Возможность выбора рабочего графика, возможность удаленной работы.
Можно было бы улучшить возможность отдыха. Например, я слышал от некоторых сотрудников, что, если количество неизрасходованных дней превышает 50, то его "гонят" в отпуск. У меня сейчас точно больше 50, никаких предложений об отдыхе пока не слышно.
приветливый коллектив, понимающее руководство, хорошие условия труда
возможно чуть-чуть оптимизировать внутренние процессы, не критично в целом
Гибридный график работы, комфортный современный офис, дружный отзывчивый коллектив.
Очень много возможностей для развития, отсутствия потолка возмостей как в вертикальном, так и в горизонтальном росте.
ЗП всегда во время, полностью белая, аккредитованная IT компания.
Из минусов: ДМС частично за счёт компании, низкий доход на стажерской позиции.
Классный офис, теплая атмосфера в коллективе. Доступ к любым ресурсам, направленным на твое профессиональное развитие
Часто бывает необходимо выполнять задачи в нерабочее время и выходные. Нужно быть готовым тщательно планировать свой график
Свобода выбора графика, хороший коллектив, корпоративные встречи
Индексацию зарплаты, чтобы не дожидаться когда сотрудники уйдут
2,8
зарплата вовремя, нет проблем с отпусками и выходными, периодически собирается неплохая команда на небольшое время
Ввести индексацию зарплаты, дать возможности для роста и развития реальные, а не шаблонные на бумаге. Что-то сделать чтобы не менялась команда каждый год
Возможность работать из любой точки мира, дружный коллектив, интересные мероприятия и тренинги для сотрудников, у новичков есть возможность задать вопросы непосредственно руководителю компании на welcome - тренинге
Возможность работать удаленно зависит от желания конкретного руководителя
Зарплаты по популярным должностям в Первый Бит
на основании 17 отзывов
65 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (545)
Руководитель офиса доброжелательный, внимательный, четко знает свою работу. Могу обратиться к нему с любым вопросом, он всегда его решит, окажет помощь. Коллектив отличный, все сотрудники максимально уважительно относятся к коллегам. Материалы, техническое и программное обеспечение для работы на уровне. Работа построена четко. карьерный рост возможен, главное повышать свой уровень. Я доволен работой в этой компании.
Размер заработной платы, но, опять же, почти все зависит от нас самих. Повышая свой уровень я могу добиться большей зарплаты. В этой компании это возможно.
Яндекс Команда для бизнеса
3 875 отзывов
Сравнить
Есть возможности для профессионального роста, обучения, выбора направления тех задач, с которыми интересно работать.(практически безграничные возможности, главное определиться, что тебе конкретно интересно и важно) Обалденно дружный и заботливый коллектив. Шикарный офис (деятельная забота, чтобы было приятно работать и хотелось приходить в офис). Конкурентная зарплата, полное соблюдение ТК.
Затрудняюсь ответить. Все, о чем есть фантазия помечтать, реализовано )))
2,7
То что берут с нуля, возможность удалённой работы и добрые люди в коллективе и в начальстве.
Организацию труда необходимо улучшить так чтоб людям хватало загрузки по работе. Там просто очень мало дают загрузки, причём не только мне а всем новичкам кто меньше года работает. По итогу люди просто сидят иной раз по нескольку дней без работы, ждут пока им наконец выдадут наряд. А нехватка загрузки это и маленькая зарплата и самое главное что опыта мало получаешь, по сути просто теряешь время. Вот в этом у них проблема, они просто берут людей больше чем могу загрузить.
2,8
Отличный коллектив, компетентные руководители и очень позитивная атмосфера
Оплату, условия труда. Четкая система роста
Возможность удаленной работы, также гибрид. Выпадают рабочий ноутбук, + координация хорошая.
Коммуникация между сотрудниками хромает, часто руководство занято, и просто пропускает информацию.
Классная команда, минимум бюрократии, никаких проблем с зп, возможности роста
ускорить к7, побольше инструкций и актуальных описаний процессов
Прекрасный коллектив, всегда помогут. Хорошее руководство, понимающие.
Увеличить зарплату, оплату проезда и оплату связи
3,0
Уровень зарплаты. Оклад не зависит от наработки. График работы, удаленный формат.
Много бюрократии, к обучению безолаберное отношение, покупки курсов ждала несколько месяцев, никакого развития. Сам себе на обеспечении в поисках материала.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 228 отзывов
Посмотреть
Бывший сотрудник
Мастерство, уровень, адекватность, внимательность пунктуальность
Все хорошо. Направление верное, остальное допилится.
Масштаб, команда, а также руководство. Есть возможность восстановиться если тяжело привыкнуть, а если приболел или что то случилось срочно то могут дать отгул
Возможно оборудование, зарплату, больше материала и практических навыков
Отличные условия для карьерного роста, дружный и приятный коллектив, всегда помогут и научат
Дополнительные мониторы и оборудование для работы, все остальное супер
Посмотрите вакансии похожих компаний
Возможность удаленной работы, хороший коллектив и руководители, в целом удобный график.
Много возможностей для развития.
В целом не могу сказать, что были проблемы со стороны работодателя, скорее не мой формат работы.
Очень надёжный работодатель. Большой выбор задач и возможностей для технического роста. Всегда нравилось то, что собственник каждый день на общей встрече участвовал в обсуждении проблем, достижений и т.д. Абсолютно легко было работать с коллегами и из других департаментов в т.ч.
Оплата для ведущего разработчика мне показалась ниже того, что я видел, в среднем, на рынке, после 1 Бита.
Возможность удаленной работы, генерация огромного количества задач для роста в компании
Были небольшие проблемы с коммуникацией, но над этим уже работают, поэтому сложно сказать, что можно было бы улучшить
Начинал в Бите с позиции стажера 1,5 года назад. По завершении обучения сделали оффер, приставили наставника - более опытного программиста. Я работаю в офисе, так как офис топ и недавно сделали ремонт, мне легче сконцентрироваться именно тут. Коллеги все просто замечательные - всегда подскажут, помогут, на обед вместе ходим и раз в 1-2 месяца играем в настолки в офисе. По ЗП вырос х5 от начального оклада стажера, сдал на сертификаты за счет компании и теперь являюсь полноценной частью крутой команды.
Грех жаловаться, все супер. Нас регулярно раз в квартал опрашивают как у нас дела и тд и если какие-то вопросы возникают - они всегда решаются.
2,5
Есть удаленный режим работы
Хороший коллектив
Могут выдать технику, но она будет старенькая и плохо работать
Повысить оклад
Больше активности
Да в целом крайне комфортное место работы которое подразумевает стабильный рост.
Добавить соц пакет и еще какие нибудь плюшки. Кроме зп нет особой мотивации и системы поощрений.
Местоположение, коллектив, адекватное руководство, своевременная зарплата
Систему мотивации, прозрачные условия оплаты, честность в условиях работы
отзывчивость, хороший коллектив, гибкий график и еще много преимуществ, всем друзьям рекомендовал)
систему стажировки(из-за нее большая текучка кадров)
защиту личных данных сотрудников
уменьшить цепочку для получения, выполнения и сдачи нарядов(слишком много формальностей, бесполезные менеджеры бывают)
систему распределения заказов по исполнителям
Пришел стажером, ухожу крутым специалистом. Хорошая компания, тяжело иногда, много требуют. Много нужно работать, много учится, но кто готов не ныть а работать - зарабатывают много.
Команда конечно классная, с многими дружим
Тех оснащение, коммуникацию между офисами. Порой другой офис как другая компания. место для парковки не хватало
Что взяли и обучили с нуля. График работы. 100 часов в месяц если закрыть, можно больше не ходить до конца месяца.(Но мало кто может столько закрыть). С другой стороны если изначально учиться на бизнес информатике, то старт в 1с отличный.
Наверное взаимодействие с клиентами и программистами. Нужен фиксированный прайс не часы, а цена за вид работ, не зависящий от времени(сдельная). Сиди и доказывай у клиента что ты профи, потому что сделал задачу за 2 часа, а не за 3. А ценник на задачу как раз 3 часа по нормативу. Плюс время в дороге его тоже тратишь, его надо включать в себестоимость работ.
Хороший коллектив и руководство, отличные возможности для развития, компания заинтересована в этом. Супер вариант для входа в профессию и развития карьеры в этом направлении(от стажера можно развиваться до руководителя направления и дальше, компания способствует этому разными курсами и тд.). Своевременная ЗП.
Сдельный заработок(неплохо было бы иметь какую-то окладную часть)
Гибкий рабочий график, удаленный формат работы, поддержка коллег, профессиональный рост. Идеально, для начала карьеры и обучения в 1с
Уровень дохода сильно ниже рынка, дмс за полцены