Очень понравился коллектив и руководитель отдела. Есть корпоративы
- Зону отдыха
- Обучение (не сухие презентации)
График , отношение , условия , возможность роста
Заработную плату))))
Хороший график , удобный офис , отличный коллектив , помощь руководства на старте .
Мотивацию конечно можно было бы начинать увеличивать уже , так как цены растут на все . Но в целом работать и зарабатывать можно хорошо
2,3
Зарплату платили вовремя. В коллективе есть хорошие люди, в основном молодежь. Есть поддержка. Задачи интересные, но в нынешних кризисных условиях работать будет тяжело, особенно обзванивать с целью продаж кредитов. Красивый новый офис в центре города с местом для отдыха и приемом пищи.
Зарплата, скорее, ниже средней. Атмосфера довольно-таки токсичная. Единственное, что согревало: много молодежи, с которой намного проще работать, т.к. эта часть коллег более позитивна, энергичнее, рассудительнее и адекватнее. Те, кто постарше (до 1995 г.р.) ведут себя в основном заносчиво, иногда даже крайне неприятно было. Заработать можно, но тут нужно будет хорошо подружиться с «кем надо». За 2 месяца работы на последней должности так и не дождался: обустроенного рабочего места, устройства, с помощью которого нужно работать на выездах, компенсации за проезд, премии, о которой шла речь при переходе на должность.
Лучший коллектив, и хорошее начальство, которые поддержат тебя
Лёгкий старт и оплачиваемое обучение это просто вау
Изначально было близко к дому, а так работа удалённая, что тоже мега круто
Если офис, то он максимально красивый и комфортный (если сравнивать с другими — этот лучший)
Зарплата немного не соответствует твоим обязанностям, ты должен поддерживать высокие показатели и если ты хоть чуть-чуть вышел за рамки, то получаешь 45К
Работал весь месяц очень хорошо, а потом получил две единицы? Они снесут половину, ведь 1 единица -19 пятёрок, которые ты нарабатывал 5 дней
Думаю, если увеличить оклад, то не будет таких претензий
Также, удобство графика
Круто, что есть система рейтинга, по которой ты хочешь становиться лучше и выйти в топ, чтобы иметь лучший график, но есть минусы в том, что ты работаешь в команде, а когда команда работает плохо, то руководитель может вас всех посадить в один ночной график
Руководитель не виноват, но и ты не приходил работать в ночном графике
Руководитель самый лучший !
Как человек , как собеседник
Всегда поможет и выслушает
Что бы был баланс между работой и личной жизнью!
Что бы замы проходили обучение , как находить подход к сотрудникам (для каждого нужен индивидуальный) что бы мотивировать своих коллег
Клиентский сервис и поддержка
Розничные продажи и мерчендайзинг
Финансы и бухгалтерский учет
Рабочий персонал
Юридический отдел и налогообложение
HR, персонал, обучение и развитие
Логистика, перевозки и склады
Общественная безопасность и госслужба
Управление продуктами и проектами
Дизайн и графика
Производство
PR и коммуникации
Проектирование и исследования
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
Образование
Закупки и снабжение
Топ-менеджмент
Сидя с ребенком было сложно придумать что-то с заработком. Слышала про разные партнерки от банков, но когда увидела вариант по работе с клиентами удаленно в поддержке или оператором, то стала рассылать резюме. Прошлый опыт помог быстро пройти собез и устроиться в Альфа банк. Сейчас я довольна работой, размером зп, графиком
Сначала переживала, что не успеваю усваивать информацию, но потом процесс пошел быстрее. Все таки удаленка это главный плюс и здесь больше плюсов для меня
Получилось найти работу в ближайшем к дому отделении. В Альфа банке для меня главные преимущества это: хороший соцпакет, стабильность, есть дмс и в целом все лучше по условиям, чем во многих других компаниях
Не всегда успеваю вечером после работы решать личные дела, поэтому хотелось более удобный график работы
Зарплаты по популярным должностям в Альфа-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 121 отзыва
на основании 41 отзыва
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 814)
Адекватное руководство. Прислушивались к потребностям сотрудников.
Количество сотрудников. Количество отделений, уровень заработной платы )
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 491 отзыв
Сравнить
Именно удаленную работу искала, поэтому отправила резюме на эту вакансию, даже не имея опыта подобной работы. Я удивилась что меня взяли, но без обучения не обошлось. Оно было непростым, пришлось постараться и запомнить много материала. Но без этого работать я не могла. У меня получалось нормально зарабатывать, особенно когда брала дополнительные часы. Были еще разные льготные условия на банковские продукты.
В силу удаленного формата с коллегами общалась только онлайн, ни разу в жизни не встретились
Наконец-то я нашла удаленную интересную работу, да еще и в крупном банке. Она оказалась не сложной и спустя два месяца я уже полностью влилась, но конечно без обучения не обошлось. Сейчас у меня есть возможность зарабатывать нормально и когда надо, брать дополнительные оплачиваемые часы. Я благодарна своему руководителю, который первое время мне очень сильно помогал в работе.
На данном этапе я работой довольна, посмотрим как будет дальше все проходить
Что может быть лучше удаленной работы? Только удаленная работа, которая хорошо оплачивается. Именно такая у меня работа в Альфа банке. Работаю из дома оператором контакт центра. После трудоустройства я прошла обучение и приступила. Поначалу было не просто, но мне здорово помогал куратор. Потом уже привыкла и без проблем разруливала сложные ситуации клиентов. Платят за это нормально. Можно брать дополнительные смены когда хочется больше заработать.
Я довольна своей работой несмотря на график и периодически попадающихся проблемных клиентов
На сегодняшний день у меня накопился уже приличный опыт работы кассиром в разных финансовых учреждениях. Поэтому условия могу сравнивать. В Альфе я работаю в современно классном отделении в дружном коллективе. Для меня это не мало важно, поскольку на предыдущей работе коллектив был не очень и я долго там не проработала. Зарплата хорошая, премии периодически платят. Есть и бонусы разные, для меня ценным является наличие корпоративного полиса ДМС.
Мне сложно сказать, поскольку эта работа мне нравится и особых минусов нет
Это была моя первая работа и она была классная. Здесь действительно был карьерный рост и я тому пример, сейчас работаю уже на другой должности. А со специалиста по доставке карт я начал свою карьеру в Альфе. После обучения я приступил к работе. Спустя пару недель я уже освоился, сформировал свой рабочий график максимально для меня удобным. Брал побольше заявок, чтобы хорошо зарабатывать. Но при этом все заявки исполнял.
Для тех, кто только начинает работать, это хороший вариант без серьезных недостатков
Мне повезло работать с классной командой разрабов. Мне нравится, что тут есть куда расти, но я не спешу, поскольку набираюсь опыта сейчас. У нас есть классные бонусы от банк, зарплата чуть выше рынка на моей должности. У меня были варианты куда пойти работать, но я выбрал крупный банк с целью карьерных перспектив. А тут еще и зарплата хорошая оказалась.
Иногда бывают переработки, а в остальном условия как для большого банка достаточно неплохие
Я долго проработал в Альфа банке менеджером по работе с премиальными клиентами. Сейчас по прошествии времени могу сказать, что это была классная работа. У меня получалось тут не только хорошо зарабатывать, но и я просто получал удовольствие от общения с премиальными клиентами. А что касается зарплаты, то к окладу у меня шла крутая премия. Таких премий мне не платили ни на одной предыдущей работе.
Хоть и уволился уже, и казалось бы говори что хочешь, а все равно ничего плохого про эту мою работу сказать не могу
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Согласие, страховая компания
Уровень дохода:
3,3
Посмотреть
Уже год работаю младшим аналитиком в Альфа банке, считаю что мне повезло попасть в такой крупный банк. Работал до этого в разных финансовых компаниях, и вот уже в Альфе. Мне нравится моя работы, у нас классная команда и нормальная зарплата. Офис современный, в нем комфортно находится целый день. Есть много разных бонусов, на предыдущих работах таких у меня не было.
В целом меня все устраивает и за время работы проблем не было. Только хотелось бы в виде бонуса корпоративные курсы английского
Я в Альфа банке работаю менеджером по работе с юрлицами. Для меня эта работа интересная, с юрлицами работать интересно. Тем более что у меня хорошо получается продавать им банковские продукты. Клиентам они нравятся, поэтому пользуются спросом. У меня нет проблем с ежемесячным выполнением плана. За это я стабильно к окладу получаю хорошие премии. А также я люблю проходить корпоративное обучение, постоянно узнавать что-то новое.
Для меня самое сложное в этой работе постоянно быть в разъездах и каждый день проводить по несколько встреч с клиентами.
Когда сюда устроилась очень радовалась что попала в такой крупный популярный банк. А еще больше обрадовалась когда первый раз попала в отделение на свое рабочее место. Очень понравилось мое рабочее место. Мне повезло с большинством коллег, мы не только вместе работаем, но и посещаем корпоративы. Зарплата хорошая, особенно радует наличие ежемесячных премий за выполнение плана.
Периодически приходят проблемные клиенты, под которых приходится подстраиваться
Посмотрите вакансии похожих компаний
Я искал такую работу где мог бы зарабатывать хорошие деньги. Только проблема в том, что у меня небольшой опыт работы, поэтому задача была не из легких. Но мне повезло найти данный вариант где мой доход зависит в большей степени от меня. Тут у нас все просто - сколько возьмешь заявок от клиентов на доставку карт и выполнишь их, столько в конце месяца и получишь денег. Удобно что сделал приложение, в котором я могу отслеживать доход хоть каждый день.
Не люблю работать в плохую погоду, но к сожалению выбирать не приходится
Сильный работодатель, рядом с домом, карьерный рост, высокий уровень зп
Коммуникацию между подразделениями банка, между руководителем
2,5
Масштаб, бюджеты, амбиции, репутация на рынке, темпы роста. Есть что поделать
Процессы, отношение к сотрудникам, качество найма сотрудников и дальнейший онбординг (его нет совсем)
Близко к дому, хорошее руководство, хорошая оплата труда, удобный график работы
Обустройство обеденного места для сотрудников
Корпоративная культура, коллектив, лояльное руководство.
Мне посчастливилось работать с самыми замечательными руководителями, поддержка и помощь во всём.
График работы, оклад. Остальное всё хорошо.
3,2
Есть возможность карьерного роста, но конечно все зависит от желания работать и развиваться в компании
Мотивацию в компании можно улучшить, конечно
Искала исключительно удаленку и в итоге попала в Альфу. Сама удивилась что взяли, поскольку опыта работы в колл центрах не было. Но я быстро всему обучилась. Запоминать пришлось много, но в целом было не сложно, все таки грамотно разбили обучение на два модуля. Зато потом спокойно приступила к работе. Зарабатываю нормально, беру при необходимости дополнительные смены. Никаких поездок в офис.
Хоть и на удаленке, но у нас собралась классная команда. Немного обидно что не могу увидеть всех лично
Тут у меня стабильная работа в крупном банке. Хорошая зарплата, которая выплачивается регулярно. С коллективом мне повезло, у нас в бухгалтерии собрались хорошие девчонки. Особо никаких переработок, редко когда надо задержаться. Зато проводятся интересные корпоративы, где разыгрываются ценные призы. Есть обучение. И бонусы разные есть, например льготные условия на продукты банка и разные еще другие.
Я пока с минусами не сталкивалась. Какие-то недостатки есть как на любой работе. Но например на предыдущей их было значительно больше
Работа в крупном банке это прежде всего стабильность для меня. Как для первой работы я тут нормально зарабатываю. Плюс в том, что платят мне за доставленные карты и в моих интересах брать как можно больше заявок. Мне нравится, что я за них не конкурирую с коллегами, поскольку заявок всегда много. Стараюсь правильно распланировать рабочий график и тогда успеваю много встреч провести.
Бывает доставляешь карту, а там странный персонаж попадается, а еще зимой не особо люблю работать, но выбора нет
Второй год тут работаю. Очень классные условия созданы для сотрудников. Помимо крутых премий за выполнение плана и прочих дополнительных бенефитов (полис дмс имеется и т.д.), мне еще нравится работать именно с премиальными клиентами. Не один раз я проходил корпоративное обучение. Оно у нас не формальное, а реально помогает в работе и позволяет мне повышать профессиональные показатели.
Работа хорошая, но нагрузка тоже приличная и к концу недели конечно устаешь
В свое время эта работа для меня была просто находкой. Я попала в комфортное отделение технологичного банка, где проработала более двух лет. Что не мало важно, мне повезло с коллегами и мы часто общались в том числе и после работы. Зарплата была нормальная, платили ее вовремя два раза в месяц. Оформление естественно по ТК и все выплаты в белую.
И когда работала, и до сих пор считаю, что особых недостатков не было
Ничего сложного в работе не было, тем более что я уже работала на подобной вакансии, только в другом банке. В Альфе конечно условия были лучше, да и банк масштабней. У меня и зарплата была хорошая, и много бенефитов было, улучшенные условия и на продукты банка, и на услуги партнеров. А главное что это была полностью удаленная работа, что было просто супер.
Долго проработала, уходить было жаль, но выбрала другую сферу. И коллеги были нормальные кроме одной девочки