Близко к дому, не нужно задерживаться после смены чтобы убрать зал. Гибкий график, никто не против если ты придёшь на пару часов раньше если работаешь вечером. Есть кладовщик. Можно подрабатывать на инвентаризациях.
Хранение кассовых отчётов в бумажном виде - не самая практичная вещь. Проблемы с комплектацией поставок: может либо приехать слишком много и это негде вешать, либо слишком мало и нечего продавать. Конкретно в нашем магазине было мало места для хранения заказов.
Работа находится близко к дому, постоянная скидка для работников
Условия труда, работа проходила в маленьком плохо проветриваевом помещении, обедали прямо там, где распаковывали вещи, запрала очень маленькая, вызывают на работу не по графику, везде весят камеры, которые следят за каждым твоим телодвижением, план на месяц, от которого зависит и так маленькая зарплата, ужасное место для студентов, учебный отпуск есть только на бумаге, по факту идешь на сессию за свой счет в личный отпуск
Достаточно стабильная компания, с большой историей, имеются плюшки и бонусы для сотрудников, кафетерий льгот
Набирать персонал на освободившиеся вакансии, а не закрывать вакансии!
Обеспечить коллектив Компетентными руководителями.
Соблюдать баланс работа/личная жизнь!
Просчитывать нагрузку на сотрудников, а не нагружать задачами просто потому что не хватает сотрудников!
Свобода в выборе рабочего графика
Близость к дому
Разнообразные задачи
Зарплату, обновить технику и программы для работы, много сбоев, сложностей, что снижает продуктивность работы, вечная нехватка кадров из за чего могут быть переработки
Развитие в компании, регулярное обучение, возможность карьерного роста, прекрасная атмосфера в коллективе, своевременная выплата з/п, ДМС, реферальная программа
Поднять заработную плату, пересмотреть систему мотивации, увеличить количество ставок в магазине
Хороший коллектив, можно устроиться ближе к дому, нету навязчивых продаж
Повысить зп(очень маленькая зарплата, хотя продажи большие), не ставить заоблачных планов, место для отдыха, возмещение расходов на еду и дорогу(Иногда приходилось после работы ехать на такси). Не заставлять работников таскать тяжелое(таскали манекенов и коробки тяжелые)
Хорошо подобрали команду в новый бренд. Все на одной волне. До сих пор общаюсь с некоторыми бывшими коллегами.
Есть немного корпоративных плюшек: доступ в онлайн библиотеку, скидки bestbenefis, всякая движуха на праздники от отдела спортмастер в основном.
Очень любят поговорить и все обсудить. Наверное, 1/4 от работящего дня на это тратилась.
Нужно наладить коммуникацию между сотрудниками. Так как в новом бренде все новенькие, у всех опыт разный, часть рабочего процесса иногда терялась в цепочке.
Повысить зарплату. Все (принтисты, продакты, старшие конструктора) получали одну сумму в 100 тыс. Учитывая зарплаты на рынке сейчас, сложно удержать востребованных сотрудников такой ставкой. Вот все и разбегаются.
Стабильность ,возможность гибкого графика,какая -никакая работа связанная с модой
Замечать талантливых сотрудников и давать творческую свободу выражая это в денежном эквиваленте .
Улучшить и изменить униформу для сотрудников ,убрать эти уродские майки.!
Обязательно ввести такую должность как
стилист- консультант ,больше свободы и этот сотрудник не должен выполнять никакие «технические»задачи в магазине ,только помогать клиенту и консультировать его ,помогать в фото и так далее
Прекрасный коллектив, развитие, прекрасное начальство! Навсегда в сердце все коллеги и управляющая. Отношение управляющей , ее гибкость и уважение к сотрудникам.
Оплата труда мизерная просто за тяжёлый труд. Необходимо разделение на кассиров и сотрудников зала. Приходилось работать и кассиром и кладовщиком и убирать зал и все это в течении одной смены. Такие условия выматывают и не дают качественно выполнять свою работу.
Это была моя первая серьезная работа. Руководитель меня очень многому научил. Заместитель начальника помог увидеть мир по-другому, взглянуть на ситуацию с другого ракурса, замечать детали. Коллеги помогали советом и дружеским общением.
На тот момент, когда я работала в компании, улучшать было нечего, все было хорошо.
Рост возможен. В отпуска пускают. Скидка сотрудника на новую коллекцию. Подарочные карты на новый год.
Практически невыполнимые показатели.
Работа на износ за несколько позиций одновременно(зал, склад, касса).
Отсутствие охраны. И, следовательно, обязанности по выполнению их работы.(включая их ответственность)
"Условно " бесплатная рабочая одежда.
Невнятно составленный расчетный лист.
Обязательные не оплачиваемые переработки(20 минут до начала смены и 30 минут после окончания )
Нельзя сидеть!!!
Работала на полставки
Получала 10-14 тыс, руб
Город Омск. АТ-Маркет-2
2021 год
Почти свободный график, рядом с домом , есть место для обеда и отдыха, начальник всегда готов помочь, ответить на вопросы и поддержать, как и администраторы.
Заработную плату, увеличить количество сотрудников, чтобы работать было не так сложно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OSTIN
Рекомендуют ли сотрудники компанию OSTIN для трудоустройства?
61.8% сотрудников рекомендуют компанию OSTIN для трудоустройства, на основании 2 184 оценок.
Какая оплата труда в компании OSTIN?
Сотрудники компании OSTIN оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 2 184 оценок.
Как сотрудники OSTIN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OSTIN оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 2 184 оценок.
Как сотрудники OSTIN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OSTIN оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 2 184 оценок.
O’STIN– это бренд современной одежды в стиле casual для мужчин, женщин и детей. Бренд O’STIN включает в себя линию O’STIN Casual –это современная, комфортная одежда, подходящая для любых ситуаций.
Также в рамках O’STIN представлена линия Denim – джинсовая одежда марки и O’STIN Kids – современная, функциональная, яркая и практичная одежда для детей от 2 до 14 лет.
Мы всегда готовы видеть в своих рядах активных, желающих работать в индустрии моды, целеустремленных людей.
Работа в нашей компании дает возможность:
· получать стабильное и достойное вознаграждение, напрямую зависящее от ваших достижений;
· расти и профессионально развиваться;
· овладевать новейшими технологиями в сфере розничной торговли и работы с товаром.
Сферы деятельности компании:
· Розничная торговля:
-розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары).
Сегодня O’STIN - это сеть магазинов в самых лучших торговых центрах России и СНГ, а также интернет-магазин: http://www.ostin.com