Гибридный график- 3 дня удаленка и 2 дня в офисе
Мотивация есть, но чтоб выполнить план нужно работать без выходных
На кредитном аналитике лежат обязанности по сопровождению клиентов и это не озвучивается на собеседование. Так же клиентские менеджеры не знают кредитных продуктов, профиля целевого клиента. Это так же перекладывается на аналитика. Помимо этого заставляют продавать клиентам доп продукты.
Если это вас устраивает, просите как минимум больше зарплату, потому как кредитным анализом придется заниматься после 16:00 и до ночи и плюс выходные
Удобное местоположение, современный офис. По большей части хорошие коллеги, помощи можно дождаться.
Заявки распределяются по принципу нравишься ты или нет; обрабатываешь всякую мелочь скоринговую по 2-3млн 70% времени; бегаешь за клиентом ты,а не КМ чтобы выборку сделал; сбор документов полностью на КА - КМ нацелены на р/с, остальное им неинтересно; заявки отказывать не можеш, потому что Paipe низкий, нельзя показывать плохую статистику; от нач-ва вообще ничего не добьётесь в плане помощи - идеально вообще не подходить - много спрашиваешь, меньше получаешь заявок, а в последствии сольют. Звонить и выявлять потребности будешь ты - это не задача персонального менеджера. Забрать у тебя клиента из портфеля - вообще на раз два. Если до тебя что то на фантазировали - не нужно об этом говорить - будь командным - прикрывай. Ни заявки не проверяются, ни первичка,что откуда берется. Главное выполнение плана и получить премию, у тебя же в зачёте будет выдача с корректирующим.
Отличный график, который руководитель согласовывает с сотрудником. Отношение руководителя на уровне друзей, с которым хочется дружить и работать вместе. Возможность личного роста и получение дополнительных бонусов и привилегий
Договоренности и сотрудничество между компаниями для более масштабного проникновения на рынок
возможность управления графиком, постоянно развивающаяся система мотивации сотрудников (премиальный доход), наличие стабильного оклада, тимбилдинг, отличные условия отдыха, возможность карьерного роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОСБАНК
Рекомендуют ли сотрудники компанию РОСБАНК для трудоустройства?
74% сотрудников рекомендуют компанию РОСБАНК для трудоустройства, на основании 2 501 оценки.
Какая оплата труда в компании РОСБАНК?
Сотрудники компании РОСБАНК оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 2 501 оценки.
Как сотрудники РОСБАНК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РОСБАНК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 501 оценки.
Как сотрудники РОСБАНК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РОСБАНК оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 2 501 оценки.
Росбанк – частный универсальный банк, работающий на российском рынке с 1993 года. Росбанк обслуживает порядка 1,8 млн активных розничных клиентов, около 95 тысяч активных клиентов малого бизнеса и около 13 тысяч активных клиентов корпоративного бизнеса более чем в 60 регионах России. Росбанк входит в ТОП 5 самых надежных российских банков по версии журнала Forbes и включен Банком России в число 13 системно-значимых кредитных организаций России. Наш банк имеет наивысшие кредитные рейтинги российских рейтинговых агентств.
Наш главный фокус – человек: клиент и сотрудник. В команде Росбанка важен каждый! Мы стремимся создать такие условия работы, где каждый сотрудник может быть самим собой, профессионально развиваться и реализовать свой потенциал.
Присоединяйся к команде Росбанка! Наша цель – создание устойчивого будущего вместе с клиентами, формирование инновационных и социально-ответственных финансовых решений.
У нас комфортные офисы по всей стране, а офис в деловом центре «Москва-Сити» признан самым лучшим (по версии международной премии Best Office Awards в 2021 году). Для части сотрудников посещение офиса – приятная возможность, а не обязанность.
Включены ЦБ в 13 системно-значимых кредитных организаций.
«ЗОЛОТО» среди работодателей России по версии журнала Forbes в 2021 и в 2023г и KPMG в 2021 году.
Банк имеет наивысшие кредитные рейтинги национальных рейтинговых агентств (АКРА, ААА (RU), «Эксперт РА», ruААА).
Росбанк входит в высшую группу надежности кредитных организаций по версии журнала Forbes.
Дополнительную информацию вы можете найти на нашем сайте rosbank.ru.