Компания предлагает широкие возможности для профессионального роста и развития, поэтому сейчас я работаю на должности руководителя группы продаж. Достойная заработная плата, полный соц. пакет - всё у нас имеется. Важным хочу отметить то, что у нас также очень дружелюбный коллектив, а руководство абсолютно адекватное, готовы в любой момент поддерживать своих сотрудников.
Даже не знаю, что можно было бы и предложить. Максимум - увеличить время обеденного перерыва)
Гибкое руководство, возможность карьерного роста. Очень крутой продукт, за который не стыдно.
Достаточно сложный продукт для молодых менеджеров. Нет системного обучения по профилю, что сказывается в непонимании продукта. На тот момент что я там работал - была не особенно хорошо построена система продаж данного продукта.
Закрепленное рабочее место, график 5/2, без выходов в выходные, праздничные. График стабильный
Зп, ниже рынка. Мотивация руководителей ужасная, чтоб получить премию, надо, чтобы все сотрудники сделали план на 95% и выше, т е если кто то заболел, руководитель скорее всего без премии, при этом сотрудники могут получить премию по 100 000р.
Прозрачные условия, белое оформление, понятные задачи. Работать легко, главное работать и стараться качественно выполнять задачи. Если что-то не получается- всегда помогут.
В целом все хорошо, кто хочет- всегда найдет минусы.
Чудесный коллектив, организованны все процессы, контроль руководства на всех этапах. Помощь в сложных моментах, обучение по слабым моментам индивидуально, получают много те кто хочет работать. Все поставленные задачи реальны
Своевременная выплата зп, офис класса А, удобное расположение
Однозначно необходимо улучшить корпоративную этику компании, ее в московском офисе нет, либо есть, но я не сталкивалась. Отсутствие карьерного роста. Компания крупная, является лидером в своей сфере, но живет прошлым. Сотрудники, занимающие «высокие» должности, вообще им не соответствуют. Нет команды, нет желания развиваться и развивать
Замечательный график 5/2, с перерывом на часовой обед.
Отличное руководство, которое всегда идёт на помощь, с подробным разбором всех нюансов и вопросов.
Огромное кол-во тренингов и презентаций. Работодатель заинтересован в своих сотрудниках, поэтому часто мотивирует денежными конкурсами, либо ценными подарками.
Если настроен на продуктив и есть желание работать и зарабатывать, а не валять дурака, то все получится. А лентяи там никому не нужны.
Большое кол-во направлений и одному клиенту могут звонить несколько раз за месяц , отчего тот, мягко сказать, негодует.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Актион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Актион для трудоустройства?
68.5% сотрудников рекомендуют компанию Группа Актион для трудоустройства, на основании 1 344 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Актион?
Сотрудники компании Группа Актион оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 1 344 оценок.
Как сотрудники Группа Актион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Актион оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 1 344 оценок.
Как сотрудники Группа Актион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Актион оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 1 344 оценок.
Группа «Актион» — самая большая компания России в сфере профессиональных медиа. Создана в 1994 году. В 2015 году в состав холдинга вошла компания МЦФЭР.
В медиагруппе работает 5100 сотрудников: больше всего программистов, редакторов, продавцов. В проектах ежегодно участвуют 1500 авторов, экспертов, специалистов из научных и государственных учреждений, консалтинга, дизайнерских и ИТ-бюро.
Собственные офисы компании находятся в 20 городах России. Дистрибьютерская сеть по всей России.
«Актион» выпускает 112 периодических изданий, 21 справочную систему и 23 электронных сервиса. У продуктов 800 000 компаний-подписчиков и четыре миллиона читателей. Совокупная посещаемость сайтов — полмиллиона в сутки.
Клиенты — бухгалтеры, кадровики, финансисты, юристы, управленцы, медики, учителя. Они работают в коммерческих компаниях и госучреждениях.
«Актион» выпускает:
печатные и электронные издания: «Главбух», «Учет. Налоги. Право», «Генеральный директор», «Финансовый директор», «Кадровое дело», «Справочник кадровика», «Юрист компании», «Здравоохранение», «Справочник руководителя образовательного учреждения», «Госзакупки.ру», «Справочник специалиста по охране труда» и др.
справочные системы: Систему Главбух, Систему Кадры, Систему Юрист, Систему Финансовый директор, Систему Госфинансы и др.
сервисы для работы: Программу Главбух, Отчеты, Арнику (для салонов красоты и фитнес-центров), Бизнес.ру (для торговых компаний);
сервисы дистанционного обучения: Высшую школу Главбуха, Школу менеджера образования и др.
Каждый год компания запускает новые проекты.
«Актион» подойдет вам, если хочется профессиональных свершений, много нескучной работы, зарплату рыночного уровня и соцпакет.