Проверенная временем компания. Современное оборудование/по. Возможности карьерного роста
В регионах тяжело повышаться по карьерной лестнице. Но это во многих организациях
Атмосфера в коллективе) Впервые не было токсика и агра) Несмотря на то, что коллектив большой, все друг друга знали и хорошо общались) Да и в целом условия по работе неплохие, в том числе по зарплате, и бонусом есть страховка и другие плюшки, которые покрывают расходы взрослой жизни) Работать было в удовольствие
Сделать прозрачнее процесс роста, чтобы четко: что нужно, в какие сроки, как достичь результата и что ты получишь
Бывший сотрудник
- соцпакет с дмс
- официальное устройство уже с момента начала обучения, а не как у некоторых контор "поработай 2 недели просто так и мы решим"
- отличный коллектив - и в работе помогут, и все что угодно можно обсудить
- руководство умеет нести ответсвенность за команду, помогает в решении нестандартных вопросов, дает конструктивную обратную связь
- неплозая заработная плата за выделенный функционал обязанностей
мотивационную часть, разнообразие задач на "вырост", больше вроде ничего
Работаю в компании
Для меня пока что самая удачная по условиями и при этом комфортная компания, после ухода пока не смогла найти что-то, что понравилось бы мне больше) четкие процессы, при этом можно по своим силам улучшать, предлагать улучшения) хорошие люди в компании не только в твоем отделе, но и за его пределами, и все очень открытые к коммуникации, очень было комфортно заимодействовать с людьми
не знаю что можно было бы прям улучшить, но как минус для себя выделю частые изменения) только думаешь, что фуух, все спокойно и хорошо, но тут что-то случается)
Оплата. Работа простая, много рутины, подходит усидчивым. Банк отлично поддерживает сотрудников, есть страховка, есть помощь в трудной ситуации, бывали благотворительные сборы денег для коллег в сложной жизненной ситуации, в компании вообще осень много инициатив от сотрудников. Соревнования, вебинары, книжные клубы, много интересных событий внутри, корпоративная культура очень развита и можно не только в работе утопать, но и делать что-то полезное и интересное для себя в качестве досуга.
Система согласований обширная, незначительные изменения или предложения по доработкам нужно прям длительно подтверждать с руководителями и не только.
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Бывший сотрудник
Нравилось работать: интересно, нескучно, разнообразие задач, можно оценивать свои результаты, руководитель умел всегда прийти и дать вовремя обратную связь. Очень много разных было скидок, бенефитов, льгот от самого банка. Достаточно прозрачная система ревью. Отличная возможность обучиться новому и при этом получить опыт + нормально зарабатывать
Зарплату стоит повышать чаще, индексировать и просто повышать за заслуги
Почти полтора года проработала специалистом по документообороту в Альфе. Работа достаточно ответственная была с приличным набором должностных обязанностей. Мой заработок состоял из оклада и ежемесячных премий. В целом меня он устраивал, деньги неплохие для такой должности. Коллектив у нас бы дружный и с руководителем мне повезло. Помимо зарплаты были еще льготные условия на ипотеку и скидки на услуги разных партнеров банка. В общем работой я была довольна.
Нет соображений по этому поводу. Обычно высказывала все сразу и это решалось
Зарплаты по популярным должностям в Альфа-Банк
Специалист по работе с клиентами
на основании 52 отзывов
61 500 ₽
Специалист выездного канала
на основании 22 отзывов
66 250 ₽
Менеджер по работе с юридическими лицами
на основании 18 отзывов
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 742)
Я работаю в Альфе специалистом по документообороту. Рада, что удалось устроиться в такой серьезный банк. Зарплата у нас стабильная, платят без задержек и каждый месяц бывают премии. При трудоустройстве мне сказали, что можно выбирать удобный график работы и я решила выбрать не стандартную пятидневку, а 2/2. Для меня так гораздо комфортней и вообще хорошо, когда у тебя есть выбор. У нас собрался дружный коллектив, само по себе дело которым я занимаюсь интересное, поэтому я каждый день с удовольствием прихожу на работу.
Даже не знаю, у меня нет идей
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Работа в крупном банке, стабильность в выплатах ЗП плюс ежемесячно стабильно премии выплачивали. У нас дружный коллектив и небольшая текучка, что на мой взгляд говорит о многом. Можно выбирать удобный для меня график работы, а я как раз не очень хотела 5ти дневку. Так что я работала 2/2 и мне было очень удобно. Много и нематериальных бонусов банк предлагает сотрудникам. У меня есть ДМС и ипотека на льготных условиях.
Мне сложно сказать, меня в целом все устраивает.
2,3
Удобный график работы 2/2 (имеются как дневные, так и ночные смены), ДМС со стоматологией (если работаешь больше года), своевременная оплата
Необходимо увеличить оплату труда (в первую очерерь думать о том как замотивировать сотрудника, прежде чем добавлять новые обязанности в работу и в должностную инструкцию). А именно, настройка терминалов, которая происходит с сентября 2023г, на обучении говорили, что будут доплачивать. В должностную инструкцию прописали обязанности, но по оплате труда ничего не изменилось. То количество документов, которое приходится обрабатывать со всех регионов тоже ничем не мотивируется (в денежном эквиваленте). Логистика доставки данных документов требует доработок. Тебе могут привезти документы из Барнаула, хотя там так же есть ЛЦ. Или доки из Владикавказа, хотя рядом есть ЛЦ Ставрополь. Или доки из Ейска, когда есть ЛЦ Краснодар. Сама обработка досье не менялась и не упрощалась наверно с момента открытия данного отдела. Добавить возможность карьерного роста, не каждому удается даже горизонтально перевестись в другой отдел.
В некоторых ЛЦ улучшить условия для существования сотрудников (где-то может не работать кондиционер, где-то отсутствуют окна, где-то ребята в 6 рук скотча упаковки для отправки пакетов в регионы)
Не проводятся никакие корпоративные мероприятия для сотрудников. Ни со стороны высших руководителей, ни даже региональные руководители не заинтересованы в этом, чтобы сплотить коллектив.
Ночные и дневные смены друг на друга жалуются, нет никакой сплочённости и ощущения "семьи"
На моей должности был самый прекрасный коллектив, молодые, дружные ребята
Уровень дохода можно увеличить
Сменный график,работа с документами, близость к дому, премия
Столовую открыть от банка,бассейн, фитнес ,комнату отдыха, в Омске ничего нет ,хотелось бы развития в этом плане
Близость к дому, график работы, условия труда, отпускные, место для отдыха
Заработную плату, все остальное устраивает
Мы дружный коллектив!
Не страшно чего то не знать, главное не бояться спросить!
Я пришла без опыта и меня всему научили!
Ждём очередного повышения зп
Близость к дому, стабильная заработная плата, условия рабочего процесса
Заработную плату, гарантии
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Премии каждые три месяца
Хороший коллектив
Возможность работы из дома
Коллектив, руководитель, условия труда, своевременная выплата заработной платы, премия
Повысить оклад по заработной плате
Стабильная зарплата.
Территориальное расположение.
Посмотрите вакансии похожих компаний
3,3
Очень много хороших людей, есть понимающие руководители. И честность в зарплате
Условия труда, в принципе это все.
Стабильность и рейтинг банка на мировой арене работодателей, хорошая и большая компания
Пересмотреть заработную плату на должностях специалистов в логистических центрах, они не соответствуют даже средней заработной плате по регионам.
1,7
Автоматизация многих процессов, удобный график работы, на этом пожалуй всё.
Уволить массу руководителей которые попали на свои должности по знакомству, и давать людям компетентным и имеющим опыт в своём деле возможность карьерного роста
Адекватные региональные руководители (группы выдачи банковских продуктов), хороший уровень зарплаты
Нет возможности работать по графику 2/2, либо возможности удаленной работы (на дому)
Комфортные условия труда, хорошее руководство, позитивная рабочая атмосфера
Подкорректировать рабочий график
Стабильный доход, уверенность в завтрашнем дне, отношение руководства
Возможность подрабатывать
удаленка, адекватный руководитель, хороший коллектив
хотелось бы больше корп обучения или скидок у партнеров
Хорошее отношения руководства к работникам, доброжелательная атмосфера в коллективе.
Мотивация сотрудников, совмещение должностей.
Отличный коллектив, лояльное руководство
Уровень ЗП и возможности карьерного роста.
3,0
Своевременная выплата з/п, ДМС, отличный коллектив в большинстве своём.
Коммуникация между руководителем и работниками, коммуникация с партнёрами и коллегами соседнего отдела, условия труда, поставка канцелярии
3,2
Сменный График, удобное расположение офиса, дружный коллектив!
Повышение заработной платы
понятная работа, помощь руководителя , зп в рамках средней по регионы
увеличить зп если увеличивается объем работы