Очень удобный график, понимающее начальство. Хорошая заработная плата, есть премии, что дает стимул) Коллектив очень приятный, да и условия соответствуют заявленным
Бывает шумно, иногда сложно абстрагироваться. В идеале что-нибудь с этим сделать, так как не всегда удаётся сосредоточиться
Единственное место которое устраивало меня во всех сферах (зарплата, коллектив, руководство, недалеко от место жительства). Но, в связи с переездом в другой город пришлось покинуть эту фирму.
нет кондиционера, побольше бы зону отдыха сделать, шумновато
Отличная компания с потрясающей атмосферой и великолепными возможностями для профессионального роста. Условия труда здесь просто на высшем уровне! Заработная плата всегда выплачивается вовремя, что крайне важно для каждого работника. Гибкий график работы позволяет легко совмещать профессиональные обязанности и личные интересы. Коллектив дружелюбный, все всегда готовы прийти на помощь в любое время. Руководство отзывчивое и активно поддерживает инициативы сотрудников. В целом, я очень рад, что работаю здесь, и настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет достойное место для самореализации!
Я очень доволен работой здесь, недостатков, заслуживающих упоминания, нет.
Стабильная и постоянно развивающаяся компания, работа нравится, можно быть спокойным за завтрашний день. Выплаты заработной платы стабильные, график нормированный, есть соц пакет, мне все нравится
Хотелось бы чуть просторнее зону отдыха, в перерыв бывает тесновато
График нормальный, нет строгого времени прохода на работу.
Можно хоть 7 утра, или в 9 утра, главное закрывай нормально месяц.
Нет повышения никакого в ОЦО Царицыно, когда ставишь на стол заявление об увольнение тогда бегут к некоторым ценным работницам с предложением о повышении
Близость к дому, обеспечение сотрудников всем необходимым для работы -оборудованием, хорошее начальство, з/п без задержек, рабочее место в офисе оупэн спейс,места для отдыха
Коллектив хороший, текущее руководство в моём случае,при ошибке будет стараться решить вопрос и объяснить как эта ошибка была сделана что бы подобного не повторилось.
Достаточно легко найти кого то кто будет тебя обучать новому или относительно новому
Коммуникация между отделами затруднена, в половине случаев люди игнорируют письма если это не входит в их обязанности, даже не напишут что что то не так
На низовом уровне ответственных найти без опытных специалистов сложно
Непонятная система премирования, если такая вообще есть, спонтанный и непонятный порядок повышения в должности и зарплате
ДМС, нормированный рабочий день, соблюдение ТК, возможность для начала карьеры отлично отработать навыки на определенном участке, работа в крупной и стабильной компании, после которой с удовольствием принимают на другую работу.
Заработные платы невысокие, работа на одном участке бухгалтерии.
К плюсам можно отнести свободу выбора графика работы, возможность работать удалённо. Можно приобрести неплохой опыт переходя из отдела в отдел
Добиться повышения очень сложно, всегда находятся те, кто умеет лицемерить перед начальством и создавать видимость очень значимого сотрудника за чужой счет, их повышают в первую очередь. Остальные сотрудники годами ждут чтобы им подняли зп и повысили в должности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Черкизово, Группа предприятий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Черкизово, Группа предприятий для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Черкизово, Группа предприятий для трудоустройства, на основании 1 390 оценок.
Какая оплата труда в компании Черкизово, Группа предприятий?
Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 390 оценок.
Как сотрудники Черкизово, Группа предприятий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 390 оценок.
Как сотрудники Черкизово, Группа предприятий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Черкизово, Группа предприятий оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 390 оценок.
Группа «Черкизово» — вертикально интегрированная агропромышленная компания с полным производственно-сбытовым циклом, охватывающим все звенья аграрной цепи — от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации. ОАО «Группа Черкизово» было создано в 2005 году, объединив в качестве управляющей компании в единый холдинг две группы предприятий — АПК «Черкизовский» и АПК «Михайловский».
Деятельность компании включает 3 основных производственных сегмента:
Мясопереработка: 11 мясоперерабатывающих предприятия, осуществляющих производство колбасы, ветчины, мясных полуфабрикатов и других продуктов из мяса;
Птицеводство: 8 птицеводческих комплексов по производству и переработке мяса птицы;
Свиноводство: 16 свинокомплексов.
А также 12 элеваторов, 9 комбикормовых заводов, 300 000 га земли.
Группа «Черкизово» осуществляет деятельность по производству комбикормов — собственные мощности позволяют производить более 90% необходимых кормов, а также по распространению продукции — созданная масштабная дистрибьюторская сеть обеспечивает доставку по всей территории России.
Портфель брендов Группы «Черкизово» включает в себя мясную продукцию лидирующих торговых марок, которые не только пользуются неизменным спросом у потребителей, но и ежегодно завоевывают высшие награды за качество на различных отраслевых выставках. Среди наших брендов такие известные марки как — «Петелинка», «Куриное царство», «Черкизовский», «Пава - пава», «Моссельпром» (компания «Моссельпром» вошла в структуру «Черкизово» в 2011 году).
Благодаря правильно выбранной стратегии развития, активному использованию новых технологий, высокой квалификации менеджмента и персонала Компания из года в год показывает высокие производственные и финансовые результаты.
Стратегия развития Группы «Черкизово» предполагает дальнейшее развитие и укрепление лидирующего положения на рынке за счет увеличения мощностей существующих предприятий и приобретения новых профильных активов.