Работаю уже 3-й год. Коллектив отличный, постоянный! Руководство адекватное. З/п полностью официальная, никогда не задерживают. З/п зависит от продаж, однако меня об этом сразу предупреждали при собеседовании и в целом, тот уровень з/п, что был заявлен, соответствует действительности.
Каждый Новый год подарки детям, а также собирают подарки для первоклашек и отличников. В общем, я очень довольна и соц.пакетом, и условиями, и уровнем з/п.
В целом, все устраивает. Хочется больше корпоративных мероприятий.
В компании Ангстрем работаю второй год, работа нравиться, она уже, как хобби. Всё в принципе устраивает от получения заявки на сборку и до получения зарплаты :-)
За это время успел побывать на производстве в Воронеже, от производства осталось много положительных эмоций. Всё дорого красиво и профессианально в производство вложено много средств, для того чтоб в итоге получать хорошее качество продукта. В общем меня устраивает работа, руководство и коллектив!
Например в Большом городе Санкт-Петербурге организовать что то наподобие склада фурнитуры, чтоб сборщики могли оперативно что то приехать и взять ,если вдруг возникнет рекламация по фурнитуре. Ну и так же некоторое количество стандартных деталей к стандартной мебели, так же для оперативной замены повреждённых деталей. В остальном всё работает хорошо!
Белая зп, удобный график работы, близко к дому, получаю удовольствие от работы, есть карьерный рост! Подарки детям и много разных интересных конкурсов как для детей сотрудников, так и для сотрудников. В компанию вернулась второй раз после декрета! Желаю Ангстрем процветания и новых коллекций
Хотелось бы как раньше поездки на фабрику для ознакомления продукции
Работаю в данной компании 9 лет, г Воронеж,менеджер салона
Все нравится,работа полностью устраивает,дружный коллектив,зп всегда вовремя ,была в декрете за это время-получила хорошие выплаты от компании
К руководству тоже вопросов нет)
Рабочий график в выходные и праздничные дни можно было бы сократить
Большая федеральная сеть, официальное трудоустройство с первого дня, достойная заработная плата. Скидки на мебель для сотрудников, соц пакет, возможность карьерного роста. Корпоративное обучения. Большой дружный коллектив. Гибкий график работы.
Взаимодействия между отделами компании.
Больше рекламы, слет сотрудников всей компании
Работаю грузчиком в городе Ульяновске в компании Ангстрем. Работаю почти три года. Работа устраивает. Всё идёт как и обещали при трудоустройстве. Выдали удобную спец. одежду. По зарплате не обманывают. Даже бывают надбавки. Также после работы остаётся достаточно много свободного времени. Можно успеть сделать домашние дела.
Меня как сотрудника лично всё устраивает. Недостатков пока не вижу.
Работаю в компании более семи лет , на данный момент являюсь менеджером салона . За период работы мы проходили обучения по программе повышения квалификации , и различные мероприятия по совершенствованию навыков , укреплению командного духа .
Побольше конкурсов для сотрудников, чтобы было еще больше мотивации.
Возможность заработать, отличный коллектив, покупка мебели с хорошей скидкой, адекватное руководство, общение с коллегами из разных городов России, карьерный рост.
Нет прямой связи между розничной сетью и фабрикой, долгие согласования простых вопросов
Своевременная заработная плата, личностный подход, отличный коллектив, лояльное руководство, всегда идёт на встречу .
Полностью комплектуют инструментом ,рабочим костюмом в общем всем что нужно для работы
Ещё больше сборок/ заказов). В целом из улучшение отметить нечего .
Работа в компании нравится , зарплата вовремя хороший объём работы есть свободное время оплачивается больничный и отпуск зарплата составляет от 45000 и до 98000
Хотелось бы чтобы было два комплекта формы в общем и целом меня всё устраивает , советую работу в компании
Приятный коллектив, интересный продукт, с которым нравилось работать
Руководству необходимо вникать в процессы работы всех отделов, а не заниматься слепой постановкой задач. Нужно наладить коммуникацию между отделами, контролировать все процессы, особенно производство, чтобы ожидания совпадали с возможностями.
Можно работать и зарабатывать много ,но доход напрямую зависит от потраченного времени,то есть если вы привыкли проводить вечера,выходные и праздники с семьёй,друзьями,то вам не сюда точно. Но это,пожалуй, самый большой минус,так- в большинстве компаний, особенно в москве, и если вы избалованы лояльными условиями и плюшками от работодателя,то к ангстрему будет много претензий, в остальном все приемлемо.
Подсобные помещения для сотрудников слишком маленькие, иногда хотелось просто посидеть отдохнуть в перерыве,но слишком тесно.
Условия бонусной части для дизайнеров.
Никогда не думала, что продажа мебели может быть настолько интересной и увлекательной. Работаю консультантом в Ангстрем. Хочется отметить, что здесь работают замечательные, отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь и поддержать. Руководство салона создало комфортные условия труда, ценит своих сотрудников и прислушивается к их мнению. Конечно, как и в любой работе, здесь есть свои сложности. Иногда приходится сталкиваться с капризными клиентами, решать сложные логистические задачи, работать с большим объемом информации. Но все это компенсируется положительными эмоциями, которые я получаю от общения с людьми, от возможности помогать им создавать уют в своих домах. Я рада, что работаю именно в этом салоне. Эта работа приносит мне удовлетворение и позволяет постоянно развиваться.
Мне хотелось бы побольше увеличить доход (зарплату). Хоть для Москвы она не плохая, но хотелось бы побольше.
Вкусные обеды да и только, график ужасный по отношению к зарплате , с таким графиком на других предприятиях платят раза в 1.5 больше , за 2\2 люди получают как здесь
Мебель правда хорошая, довольно стильная. Вводят новые коллекции, обновляют ассортимент.
Коллектив дружный, помогают, поддерживают.
Отношени к сотрудникам, условия труда, поменять и улучшить взаимодействие с другими структурами компаниями, а то очень сложно до кого нибудь дописать или дозвониться.
График один 5/2, выходные только среди недели. Приходится ездить по салонам, так как не хватает персонала. Нужно стоять под камерами по 7-8 часов для привлечения клиентов.
Изменить график работы. Установить микроволновые печи во всех салонах, чтобы можно было есть горячую пищу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебельная компания Ангстрем
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебельная компания Ангстрем для трудоустройства?
69.4% сотрудников рекомендуют компанию Мебельная компания Ангстрем для трудоустройства, на основании 330 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебельная компания Ангстрем?
Сотрудники компании Мебельная компания Ангстрем оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 330 оценок.
Как сотрудники Мебельная компания Ангстрем оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебельная компания Ангстрем оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 330 оценок.
Как сотрудники Мебельная компания Ангстрем оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебельная компания Ангстрем оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 330 оценок.
«Ангстрем» входит в ТОП-5 мебельных компаний России. Более 30 лет мы формируем среду и стиль жизни человека, делая дом наших клиентов местом, куда хочется возвращаться снова и снова.
В центре нашей идеологии – люди: клиенты, сотрудники, партнеры. Мы проповедуем гибкий подход во всем: наша мебель деликатно впишется в любой интерьер благодаря неограниченным возможностям кастомизации - она подстраивается под клиента с точностью до 1 ангстрем.
Такой же подход мы проявляем в отношениях внутри команды: «Ангстрем» предоставляет сотрудникам разнообразные возможности для развития, обучения и роста.
О нас в цифрах:
- На рынке с 1991 года- 2500 сотрудников
- 80 городов России
- 6 стран экспорта
- Более 400 брендовых салонов
Работать в "Ангстрем" - это:
- Пройти корпоративное обучение за счет компании
- Иметь возможность расти и развиваться
- Получать корпоративные скидки на качественную мебель
- Участвовать в корпоративных социальных программах