Машины все в хорошем состоянии, коллектив дружных людей , всегда готовы помочь как советом так и делом.
Зарплата приходит без задержек .
Зарплата по моему городу Уфе выше среднего .
Я работаю водителем с торговым представителем. Торговым представителям запрещают уезжать домой если план продаж не выполнен , вы можете кататься с утра до ночи ради выполнения плана продаж, и всем все равно, что вы уже объездили свои 20 точек, и у вас скажем так мало чего купили, план надо выполнить любой ценой! Сколько вы проводите время на работе никого не волнует, и что у вас есть личная жизнь помимо работы тоже.
Но все выше описаное не относится к водителям которые работают в одиночку , развозя торговые точки , у них все хорошо.
Не понимаю почему не сделать график для водителей которые работают с торговыми представителями, 2на2 было бы справедливо!
Ну что сказать, я как и многие, в свое время искал работу. Устроился в СНС, прошел собеседование сначала, причем довольно серьезное. Все хорошо сложилось и меня взяли. Работаю водителем, работа не скажу, что легкая, потрудиться нужно. Но мне нравится. Коллектив у нас очень хороший, работаю я с торговым вместе, ездим по точкам и доставляем нашу классную продукцию. Зарплата хорошая, условия работы тоже, нервы не мотают.
Ну о комфорте у каждого свои мнения, я не умею прогнозировать и что-то решать, мне кажется. у нас все хорошо
Своевременная ЗП, свежие газели некст, оформление тк рф , премии зависят от торгового представителя
Оплачивать переработки , платят за 8 часов , работаешь 12+ , при графике 5/2 и 6/1. Сократить количество инвентаризаций до раз в месяц , сейчас раз/ два в неделю , размиксовывать товар , а не записывать плюсы на борт , а минусы вычитывать из зп сотрудника( с таким обьемом работ , вкус можно и перепутать , но напиток остается один). Не пергружать машину , поубавить свои амбиции , то что палет воды будет кататься , от этого он быстрее не продастся ( хотя расчет почему-то на это), колесам автомобиля это не объяснить и они приходят в негодность , как и тормоза! Перестать проводить инвентаризации в морозы и ливни под открытым небом.
Белая зп на карту на ваш выбор.
Машину можно не мыть! Никто ничего не скажет!
Смена руководства решила бы проблему
Нет времени на отдых
Зп не фиксированая ну кроме минималки
Штрафы за все
С лета на зиму колеса будешь менять сам в ручную и не факт что ты их открутишь после предыдущего водителя
Ответственность за автомобиль и за товар на тебе
Самое главное график работы не 8 до 5 а с 7 и когда твой торговый решит поехать домой это может быть и до 10 вечера
И еще не 5/2 как тебе расскажут и все праздники выходные а 6/1 и все праздники будешь работать а не нравиться увольняйся
Не советую
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СНС, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию СНС, Группа компаний для трудоустройства?
60.6% сотрудников рекомендуют компанию СНС, Группа компаний для трудоустройства, на основании 559 оценок.
Какая оплата труда в компании СНС, Группа компаний?
Сотрудники компании СНС, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 559 оценок.
Как сотрудники СНС, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СНС, Группа компаний оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 559 оценок.
Как сотрудники СНС, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СНС, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 559 оценок.
ГРУППА КОМПАНИЙ «СНС» основана в 1992 году и на сегодняшний день является одним из ведущих игроков российского FMCG-рынка, осуществляя дистрибуцию известных международных и российских марок табачных изделий и никотинсодержащей продукции производства ITMS (BAT); электронных систем доставки никотина CNPT SHIFT, CNPT BLADE, i:FORCE; безалкогольных функциональных и газированных напитков швейцарской компании Global Functional Drinks; премиальных сигарилл MARCO POLO и зажигалок собственных брендов DELTA, Just и FOXlite.
Не останавливаясь на достигнутом, ГК «СНС» также развивает такие направления бизнеса, как логистика (BLC) и управление недвижимостью (Imperia Estate Services Ltd.).
Также в Группу компаний входит собственная Частная охранная организация «СНС», на высшем уровне обеспечивающая безопасность сотрудников и имущества всех структурных подразделений ГК.
МИССИЯ
Быть безоговорочным лидером в области дистрибуции товаров FMCG в странах СНГ, предоставляя клиентам высококачественные товары и идеальный сервис, действуя в интересах общества и потребителей, сотрудников и акционеров.
МЫ – ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА, УВЕРЕННО ПОКОРЯЮЩАЯ ВЕРШИНЫ УСПЕХА.
И ДЛЯ ЭТОГО У НАС ЕСТЬ:
>30-летний опыт достижений = стабильность и уверенное развитие;
амбициозные цели, интересные задачи и масштабные проекты;
инструменты для достижения целей;
165,68 млрд руб. - выручка по итогам 2022 года;
30+ лет на российском FMCG-рынке;
100+ филиалов от Калининграда до Сахалина;
6 000 сотрудников по всей России;
62 место в рейтинге «200 крупнейших частных компании России» по версии Forbes/2021»;