лет в РТК, с уверенностью могу сказать что реализоваться можно через год, вы получите достачно знаний и выход на 100+ в ЗП, всё зависит от ваших усердий.
Прекрасная работа, отличные условия, корпоративы, премии, награждения, развитие (курсы от корпоративного университета МТС)
Платят во время , но не всё ихначально планируется одна оплата по факту совершенно другая сумма из 30 положенных выплачивают дай бог 16 , но вовремя точно и в срок
Условия труда , условия оплаты труда, возможности роста. Невозможно обедать , маленькие лочужки вместо зон оттдыха , где ешь там же и сейф и перееодевалка , зачастую работаешь один по 12 часов , часто без выходных
Можно выбрать было график, поделить часы и согласовать с руководителем офиса.
Доход ниже заявленного в вакансии. Чтобы его получить нужно отработать месяц без выходных, либо 6/1 по 12 часов. Постоянная текучка кадров, из-за чего приходилось мотаться из офиса в офис, где приходилось наводить порядок за теми, кто работал раньше. Чаще всего приходилось работать без напарника. Работал в 2021-2022. Сейчас как не знаю.
Понравилось обучение, очень хороший коллектив на точке. Начальник был выпускником моего нынешнего ВУЗа, быстро нашли общий язык.
Повысить часовую ставку, добавить компенсации продавцам в случае сбоев системы мтс, добавить оплаченный сеанс у психолога, раз в месяц, дабы проработать все негативные моменты (главное, чтобы это не была горячая линия "психологической" помощи, а полноценный сеанс, уверяю, текучка кадров будет меньше, а доход компании больше). Также хотелось бы добавить электронные ценники, как это имеется на некоторых точках у Теле2.
работа по близости, хороший коллектив есть рост внутри сети, но зависит от того на сколько ты нравишься высшему руководству.
на мою просьбу перейти на должность бизнесс-тренера при открытой вакансии руководство решило мне отказать, предложив новую вакансию полевого тренера. Я согласился, но через две недели все благополучно забыли, мои напоминания не работали. Условия трудна и оплата труда ужасные
Возможность выбора графика работы и места расположения офиса, возможность заработать больше участие в различных конкурсах, возможность быть всегда в курсе основных новинок
Удобное расположение салона связи
Хороший коллектив
Интересные мотивации
Достойная зп
Много плюшек
Отношение НСО к сотрудникам
Отношение к продажам сим-карт (планы очень высокие и порой недостижимые), если план - не выполнен, НСО будет требовать выкуп за свой счет
Гибкий график, корпоративная связь, быстрей карьерный рост, подарки для детей
дмс
Зарплату и премии, учитывать что на каждой точки своя проходимость и не всегда точка прибыльная. Выплачивать обещаную
премию и не урезать потому что передумали платить и нашли кучу оправданий.Платить двойную оплату в праздники. Улучшить коммуникацию с начальством.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Розничная сеть МТС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Розничная сеть МТС для трудоустройства?
45.6% сотрудников рекомендуют компанию Розничная сеть МТС для трудоустройства, на основании 3 134 оценок.
Какая оплата труда в компании Розничная сеть МТС?
Сотрудники компании Розничная сеть МТС оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 3 134 оценок.
Как сотрудники Розничная сеть МТС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Розничная сеть МТС оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 3 134 оценок.
Как сотрудники Розничная сеть МТС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Розничная сеть МТС оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 3 134 оценок.
Мы – МТС Розничная сеть.
Наша команда – эксперты нового поколения, которые могут все: подобрать лучшие варианты смартфонов, аксессуаров и электроники, оформить услуги связи и помочь с кредитованием.
Сегодня у нас более 3 400 магазинов МТС в более 800 городах по всей России. Нам доверяют и нас выбирают более 80 миллионов клиентов!
Мы ценим свою команду и даем возможность каждому развиваться без карьерного и зарплатного «потолка».
Мы предлагаем:
Стабильный доход, понятную и прозрачную систему мотивации;
Удобный график и работу рядом с домом или учебой;
Обучение и поддержку наставника;
Карьерный и профессиональный рост;
Гарантии: оформление по ТК, соц. пакет;
Специальные условия на мобильную связь и продукты МТС.