Руководитель департамента лояльный идет на уступки, всегда поможет и выслушает
Значительно не хватает обучений по внутренней работе регламента компании, не сокращать подразделение юристов, организовать места отдыха, обеденная зона слишком мала, хочется пожелать, чтобы компания пересмотрела свою внутреннюю структуру работы,
Отличная система обучения, собственная CRM , удобство офисов и масса проф возможностей для продаж
Слишком массовый набор сотрудников, быстрое обучение и активный вывод в работу, что влечёт за собой агрессивные продажи и массу ошибок, что ухудшает отношение других агентств в клиентов.
Компания дает возможности развития, карьерного роста, самореализации. Всегда выполняются обязательства. Отличный коллектив! Высокий уровень дохода. Постоянные обучения, развита корпоративная культура
Было бы здорово увеличить парковку, но на это скорее всего повлиять невозможно
Рабочий график , корпоративные мероприятия, отличные люди , всегда рад был приходить на работу .
Коллектив, и все руководство классный, но улучшить нужно именно з/п так как для новичков чтоб ты начал зарабатывать нужно месяца а то и 2 , и к тому же , предприятие не как раньше 50/50 делит , а 41/59 это тоже бьет по карману
Корпоративная культура, постоянные обучения, уровень зп, лучший сайт с объектами недвижимости
Нет нормальных выходных, после дня в офисе нужно ехать на показы, расходы на рекламу только на агенте, если не выполнишь план по задаткам, после рабочего дня продолжаешь отвечать на звонки, задатки тоже в основном удаленно проходят вечером, и с полными невозможно провести время, если у тебя задаток, он идет целый вечер. Много разъездов зря, много конкуренции с коллегами. Часто показал ты, а продал другой агент.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭТАЖИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭТАЖИ для трудоустройства?
84.1% сотрудников рекомендуют компанию ЭТАЖИ для трудоустройства, на основании 2 414 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭТАЖИ?
Сотрудники компании ЭТАЖИ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 2 414 оценок.
Как сотрудники ЭТАЖИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭТАЖИ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 2 414 оценок.
Как сотрудники ЭТАЖИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭТАЖИ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 2 414 оценок.
«ЭТАЖИ» - компания, более 20 лет привлекающая клиентов надежной репутацией и высокими стандартами качества.
Основные направления работы:
покупка, продажа, жилой, коммерческой и загородной недвижимости, аренда;
ипотечный брокеридж;
дополнительное сервисное сопровождение (страховой брокеридж, property, девелопмент и др.).
С 2010 года мы активно развиваемся, открываем свои филиалы в регионах России и странах СНГ. Сегодня наши офисы присутствуют на территории более 150 городов и 6 стран, в которых трудятся более 15000 сотрудников.
Компания является постоянным членом таких профессиональных организаций как Российская Гильдия Риэлторов и Российская Ассоциация Франчайзинга. С 2013 года "Этажи" являются федеральным стратегическим партнером крупнейших банков России (СберБанк, ВТБ и др).
Современный подход к управлению компанией, полностью автоматизированные бизнес-процессы, высокие стандарты качества, надежная репутация и ответственность за свою работу делают нас одной из передовых российских риэлторских компаний.
Работа в компании "Этажи" - это великолепная возможность получить бесценный опыт и построить удачную карьеру!
Наш коллектив - это дружная и сплоченная команда профессионалов, любящих свое дело.
Если Вы амбициозны, полны энергии и хотите работать в успешной компании, то мы ждем вас!